Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Некоторым название данного блюда не скажет ни о чем. Но многие знают, что колдуны готовят из кабачков. Только никто пока не может сказать, к какой стране отнести это блюдо. Кабачок растет в Белоруссии, Украине и в нашей стране. В каждой стране их называют по-разному, но вкус от этого не меняется, и если колдуны приготовить правильно, […]
1 яйцо
1-2 зубчика чеснока (на любителя)
3 столовые ложки муки с горкой
Соль и немного перца (перец может быть черным или красным)
Фарш куриный или рубленая курица 150-200 граммов
Некоторым название данного блюда не скажет ни о чем. Но многие знают, что колдуны готовят из кабачков. Только никто пока не может сказать, к какой стране отнести это блюдо. Кабачок растет в Белоруссии, Украине и в нашей стране. В каждой стране их называют по-разному, но вкус от этого не меняется, и если колдуны приготовить правильно, то благодарные едоки никогда не оставят хозяйку без заслуженной похвалы. Таким образом, можно смело сказать, что колдуны любят все, от самых маленьких детей до взрослых людей. Кабачки в России выращивает каждый дачник, и эта культура растет практически в любом климате. В кабачках много клетчатки, которой нет во многих других овощах и поэтому нужно отдать должное этому овощу. Приготовить это вкусное блюдо может каждый.
Необходимо взять один средний кабачок очистить и потереть на крупной терке. Добавить перец и соль, отжать и слить лишнюю жидкость. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Вбить в массу яйцо. Положить в миску 3 столовые ложки муки с горкой и тщательно перемешать.
Сковородку нужно разогреть заранее и налить растительного масла. Положить одну столовую ложку с горкой полученной массы на сковородку и добавить на этот блинчик, подсоленный и поперченный блинчик из фарша или мелко нарезанного куриного мяса, затем закрыть ложкой массой из кабачков. И так повторить с остальными блинниками. Получается подобие пирожка с начинкой. Жарить колдуны на одной стороне 5-7 минут под крышкой.
Перевернув колдуны жарить еще 5-7 минут. Получаются вкусные, с хрустящей корочкой колдуны. На большой сковородке может уместиться до 6 колдунов, и семья из трех человек может получить отличный питательный и вкусный завтрак или ужин.
На стол колдуны подавать горячими, и в качестве приправы можно подать сметану, но если кто-то любит пикантные блюда, то эту самую пикантность колдунам способен придать обычный майонез. Для тех, кто любит совсем острые блюда такой соус, как острый кетчуп может в корне изменить вкус колдунов. Надо сказать, что колдуны с разными видами соусов могут понравиться людям, сидящим за одним столом с разными вкусовыми предпочтениями.
Приятного аппетита!
(10 Bewertungen)
Цуккини мелкие, Kerne entfernen und würfeln.Zwiebel würfeln. В Einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und dünsten (sie sollten nicht braun werden, daher nicht so heiß). Nach zwei, drei Minuten die gewürfelten Zucchini dazug
20 мин. обычный 01.01.2012 .Рецепт здоровой запеканки из тыквы , которая готовится из желтых кабачков, цуккини, хрустящих панировочных сухарей и топпинга из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира для летних пикников или к столу в День Благодарения!
Хотите еще рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.
Цуккини и желтая тыква - одни из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом появляются снова в летние месяцы и на столе в День Благодарения.
Впервые я обнаружил свою любовь к приготовлению пищи с помощью этого восхитительного сочетания, когда Коул начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.
После того, как я приготовил несколько партий обжаренных цукини и кабачков, у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.
Zucchinicremesuppe, Gefüllte Zucchini, Zucchinikuchen oder Zucchinipuffer sind nur ein paar der bekanntesten und Friebtesten Zucchinigerichte. Durch ihren dezenten Geschmack ist die Zucchini ein wahres Chamäleon in der Küche. Zucchini frisch aus dem eigenen Garten oder das ganze Jahr über aus dem Supermarkt - das Kürbisgemüse hat eigentlich immer Saison. Цукини können sowohl roh als auch gekocht oder auch gebraten gegessen werden.
Die sehr große gelbe Blüte ist ebenso für den Verzehr geeignet und gilt - oft gefüllt - als eine ganz besondere Delikatesse. Egal ob Sie ein Zucchini Rezept für Zucchiniauflauf, Zucchinisuppe oder Zucchinigemüse suchen, bei uns werden sie sicher fündig.
.Связанные списки от пользователей IMDb
список из 42 наименований
создано 1 месяц назад
список из 24 названий
создано 10 августа 2019 г.
список из 25 наименований
создано 11 мая 2018 г.
список из 39 наименований
создан 2 недели назад
список из 48 наименований
создано 24 октября 2012 г.
.