Корзинка из кабачка


Корзина из кабачка - пошаговая инструкция

  • 11 Марта, 2019
  • Поделки
  • Наталья Пенчковская

Последнее время популярное искусство создания рисунков и поделок из овощей и фруктов распространилось по всему миру. Многие крупные отели и рестораны предлагают своим посетителям красиво уложенные и украшенные продукты на подносах. Проводятся соревнования, где настоящие художники карвинга готовят уникальные произведения искусства из даров природы.

Давайте и мы с вами прикоснемся к прекрасному и узнаем, как создать корзину из кабачка. Делать поделки не так сложно, если знать принцип работы и иметь остро заточенный нож. Для начала познакомимся с простыми способами обработки овощей: как вырезать сердцевину, чем украшать поделку, как крепить мелкие детали, чтобы конструкция не развалилась.

В статье рассмотрим, как сделать корзину из кабачка. Такой поделкой можно просто украсить праздничное застолье, корзинку можно представить на выставке в школе или детском саду. Интересно просто ее изготовить, чтобы потренироваться делать красивые вещи из овощей.

Необходимые материалы и инструменты

Перед тем как сделать корзину из кабачка, нужно приготовить все материалы, которые могут пригодиться для выполнения задания. Кабачок выбирайте крупный, с темно-зеленой окраской. Краешек с хвостиком нужно срезать ровно ножом, чтобы поделка устойчиво удерживала вертикальное положение.

Верхнюю часть кабачка с закругленным краем, где рос цветок, оставляют на месте, так как она нужна для выполнения ручки для корзины из кабачка.

Декорировать нашу поделку будем букетом цветов, изготовленных из моркови крупных размеров. Для вырезания деталей работы приготовьте остро заточенные инструменты. Это нож, чистилка для овощей с заточенным цилиндром для вынимания мякоти, короткий нож или резец для карвинга. Он пригодится для вырезания на кожуре полосок, прожилок для листиков и выполнения рисунка на самой корзиночке.

Как сделать корзинку из кабачка

Перед работой ножом нужно разметить будущую корзинку маркером. Для этого на кожуре рисуют ручку на закругленном конце и форму самой поделки. Лишнее вырезают ножом, а внутреннюю часть вынимают специальной цилиндрической чистилкой. Если кабачок внутри не слишком твердый, можно мякоть вынуть заостренной чайной ложкой.

Когда форма соответствует задумке мастера, можно украсить ее внешнюю оболочку рисунком. В нашем образце резцом срезан кружочек и сделаны тонкие насечки по диагонали с одной и с другой стороны. В результате получаются клеточки внутри круга. Это будет серединка подсолнуха. Затем нарисуйте вокруг нее маркером листочки и снимите тонкий слой кожуры кабачка, чтобы сделать их светлыми. Корзинка из кабачка готова, остается сделать букет и разместить его в серединку.

Вырезание цветов

Наполнение корзинки делают из цветов и резных листочков из кожуры кабачка. Рассмотрим сначала, как правильно вырезать цветочек. Потребуется крупная морковка и острый нож. Овощ нужно очистить от кожуры и вымыть. Затем утолщенный край заостряется до конусообразной формы.

Дальше надрезается отдельно каждый лепесток, но не до конца конуса. Когда все элементы цветочка вырезаны, ножом надрезается внутренняя часть морковки, которая удерживала его на основании. В руках остается такая деталь, как на фотографии выше. Сделайте для поделки корзины из кабачка несколько таких цветов.

Листочки из кожуры

Для красивого букета необходимо сделать еще несколько листочков. Для этого из оставшейся части кабачка срежьте слой кожуры шириной 5 мм. Придайте ему форму листика с заостренным краем. Можно предварительно наметить прожилки маркером.

Острым ножом надрежьте уголки по периметру заготовки и нарисуйте в центре ровную линию с ответвлениями с одной и с другой стороны.

Останется последний этап работы - сборка деталей вместе. Прикрепляют сначала резные листочки на внутренней поверхности кабачка с помощью зубочисток. Потом вставляют букет цветов в центре, заполняя всю полость корзинки.

Работа получается эффектной, а делать поделку довольно просто, как вы могли убедиться из описания ее выполнения. Такую корзинку можно сделать не только из данного овоща. Прекрасно смотрится поделка из желтого или светло-зеленого кабачка, тонкой удлиненной тыквы. Удобно делать корзинки из дыни и арбуза. Главное – знать принцип выполнения такой поделки, а вырезать детали сможет любой человек, даже начинающий мастер. А данная статья поможет выполнить красивую корзинку быстро и без особых трудностей.

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Подписывайтесь на нас 136,0k

Не знаю, как вы, но каждое лето я ем по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.

Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот легко получается, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 4-6 штук

Информация об аллергии на жареные кабачки с чесноком и пармезаном

✔ Глютен бесплатно

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

Чистые углеводы4.3 грамм

Белок 14,3 грамм

Жиры 16,6 грамм

Калорий235 ккал

Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

Всего углеводов 6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

Фри из цуккини:
  • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
  • 2 больших яйца
  • 1 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан или другого твердого итальянского сыра (135 г / 4.8 унций)
  • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
  • 1 / 2 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
  • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
Соус для погружения с йогуртом и травами:
  • 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
  • 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
  • 1 / 2 ч.л. перца

Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, используемого для жарки, подсчитана частично (50%).

Инструкции

  1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
  2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, прежде чем окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем поместить в сковороду, обжаривая 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

Паприка 9027 9027 Чеснок, порошок специи 1 г 2 черный, специи 905

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианцы
  4. Чеснок и пармезан Кето
  5. Кето и цуккини Кето, пармезан 905 Жареные кабачки
  1. Блог
  2. Лорен Лестер
  3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

.

Zucchinisuppe Rezepte | Chefkoch

Zucchinisuppe

(10 Bewertungen)

Цуккини мелкие, Kerne entfernen und würfeln.Zwiebel würfeln. В Einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und dünsten (sie sollten nicht braun werden, daher nicht so heiß). Nach zwei, drei Minuten die gewürfelten Zucchini dazug

20 мин. обычный 01.01.2012 .

Здоровая запеканка из цукини и кабачков с пармезаном

Рецепт здоровой запеканки из тыквы , который готовится из желтых кабачков, цукини, хрустящих панировочных сухарей и посыпки из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира на летние пикники или к столу в День Благодарения!

Хотите еще рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.

Рецепт запеканки из кабачков

Цуккини и желтая тыква - одни из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом появляются снова в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Я впервые обнаружил свою любовь к кулинарии с помощью этого восхитительного сочетания, когда Коул начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.

После того, как я приготовил несколько партий обжаренных цукини и кабачков, у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.

.
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Цукини (кабачки, кабачки)
1,2 г 0,7 г 0,2 г
0,2 г апельсиновый или органический
0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
Сыр пармезан
0.7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
, специи 0 г 0 г 0 г 1 ккал
Итальянская приправа (смесь трав)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Кокосовое масло, экстра девственный
0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
0,8 г 1,9 г 20 ккал
Укроп свежий
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Лимонный сок, свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Чеснок
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 9028 ккал
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, 4-6 штук
4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

Смотрите также