Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Суп-пюре из тыквы со сливками – простое в приготовлении, вкусное первое блюдо. Приготовить овощной суп-пюре без мяса, к тому же, чтобы он был вкусным, очень даже просто.
В сезон молодых овощей этот суп можно приготовить минут за тридцать, поскольку они готовятся очень быстро. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домашних.
Шаг 1 из 11
Подготовьте необходимые продукты по списку. Овощи помойте, обсушите, тыкву почистите от кожуры и семечек, лук от шелухи, молодой картофель тоже лучше почистить.
Шаг 2 из 11
Так же нам понадобятся жирные сливки, свежий тимьян, он обогатит вкус готового супа, и лавровый лист для аромата.
Шаг 3 из 11
В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогрейте немного оливкового масла, добавьте нарезанный лук и тыкву, слегка обжарьте их, буквально несколько минут.
Шаг 4 из 11
Сразу же добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и кабачок, пассеруйте овощи еще две-три минуты.
Шаг 5 из 11
Влейте воды столько, чтобы она еле покрывала овощи, варите на тихом огне минут 10-12.
Шаг 6 из 11
Помидор разрежьте на четыре части, мякоть натрите на крупной терке, кожуру выбросьте. Добавьте натертый помидор в суп, варите его еще минуты 2.
Шаг 7 из 11
Теперь суп нужно посолить по вкусу, поперчить, добавить измельченный чеснок, свежий тимьян и лавровый лист. Варите суп еще минуту – полторы.
Шаг 8 из 11
Свежую зелень измельчите, добавьте в сотейник, перемешайте суп, выловите и выбросьте лавровый лист.
Шаг 9 из 11
С помощью погружного блендера пробейте суп до пюреобразного состояния.
Шаг 10 из 11
Последними добавьте сливки, перемешайте суп, верните на плиту, прогрейте до закипания, попробуйте на вкус. Если по соли и перцу вас все устраивает, разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Шаг 11 из 11
Вкуснейший суп-пюре из тыквы со сливками готов. Такой суп можно подавать с сухариками из белого хлеба. Приятного!
Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!
Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}
Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.
И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.
Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!
Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!
Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:
Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!
Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.
Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!
США: сахарная тыква или мускатный орех.
Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)
Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!
Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!
Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:
Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.
Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.
Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.
Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:
4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.
Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.
Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Суп
Западный
Порций 4 - 6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).
Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.
Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.
Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!
Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).
Глядя на свое королевство… ..
СохранитьСохранить
.Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он обладает ароматом тыквы и лучший способ согреться осенью!
Приближается зима и температуры падают, а это значит, что я всегда ищу удобную пищу, которая согреет меня в эти холодные месяцы. А что может быть лучше, чем насладиться большой миской восхитительного сливочно-тыквенного супа, прижимаясь к одеялу, когда на улице холодно? Не думаю, что есть что-то лучше этого!
Этот веганский суп из жареной тыквы не только супервкусный, но еще и полезный и сытный! Это один из моих самых любимых осенних и зимних рецептов, и моей семье он очень нравится.Я уже поделился своим любимым рецептом тыквенного супа здесь, в блоге, однако, поскольку я готовлю его так часто, пришло время обновить рецепт! А пока я изменил пару вещей, так как обычно делаю этот суп из жареной тыквы вместо вареной. Это придает супу более насыщенный вкус, что делает его особенным и невероятно вкусным!
Чтобы приготовить этот суп из жареной тыквы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.В основном он готовится из жареной тыквы и кокосового молока, что делает этот уютный суп суперсливочным. Я также добавил несколько ароматных специй, чтобы немного согреть и привлечь дополнительные ароматы. В любом случае, если вы уже заранее приготовили тыквенное пюре, этот суп приготовится всего за несколько минут! Так что это идеальное блюдо, если вы хотите быстро согреться на обед, ужин или просто закуску.
* старые фото с 2017/2018:
Я люблю включать тыкву в большинство своих осенних рецептов.Особенно жареная тыква, это мой любимый способ ее приготовления, потому что он раскрывает полный тыквенный аромат. В основном я использую тыкву Хоккайдо (красная тыква Кури), потому что она идеально подходит для запекания и превращения в домашнее тыквенное пюре. Конечно, вы можете использовать любой вид тыквы или кабачка, который вам нравится. Я уже приготовила этот суп с мускатной тыквой, и он был очень вкусным! В любом случае, запекание тыквы - единственная часть этого рецепта, на которую уходит немного времени. Но как только это будет сделано, суп готовится очень быстро! Однако, если у вас мало времени, вы можете просто использовать консервированное тыквенное пюре.
Что мне еще нравится в этом кремовом веганском рецепте тыквенного супа, так это то, что его не только легко приготовить, но и идеально подобрать заранее. Я считаю, что на следующий день остатки вкуса еще лучше, так что вы можете приготовить суп за один или два дня. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить его порциями для более поздних приемов пищи, тогда вы всегда сможете съесть вкусный домашний сливочный суп из тыквы, когда вам понадобится. Я думаю, что приготовление еды значительно упростит жизнь, верно?
На этот раз я украсила свой суп свежей петрушкой, тыквенными семечками и арахисом, чтобы получить дополнительный хруст, но не стесняйтесь добавлять любые начинки, которые вам нравятся! Если вы хотите добавить немного белка, вы можете добавить чечевицу или посыпать хрустящим жареным нутом.
А если вы ищете более уютные рецепты тыквы, не пропустите мой:
Если вы попробуете этот кремовый веганский суп из жареной тыквы, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам понравился этот простой рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное блюдо и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачного приготовления!
Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он полон тыквенного вкуса и лучший способ согреться!
.Если вы любите карри и хотите легкий сезонный рецепт осеннего супа, то это то, что вам нужно. Тыквенный суп с карри использует настоящую жареную тыкву, нежную тыкву, мускатную тыкву, фенхель и яблоки для создания сливочного тыквенного супа , который многослойный и мягкий, как бархат. Приготовьте жареный тыквенный суп , используя свой любимый порошок карри.Попробуйте сладкий или средний стиль Махараджи или даже горячий карри-порошок для острого тыквенного супа, который оставляет покалывание на языке.
Нет ничего более привлекательного в зависимости от сезона, чем насыщенный сливочно-жареный суп из тыквы и кабачков. Этот простой рецепт БРЕНЕТ мой муж, и я обычно готовлю его как минимум дважды каждую осень. Для этого супа я использую классические осенние тыквы, например, нежную тыкву, мускатный орех и сахарную тыкву.
№Хотя вы можете съесть фонарики из тыквы, мякоть, как правило, получается вязкой и водянистой, что не так хорошо для еды. Сахарные тыквы меньше, слаще, менее волокнистые и волокнистые. Они идеально подходят для пирогов и особенно хорошо подходят для таких сливочно-тыквенных супов.
Тыквы и кабачки иногда могут быть немного непослушными, и с ними трудно работать. Раньше я начинал свои супы из кабачков с очистки отдельных тыкв, удаления семян и нарезания их на мелкие кусочки для обжаривания.Однако этот метод неизменно соблазняет судьбу.
Я не могу сказать вам, сколько раз тыква или тыква соскальзывали , и я получал порез на пальце . Или тыква была слишком большой, чтобы держать ее в одной руке, очищая другой (#lilliputianfingers).
Я на собственном горьком опыте убедился, что лучший способ приготовить тыкву и тыкву - это ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕРИТЬ. Без шелушения. Без рубки. Просто нарежьте тыкву и тыкву пополам, вычерпайте семена и положите на противень, чтобы приготовить.
Мякоть становится очень мягкой, и ее намного легче вычерпывать и добавлять в суп.
Очевидно, вам нужно дать тыкве и кабачкам немного остыть, прежде чем брать их в руки. ( Ты же не хочешь обжечься на раскаленной куркубите ).
Все, что вам нужно для супа из жареной тыквы с карри, - это простые сезонные тыквы и овощи с небольшими закусками и специями.Вот список:
Это действительно зависит от ваших личных предпочтений.Я беру свои смеси карри от Penzey’s Spices. Они недорогие, а вкус восхитительный.
Если вы используете магазинный бульон (в этом нет ничего плохого), я рекомендую овощной (или куриный) бульон с низким содержанием натрия .Многие обычные бульоны, покупаемые в магазине, богаты натрием и могут пересолить блюдо. Поищите бульон или бульон с содержанием натрия менее 300 мг ... Помните, что вы всегда можете добавить больше, но убрать его сложнее.
Как видите, этот суп готовится довольно быстро. Нужно всего лишь обжарить тыкву и кабачки, обжарить овощи с порошком карри и специями и тушить с небольшим количеством бульона.Быстро смешайте, и вы готовы к употреблению.
Возможно, вы задаетесь вопросом о кленовом сиропе, сливках и соке лайма… Они кажутся разными вкусами, для чего они нужны? Их цель двоякая.
Ароматизатор. Несмотря на странно звучащую комбинацию, они действительно работают - кленовый сироп добавляет землистую сладость, сливки усиливают насыщенность и атласное ощущение во рту, а сок лайма непосредственно перед подачей на стол уравновешивает насыщенность и добавляет глубины.
Закалка. У этих ингредиентов есть еще одна функция - посредничество приправ. Каждый работает по-своему, и вместе они работают согласованно.
Вкус этого тыквенного супа с карри действительно ПОПУЛЯРНЫЙ. Специи поражают каждую часть языка, а бархатистая текстура настолько пышная и сливочная, что можно подумать, что вы оказались в модном ресторане.
Мне нравится украшать этот суп некоторыми из уже добавленных приправ.
Пришло время приготовить собственную сливочную партию тыквы с карри и супа из кабачков.
Используйте эти маленькие сахарные тыквы, чтобы приготовить сливочный биск из осенней тыквы. Горячее карри добавит тепла, а сладкое карри сделает суп более мягким.
Диетические ограничения Без яиц, без глютена, вегетарианское Общее время 1 час 30 минут