Кекс на сковороде без духовки рецепт с фото


Кекс на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим кекс на сковородке

Каждый кулинар должен быть готов к ситуации, когда он по каким-либо причинам не сможет воспользоваться духовкой или микроволновкой для приготовления вкусной домашней выпечки, а такая необходимость возникнет. Например, такая необходимость может возникнуть на даче или в общежитии.

Я уже готовил бисквит в кастрюле и на выпечку у меня ушло 2,5 часа, так как мне захотелось приготовить супербисквит из 5 яиц. Наученный таким горьким опытом, кекс на сковороде я готовил из 1 яйца и на выпечку у меня ушло всего 30 минут. Кекс получился довольно большим и на удивление очень вкусным. В состав такого теста по желанию можно ввести цедру, ванильный сахар, какао, изюм или сухофрукты.

Очень важно для приготовления кекса выбрать сковороду с толстым дном и плотно прилегающей крышкой. Во время выпекания, кекса крышку ни в коем случае не открывать.

Как приготовить "Кекс на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

80 грамм муки просеять с содой (0,3 ч. л.) и подмешать в яичную смесь на самых маленьких оборотах миксера (мешать только до соединения продуктов).

Как быстро просеять муку

Шаг 5 Ссылка

Форму с бортиками (невысокую, диаметром 17-18 сантиметров) смазать тонким слоем подсолнечного масла (1 ч. л.). Бока обсыпать мукой (1 ч. л.), а дно выложить пергаментной бумагой. Выложить форму в сковороду, накрыть крышкой и нагревать на среднем огне 2-3 минуты.

Как смазать и присыпать мукой форму для выпечки

Шаг 6 Ссылка

Выложить тесто в форму, плотно закрыть крышкой и готовить на минимальном огне (на большой конфорке) 30-35 минут.

Шаг 7 Ссылка

Кекс на сковороде готов.

webspoon.ru

Вкусные рецепты | Кекс на сковороде

Ингредиенты: яйца 2шт, сливочное масло 200г, мука 250г, сахарная пудра 200г, орехи 100г, шоколад 50г.
Для крема: сахарная пудра, ванилин, сливочное масло.

Печенье Жолуди

Ингредиенты: Сметана – 120гр., сахарный песок – 20гр., сливочный маргарин или сливочное масло – 100гр., пшеничная мука – 320гр., соль – 3гр., пищевая сода – 3гр., голландский сыр – 100гр., яйцо – 1шт.

Печенье восьмерки

Ингредиенты: Сливочное масло – 100гр., молоко – 205мл., пшеничная мука – 400гр., дрожжи – 20гр., яйца – 2шт., ванильный сахар- 100гр.

Булочки с ванилью

Ингредиенты для теста: Сливки – 70мл., творог – 1кг., сливочное масло – 300гр., сахар – 350гр., ванильный сахар – 5гр., шоколад – 150гр.
Для начинки: сахар – 100гр., изюм – 100гр., яблоки – 2кг., молотая корица – 6гр.

Яблочный пирог

Ингредиенты: Сметана – 400гр., творог – 1кг., сливочное масло – 200гр., яйца – 3шт., сахар – 400гр., орехи – 80гр., цукаты – 50гр.

Пасха с орехами

Ингредиенты: Сливочное масло – 300гр., яйца – 2шт., сахарный песок 200гр., пшеничная мука – 400гр., лимон ½, свежие фрукты или ягоды.

Торт с фруктами

Ингредиенты: Пшеничная мука – 2стакана, сливочный маргарин или сливочное масло – 200гр., очищенная вода – ½ стакана, фруктовое варенье 200-300гр., растительное масло, сахарная пудра.

Слоеные пирожки

Ингредиенты: Сливочное масло – 200гр., яйцо – 1шт., пшеничная мука – 400гр., мед – 90гр., изюм – 30гр., оливковое масло – 35гр., дрожжи – 20гр., коньяк – 50мл.

Булочки медовые

Ингредиенты: Сметана – 300гр., сливочное масло – 300гр., творог -1кг., сахарный песок – 220гр., ванильный сахар – 5гр., соль – 5гр.., цукаты – 100гр., миндаль – 100гр.

Пасха заварная

Ингредиенты: Яйца – 3шт., сливочное масло – 200гр., сахарный песок – 400гр., пшеничная мука – 400гр., вишни(без косточек).

Торт с вишнями

Ингредиенты: На 7-8 пирожков. Яйцо – 1 шт., творожная масса – 250гр., пшеничная мука – ½ стакана.
Для начинки:Сливочное масло – 2 ст. лож., сахар – 2 ст. лож., ванильный сахар – одна чай. лож., яблоки – 2шт., изюм – 30гр.

Пирожки с яблоками

Ингредиенты: Яйцо – 1шт., сгущенное молоко – 1банка, пищевая сода – 0,5 чайной ложки, крахмал – 6столовых ложек, цедра лимона.

Кекс Снежинка

Ингредиенты: Сливочное масло – 100гр., яйца – 6шт., мука – 480гр., молоко – 250мл., сахар – 50гр., сахарная пудра с ванилью – 20гр., дрожжи – 15гр., ½ цедра лимона, соль по вкусу.

Булочки сдобные

Ингредиенты: Сливочное масло – 200гр., сливки – 250мл., пшеничная мука – 500гр., сахарный песок – 100гр.

Пирожное

Ингредиенты: Белки яиц – 8шт., сахарная пудра, сахарный песок – 200гр., яблоки – 1кг.

Воздушный пирог

Ингредиенты: Сливочное масло 250г, мука 250г, яйца(белки) 8шт, сахар 100г, сахарная пудра 250г, молотая корица 5г, измельченный миндаль.

Новогоднее пирожное

sladik.net

Простой способ приготовления кекса в сковородочке - Четыре вкуса

Долгожданная весна наконец пришла. Самое время для того, чтобы наслаждаться хрустящей зеленью. Сегодня мы предлагаем тебе идеальную выпечку, ведь ее ингредиенты не только вкусны и полезны, но и отлично подойдут под все ограничение православного поста.

 

ПОСТНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

Я искренне считаю, что лучшая начинка для постных пирожков — это лук. В детстве этот ингредиент входил во все мои любимые салаты, которые готовила мама как раз в это весеннее время.

© Depositphotos

Постное тесто для жареных пирожков готовится еще проще, чем обычное, а потому это рецепт отлично подойдет всем занятым барышням.

© Depositphotos

Именно это постное дрожжевое тесто для жареных пирожков позволяет выпечке сохранять свою свежесть долгое время.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 500 мл воды
    • 150 мл кукурузного масла
    • 1 ст. л. сахара
    • 1,5 ч. л. соли
    • 25 г дрожжей
    • растительное масло для жарки
    • 1 кг пшеничной муки
    • 2 крупные луковицы
    • 1 пучок зеленого лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. В емкости смешай воду, кукурзное масло, соль и сахар. Доведи смесь до кипения и вари несколько минут, затем остуди.

      © Depositphotos

    2. Разведи дрожжи в 50 мл теплой воды. После этого смешай их с полностью остывшей смесью масла и воды.

      © Depositphotos

 

  1. Мелко нарежь обычный и зеленый лук. Перемешай эти ингредиенты и добавь в смесь. Теперь можно понемногу добавлять муку, замешивая тесто.

    © Depositphotos

  2. Липкое тесто оставь подходить на 1 час. Когда оно увеличится в объеме в два раза, можно начинать формировать пирожки.

    © Depositphotos

  3. Жарь пирожки по 3 минуты с каждой стороны в хорошо разогретом масле. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

Наша редакция искренне желает тебе хорошего самочувствия, а также бодрого настроения. Помни, что любые невзгоды пройдут!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

4vkusa.mirtesen.ru

Кекс на сковороде

Существует сразу несколько техник приготовления кекса на сковороде, но принцип у них общий - запекание в плотно закрытой посуде на минимальном огне.

Кекс на сковороде без духовки - рецепт

Схему приготовления самого кексового теста мы оставим практически неизменной. Единственным отличием станет способ его выпекания прямо в сковороде. Вы удивитесь насколько пышным и ароматным может получиться кекс, запеченный без участия духовки.

Ингредиенты:

  • мука - 135 г;
  • разрыхлитель - 5 г;
  • сода - 5 г;
  • сахарная пудра - 115 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сливочное масло - 55 г;
  • экстракт ванили - 5 мл;
  • кефир - 115 мл;
  • по щепотке корицы, мускатного ореха;
  • крупный персик - 1 шт.

Приготовление

  1. Как и во время приготовления обычного пирога, перед тем, как приготовить кекс на сковороде, следует соединить все сухие компоненты (кроме сахарной пудры) вместе и хорошо перемешать. В идеале дополнительно можно просеять смесь.
  2. Отдельно взбейте масло, яйцо и сахарную пудру.
  3. Всыпьте сухие компоненты в полученную смесь и добавьте кефир.
  4. Замесите тесто и дополните его ароматом ванили.
  5. Перелейте массу в сковороду со съемной ручкой и распределите кусочки персиков поверх.
  6. Поместите сковороду без ручки в большую кастрюлю и накройте крышкой.
  7. Приготовление проходит в два этапа: сперва все запекают на слабом огне 20 минут, затем на среднем - еще около 30 минут.

Шоколадный кекс на сковороде за 5 минут

Разумеется, при выпекании кекса пятиминуткой не ограничишься, тесто попросту не пропечется, а вот замесить тесто вполне возможно. При этом кекс на плите будет готов даже быстрее того, что готовится в духовом шкафу.

Без духовки вам обязательно понадобится сковорода со съемной ручкой (или форма для выпекания), а также толстостенная жаровня.

Ингредиенты:

  • мука - 175 г;
  • сода - 5 г;
  • какао - 35 г;
  • сахар - 75 г;
  • уксус - 15 мл;
  • растительное масло - 65 мл;
  • кефир - 235 мл.

Приготовление

  1. Пропустите муку вместе с какао и содой через сито. В горке из смеси сделайте три отверстия: в первое влейте растительное масло, во второе - уксус и в третье - смешанный с сахаром кефир.
  2. Хорошо вымесите тесто лопаткой и распределите в подготовленной форме или сковороде.
  3. Поставьте форму в разогретую жаровню и накройте все крышкой.
  4. Убавьте жар до среднего и выпекайте кекс на кефире на сковороде на протяжении получаса.

 

womanadvice.ru

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСА В СКОВОРОДЕ - Кухни всего мира

Взбейте в блендере:

1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов.

Коктейль Ванильное небо

Смешать в блендере:

молоко 100 мл,
ванильный йогурт 1 баночка,
одну столовую ложку сока лимона,
несколько абрикосов
и лед.
Перелейте в бокалы и украсьте долькой абрикоса.

Коктейль Шоколадная мята

В блендере смешайте:

4 шарика мороженого,
1/4 стакана молока,
столько же шоколадного сиропа
и 1-3 капли масла мяты.
Перелейте в бокалы и украсьте листиками мяты

Коктейль Поплавок

Взбейте в блендере:

промытую клубнику около 20 грамм.
Переложите в бокал,
залейте 100 граммами лимонада «Байкал» или («Кока-колы», «Пепси»)
и сверху положите один шарик (20 грамм) мороженого.

Коктейль Кофейный

Взбейте в блендере:

один литр молока,
200 грамм мороженого,
3 ст. ложки меда
и одну чашку крепкого кофе.
Разлейте по бокалам.

Коктейль Банана-мама

Взбить в блендере:

400 грамм мороженого
с одним стаканом молока,
добавить 350 граммов спелых бананов
и снова взбить до получения густого, воздушного кремового коктейля.

Коктейль Шоколадный заяц

Взбить в блендере:

один стакан молока,
мороженого 200 грамм,
2 ст. ложки сахара ,
1 ч. ложку какао-порошка
и перелить в бокал.

Коктейль Апельсиновый эг-ног

Взбейте в блендере:

30 мл молока
и столько же сливок,
40 мл апельсинового сока,
сахарного сиропа 20 мл
и одно яйцо.
Перелить в бокал.

Коктейль Мандариновая фея

Взбейте в блендере:

120 граммов кефира,
100 граммов мандарин,
10 мл сока лимона
и 10 мл сахарного сиропа.
Перелить в бокал.

Коктейль Райские яблоки

Взбейте в блендере:

натертые яблоки с кожурой 2-3 штуки на крупной терке, добавьте сахар по вкусу.
Налейте пол литра холодного молока и снова взбейте.
При подаче разлейте по коктейльным стаканам и посыпьте измельченными грецкими орехами.

Коктейль гоголь-моголь Медовый

Взбейте в блендере:

два стакана молока,
одно яйцо,
150 грамм меда
и две столовые ложки лимонного сока или апельсинового. Разлейте по бокалам.

Коктейль Крем-брюле

Смешайте пол литра молока,
4 столовые ложки меда,
1 чайную ложку ванильного сахара,
1 ст. ложку какао
и 100 грамм белого сливочного шоколада.
Поставьте на небольшой огонь и нагревайте до полного растворения шоколада. Получившуюся молочную смесь охладите до комнатной температуры и на один час поставьте в холодильник. После взбейте охлажденную смесь блендером. Перелейте в шейкер и взболтайте.
Разлейте по бокалам.

kuhny-mira.ru

Простой способ приготовления кекса в сковородке

Познакомьтесь на страницах «Люблю готовить» с рецептом простого способа приготовления кекса в сковородке. Вас удивит легкость и быстрота приготовления этого пирога. Он очень понравится сладкоежкам, которые любят шоколадную выпечку. Такой кекс никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки;
  • сахар — 1 стакан;
  • сливочное масло — 120 грамм;
  • молоко — 250 миллилитров;
  • какао-порошок — 2 столовые ложки;
  • мука — 2 стакана;
  • ваниль — 1 пакетик;
  • соль — щепотка;
  • фольга;
  • разрыхлитель для теста — 1 пакетик.

Простой способ приготовления кекса в сковородке. Пошаговый рецепт

  1. Отделите белки от желтков и к белкам добавьте щепотку соли, хорошо взбейте.
  2. Прибавьте полстакана сахара и продолжайте взбивать.
  3. Остальной сахар добавляйте к желткам, взбивайте добавляя размягченное масло и молоко. Далее в эту смесь добавьте какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешайте.
  4. Когда смесь станет однородной, добавьте белки и все перемешайте.
  5. Смажьте сковороду сливочным маслом и переместите в нее тесто, накройте крышкой.
  6. На плиту положите 4 слоя фольги и поставьте печься кекс.
  7. Время приготовления — приблизительно 40 минут.

Сверху полейте растопленным на водяной бане шоколадом или любым другим кремом. Простой способ приготовления кекса в сковородке покорит всех без исключения. Его полюбят хозяйки, которые не желают долго возиться с выпечкой и тестом на кухне, и полюбят все, кто попробует его на вкус. И обязательно попробуйте быстрый кекс на кефире и шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума!

«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!

Моя семья — это мое вдохновение. Считаю, для того чтобы удивлять своего мужа кулинарным искусством, не нужно все время торчать на кухне. Достаточно запастись хорошими и быстрыми рецептами. В связи с этим у меня собралось множество рецептов — легких и доступных в приготовлении, которыми хочу поделиться. Считаю, что рацион человека должен быть полезным, вкусным и разнообразным.

ochenvkusno.com

Рецепт: Кексы в кастрюле | Без духовки

Ингредиенты:
яйца куриные - 3шт.;
сахар - 200г;
мука - 300г;
масло подсолнечное - 130;
кефир - 100г;
разрыхлитель теста - 10г;
какао-порошок - 20г

Этот рецепт подойдёт для тех, кто не может воспользоваться духовкой, микроволновой или мультиваркой, например. А сладенького хочется. Можно приготовить вкусные кексы на плите в кастрюле без выпечки в духовке.

Сначало смешаем в миске муку, какао и разрыхлитель.

В другой миске смешаем яйца, сахар, кефир ( можно сметану), подсолнечное масло.

Потом смешиваем всё вместе до однородной массы. Тесто не должно быть жидким, но и не сильно густым (его ещё можно мешать ложкой).

Теперь подготавливаем стаканы(можно бокалы или чашки). Для этого их в середине нужно хорошо смазать любым маслом. Стаканы наполняем готовым тестом где-то на 2/3 и ставим их в глубокую кастрюлю.

На дно кастрюли нужно обязательно что-то подложить- полотенце или тряпочку. У меня - железная подставка под горячее. Набираем воды на полкастрюли и ставим на огонь. Обязательно плотно накрываем кастрюлю полотенцем и крышкой.

Готовятся кексы 25-30 минут с момента закипания воды. Вот какие они получаются.

Теперь нужно кексам дать чуть отдохнуть и вынуть их из стаканов, помогая ножом, если они будут плохо отходить.
Вот какие кексы интересные получаются, рыхлые в разрезе, и главное, они никогда не пригорят.

Готовые кексы можно подавать с любым кремом или с сахарной пудрой.

Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Кекс на сковороде

Сайт 1000.menu предлагает оригинальные рецепты пирога на сковороде. Выпечку готовят с мясными, овощными и сладкими начинками. Процесс приготовления не отнимает много времени, а угощение получается сочным и вкусным.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 215
Источник: https://1000.menu/catalog/pirog-na-skovorode

Печенье Жолуди

Блок: 17/17 | Кол-во символов: 52
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Кол-во блоков: 26 | Общее кол-во символов: 11022
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://1000.menu/catalog/pirog-na-skovorode: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2190 (20%)
  2. https://webspoon.ru/receipt/keks-na-skovorode: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 798 (7%)
  3. http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html: использовано 16 блоков из 17, кол-во символов 4587 (42%)
  4. https://womanadvice.ru/keks-na-skovorode: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2171 (20%)
  5. https://ochenvkusno.com/prostoj-sposob-prigotovleniya-keksa-v-skovorodke/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1276 (12%)

Ингредиенты: Сметана – 120гр., сахарный песок – 20гр., сливочный маргарин или сливочное масло – 100гр., пшеничная мука – 320гр., соль – 3гр., пищевая сода – 3гр., голландский сыр – 100гр., яйцо – 1шт.

Блок: 2/17 | Кол-во символов: 378
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки;
  • сахар — 1 стакан;
  • сливочное масло — 120 грамм;
  • молоко — 250 миллилитров;
  • какао-порошок — 2 столовые ложки;
  • мука — 2 стакана;
  • ваниль — 1 пакетик;
  • соль — щепотка;
  • фольга;
  • разрыхлитель для теста — 1 пакетик.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 234
Источник: https://ochenvkusno.com/prostoj-sposob-prigotovleniya-keksa-v-skovorodke/

Как приготовить пирог на сковороде

Сытную закуску можно испечь к завтраку или полднику, не затрачивая много усилий.

Пять самых быстрых рецептов пирога на сковороде:

Рекомендации:

  1. Ленивую выпечку готовят несколькими способам. В одних случаях на дно разогретой посуды выкладывают начинку, а потом заливают ее тестом. В других продукты перемешивают сразу.
  2. Чтобы приготовить заливной пирог, на дно сковороды выливают большую часть жидкого теста, а сверху выкладывают начинку. Продукты заливают оставшейся массой.
  3. Пресное тесто после замеса закрывают полотенцем и оставляют на 30-40 мин. Затем его делят на несколько частей и раскатывают до толщины 8-10 мм. В центр пластов выкладывают начинку и соединяют края. Размер заготовки зависит от диаметра сковороды.
  4. Продукты для начинки можно измельчить ножом, натереть на терке или взбить блендером. Овощи смешивают с солью, специями и зеленью. Яблоки хорошо сочетаются с корицей, а творог с ванилью.
  5. Высокие пироги пекут на слабом огне под закрытой крышкой 20 мин, затем заготовку переворачивают и готовят ее еще 10-15 мин. Тонкую выпечку из пресного теста жарят по 7-10 мин с каждой стороны.

Сладкие десерты перед подачей посыпают сахарной пудрой, украшают кремом или взбитыми сливками. Закусочный пирог хорошо сочетается с томатным и сметанным соусом.

Выпечку можно подать к столу с чаем, кофе или бокалом вина.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1366
Источник: https://1000.menu/catalog/pirog-na-skovorode

Простой способ приготовления кекса в сковородке. Пошаговый рецепт

  1. Отделите белки от желтков и к белкам добавьте щепотку соли, хорошо взбейте.
  2. Прибавьте полстакана сахара и продолжайте взбивать.
  3. Остальной сахар добавляйте к желткам, взбивайте добавляя размягченное масло и молоко. Далее в эту смесь добавьте какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешайте.
  4. Когда смесь станет однородной, добавьте белки и все перемешайте.
  5. Смажьте сковороду сливочным маслом и переместите в нее тесто, накройте крышкой.
  6. На плиту положите 4 слоя фольги и поставьте печься кекс.
  7. Время приготовления — приблизительно 40 минут.

Сверху полейте растопленным на водяной бане шоколадом или любым другим кремом. Простой способ приготовления кекса в сковородке покорит всех без исключения. Его полюбят хозяйки, которые не желают долго возиться с выпечкой и тестом на кухне, и полюбят все, кто попробует его на вкус. И обязательно попробуйте быстрый кекс на кефире и шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума!

«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1042
Источник: https://ochenvkusno.com/prostoj-sposob-prigotovleniya-keksa-v-skovorodke/

Булочки с ванилью

Ингредиенты для теста: Сливки – 70мл., творог – 1кг., сливочное масло – 300гр., сахар – 350гр., ванильный сахар – 5гр., шоколад – 150гр.
Для начинки: сахар – 100гр., изюм – 100гр., яблоки – 2кг., молотая корица – 6гр.

Блок: 4/17 | Кол-во символов: 364
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Яблочный пирог

Ингредиенты: Сметана – 400гр., творог – 1кг., сливочное масло – 200гр., яйца – 3шт., сахар – 400гр., орехи – 80гр., цукаты – 50гр.

Блок: 5/17 | Кол-во символов: 282
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Пасха с орехами

Ингредиенты: Сливочное масло – 300гр., яйца – 2шт., сахарный песок 200гр., пшеничная мука – 400гр., лимон ½, свежие фрукты или ягоды.

Блок: 6/17 | Кол-во символов: 290
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Торт с фруктами

Ингредиенты: Пшеничная мука – 2стакана, сливочный маргарин или сливочное масло – 200гр., очищенная вода – ½ стакана, фруктовое варенье 200-300гр., растительное масло, сахарная пудра.

Блок: 7/17 | Кол-во символов: 332
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Слоеные пирожки

Ингредиенты: Сливочное масло – 200гр., яйцо – 1шт., пшеничная мука – 400гр., мед – 90гр., изюм – 30гр., оливковое масло – 35гр., дрожжи – 20гр., коньяк – 50мл.

Блок: 8/17 | Кол-во символов: 311
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Булочки медовые

Ингредиенты: Сметана – 300гр., сливочное масло – 300гр., творог -1кг., сахарный песок – 220гр., ванильный сахар – 5гр., соль – 5гр.., цукаты – 100гр., миндаль – 100гр.

Блок: 9/17 | Кол-во символов: 320
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Пасха заварная

Ингредиенты: Яйца – 3шт., сливочное масло – 200гр., сахарный песок – 400гр., пшеничная мука – 400гр., вишни(без косточек).

Блок: 10/17 | Кол-во символов: 257
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Торт с вишнями

Ингредиенты: На 7-8 пирожков. Яйцо – 1 шт., творожная масса – 250гр., пшеничная мука – ½ стакана.
Для начинки:Сливочное масло – 2 ст. лож., сахар – 2 ст. лож., ванильный сахар – одна чай. лож., яблоки – 2шт., изюм – 30гр.

Блок: 11/17 | Кол-во символов: 371
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Пирожки с яблоками

Ингредиенты: Яйцо – 1шт., сгущенное молоко – 1банка, пищевая сода – 0,5 чайной ложки, крахмал – 6столовых ложек, цедра лимона.

Блок: 12/17 | Кол-во символов: 259
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Кекс Снежинка

Ингредиенты: Сливочное масло – 100гр., яйца – 6шт., мука – 480гр., молоко – 250мл., сахар – 50гр., сахарная пудра с ванилью – 20гр., дрожжи – 15гр., ½ цедра лимона, соль по вкусу.

Блок: 13/17 | Кол-во символов: 352
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Булочки сдобные

Ингредиенты: Сливочное масло – 200гр., сливки – 250мл., пшеничная мука – 500гр., сахарный песок – 100гр.

Блок: 14/17 | Кол-во символов: 240
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Пирожное

Ингредиенты: Белки яиц – 8шт., сахарная пудра, сахарный песок – 200гр., яблоки – 1кг.

Блок: 15/17 | Кол-во символов: 208
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Воздушный пирог

Ингредиенты: Сливочное масло 250г, мука 250г, яйца(белки) 8шт, сахар 100г, сахарная пудра 250г, молотая корица 5г, измельченный миндаль.

Блок: 16/17 | Кол-во символов: 287
Источник: http://sladik.net/recept_keks_skovoroda.html

Новогоднее пирожное

slavray.ru


Смотрите также