Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Рецепт кабачков на зиму "Пальчики оближешь" я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Кабачки с такой ароматной подливой получаются пикантными и даже остренькими. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2016
Хочу предложить рецепт кабачков под острым соусом. Их можно кушать как свежеприготовленными, после охлаждения, так и закатывать в баночки и хранить продолжительное время. Смотрим? ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.07.2016
Начался сезон, нужно успеть закатать разносолов. Предлагаю вам приготовить "Кабачки, засоленные по-венгерски", это очень вкусно. Из специй нужно запастись гвоздикой, душистым перцем и петрушкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.07.2018
Этот рецепты икры мне понравился, несмотря на присутствие майонеза. С ним она стала более нежная по вкусу и сытная. Выбор майонеза пусть останется за вами, только не кладите домашний. ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.09.2015
Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине. ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2015
Если вы все еще не знаете, как приготовить консервированную аджику на зиму, и все еще покупаете готовую, пора это менять! Ведь на вкус магазинная намного уступает домашней, да и готовить ее просто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.06.2015
Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму! ...далее
Добавил: Алиса 02.10.2018
Если вы любите делать заготовки на зиму, тогда этот простой рецепт консервов из кабачков обязательно придется вам по вкусу. Пикантные, ароматные и очень вкусные. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016
Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.06.2015
Любителям овощных заготовок предлагаю интересный вариант, как приготовить закатку огурцов с кабачками. Пикантные и ароматные, огурчики с кабачками получаются просто класс! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.10.2015
Расскажу, как приготовить заготовку из кабачков на зиму "Золотую". Отличная получится заготовка. Кстати, приготовленные по этому рецепту кабачки становятся по вкусу похожими на грибы. Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.06.2018
Существуют десятки рецептов приготовления овощей на зиму. Мне больше нравятся те, где овощи режутся крупными кусками или вовсе остаются целыми. Расскажу, как приготовить закуску из кабачков на зиму. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 10.06.2017
Разнообразие рецептов по приготовлению кабачковой икры может запутать и сбить с толку любую хозяйку. Поэтому нужно пробовать готовить разные варианты икры, чтобы определиться с любимым рецептом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016
Сезон кабачков на носу! Так что предлагаю его открыть при помощи этого простого рецепта кабачков консервированных на зиму, - быстро, легко, экономно, а результат вас порадует, когда зимой попробуете! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.06.2014
Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.07.2014
Патиссоны консервированные - прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.09.2014
Всем любителям домашних заготовок предлагаю обратить внимание на этот классический рецепт кабачковой икры на зиму без закатки, которая не отличается от магазинного аналога. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.08.2015
В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 23.08.2016
А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014
Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2014
Когда сезон заготовок в самом разгаре, хочется найти максимум интересных и несложных вариантов. Возьмите на заметку: это довольно простой вариант, как сделать кабачки с морковкой на зиму в маринаде. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015
Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов. ...далее
Добавил: Марина Немец 30.06.2017
Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков. ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.09.2016
Расскажу вам, как приготовить кабачки на зиму "Как грибы". Получаются они по вкусу очень похожими на грибочки, настоящее чудо! Рекомендую всем приготовить, это довольно простой рецепт. Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.04.2017
Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира! ...далее
Добавил: Dashuta 31.07.2018
Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015
Кабачки, жареные в томате, на зиму - прекрасная закуска на праздничный стол, которая хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами. Кабачки готовятся очень просто и могут долго хранится. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 25.07.2015
Необычная заготовка из кабачков сможет порадовать вас зимой. Кабачки остаются хрустящими, а маринад получается сладковато-пряным. ...далее
Добавил: Isaenko777 06.07.2020
Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.10.2018
В сезон кабачков консервируем этот замечательный овощ. В маринованном виде кабачки ничуть не хуже огурцов. Хрустящие, вкусные кабачки станут отличным дополнением к мясу, птице или рыбе. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 28.08.2020
Люблю этот салат за то, что его можно есть просто так, сразу, а можно закатать на зиму. Он идеально сочетается с мясом! Удобный рецепт для любителей пикантных остреньких заготовок. Делюсь рецептом. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 20.07.2018
Простой способ консервации кабачков обеспечит вас и вашу семью большим количеством интересных первых и вторых блюд на целый год! Всё, что от вас потребуется, так это немого свободного времени и внимательное прочтение рецептов, как сделать консервированные кабачки своими руками.
Легкие рецепты из кабачков кето, идеально подходящие для завтрака, обеда и ужина. Рецепты зудлов, кето-дружественных гарниров и закусок, а также десертов с низким содержанием углеводов ...
Цукини - это универсальный, не содержащий глютена, богатый питательными веществами кето-безопасный овощ.
Он не только идеален в качестве замены пасте с низким содержанием углеводов, но также идеально подходит в качестве гарнира ко многим основным блюдам.
Из кабачков можно приготовить вкусные и полезные закуски, а также они являются отличным ингредиентом кексов на завтрак и даже основ для пиццы.
Здесь вы найдете простые рецепты кето-кабачков для лапши, в конце концов, кажется, что это предпочтительная альтернатива пасте для кетоистов.
Вы найдете потрясающие закуски и закуски, гарниры, декадентские запеканки и супы, божественные рецепты завтрака, хлеб и пиццу, а также некоторые варианты кето-вегетарианских рецептов.
Также не пропустите наши советы о том, как лучше всего подготовить кабачки, чтобы они не были водянистыми, и о том, как лучше всего нарезать цуккини.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки, сделанные по этим ссылкам. Это бесплатно для вас и помогает мне создавать этот контент.
Рецепты кето-цуккини - Быстрая навигация1
Лапша из кабачков ... зудлы или как вы их называете, должно быть нашей отправной точкой.
Теперь я знаю, что это не настоящая паста, и если вы твердолобый итальянский гурман, то, возможно, вас оскорбляет то, что мы называем эти макароны.Извините 🙂
Но если вам не хватает хорошей тарелки привычной еды, то хотя бы попробуйте их ...
Когда вы используете лапшу в качестве основного ингредиента, ваше чистое количество углеводов всегда будет немного выше, чем в основном жирно-белковое блюдо.
Многие из них в среднем содержат около 7 граммов чистых углеводов на порцию, так что это все еще довольно разумно.
Вот некоторые из моих любимых рецептов лапши из кабачков:
Если вам нравится тайская кухня, вам понравится этот рецепт тайской лапши из кабачков от Вики и Рами из TasteAholics.com.
Мне нравится этот рецепт, потому что он привносит совершенно новое измерение в мою кето-кулинарию. Мне нравится терпкость лайма в сочетании с интенсивным вкусом соевого соуса. Если вы скучаете по тайской кухне, попробуйте ...
Зайдите сюда, чтобы узнать рецепт тайской кето-пэда и источник фотографии.
Если вам понравилось и вам нравятся рецепты Вики и Рами, то посмотрите их поваренную книгу Spiralizer Skinny, нажав на изображение книги рецептов.
Из этой книги вы узнаете, что, почему и как именно делать спиральными спиралями для ваших овощей.
В этой книге есть несколько потрясающих рецептов супов и салатов. Затем следуют основные блюда, подобные приведенному выше, и креветки, сквош «Альфредо», треска с корочкой из пармезана с лапшой брокколи, оладьи из цуккини с беконом и чеддером и розетки лазаньи.
Рецепты гарниров включают Zoodles Caprese и Jicama Shoestring Fries.
Мне нравится этот рецепт, потому что это рецепт на одну сковороду. Если вы какое-то время следили за моим блогом, то знаете, что я немного ленивый повар.
Эти спагетти с креветками и цукини очень насыщенные и сытные. Кто знал, что здоровая еда может иметь такой вкус?
Чувствуете ли вы насыщенную сытную пасту, тогда попробуйте.
Самое важное, что нужно помнить при приготовлении зудле, - убедиться, что они сухие, чтобы не получился водянистый соус для пасты.
Попробуйте эти советы, чтобы убедиться, что ваши макароны сухие ...
Я добавил этот рецепт, потому что это одно из самых красивых кетогенных блюд, а кето-еда часто выглядит не очень хорошо.
Чистые углеводы здесь могут быть немного выше, чем у других, но вы все равно сможете учесть их в своей суточной норме.
Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, замените козий сыр половиной блока тофу и чайной ложкой пищевых дрожжей.
Еще много интересных идей о том, как изменить этот рецепт, вы найдете в комментариях на странице оригинального рецепта.
Мне всегда интересно, как другие повара интерпретируют и улучшают и без того вкусный рецепт.
Ознакомьтесь с рецептом и источником фотографии здесь, где вы сможете насладиться множеством других вкусных рецептов Кари и следовать за ней в ее путешествиях.
Это идеальный рецепт для теплых летних дней.
Это быстро приготовить, вы можете приготовить это восхитительное блюдо менее чем за 20 минут.
Он насыщенный и пикантный, и если вы любите авокадо и песто, вам стоит попробовать.
Лапша из цукини с песто из креветок авокадо.
Я люблю аромат этого вегетарианского блюда из пасты zoodle.
В качестве протеина у вас есть яйца-пашот и сыр пармезан.
Затем он наполнен ароматом черри и вялеными помидорами, песто из базилика, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и завершается нарезанными оливками Каламата.
Я делаю этот рецепт из трех четвертей лапши из кабачков и одной четверти волос ангела ширатаки.
Чтобы приготовить лапшу ширатаки, я промываю ее в проточной воде, осушаю на дуршлаге, а затем осторожно обжариваю на сковороде на медленном огне.
Так как я не использую обычные макароны по рецепту, я также осторожно обжариваю лапшу из кабачков в течение 5 минут.
Чтобы проверить рецепт, перейдите сюда, в Half Baked Harvest.
Первый шаг в приготовлении лапши из кабачков - это выбрать молодые твердые и идеально органические кабачки. Перевоспелые или мягкие кабачки - не лучший выбор для приготовления зудле.
Во-вторых, вымойте их, промокните насухо и обрежьте края.
Тогда действительно есть 5 способов нарезать лапшу из цуккини. Нажмите на вкладки, чтобы узнать больше о каждом инструменте ...
Простота использования и создание красивых длинных локонов.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о нашем любимом Спирализаторе.
Или нажмите на картинку справа, чтобы посмотреть ее на Amazon.
Сложно и медленно использовать, подходит только для небольших количеств.
Делает самую тонкую лапшу.
У вас, вероятно, уже есть овощечистка, поэтому попробуйте, а затем купите овощерезку, как только поймете, что она вам действительно нужна.
Использование ножа для резки мандолины для изготовления лапши из кабачков - дело медленное и трудное, но полезно, если у вас уже есть такая лапша или вы хотите производить небольшие количества.
Зудли немного толще, чем у овощечистки.
Ручной спирализатор работает как точилка для карандашей.
Это немного утомительно в использовании, но подходит для 1 человека или небольшого количества.
Ознакомьтесь с нашим обзором оригинального портативного устройства Spiralife.
Если у вас есть миксер KitchenAid, вы можете получить насадку для кожуры, сердцевины и ломтиков, чтобы делать зудлы. Это самый дорогой вариант, но он полезен, если вы хотите производить большие количества и хотите добавить к существующему кухонному оборудованию, а не покупать еще один кухонный гаджет..
Зудлы похожи на те, что сделаны с помощью спирализатора.
После того, как вы попробуете спиральные кабачки, вам больше никогда не придется отказываться от вкусной пасты. Большинство классических макаронных изделий можно превратить в их версии без глютена с низким содержанием углеводов. Так что наслаждайтесь ...
... но вкусные блюда из цуккини не ограничиваются зудлами. Далее мы собираемся насладиться супер вкусными рецептами хлеба и пиццы ...
2
Когда вы переходите на кетогенную диету, макароны, пицца и хлеб больше не образуют основной продукт вашего рациона.
Эти изменения могут быть трудными, но благодаря всем вариантам с низким содержанием углеводов это не должно быть проблемой.
Использование цукини в качестве основы для пиццы и хлеба - отличный вариант по сравнению с использованием цветной капусты в этих рецептах.
Вот некоторые из моих любимых кето-дружественных рецептов пиццы и сэндвичей:
Все, что я могу сказать, это вкусняшка ...
Попробуйте и дайте нам знать, насколько вам это понравилось ...
Посетите веб-сайт Сары «Урчание в животе», чтобы узнать об этом божественном рецепте.
Возможно, ваши детские воспоминания о жареных бутербродах с сыром и не зеленые, give но попробуйте. Вы можете быть удивлены, насколько они вкусны.
Когда дело доходит до рецептов кето-хлеба, вам никогда не бывает достаточно, и этот - прекрасная альтернатива и действительно хороший способ использовать все эти лишние цукини.
Рецепт и фото предоставлены Майком из The Iron You.
Мне нравится, какой вкус у этих мягких тако с низким содержанием углеводов, и все варианты, которые вы можете попробовать сделать идеальным тако.
Оригинальный рецепт из овсяной муки. Я заменил овсяную муку, как указано в рецепте, на миндальную муку. Также хорошо подходит шелуха подорожника.
Ким из Low Carb Maven говорит, что они хорошо хранятся в холодильнике и даже могут быть заморожены.
Она говорит, что замораживает их кусочком вощеной бумаги между каждым тако.Она разогревает тако в микроволновой печи или на сковороде.
Проверьте рецепт и источник фотографии здесь, на LowCarbMaven.com.
Я добавил этот рецепт, потому что я люблю хрустящие продукты, и этот рецепт дает мне ощущение хрустящей корочки и вкус без всех липких углеводов.
Этот хлеб мне напоминает пиццу фокачча.
Чтобы получить хрустящую корочку, не забудьте выдавить всю воду из тертых цуккини.
Рецепт этих сырных хлебных палочек можно найти в MomDish.com.
Ищете другие варианты хлеба с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира? Тогда вам понравятся эти рецепты, которыми мы поделились в Easy Keto Lunches for Work.
3
Цукини - это низкоуглеводная и низкокалорийная пища, что делает ее идеальной для перекусов.
Есть так много идей закусок с кабачками, но это мои любимые ...
Эти кусочки пиццы действительно восхитительны, и если вам сложно заставить своих детей есть здоровую пищу.Тогда попробуйте этот рецепт, ваши дети могут просто полюбить их.
Вы действительно можете добавить любую начинку, которую вы бы добавили в "обычную" пиццу, но пепперони - это такая пицца. 🙂
Рецепт кусочков пиццы из цуккини
Эти оладьи очень вкусные. Сделайте их небольшими по размеру, и они отлично подходят для закуски, или сделайте их немного больше и подавайте их как гарнир к любому мясу.
Это красиво хрустящие блюда, которые лучше всего подавать сразу.
Еще я люблю их со сметаной, как, по словам Кари, ее мама подавала их.
Это отличные вегетарианские закуски, и если вы приготовите их со сливками из авокадо, они также не содержат молочных продуктов.
Ознакомьтесь с рецептом оладьи с цуккини Кари. Я люблю ее рецепты в целом, но особенно ее рецепты из цуккини.
Возможно, вы также пробовали ее лапшу с жареным перцем и цуккини, о которой я рассказывал выше.
Кто не любит картошку фри? И тем более, когда у них мало углеводов...
Этот кето-дружественный хрустящий картофель фри из цуккини с пармезаном восхитителен и сделан всего из 5 ингредиентов.
Наслаждайтесь ими и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже ...
Ознакомьтесь с рецептом и источником фотографии здесь, на WholesomeYum.com, где все рецепты, которыми поделились Maya, содержат не более 10 ингредиентов.
Вкусный 🙂
Такая еда меня радует. 🙂
Этот рецепт не содержит молочных продуктов, но если вы все же едите молочные продукты, вы можете заменить безмолочный сыр обычным сыром, а если вам нравится сметана с начо, добавьте и ее.
Линн любит получать максимальную питательную ценность от каждого приема пищи. Если вы хотите сделать то же самое, вы можете добавить масло MCT в свой гуакамоле.
Чтобы узнать больше о масле MCT, ознакомьтесь с нашим любимым маслом MCT и почему.
Она также добавляет белковые пептиды коллагена, которые поддерживают контроль веса, крепкие и здоровые ногти и волосы, а также здоровую кожу.
Рецепт и изображение предоставлены Линн Фогель из Healthful Pursuit.
Это действительно вкусные закуски, подходящие для кето-диеты, которыми можно наслаждаться в любое время.
Пожалуйста, поделитесь с нами своими любимыми кето-закусками в комментариях ниже ...
Хотел бы я знать это, когда мне было 12
Все, что дети должны знать о здоровье и диете.
Эта восхитительная книга отправляет их в путешествие на борту биологического Звездного Корабля, показывая им, как корабль был запрограммирован, чтобы процветать на настоящей Пище.
Самым популярным гарниром из кето-блюд, вероятно, является цветная капуста. Однако не обязательно ограничиваться цветной капустой.
Кабачки или цуккини - идеальный гарнир ко многим мясным, куриным или рыбным блюдам.Обычно они недорогие, и их легко выращивать.
Как вы уже видели на примере наших идей закуски, которые могут служить гарниром, существует множество вариантов.
Если хотите, продолжайте читать ...
Если в качестве гарнира не хватает картофеля, попробуйте этот рецепт!
Кабачки не могут быть картошкой, но попробуйте их, и вы получите от них больше удовольствия, чем вы думаете.
Мне нравится эта сырная запеканка из кабачков с низким содержанием углеводов, потому что она насыщенная и сытная и является лучшей альтернативой картофельной запеканке, которую я нашел до сих пор.
Наслаждайтесь этим восхитительным гарниром, получив рецепт на StepAwayFromTheCarbs.com.
Да, нут не дружелюбен к кето. 🙁
... но мне очень повезло найти эту альтернативу, подходящую для кето. На самом деле в одной столовой ложке всего 2,5 чистых углеводов.
Наслаждайтесь ....
Чтобы узнать о рецепте, посмотрите «Я дышу, я голоден».
Сначала я подумал, что этот рецепт слишком прост для включения в этот обзор, но я люблю простые и легкие рецепты, а иногда мы усложняем пищу ненужными.
Итак, если вы любите простое и любите бекон, то этот гарнир для вас ...
Посмотрите рецепт здесь.
Нужен переход от риса с цветной капустой? Тогда попробуйте этот насыщенный сырный рис из кабачков.
Этот рис получают путем сначала спиралевидного вращения кабачков, а затем измельчения спиралей на более мелкие кусочки, напоминающие очень большие рисовые зерна.
Это больше похоже на ризотто, чем на рис.
Чтобы приготовить сырное ризотто из цуккини, получите рецепт от Луки в магазине Simply Delish Eats.
Если у вас еще нет спирализатора для цукини? Тогда посмотрите, какой из них нам больше всего нравится.
Эти рецепты представляют собой игру старых фаворитов, которые обычно подают с макаронами или рисом.
Мы действительно можем воссоздать любое из наших любимых блюд в версии с низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь ...
Все они богаты и вкусны, но при этом содержат достаточно мало углеводов, чтобы быть частью диеты LCHF.
Я добавил этот рецепт, потому что он действительно вкусный и легкий в приготовлении, и, конечно же, красивый.
Enjoy ...
Рецепт и изображение любезно предоставлены MyKetoKitchen .com.
Этот рецепт интересен по нескольким причинам.
Во-первых, он дает нам строганов без молочных продуктов и глютена. Для многих из нас, пожалуй, излюбленным рецептом основного продукта является бурганов.
Другой пример: Кэрри добавляет лук-порей с цуккини и тыквой, когда готовит зудл.
Я не пробовал это раньше, но он придает блюду гладкость и влажность.Вероятно, это придает ему больше того кремового вкуса, который нам нравится в бурганове.
Она использует порошок корня коньяка, чтобы сделать соус более густым.
Рецепт Кэрри можно найти на ее собственном веб-сайте CarrieBrown.com или послушать ее на Keto Evangelist Kitchen, где она вместе с Брайаном Уильямсом ведет подкаст о Кето.
Я разделяю этот рецепт, потому что его очень просто и быстро приготовить, а мексиканские ароматы делают очень вкусное блюдо с недорогими ингредиентами.
Посмотрите рецепт на LowCarbYum.com.
Эти рулеты из кабачков для лазаньи наполнены ароматом и очень похожи на оригинал.
Они фаршированы рикоттой и моцареллой и заправлены соусом маринара и сыром пармезан.
Для соуса маринара сахар не нужен, поэтому для кето-дружественного соуса просто не добавляйте сахар, который Оливия добавляет в свой соус.
Если вы ищете купленную в магазине версию, попробуйте домашний соус маринара Рао.
Чтобы нарезать цуккини так тонко, попробуйте овощ или нож для очистки овощей или, если вы не можете сделать его достаточно тонким ножом, попробуйте нож для резки мандолины.
Рецепт и другие идеи рецептов лазаньи из кабачков можно найти на сайте Primavera Kitchen.
Если вам не хватает любимых блюд, попробуйте эти альтернативы. Вы можете быть приятно удивлены результатом.
Сообщите нам в комментариях, понравились ли вам эти рецепты, или поделитесь с нами своими рецептами и идеями.
6
Если вы ищете легкую идею салата или способ заменить картофель, цуккини - идеальная замена с низким содержанием углеводов.
С тех пор, как я перешла на кетогенную диету, мне не хватало супов. Раньше я готовил много супов, но они часто были на основе картофеля, лапши или орехов. Поэтому мне потребовался сдвиг в уме, чтобы перейти от вкусных супов к здоровым супам с низким содержанием углеводов.
Вот некоторые из моих любимых идей супа и салата из цуккини...
Это идеальный итоговый салат. Он изготовлен из лент из кабачков. Вы можете сделать их слегка жареными или сырыми.
Сюда вы добавляете сыр моцарелла, помидоры, перец, базилик и заправку из оливкового масла, лимонного сока, бальзамического уксуса, чеснока, соли и перца.
Почувствуйте себя легким салатом из пасты из цуккини, получите рецепт прямо сейчас и наслаждайтесь!
кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.
Zucchini - это многофункциональные кабачки; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:
.Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.
Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.
Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы они идеально подходили для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!
Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов.
Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в низкоуглеводную и кето-лапшу из кабачков!
люблю лапшу из кабачков!
И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.
Распечатать рецептВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Порций: 2 порции
калорий: 283 ккал
Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!
Давайте поговорим о СУП.
В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю суп из цуккини. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками на порцию всего 220 калорий - для большой щедрой миски.
А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без него это действительно очень вкусный суп!
Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!
После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.
Видите, какая у него толщина?
Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)
Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:
По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.
Наслаждайтесь! - Наги x
Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Порции 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправки.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько дополнительных минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.
Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).
Готовьте 15–20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)
Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите в миски, при желании добавьте немного сливок, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.
Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.
Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.
Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.