Курица кабачок приготовление


Блюда с кабачками и курицей: 97 рецептов что приготовить с кабачками и курицей

Филе куриной грудки 2 штуки

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Российский сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Быстрый куриный чили с мускатным орехом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как: кабачки> Начать готовить

Сможете ли вы заметить кабачок лютик? Если нет, читайте дальше!

С наступлением осени продуктовые магазины и рынки заполняются зимними кабачками всех форм и размеров. Желудь, орех, лютик, спагетти… что из них? И что ты с ними делаешь? Этот пост познакомит вас с некоторыми из наиболее популярных представителей семейства тыквенных. Даже если вы не собираетесь готовить с ними, вы можете использовать их в качестве сезонных украшений!

Как выбрать кабачок

Winter squash имеет жесткую несъедобную шкуру.Покупая зимние тыквы, выбирайте тяжелые, с гладкой, без вмятин кожицей и стеблями. Это признаки того, что тыква была собрана в спелом состоянии и будет иметь больше вкуса. Зимний сквош содержит много полезных питательных веществ, таких как витамин А, витамин С, калий и клетчатка. Целые кабачки можно хранить до месяца без охлаждения в сухом прохладном месте.

Подготовка тыквы на зиму

Большинство разновидностей кабачков можно запекать, варить, готовить на пару и тушить, но каждый из них имеет свой вкус и текстуру.Некоторые методы приготовления подходят лучше, чем другие - не пытайтесь приготовить мускатный суп из кабачков со спагетти!

Чтобы приготовить тыкву, сначала промойте ее и высушите. Следующий шаг будет зависеть от того, как вы хотите использовать тыкву и есть ли у вас хороший острый нож.

Вариант 1. Разрезать кабачки перед приготовлением: Очистить кабачки непросто, поэтому некоторые люди жарят кабачки неочищенными. Вы можете очистить тыкву овощечисткой (как показано в этом видео) или ножом.Затем вы можете разрезать его пополам, вычерпать семена и нарезать мякоть на кусочки любого размера. Или вы можете просто приготовить две очищенные / извлеченные половинки в духовке (при 400F в течение примерно 40 минут) или в микроволновой печи (из расчета две минуты приготовления на фунт тыквы).

Вариант 2. Частично приготовьте кабачок перед резкой: Если кабачок слишком трудно резать, попробуйте поставить его в микроволновке на минуту или две или прокипятить в течение пяти минут. Вам нужно дать ему остыть, а затем попытаться разрезать.

Вариант 3. Разрезать кабачки после приготовления: Еще один способ избежать нарезки сырых кабачков - запечь их целиком. Проколите тыкву в нескольких местах (вилкой или острым ножом), чтобы позволить воздуху выйти, а затем запекайте при температуре 400 ° F примерно в течение часа. (Если не проткнуть тыкву, она может ВЗРЫТЬСЯ в духовке!) Когда она остынет, вы можете разрезать ее пополам, вычерпать семена и либо срезать кожицу, либо вычерпать мякоть. Это отличный метод, если вы собираетесь протереть тыкву для гарнира или супа.

Вариант 4. Жарка кабачков: После того, как вы разрежете кабачки пополам и вычерпаете семена, вы можете их обжарить. Разогрейте духовку до 400F и сбрызните половинки тыквы оливковым маслом, солью и перцем. Выложите их разрезанной стороной вниз на противень и запекайте около 40 минут.

Кэти поджарила все кабачки, которые она сфотографировала, показаны ниже срезанной стороной вниз…

… затем перевернул каждую деталь, чтобы убедиться, что это сделано.

А теперь давайте узнаем, кто есть кто в семье сквошей!

Мускатная тыква (см. Ниже)

Мускатная тыква - один из самых популярных сортов благодаря сладкому, насыщенному вкусу и красивому оранжевому цвету.У этих тыкв с кремовой кожицей есть конец в форме луковицы, на котором находятся семена. Мускатную тыкву можно подавать в пюре с яблоками или в виде супа из мускатной тыквы. Вот видео, демонстрирующее мускатную тыкву в кленовой глазури - вкусный и простой гарнир, на который нужно выпить четверть стакана рома. Вы также можете использовать запеченную мускатную тыкву в качестве гарнира, заправки салата или пасты.

Кабачок Лютик (показано ниже)

Кабачки Лютик круглые и плоские по форме, часто с темно-зеленой кожицей.Хотя по вкусу они похожи на мускатную тыкву, они не такие сладкие и имеют более сухую текстуру. Они хорошо сочетаются с теми же рецептами, что и тыква с орехами. Вот рецепт супа из кабачков с бренди, корицей и лавровым листом.

Спагетти из кабачков (показано ниже)

.

Тайский рецепт спагетти, тыквы и курицы

Spaghetti Squash Chicken Pad Thai - это здоровый способ насладиться любимым тайским рецептом дома и понравился публике на вечеринках для девочек! Этот тайский рецепт куриного пэда сделан без глютена, без молочных продуктов, а затем фарширован жареными спагетти-сквошами - легкая альтернатива традиционному тайскому пэду!

Хотите еще полезных рецептов спагетти из тыквы ? Вы также можете насладиться этими лодочками для спагетти со шпинатом, артишоками, сквошами с лазаньей и сквошами из спагетти Альфредо.

.

Рецепт запеканки из курицы и кабачков | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также