Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Уровень сложности: средний.
Для консервирования кабачка под кубики ананаса потребуются следующие ингредиенты:
Все ингредиенты указаны под объем трехлитровой банки. Кабачок измеряем именно объемом банки, так как вес кабачков разный, что зависит от структуры их мякоти: рыхлая или плотная. Поэтому нарезать кабачки кубиками и заполнить ими трехлитровую банку — это и будет лучший способ узнать необходимый объем кабачка. А закатывать можно будет в литровые баночки. На фото указан пакетик не рекламы ради, а для наглядного представления о чем речь:
Приготовление:
Кабачок помыть, очистить от кожуры, удалить семена:
Нарезать кабачок произвольно небольшими кубиками:
Заполнить банку трехлитровую кабачковыми кубиками до «плечиков». В небольшом количестве холодной питьевой воды развести лимонную кислоту. Влить раствор в банку с кабачками и долить необходимое количество холодной питьевой воды до края банки. Закрыть плотно капроновой крышкой, несколько раз перевернуть банку по принципу песочных часов, для равномерного распределения раствора лимонной кислоты. Оставить настаиваться минимум часов на 12, повторив за это время пару раз процедуру перемешивания:
Настоявшийся кабачок вместе с водой, в которой он настаивался, вылить в кастрюлю достаточного объема. Добавить сахарный песок и сухой напиток «Ананас», перемешать. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Сразу разложить по стерильным банкам, закатать крышками и перевернуть под шубу до полного остывания:
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Yupi.ca - всемирно признанный поставщик традиционных и экологически чистых пищевых продуктов. Основанная в 2014 году, мы стремимся предоставлять полный спектр качественной продукции для наших клиентов по конкурентоспособным ценам. Мы гордимся своей инновационной направленностью на управление безопасностью пищевых продуктов. наряду со стратегическими инвестициями в новые рынки и продвижением продукции. Yupi.ca продолжит разрабатывать новые и инновационные системы, чтобы лучше обслуживаем наших поставщиков и клиентов.
Наша работа и успех - это заслуга нашей опытной команды по логистике и обслуживанию клиентов. Yupi.ca верит в беспроблемную логистику обслуживание от ворот фермы до тарелки по самым конкурентоспособным ценам. Наша команда имеет опыт внутренних и международных перевозок и знакомы с мировыми правилами импорта и экспорта. Клиенты могут быть спокойны, зная, что Yupi.ca будет работать не покладая рук, чтобы заказы прибудет вовремя.
Yupi.ca работает над поддержанием долгосрочных и устойчивых отношений посредством «опыта, качества, репутации и инноваций». Мы посвящены для упрощения сложных решений - сделайте Yupi.ca своим глобальным партнером по торговле продуктами питания!
.
Добавление цуккини и миндаля к этому легкому соусу песто делает соус кремообразным без использования сливок. В сочетании с покупными картофельными ньокки это вегетарианское блюдо очень сытно, поэтому подавайте его с простым салатом, например, с молодой зеленью с нарезанными помидорами.
Картофельные ньокки с песто из цукини и миндаля
1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) плюс 2 чайные ложки. оливковое масло первого холодного отжима
1/3 стакана (1 унция./ 30 г) тонко нарезанный лук-шалот
1 ст. мелко нарезанный чеснок
1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (12 мм)
1/2 стакана (1/2 унции / 15 г) упакованных свежих листьев базилика
2 ст. нарезанный жареный миндаль
2 ч. свежий лимонный сок
Морская соль и свежемолотый перец
450 г замороженных картофельных ньокки
1/4 стакана (30 г) тертого сыра Пармезан
В небольшой сотейнике на среднем или медленном огне нагрейте 2 ч. Л.оливкового масла. Добавьте лук-шалот и обжарьте, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте примерно 30 секунд до появления аромата. Очистите лук-шалот и чеснок в блендере или кухонном комбайне. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) оливкового масла, цуккини, базилик, миндаль и лимонный сок. Взбивайте до однородной массы, соскребая со стенок блендера и перемешивая по мере необходимости. Приправить по вкусу солью и перцем.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавить ньокки и готовить согласно инструкции на упаковке; процедить и переложить в сервировочную миску.
Добавьте песто и сыр в клецки и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Подавать немедленно. Обслуживает 4.
Найдите более простые и полезные блюда на каждый вечер недели в
нашей книге Weeknight Vegetarian , Айви Мэннинг.
Веб-сайт, использующий файлы cookie
Использовать cookie для consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e delle sue applications, per raccogliere informazioni statistics Con le proprie preferenze, secondo le informazioni relative all pagine visitate.Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner, che si occano di analisi dei dati web, pubblicit в и социальных сетях, я квалифицируй потребителя, комбинируя с альтернативной информацией, что ha fornito loro serv o che hanno raccolo utilizi dal suo . Acconsente ai nostri cookie cliccando sul Bottone «Prosegui» позволяет непрерывно переходить в навигацию по месту присоединения к другой области или выбирать элементы страницы.
Для получения более подробной информации о политике конфиденциальности и получения информации о файлах cookie нажмите кнопку «Быстро».
.