Компот из кабачков на зиму как


Пошаговый рецепт компота из кабачков на зиму по вкусу как ананас

Как приготовить компот

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Компот из кабачков со вкусом ананасов2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговый рецепт приготовления2.3 Видеорецепт приготовления3 Компот из кабачков...

Не переставайте удивлять своих друзей и родных необычными подачами простых ингредиентов. Вместо стандартных, приевшихся компотов из малины, вишни, смородины, яблок можно попробовать более оригинальный рецепт напитка из кабачков, которые по вкусу напоминают консервированные ананасы. Еще одно преимущество в том, что вы сможете заметно сэкономить и насладиться экзотическим компотом.

Как правильно выбрать ингредиенты

Если вам нужны кабачки, как заготовка для компота, это не означает, что можно применять не совсем свежие и некрасивые овощи. Для того, чтобы компот был насыщенным, приятным по вкусу, без неприятной горечи и кислоты, необходимо придерживаться нескольких правил при их покупке:

  • Свежесть. Если купить не совсем свежие кабачки, то ваш напиток, постоявший некоторое время, потеряет свои полезные свойства или не будет приспособленным к долгому хранению.
  • Размер овоща. Лучше всего выбирать кабачки небольшого размера, длина которых не превышает 17-20 см и весом примерно 0,2 кг. Небольшие по величине овощи свидетельствуют о том, что они очень молодые. А в случае, если он слегка недозрелый, его также можно использовать, ведь это никак не изменит его вкус.
  • Цвет. Обращайте внимание на окрас овоща, лучше всего, если он светлого оттенка с зелеными и желтоватыми пятнышками и полосами.
  • Фактура. Кабачок должен быть только твердым, от этого показателя зависит срок его хранения. Не забывайте про кожуру – у свежего и качественного овоща она гладкая и плотная. Видите на поверхности царапины, надрезы, ямки – не покупайте, ведь это сигнал, что кабачок скоро испортится.

Знаете ли вы? Для того, чтобы продлить срок хранения кабачка, храните его в наиболее прохладном месте. В этом случае они будут иметь красивый эстетичный вид.

Компот из кабачков со вкусом ананасов

Кухонная техника и утварь: нож, доска, рюмка, кастрюля, печь, литровая банка, закаточная машина.

Ингредиенты

Кабачки2 шт. (средние)
Сок ананасовый1 л
Ванилинщепотка
Сахар5 ст. л.
Лимонная кислотащепотка
Вода1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В первую очередь порежьте кольцами, толщина которых должна быть около сантиметра.
  2. Далее – избавьтесь от семечек. Этот процесс можно соединить с еще одним. Возьмите рюмку с небольшим диаметром и проделайте отверстие во всех кружочках. Таким способом вы придадите кабачку красивую форму, которая будет идентична виду консервированных ананасов, а заодно легко и быстро уберете все ненужные косточки.
  3. На следующем этапе, наберите в кастрюлю воду и сложите туда овощи, их нужно отварить на сильном огне.
  4. После того, как вода с кабачками закипит, проварите их еще 5 минут. Варить кабачки необходимо исключительно для того, чтобы провести дезинфекцию и убить все микробы, которые могли попасть на овощ.
  5. Горячие кабачки переложите в хорошо вымытую банку, на кончик ножа возьмите лимонную кислоту и добавьте ее в ту же банку.
  6. Далее, добавьте те ингредиенты, которые превращают обычные кабачки в ананасы, то есть – ванилин и сахар.
  7. Залейте кабачки ананасовым соком до самого верха. Сок необязательно использовать дорогой, подойдет самый обычный и дешевый, ведь в нем находится то количество консервантов, которого вполне достаточно для получения желаемого результата.
  8. Закрутите закаточной машиной банку и отставьте ее на месяц. По истечении времени ананасовый компот из кабачков удивит вас и ваших близких своим непревзойденным вкусом.

Видеорецепт приготовления

В данном видео вы познакомитесь со всеми этапами наглядно и сможете повторить их, не допустив ни единой ошибки. Проследите технику нарезки и способ избавления от нежелательных семечек.

Компот из кабачков с апельсинами

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и утварь: нож, доска, ложка, миска, кастрюля, печь, 2 полуторалитровые банки, закаточная машина.

Ингредиенты

кабачки700 г
апельсины2 шт.
сахар500 г
лимон1 шт.
вода4 л

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В первую очередь, поставьте кастрюлю с водой на плиту с сильным огнем, она должна быстро закипеть.
  2. После этого почистите овощи, разрежьте пополам и избавьтесь от ненужных семян с помощью ножа или ложки.
  3. Порежьте кабачки размером 0,5*0,5.

  4. Очистите апельсины от кожуры, разделите их на дольки, каждую из которых необходимо перерезать пополам. Косточки аккуратно убирайте.
  5. Очистите лимон от кожицы, возьмите небольшую мисочку и постарайтесь максимально выдавить туда сок из цитруса. Цедру не выбрасывайте.
  6. В предварительно стерилизованные банки складывайте цедру цитрусовых, кусочки апельсина и кабачков.
  7. Залейте кипятком все ингредиенты в банке и накройте их крышками. Отставьте их в сторону на 20 минут.
  8. После этого нужно аккуратно вылить воду с обеих банок в кастрюлю. Затем нагрейте ее, добавьте сахар, как закипит – тщательно перемешайте и проварите 5 минут.
  9. Добавьте в каждую банку по 2 столовых ложки сока лимона и налейте сваренный сироп. Сразу же закрутите банки закаточной машинкой.

После того, как услышите восторженные отзывы о данном напитке от близких, обязательно рекомендуйте компот из кабачков с апельсином своим друзьям.

С чем подавать ананасовый компот из кабачков

Данный напиток станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Также его со спокойной душой можно ставить на праздничный стол – вы порадуете необычным компотом всех гостей.
А еще, в жаркое время, когда чай вовсе не хочется пить, компот можно подавать с разнообразными сладостями, среди которых:

  • пахлава;
  • шоколадные, бисквитные, сметанные тортики;
  • песочное, овсяное печенье;
  • трубочки со сгущенкой, вафли, пончики, кексы и многое другое.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Прежде чем готовить компот из кабачков с ананасовым соком, убедитесь в том, что вы выбрали свежие составляющие.
  • Обязательно добавляйте в банки с кабачками и апельсинами цедру цитрусовых, она сделает напиток более насыщенным.
  • Предложенный напиток необходимо хранить в темном месте и обязательно при комнатной температуре.
  • Если вы любите очень сладкие напитки, сахара можно добавлять больше, чем указано в рецепте.
  • Если хотите сделать вкус еще более насыщенным, а запах приятным – можете добавить в напиток ананасовый ароматизатор.
  • Банки обязательно нужно стерилизовать, ведь в противном случае компот может испортиться через некоторое время.

Другие варианты приготовления компота

Если вам не хватает пряностей и особого вкуса, можете добавить в свой напиток пару бутончиков гвоздики. А если вам по душе компоты с легкой кислинкой, добавьте в рецепт алычу или приготовьте компот из чернослива.
Следующим напитком, которым вы сможете удивить друзей, может стать компот из крыжовника с апельсином на зиму.
Компот – тот напиток, который всегда должен быть в вашем доме, но если на его приготовление нет особо много времени, можно использовать такой рецепт – компот из нектарина на зиму без стерилизации.
Любителям сладких, насыщенных вкусов, мы рекомендуем компот из груш на зиму.

О том, насколько вам понравился предложенный мною компот, можете поделиться в комментариях. А также расскажите, что бы вы хотели в него добавить или, наоборот, убрать. Отметьте, какие напитки любят ваши детки.

Компот из дыни на зиму

Дыня - один из самых популярных продуктов в летнее время года, ароматный и сочный, он доставляет удовольствие не только своим прекрасным вкусом, но и тем, что прекрасно утоляет жажду. Для всех, кто хочет иметь возможность полакомиться дыней не только летом, будут интересны рецепты компота, по которым можно приготовить его на зиму.

Компоты с дыней готовятся очень просто, и, собирая урожай летом, зимой вы с огромным удовольствием насладитесь этим ароматизатором и вкусным напитком, который станет ярким и приятным воспоминанием о лете.

Рецептов компота из дыни много, но обычно они либо только с одной дыней, либо с дыней и кислыми фруктами, например сливами. Поговорим о приготовлении вкуснейшего дынного компота.

Для приготовления компотов лучше всего подходит спелая дыня с плотной эластичной мякотью.

Рецепт простого компота из дыни на зиму

Вам понадобится: 500г свежей дыни, 2 стакана воды, 0,5 стакана сахара.

Как приготовить дынный компот. Очищенную от кожуры и семян дыню нарезать дольками, посыпать сахаром, на 2-3 часа убрать в холодильник.Далее дынный сироп соединить в кастрюле с кипятком и кипятить 2-3 минуты. Далее сок охлаждают, разливают по стерильным банкам и закупоривают.

Специально для тех, кто больше доверяет заготовкам с лимонной кислотой, что уж точно не позволит им испортить рецепт дынного компота этой добавкой.

Рецепт дынного компота с лимонной кислотой


Вам понадобится: 650 г сахара, 1 л воды, дыня, лимонная кислота.

Как приготовить дынный компот.Очищенную от семян и кожуры дыню нарезать некрупными кубиками. Из сахара и воды варить сироп в эмалированной кастрюле, после закипания проваривать на среднем огне 10 мин. Залить дыню сиропом, кипятить 3-4 мин, разложить дыню по стерилизованным банкам по 0,5 л, залить горячим сиропом до покрытия, стерилизовать 20 минут, закатать, перевернуть банки вверх дном и дать компоту остыть при комнатной температуре.

Этот компот сохраняет все великолепные вкусовые качества дыни.

Более ярким и насыщенным вкусом отличается компот из дыни, приготовленный с кислыми ягодами и фруктами.

Рецепт компота из дыни и слив

Вам понадобится: 250 г дыни, 6-10 слив, 3 стакана воды? Стакан сахара, 2 ст. Л. Вина, 1 щепотка лимонной кислоты.

Как сделать компот из дыни на зиму. Сливу разрезать пополам, удалить косточки. Опустить сливы в кипяченую воду и сахарный сироп, довести до кипения, дать остыть, залить вином и положить нарезанную мякоть дыни, лимонную соль, затем разлить компот по банкам и закатать.

Вы можете комбинировать дыню с несколькими дополнительными фруктами.

Рецепт дынного компота с яблоком и сливами

Вам потребуется: 500 мл воды, 80 г яблок, 60 г дыни, 40 г сахара и сливы.

Как приготовить на зиму компот с дыней. Очистить сливы от семян, яблок, кожуры и семян, ломтика дыни. Кожуру яблока залить водой на 10-15 минут до кипения и процедить отвар. Влейте горячий отвар сахар, положите яблоки, 6-8 мин закипятите, положите сливы, доведите до кипения, снимите компот с огня, выложите дыню, разлейте по стерильным банкам и укупорите крышкой.

Вкусные морсы с дынной любовью и детям, и взрослым для всех любителей этой ягоды - такая заготовка обязательно станет одной из самых любимых!


.

Теплый фруктовый компот Рецепт завтрака

Компот из зимних фруктов - это восхитительный коктейль из свежих фруктов. Это восхитительно как гарнир сам по себе, с овсянкой или даже с мороженым.

Теплый компот из фруктов.

Когда я думаю о фруктах, они обычно целиком или во фруктовом салате. Но зимой мне нравится идея теплого компота на завтрак.
Этот рецепт зимнего фруктового компота снова пришла от моей мамы, но я не знаю, откуда она его взяла.Я немного изменил его, потому что исходный рецепт требовал банку вишневого пирога, но, поскольку он содержит ГФУ, я решил заменить его банкой терпких вишен и добавил мед, чтобы подсластить его. Вишня не будет ярко-красной, но она упакована в воду, поэтому она намного полезнее - ваше дело.

Компот можно подавать на бранч отдельно или поверх овсянки. Это также хорошо для простого десерта с шариком мороженого. Вы также можете разнообразить фрукты и специи на свой вкус.В нем есть корица и мускатный орех, но имбирь также будет хорошим комплиментом. А теперь о деликатном деле ... скажем так, вы не хотите есть слишком много этого, потому что ... ну, в нем есть сухофрукты ... ну, чернослив. Но у него есть способ сохранить вашу пищеварительную систему чистой как свисток, особенно после столь тяжелой праздничной еды.

Наслаждайтесь рецептом зимнего фруктового компота!

Компот из зимних фруктов

Синтия

Компот из зимних фруктов, 12-16 порций, можно разрезать рецепт вдвое.

Ингредиенты

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • В слое посуды для запекания
  • 1 фунт сушеных слив ... ну давай, скажи это ... чернослив!
  • 1 фунт сушеных абрикосов
  • 1 банка кусочков ананаса, упакованных в сок, слить воду
  • 2 небольшие банки мандариновых апельсинов
  • 1 банка вишни без жидкости
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • Смешать в небольшой миске :
  • цедра и сок одного апельсина
  • 1/3 стакана хереса
  • 1/4 стакана Гранд Маринер или апельсинового ликера
  • 1/3 стакана меда
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чашка нарезанного орехи

Инструкции

  • Сложите фрукты в запеканку или форму для запекания.

  • Взбить венчиком цедру, сок, херес, ликер, мед и специи и залить фруктами.

  • Сверху с измельченными орехами. Выпекайте при температуре 350 градусов F. в течение 1 часа.

  • Подавать горячим.

.

Из чего приготовить молодые кабачки?

Молодые кабачки небольших размеров со светлой кожицей появляются на прилавках магазинов весной - еще до того, как в садах начнут созревать ранние овощи. И совершенно справедливо восприняты любителями, потому что кабачки - овощи действительно очень полезны и количество блюд, которые можно приготовить из них, огромно.

Кабачки в нашей стране довольно популярны, и не зря. Это один из самых универсальных овощей во всех отношениях: можно есть абсолютно все, даже страдающим желудочно-кишечными заболеваниями, а блюда, которые можно приготовить из него, самые и самые разнообразные - от десертов до супов.

Родина кабачков - Мексика, а в Европу они были завезены вместе с другими «диковинными» растениями еще в 16 веке и изначально выращивались только в ботанических садах. Ешьте кабачки впервые придумали итальянцы еще в 18 веке (мексиканцы едят только их семена), и представить средиземноморскую кухню сегодня без них просто невозможно.

Кабачок - очень близкий родственник тыквы, по сути, ботанически это тыква и только плоды вытянутой формы и без ресниц.Кабачки, которые начинают продаваться в магазинах весной, - один из немногих овощей, действительно приносящих пользу - они полны витаминов и минералов. Конечно, еще полезнее кабачки, выращенные в собственном саду, но ждать их появления, как правило, приходится на конец июня или даже июль.

Костный мозг очень богат питательными веществами: витамином C, B1, B2, B6, PP, минералами, такими как кальций, калий, железо, фосфор, магний, и микроэлементами - литием, цинком, алюминием, мышьяком и такими веществами. как каротин, никотиновая и аскорбиновая кислоты и пектин.Соли калия в кабачках в 1,5 раза больше, чем в капусте. Регулярное употребление кабачков улучшает водно-солевой обмен, очищение крови, выведение лишней жидкости из организма, их рекомендуют употреблять при пиелонефрите, атеросклерозе, гепатите, холецистите, гипертонической болезни, желчнокаменной болезни, хроническом колите и многих других заболеваниях.

Кабачки относятся к диетическим продуктам, в 100 г этого овоща содержится около 30 калорий, к тому же они прекрасно усваиваются любым организмом: детям, пожилым людям, ослабленным после каких-либо болезней или хронических заболеваний.Употреблять кабачки регулярно следует всем, кто заботится о здоровой и питательной пище, желает сохранить красивую фигуру и молодость - этот овощ очень положительно влияет на кожу.

Что можно приготовить из молодых кабачков

В пищу чаще всего используются молодые кабачки до 25-30 см с тонкой кожицей, которую нельзя разрезать - это самые полезные плоды. А вот пожилым людям нужно убирать кабачки.

Блюда из этого чудесного овоща готовят очень много: его запекают, жарят, варят, тушат, фаршируют, маринуют.Кабачки используются как гарнир к мясным и рыбным блюдам, из них также готовят овощные рагу, супы, запеканки, блины, супы и др.

Из кабачков можно приготовить даже напитки - в компотах, приготовленных из алычи и др. кабачки, последние по вкусу похожи на ананас.

В нашей стране самым известным блюдом из кабачков считается икра, подается с морковью, луком и томатной пастой, такой «икры» очень много, но это не только вкусное блюдо, которое можно приготовить из кабачков.Например, сказочный вкус у сладкого супа с кабачками.

Рецепт Тыквенного супа-пюре

Вам понадобится: 800 мл овощного бульона, 2 кабачка, 0,5 стакана риса? лимон (цедра и сок), 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка куркумы, пшеничные крекеры, соль.

Как приготовить суп с кабачками. Кабачки очистить и нарезать мякоть небольшими кубиками. Горячим отваром влить промытый рис, добавить лимонный сок на среднем огне, 10 минут до кипения. На сковороде с маслом обжарить кабачки, посыпать их цедрой лимона и приправить куркумой, 5-6 минут, периодически помешивая.Обжаренные кабачки добавить в кастрюлю, перец поперчить, посолить и варить 10 минут, затем измельчить блендером или натереть суп. Довести соус до кипения, снять с огня. При подаче добавить гренки и посыпать суповой зеленью.

Если кабачки используются для супа, то в них нужно выложить последние овощи примерно за 10 минут до окончания варки супа.


Очень вкусные и аппетитные жареные кабачки, которые можно подавать как гарнир к любому мясному или рыбному блюду.

Рецепт жареных кабачков

Вам понадобится: 3 кабачка, 4 столовые ложки муки, растительное / оливковое масло, цедра лимона, специи по вкусу, чеснок по вкусу, соль.

Как жарить кабачки. Очистить кожуру или оставить - по желанию и в зависимости от ее твердости и степени спелости. Нарезать кружочки кабачков толщиной около 0,5 см, опустить на 10-15 минут в подсоленную холодную воду, откинуть на дуршлаг, дать просохнуть. Панированные цукини из муки, приправленной специями, налить в сковороду с маслом и обжарить до коричневого цвета. Готовые кабачки выложить слоями, присыпав зеленью, пропущенным через пресс чесноком и цедрой лимона.

Жарить кабачки можно на любом масле, стандартное время жарки кабачков на все приемы пищи - 5-7 минут.

Из кабачков можно приготовить очень вкусные овощные блюда - запеканки, рагу и др. Лечо

Рецепт запеканки с кабачками и фаршем

Вам понадобится: 1 кг лука, 500 грамм мяса, 200 г моркови, 150 г. репчатый лук, 100 г твердого сыра, масло растительное, специи по вкусу, соль.

Как приготовить запеканку из цуккини с мясом. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, натереть на мелкой терке морковь. Чтобы добавить измельченный лук, обжарьте его до готовности, посолите и заправьте любимыми специями.Молодые кабачки нарезать мелкими кубиками, на отдельной сковороде с начинкой обжарить на масле морковь, кабачки поставить еще 5-7 минут на обжаривание, выложить смесь на сковороду пропустить через мясорубку, перемешать и снять с огня. На мелкой терке натереть сыр, выложить кабачки с фаршем в форму для запекания, посыпать сыром и варить в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до подрумянивания сыра.

Из соусов к блюдам из кабачков лучше всего подойдут сметана, лук и помидор.

Рецепт овощного рагу с грибами и кабачками

Потребность: кабачки, шампиньоны, помидоры, маслины, лук репчатый, масло растительное, специи по вкусу, соль.

Как приготовить овощное рагу с кабачками. На небольшом количестве масла обжарить грибы до испарения жидкости. Кабачки, помидоры и лук нарезать средними кубиками, обжарить в 1 столовой ложке масла, нарезать оливки, добавить к овощам и обжарить. Готовые ингредиенты выложить в кастрюлю, заправить солью и специями, залить водой так, чтобы она почти покрыла овощи, довести до кипения, сделать на минимальном огне и тушить 1,5 часа.

Вы можете приготовить это блюдо в кастрюле в духовке - оно будет очень ароматным, и тушение тушения можно сократить до 40 минут.

Овощные рагу и запеканки из кабачков - очень привычные блюда, но сочетание этого овоща, и, например, таких блюд, как омлет, сложно назвать традиционным, ежесекундным.

Рецепт омлета с кабачками

Вам понадобится: 4 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, кабачки молодые, перец красный сладкий, перец острый, соль.

Как приготовить омлет с кабачками. Нарезать цукини тонкими ломтиками, посолить, поставить в микроволновку и варить на сильном огне 10 минут.Нарезать перец кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты, сверху выложить кабачки. В миску разбить яйца, приправить солью и специями, залить овощами, перемешать и довести омлет до готовности, накрыть крышкой на слабом огне.

Еще один интересный вариант блюда из кабачков - торт.

Рецепт приготовления тыквенного торта

Вам понадобится: 1 кг лука, 4 яйца сырых, мука, перец, соль, масло растительное, сливки - 2 плавленых сыра, 3 дольки чеснока, 3 яйца вареных, майонез, для начинки. - морковь по-корейски, помидоры.

Как приготовить торт из кабачков. Цук

очистить и натереть на терке.

Рецепт теплого зимнего фруктового компота

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Смотрите также