Крокеты из кабачков рецепт


Крокеты из кабачков - рецепт с фото

Из кабачков получаются очень нежные и сочные крокеты. Их также можно готовить и из баклажанов. И хотя эта закуска не на каждый день, иногда можно позволить себе побаловаться таким вкусным блюдом или приготовить его на праздник.

Состав:

на 10 штук

  • 200-220 г кабачков (баклажанов)
  • 30 г полутвердого сыра (например, голландского)
  • 30 г (4,5 ст. л. без горки) сухарной или хлебной крошки
  • 50 г (8 ст. л. без горки) пшеничной муки в/с
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. асафетиды (по желанию)
  • 10-15 г свежей зелени
  • масло растительное для фритюра

Как приготовить крокеты из кабачков:

  1. Фарш для крокетов готовится так же, как и для котлет из баклажанов. Сначала нарезаем кабачок (или баклажан) на мелкие кубики по 0,5 см.

    Измельчаем овощи

  2. Сыр натираем на терке, а зелень мелко рубим. В этом рецепте нам нужен именно желтый сыр, т.к. он должен расплавиться в крокетах, чтобы они получились более нежные, чем котлетки.

    Измельчаем сыр и зелень

  3. Смешиваем в миске все ингредиенты: кабачки, специи, измельченные сухари или хлеб, муку, сыр и зелень.

    Кабачковый фарш

  4. Из готового фарша скатываем шарики.

    Формируем крокеты

     

  5. Разогреваем достаточное для фритюра количество масла. И жарим шарики во фритюре, переворачивая во время жарки.

    Обжариваем во фритюре

Жареные крокеты из кабачков выкладываем сначала на салфетки, чтобы удалить лишнее масло, а затем уже на блюдо.

Готовые кабачковые крокеты подаем с гарниром и каким-нибудь соусом (например, соусом из запеченного болгарского перца).

Приятного аппетита!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading...

Легкие крокеты из картофельных цуккини с медово-горчичным соусом для макания | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы они идеально подходили для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в низкоуглеводную и кето-лапшу из кабачков!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это удивительное -> Рецепт чау-мейн с зудли

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудлов с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цуккини спиралями или нитками лапши с помощью спирализатора для овощей или ножа для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку пригореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цукини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашицу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

Рецепт крокетов из сладкого картофеля с корочкой из хлебных крошек панко

Именно в это время года мы все начинаем немного повышать артериальное давление, когда дело доходит до планирования праздничных застолий или трапез в День Благодарения. Я знаю друзей, которые планируют на несколько недель вперед и направляют свою внутреннюю Марту Стюарт для вдохновения. Другие сделают вещи на лету и решат накануне, каким будет меню ( да, накануне! ). И, конечно же, некоторые из тех, кто приезжает в последнюю минуту, представят потрясающую еду, которая посрамит этих поклонниц Марты Стюарт.Что вы думаете о планировании и хостинге? Мы находимся где-то посередине, а сверху посыпано много рискованного.

Видео Рецепт крокетов из сладкого картофеля

Да, у нас будут наши любимые блюда из картофеля-запеканки, стейки рибай и жареная индейка. Добавьте вьетнамскую часть семейной лапши с рыбным соусом и жареной свининой, и вы получите нетрадиционный, но несколько традиционный день индейки. Это праздник для людей с широким кругозором и любящих поесть.

Но нельзя сказать, что в нашем меню всегда одни и те же персонажи. Каждый год нам нравится рисковать ради кулинарного шоу и добавлять несколько блюд, которые мы решим на ходу, или что-то совершенно новое и необычное. День благодарения становится намного веселее, когда вы рискуете на кухне.

Этот год будет годом сладкого картофеля. Мы редко добавляем к спреду блюдо из сладкого картофеля, потому что сливочный картофель с запеканкой Тодда стал таким хитом, что никто не осмелится превзойти его с конкурирующим блюдом из корнеплодов.Кроме того, я не думаю, что кто-то захочет есть другой картофель, кроме «картошки Тодда». Или, как говорила моя мама: «Сладкая картошка Тотта». Спустя 17 лет она все еще не может произнести его имя!

В этом году я рискую и бросаю на ринг новую картошку. Не будет битвы, потому что мое картофельное блюдо будет из сладкого картофеля, а оно будет другим. Ага, что бы там ни было, все будет по-другому и «росисто».

Рецепт сладкого картофеля, отличный и вкусный

Теперь, когда я знаю, что хочу съесть блюдо из сладкого картофеля, по какому рецепту это будет?

Мое вдохновение и своевременный ответ пришли из новой прекрасной поваренной книги от автора Лорны Йи «Поваренная книга на каждый день».

Подождите, я не ожидал найти вдохновение на День Благодарения в поваренной книге вок. Не за что. Я ожидал найти несколько отличных советов о том, как готовить в воке, и найти некоторые классические азиатские блюда, которые часто лучше готовить в воке. Эта книга, безусловно, многому меня научила, как выбирать и как приправлять вок. Выполнено.

Но помимо традиционных китайских рецептов, Лорна учит вас, как приготовить некоторые популярные американские блюда, такие как жареный цыпленок на пахте, макароны с сыром и грязные бутерброды po ’boy.Опять же, все сделано в воке. Вау . Она делает приготовление пищи в воке таким увлекательным занятием, и даже если у вас нет вок, рецепты легко приготовить на сковороде, и все они будут полезны в течение всего года.

Когда я начал листать страницы, я нашел несколько невероятных рецептов, идеально подходящих для Дня Благодарения и праздников, таких как крем из шпината с пармезаном, грибы в глазури марсала, жареный картофель из молоди с беконом и зеленью и зелень капусты, приготовленная на медленном огне. Я совсем не ожидал всех этих рецептов.Какой приятный сюрприз.

Крокеты из сладкого картофеля для гарнира

И, что лучше всего, я нашла свое призовое блюдо, чтобы взять на себя риск на День Благодарения - крокеты из сладкого картофеля! Они идеально подходят для моего вклада в День индейки. Его готовят из пюре из сладкого картофеля, соленой панчетты, ноток свежего шалфея, затем покрывают панировочными сухарями панко и обжаривают до хрустящей корочки. Скажи это в десять раз быстрее.

Как может кто-нибудь НЕ захотеть съесть один из этих крокетов из сладкого картофеля? Я уверен, что теперь Тодду придется отнестись ко мне серьезно, когда дело доходит до того, чтобы приготовить блюдо, которое могло бы составить конкуренцию его картофелю-запеканке.Здесь все дружеское, э-э ... соревнование.

Перемешайте картофель-гратен и освободите место для этих хрустящих, слегка пикантных крокетов из сладкого картофеля. Здесь нет страха на День Благодарения. Так что возьми это.

Я чувствую себя немного опасно, и вы тоже.

объятий,

диана

Еще рецепты сладкого картофеля:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2018 году с новым видео

Крокеты из панчетты и сладкого картофеля

Рецепт из Поваренной книги «Поваренный вок на каждый день» Лорны Йи и предоставлен с разрешения Sasquatch Books.В книге и рецептах рассказывается о прекрасной универсальности вока, однако не позволяйте, чтобы его отсутствие помешало вам приготовить рецепты. Их легко приготовить на любимой посуде. Не пропускайте этап охлаждения после смешивания ингредиентов, иначе с ними будет трудно справиться. Если вам нужно ускорить процесс, возьмите лопатку для мороженого, выкопайте шарики на тарелку и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока они не станут твердыми и удобными в обращении.

Порций: 6 порций

  • 4 унции.(114 г) Панчетта или Бекон, нарезанные кусочками 1/4 дюйма
  • 3 стакана (600 г) вареного и пюре из батата или сладкого картофеля
  • 2 столовые ложки (28 г) темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего шалфея
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • Для панировки
  • 2 яйца
  • 2 1/2 стакана (160 г) Панко
  • Растительное масло для жарки во фритюре
  • Обжарьте панчетту в воке на среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета.Выньте панчетту шумовкой и процедите через сито над миской. Оставьте 2 столовые ложки капель, а остальное выбросьте.

  • Добавьте батат, панчетту, коричневый сахар, шалфей, соль и перец по вкусу. Добавьте яйцо. Перед тем как продолжить, охладите смесь как минимум на 4 часа.

  • После того, как смесь остынет, вылейте столовые ложки с горкой и скатайте их между руками, чтобы сформировать шарики диаметром 2,5 см. Выложите шарики на выстланный противень.

  • Чтобы приготовить панировку, взбейте яйца в неглубокой посуде до полного жидкого состояния. Выложите панко в отдельную посуду.

  • Раскатайте каждый шарик сначала в панко, затем в мытье для яиц, затем снова в панко, стряхивая излишки панко и давая излишкам смывки для яиц стечь. Повторяйте, пока не покроете все крокеты.

  • Нагрейте 2 дюйма масла в воке на среднем огне. Когда масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего или до тех пор, пока масло не начнет кипеть.Обжаривайте крокеты партиями до золотистого цвета по 1-2 минуты с каждой стороны. Достаньте крокеты шумовкой и слейте на бумажные полотенца. Подавать немедленно.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также