Курица с картошкой в духовке калорийность


Калорийность «Картошка с курицей в духовке». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "«Картошка с курицей в духовке»".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169.7 кКал 1684 кКал 10.1% 6% 992 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 7.3% 809 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 12% 491 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 2.1% 2882 г

Энергетическая ценность «Картошка с курицей в духовке» составляет 169,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Картошка с курицей в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка с курицей в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 12,7 %, витамином B6 - 25,9 %, витамином PP - 38,8 %, калием - 18,4 %, фосфором - 15,5 %, кобальтом - 110,6 %, медью - 16,8 %, хромом - 25,1 %, цинком - 12,7 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт картофель с куриным филе в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.8 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1205 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 6.9% 1027 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 9.9% 727 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 3.2% 2212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.9% 1818 г
Вода 52.6 г 2273 г 2.3% 1.6% 4321 г
Зола 0.976 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.8% 9000 г
Ретинол 0.008 мг ~
альфа Каротин 0.044 мкг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 31250 г
бета Криптоксантин 0.091 мкг ~
Ликопин 0.073 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.648 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 3.5% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 2.2% 3273 г
Витамин В4, холин 8.24 мг 500 мг 1.6% 1.1% 6068 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 3% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 6.2% 1149 г
Витамин В9, фолаты 5.777 мкг 400 мкг 1.4% 1% 6924 г
Витамин В12, кобаламин 0.038 мкг 3 мкг 1.3% 0.9% 7895 г
Витамин C, аскорбиновая 11.27 мг 90 мг 12.5% 8.9% 799 г
Витамин D, кальциферол 0.032 мкг 10 мкг 0.3% 0.2% 31250 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.007 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.801 мг 15 мг 18.7% 13.4% 536 г
гамма Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 0.146 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 34247 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.2605 мг 20 мг 6.3% 4.5% 1587 г
Ниацин 0.729 мг ~
Бетаин 0.032 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 333.07 мг 2500 мг 13.3% 9.5% 751 г
Кальций, Ca 36.11 мг 1000 мг 3.6% 2.6% 2769 г
Кремний, Si 27.405 мг 30 мг 91.4% 65.4% 109 г
Магний, Mg 16.08 мг 400 мг 4% 2.9% 2488 г
Натрий, Na 85.5 мг 1300 мг 6.6% 4.7% 1520 г
Сера, S 25.68 мг 1000 мг 2.6% 1.9% 3894 г
Фосфор, Ph 54.4 мг 800 мг 6.8% 4.9% 1471 г
Хлор, Cl 64.22 мг 2300 мг 2.8% 2% 3581 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 482.8 мкг ~
Бор, B 69.9 мкг ~
Ванадий, V 81.13 мкг ~
Железо, Fe 0.645 мг 18 мг 3.6% 2.6% 2791 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 1.4% 5300 г
Кобальт, Co 2.904 мкг 10 мкг 29% 20.7% 344 г
Литий, Li 41.924 мкг ~
Марганец, Mn 0.1529 мг 2 мг 7.6% 5.4% 1308 г
Медь, Cu 93.94 мкг 1000 мкг 9.4% 6.7% 1065 г
Молибден, Mo 4.356 мкг 70 мкг 6.2% 4.4% 1607 г
Никель, Ni 2.831 мкг ~
Рубидий, Rb 289.5 мкг ~
Селен, Se 0.699 мкг 55 мкг 1.3% 0.9% 7868 г
Стронций, Sr 5.05 мкг ~
Фтор, F 17.58 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 22753 г
Хром, Cr 5.52 мкг 50 мкг 11% 7.9% 906 г
Цинк, Zn 0.3462 мг 12 мг 2.9% 2.1% 3466 г
Цирконий, Zr 1.65 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.171 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.375 г ~
Сахароза 0.563 г ~
Фруктоза 0.099 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.62 г ~
Аргинин* 0.081 г ~
Валин 0.117 г ~
Гистидин* 0.057 г ~
Изолейцин 0.076 г ~
Лейцин 0.127 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.047 г ~
Треонин 0.081 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.171 г ~
Заменимые аминокислоты 1.024 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.182 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.28 г ~
Пролин 0.117 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.087 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.31 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.334 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.01 г ~
10:0 Каприновая 0.032 г ~
12:0 Лауриновая 0.03 г ~
14:0 Миристиновая 0.063 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.199 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.287 г min 16.8 г 1.7% 1.2%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.262 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.926 г от 11.2 до 20.6 г 35.1% 25.1%
18:2 Линолевая 0.067 г ~
18:3 Линоленовая 0.045 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5%

health-diet.ru

Рецепт Курица с картошкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Курица с картошкой в духовке богат такими витаминами и минералами, как: холином - 18,3 %, витамином B5 - 21,4 %, витамином B6 - 39,3 %, витамином B12 - 20,6 %, витамином E - 13,6 %, витамином H - 21,9 %, витамином PP - 56,2 %, калием - 21,2 %, кремнием - 125,7 %, фосфором - 25,8 %, кобальтом - 166,3 %, медью - 19,2 %, молибденом - 17 %, хромом - 35 %, цинком - 20,8 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Курица с картошкой в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курица с картошкой в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169.7 кКал 1684 кКал 10.1% 6% 992 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 7.3% 809 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 12% 491 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 2.1% 2882 г

Энергетическая ценность Курица с картошкой в духовке составляет 169,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Курица с картошкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курица с картошкой в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 177.3 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 950 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 6.5% 864 г
Жиры 12.5 г 56 г 22.3% 12.6% 448 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 2.1% 2704 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2% 2857 г
Вода 22.3 г 2273 г 1% 0.6% 10193 г
Зола 0.837 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.6 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 56250 г
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.9% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 1% 5625 г
Витамин В4, холин 5.79 мг 500 мг 1.2% 0.7% 8636 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 1.8% 3165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.158 мг 2 мг 7.9% 4.5% 1266 г
Витамин В9, фолаты 4.21 мкг 400 мкг 1.1% 0.6% 9501 г
Витамин C, аскорбиновая 5.26 мг 90 мг 5.8% 3.3% 1711 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.053 мг 15 мг 0.4% 0.2% 28302 г
Витамин Н, биотин 0.053 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 94340 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.5% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.9046 мг 20 мг 4.5% 2.5% 2211 г
Ниацин 0.65 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.15 мг 2500 мг 9.6% 5.4% 1045 г
Кальций, Ca 5.85 мг 1000 мг 0.6% 0.3% 17094 г
Кремний, Si 26.311 мг 30 мг 87.7% 49.5% 114 г
Магний, Mg 9.76 мг 400 мг 2.4% 1.4% 4098 г
Натрий, Na 147.09 мг 1300 мг 11.3% 6.4% 884 г
Сера, S 17.51 мг 1000 мг 1.8% 1% 5711 г
Фосфор, Ph 26.2 мг 800 мг 3.3% 1.9% 3053 г
Хлор, Cl 254.08 мг 2300 мг 11% 6.2% 905 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 452.5 мкг ~
Бор, B 60.5 мкг ~
Ванадий, V 78.41 мкг ~
Железо, Fe 0.366 мг 18 мг 2% 1.1% 4918 г
Йод, I 2.63 мкг 150 мкг 1.8% 1% 5703 г
Кобальт, Co 2.687 мкг 10 мкг 26.9% 15.2% 372 г
Литий, Li 40.519 мкг ~
Марганец, Mn 0.0904 мг 2 мг 4.5% 2.5% 2212 г
Медь, Cu 74.69 мкг 1000 мкг 7.5% 4.2% 1339 г
Молибден, Mo 4.622 мкг 70 мкг 6.6% 3.7% 1514 г
Никель, Ni 2.631 мкг ~
Рубидий, Rb 263.1 мкг ~
Селен, Se 0.141 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 39007 г
Стронций, Sr 4.88 мкг ~
Фтор, F 15.79 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25332 г
Хром, Cr 5.26 мкг 50 мкг 10.5% 5.9% 951 г
Цинк, Zn 0.1917 мг 12 мг 1.6% 0.9% 6260 г
Цирконий, Zr 1.59 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.42 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.316 г ~
Сахароза 0.316 г ~
Фруктоза 0.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.379 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.064 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.067 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1 г ~
Заменимые аминокислоты 0.617 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.132 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.138 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.047 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.079 г min 16.8 г 0.5% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.084 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.039 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2%
18:2 Линолевая 0.042 г ~
18:3 Линоленовая 0.043 г ~

Энергетическая ценность Курица с картошкой в духовке составляет 177,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Курица с картошкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169.1 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 996 г
Белки 12.2 г 76 г 16.1% 9.5% 623 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 10.3% 571 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 2% 3042 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.4% 2500 г
Вода 67.7 г 2273 г 3% 1.8% 3357 г
Зола 1.149 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.4 мкг 900 мкг 4.5% 2.7% 2228 г
Ретинол 0.021 мг ~
альфа Каротин 0.012 мкг ~
бета Каротин 0.119 мг 5 мг 2.4% 1.4% 4202 г
бета Криптоксантин 0.026 мкг ~
Ликопин 0.021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.468 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 3.7% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.144 мг 1.8 мг 8% 4.7% 1250 г
Витамин В4, холин 6.85 мг 500 мг 1.4% 0.8% 7299 г
Витамин В5, пантотеновая 0.566 мг 5 мг 11.3% 6.7% 883 г
Витамин В6, пиридоксин 0.349 мг 2 мг 17.5% 10.3% 573 г
Витамин В9, фолаты 6.977 мкг 400 мкг 1.7% 1% 5733 г
Витамин В12, кобаламин 0.213 мкг 3 мкг 7.1% 4.2% 1408 г
Витамин C, аскорбиновая 7.15 мг 90 мг 7.9% 4.7% 1259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.354 мг 15 мг 2.4% 1.4% 4237 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.362 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 13812 г
Витамин К, филлохинон 3.5 мкг 120 мкг 2.9% 1.7% 3429 г
Витамин РР, НЭ 4.5008 мг 20 мг 22.5% 13.3% 444 г
Ниацин 0.591 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 386.26 мг 2500 мг 15.5% 9.2% 647 г
Кальций, Ca 13.67 мг 1000 мг 1.4% 0.8% 7315 г
Кремний, Si 19.072 мг 30 мг 63.6% 37.6% 157 г
Магний, Mg 22.43 мг 400 мг 5.6% 3.3% 1783 г
Натрий, Na 81.97 мг 1300 мг 6.3% 3.7% 1586 г
Сера, S 18.73 мг 1000 мг 1.9% 1.1% 5339 г
Фосфор, Ph 115.9 мг 800 мг 14.5% 8.6% 690 г
Хлор, Cl 99 мг 2300 мг 4.3% 2.5% 2323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 344.2 мкг ~
Бор, B 53.6 мкг ~
Ванадий, V 56.07 мкг ~
Железо, Fe 0.949 мг 18 мг 5.3% 3.1% 1897 г
Йод, I 2.59 мкг 150 мкг 1.7% 1% 5792 г
Кобальт, Co 3.701 мкг 10 мкг 37% 21.9% 270 г
Литий, Li 28.974 мкг ~
Марганец, Mn 0.1119 мг 2 мг 5.6% 3.3% 1787 г
Медь, Cu 118.84 мкг 1000 мкг 11.9% 7% 841 г
Молибден, Mo 4.979 мкг 70 мкг 7.1% 4.2% 1406 г
Никель, Ni 2.036 мкг ~
Рубидий, Rb 212.7 мкг ~
Селен, Se 8.087 мкг 55 мкг 14.7% 8.7% 680 г
Стронций, Sr 3.49 мкг ~
Фтор, F 12.92 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 30960 г
Хром, Cr 3.87 мкг 50 мкг 7.7% 4.6% 1292 г
Цинк, Zn 0.9925 мг 12 мг 8.3% 4.9% 1209 г
Цирконий, Zr 1.14 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.372 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.293 г ~
Сахароза 0.561 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.286 г ~
Аргинин* 0.743 г ~
Валин 0.583 г ~
Гистидин* 0.335 г ~
Изолейцин 0.582 г ~
Лейцин 0.853 г ~
Лизин 0.949 г ~
Метионин 0.303 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.495 г ~
Триптофан 0.134 г ~
Фенилаланин 0.468 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.075 г ~
Заменимые аминокислоты 0.475 г ~
Аланин 0.69 г ~
Аспарагиновая кислота 1.086 г ~
Глицин 0.778 г ~
Глутаминовая кислота 1.723 г ~
Пролин 0.584 г ~
Серин 0.442 г ~
Тирозин 0.39 г ~
Цистеин 0.158 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.29 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.095 мг ~
бета Ситостерол 0.515 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.019 г ~
14:0 Миристиновая 0.078 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.523 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.384 г min 16.8 г 26.1% 15.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.63 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.698 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.887 г от 11.2 до 20.6 г 16.8% 9.9%
18:2 Линолевая 1.683 г ~
18:3 Линоленовая 0.109 г ~
20:4 Арахидоновая 0.097 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 22.6%

health-diet.ru

Рецепт Курица с картофелем (в духовке). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 9.4% 974 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 6.6% 1366 г
Углеводы 10.4 г 219 г 4.7% 4.3% 2106 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.5% 1667 г
Вода 75.4 г 2273 г 3.3% 3% 3015 г
Зола 1.666 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.4 мкг 900 мкг 1.9% 1.7% 5172 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 1.91 мкг ~
бета Каротин 0.099 мг 5 мг 2% 1.8% 5051 г
бета Криптоксантин 19.859 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 60.815 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 5.1% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 4.3% 2118 г
Витамин В4, холин 29.42 мг 500 мг 5.9% 5.4% 1700 г
Витамин В5, пантотеновая 0.409 мг 5 мг 8.2% 7.5% 1222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.332 мг 2 мг 16.6% 15.1% 602 г
Витамин В9, фолаты 5.034 мкг 400 мкг 1.3% 1.2% 7946 г
Витамин В12, кобаламин 0.164 мкг 3 мкг 5.5% 5% 1829 г
Витамин C, аскорбиновая 3.15 мг 90 мг 3.5% 3.2% 2857 г
Витамин D, кальциферол 0.119 мкг 10 мкг 1.2% 1.1% 8403 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 1.4% 6818 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.011 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 3.081 мкг 50 мкг 6.2% 5.6% 1623 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.1% 8571 г
Витамин РР, НЭ 4.9491 мг 20 мг 24.7% 22.5% 404 г
Ниацин 2.978 мг ~
Бетаин 0.533 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 407.31 мг 2500 мг 16.3% 14.8% 614 г
Кальций, Ca 19.28 мг 1000 мг 1.9% 1.7% 5187 г
Кремний, Si 29.065 мг 30 мг 96.9% 88.1% 103 г
Магний, Mg 22.66 мг 400 мг 5.7% 5.2% 1765 г
Натрий, Na 286.16 мг 1300 мг 22% 20% 454 г
Сера, S 80.79 мг 1000 мг 8.1% 7.4% 1238 г
Фосфор, Ph 94.9 мг 800 мг 11.9% 10.8% 843 г
Хлор, Cl 312.3 мг 2300 мг 13.6% 12.4% 736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 510.8 мкг ~
Бор, B 73.4 мкг ~
Ванадий, V 86.1 мкг ~
Железо, Fe 1.06 мг 18 мг 5.9% 5.4% 1698 г
Йод, I 3.61 мкг 150 мкг 2.4% 2.2% 4155 г
Кобальт, Co 6.208 мкг 10 мкг 62.1% 56.5% 161 г
Литий, Li 44.494 мкг ~
Марганец, Mn 0.1454 мг 2 мг 7.3% 6.6% 1376 г
Медь, Cu 106.18 мкг 1000 мкг 10.6% 9.6% 942 г
Молибден, Mo 6.758 мкг 70 мкг 9.7% 8.8% 1036 г
Никель, Ni 2.993 мкг ~
Рубидий, Rb 305.4 мкг ~
Селен, Se 3.992 мкг 55 мкг 7.3% 6.6% 1378 г
Стронций, Sr 5.36 мкг ~
Фтор, F 67.93 мкг 4000 мкг 1.7% 1.5% 5888 г
Хром, Cr 8.53 мкг 50 мкг 17.1% 15.5% 586 г
Цинк, Zn 0.8894 мг 12 мг 7.4% 6.7% 1349 г
Цирконий, Zr 1.75 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.451 г ~
Сахароза 0.65 г ~
Фруктоза 0.134 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.474 г ~
Аргинин* 0.518 г ~
Валин 0.408 г ~
Гистидин* 0.146 г ~
Изолейцин 0.331 г ~
Лейцин 0.681 г ~
Лизин 0.644 г ~
Метионин 0.202 г ~
Метионин + Цистеин 0.283 г ~
Треонин 0.375 г ~
Триптофан 0.127 г ~
Фенилаланин 0.361 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.654 г ~
Заменимые аминокислоты 0.779 г ~
Аланин 0.447 г ~
Аспарагиновая кислота 0.782 г ~
Гидроксипролин 0.055 г ~
Глицин 0.584 г ~
Глутаминовая кислота 1.361 г ~
Пролин 0.381 г ~
Серин 0.397 г ~
Тирозин 0.305 г ~
Цистеин 0.085 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.94 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.758 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.021 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.506 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.191 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.297 г min 16.8 г 7.7% 7%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.17 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.174 г ~
18:1 цис 0.005 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.576 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 4.6%
18:2 Линолевая 0.558 г ~
18:3 Линоленовая 0.077 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.029 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 9.6%

health-diet.ru

Рецепт курица с картошкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131 кКал 1684 кКал 7.8% 6% 1285 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 9.5% 800 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 6.7% 1143 г
Углеводы 11.9 г 219 г 5.4% 4.1% 1840 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.6% 1667 г
Вода 142.4 г 2273 г 6.3% 4.8% 1596 г
Зола 0.999 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.2 мкг 900 мкг 10.1% 7.7% 987 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.399 мг 5 мг 8% 6.1% 1253 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 4% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 3.6% 2143 г
Витамин В4, холин 18.98 мг 500 мг 3.8% 2.9% 2634 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 4.4% 1754 г
Витамин В6, пиридоксин 0.243 мг 2 мг 12.2% 9.3% 823 г
Витамин В9, фолаты 8.258 мкг 400 мкг 2.1% 1.6% 4844 г
Витамин В12, кобаламин 0.111 мкг 3 мкг 3.7% 2.8% 2703 г
Витамин C, аскорбиновая 12.04 мг 90 мг 13.4% 10.2% 748 г
Витамин D, кальциферол 0.15 мкг 10 мкг 1.5% 1.1% 6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.774 мг 15 мг 5.2% 4% 1938 г
Витамин Н, биотин 0.967 мкг 50 мкг 1.9% 1.5% 5171 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.2% 6316 г
Витамин РР, НЭ 1.8053 мг 20 мг 9% 6.9% 1108 г
Ниацин 0.955 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 350.4 мг 2500 мг 14% 10.7% 713 г
Кальций, Ca 62.77 мг 1000 мг 6.3% 4.8% 1593 г
Кремний, Si 37.035 мг 30 мг 123.5% 94.3% 81 г
Магний, Mg 17.4 мг 400 мг 4.4% 3.4% 2299 г
Натрий, Na 57.57 мг 1300 мг 4.4% 3.4% 2258 г
Сера, S 46.55 мг 1000 мг 4.7% 3.6% 2148 г
Фосфор, Ph 76.9 мг 800 мг 9.6% 7.3% 1040 г
Хлор, Cl 50.98 мг 2300 мг 2.2% 1.7% 4512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 637.3 мкг ~
Бор, B 94.5 мкг ~
Ванадий, V 109.43 мкг ~
Железо, Fe 0.704 мг 18 мг 3.9% 3% 2557 г
Йод, I 4.71 мкг 150 мкг 3.1% 2.4% 3185 г
Кобальт, Co 4.267 мкг 10 мкг 42.7% 32.6% 234 г
Литий, Li 56.811 мкг ~
Марганец, Mn 0.1386 мг 2 мг 6.9% 5.3% 1443 г
Медь, Cu 113.37 мкг 1000 мкг 11.3% 8.6% 882 г
Молибден, Mo 6.628 мкг 70 мкг 9.5% 7.3% 1056 г
Никель, Ni 3.93 мкг ~
Рубидий, Rb 373.6 мкг ~
Селен, Se 1.547 мкг 55 мкг 2.8% 2.1% 3555 г
Стронций, Sr 6.89 мкг ~
Фтор, F 26.44 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 15129 г
Хром, Cr 7.58 мкг 50 мкг 15.2% 11.6% 660 г
Цинк, Zn 0.559 мг 12 мг 4.7% 3.6% 2147 г
Цирконий, Zr 2.17 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.103 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.578 г ~
Сахароза 0.745 г ~
Фруктоза 0.18 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.05 г ~
Аргинин* 0.154 г ~
Валин 0.223 г ~
Гистидин* 0.126 г ~
Изолейцин 0.148 г ~
Лейцин 0.256 г ~
Лизин 0.23 г ~
Метионин 0.069 г ~
Метионин + Цистеин 0.112 г ~
Треонин 0.153 г ~
Триптофан 0.069 г ~
Фенилаланин 0.173 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.342 г ~
Заменимые аминокислоты 1.725 г ~
Аланин 0.138 г ~
Аспарагиновая кислота 0.317 г ~
Глицин 0.114 г ~
Глутаминовая кислота 0.55 г ~
Пролин 0.223 г ~
Серин 0.204 г ~
Тирозин 0.167 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 27.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.807 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.023 г ~
10:0 Каприновая 0.075 г ~
12:0 Лауриновая 0.069 г ~
14:0 Миристиновая 0.147 г ~
15:0 Пентадекановая 0.018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.593 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.307 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.089 г min 16.8 г 6.5% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.023 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.023 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.054 г от 11.2 до 20.6 г 9.4% 7.2%
18:2 Линолевая 0.983 г ~
18:3 Линоленовая 0.061 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.5%
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 16.3%

health-diet.ru

Рецепт Картошка с курицей в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картошка с курицей в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.8 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1520 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 10.2% 884 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 6% 1514 г
Углеводы 10.6 г 219 г 4.8% 4.3% 2066 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.1% 2222 г
Вода 53.5 г 2273 г 2.4% 2.2% 4249 г
Зола 0.527 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.1 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 42857 г
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 4.2% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2.1% 4390 г
Витамин В4, холин 7.64 мг 500 мг 1.5% 1.4% 6545 г
Витамин В5, пантотеновая 0.208 мг 5 мг 4.2% 3.8% 2404 г
Витамин В6, пиридоксин 0.208 мг 2 мг 10.4% 9.4% 962 г
Витамин В9, фолаты 5.556 мкг 400 мкг 1.4% 1.3% 7199 г
Витамин C, аскорбиновая 9.72 мг 90 мг 10.8% 9.7% 926 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 0.5% 21739 г
Витамин Н, биотин 0.069 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 72464 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.0599 мг 20 мг 5.3% 4.8% 1887 г
Ниацин 0.722 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 335.33 мг 2500 мг 13.4% 12.1% 746 г
Кальций, Ca 6.25 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 16000 г
Кремний, Si 34.728 мг 30 мг 115.8% 104.5% 86 г
Магний, Mg 13.58 мг 400 мг 3.4% 3.1% 2946 г
Натрий, Na 1.04 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Сера, S 22.23 мг 1000 мг 2.2% 2% 4498 г
Фосфор, Ph 36.3 мг 800 мг 4.5% 4.1% 2204 г
Хлор, Cl 40.28 мг 2300 мг 1.8% 1.6% 5710 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 597.3 мкг ~
Бор, B 79.9 мкг ~
Ванадий, V 103.49 мкг ~
Железо, Fe 0.531 мг 18 мг 3% 2.7% 3390 г
Йод, I 3.47 мкг 150 мкг 2.3% 2.1% 4323 г
Кобальт, Co 3.473 мкг 10 мкг 34.7% 31.3% 288 г
Литий, Li 53.481 мкг ~
Марганец, Mn 0.1181 мг 2 мг 5.9% 5.3% 1693 г
Медь, Cu 97.24 мкг 1000 мкг 9.7% 8.8% 1028 г
Молибден, Mo 5.556 мкг 70 мкг 7.9% 7.1% 1260 г
Никель, Ni 3.473 мкг ~
Рубидий, Rb 347.3 мкг ~
Селен, Se 0.186 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 29570 г
Стронций, Sr 6.45 мкг ~
Фтор, F 20.84 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 19194 г
Хром, Cr 6.95 мкг 50 мкг 13.9% 12.5% 719 г
Цинк, Zn 0.25 мг 12 мг 2.1% 1.9% 4800 г
Цирконий, Zr 2.1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.002 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.417 г ~
Сахароза 0.417 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5 г ~
Аргинин* 0.069 г ~
Валин 0.085 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.089 г ~
Лизин 0.094 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.068 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.132 г ~
Заменимые аминокислоты 0.814 г ~
Аланин 0.067 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.182 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0.089 г ~
Тирозин 0.063 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.049 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.113 г min 16.8 г 0.7% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.111 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.056 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.5%
18:2 Линолевая 0.056 г ~
18:3 Линоленовая 0.057 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.9%

Энергетическая ценность Картошка с курицей в духовке составляет 110,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Курица с картошкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курица с картошкой в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.1 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1294 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 10.5% 738 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 7.1% 1077 г
Углеводы 10.5 г 219 г 4.8% 3.7% 2086 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.8% 2000 г
Вода 63.1 г 2273 г 2.8% 2.2% 3602 г
Зола 1.0178 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.7 мкг 900 мкг 3.4% 2.6% 2932 г
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 4.1% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 2.6% 2903 г
Витамин В4, холин 0.25 мг 500 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 2.9% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.192 мг 2 мг 9.6% 7.4% 1042 г
Витамин В9, фолаты 5.434 мкг 400 мкг 1.4% 1.1% 7361 г
Витамин C, аскорбиновая 6.35 мг 90 мг 7.1% 5.5% 1417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.348 мг 15 мг 9% 6.9% 1113 г
Витамин Н, биотин 0.13 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 38462 г
Витамин РР, НЭ 5.5545 мг 20 мг 27.8% 21.4% 360 г
Ниацин 4.531 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 373.57 мг 2500 мг 14.9% 11.5% 669 г
Кальций, Ca 10.77 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 9285 г
Магний, Mg 39.65 мг 400 мг 9.9% 7.6% 1009 г
Натрий, Na 21.59 мг 1300 мг 1.7% 1.3% 6021 г
Сера, S 23.92 мг 1000 мг 2.4% 1.8% 4181 г
Фосфор, Ph 87.9 мг 800 мг 11% 8.5% 910 г
Хлор, Cl 36.27 мг 2300 мг 1.6% 1.2% 6341 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 535.4 мкг ~
Бор, B 83.3 мкг ~
Ванадий, V 87.22 мкг ~
Железо, Fe 0.963 мг 18 мг 5.4% 4.2% 1869 г
Йод, I 3.26 мкг 150 мкг 2.2% 1.7% 4601 г
Кобальт, Co 7.143 мкг 10 мкг 71.4% 54.9% 140 г
Литий, Li 45.076 мкг ~
Марганец, Mn 0.1349 мг 2 мг 6.7% 5.1% 1483 г
Медь, Cu 123.61 мкг 1000 мкг 12.4% 9.5% 809 г
Молибден, Mo 9.229 мкг 70 мкг 13.2% 10.1% 758 г
Никель, Ni 3.166 мкг ~
Рубидий, Rb 330.7 мкг ~
Селен, Se 0.33 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 16667 г
Фтор, F 20.04 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 19960 г
Хром, Cr 16.34 мкг 50 мкг 32.7% 25.1% 306 г
Цинк, Zn 0.8269 мг 12 мг 6.9% 5.3% 1451 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.516 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.455 г ~
Сахароза 0.8699 г ~
Фруктоза 0.1543 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.4443 г ~
Аргинин* 0.8234 г ~
Валин 0.6106 г ~
Гистидин* 0.5642 г ~
Изолейцин 0.5205 г ~
Лейцин 0.8971 г ~
Лизин 1.1748 г ~
Метионин 0.202 г ~
Метионин + Цистеин 0.3904 г ~
Треонин 0.5187 г ~
Триптофан 0.175 г ~
Фенилаланин 0.4987 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.9268 г ~
Заменимые аминокислоты 0.739 г ~
Аланин 0.5986 г ~
Аспарагиновая кислота 0.9536 г ~
Гидроксипролин 0.0868 г ~
Глицин 0.442 г ~
Глутаминовая кислота 1.3404 г ~
Пролин 0.4736 г ~
Серин 0.4945 г ~
Тирозин 0.427 г ~
Цистеин 0.1922 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.13 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.7725 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0053 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3858 г ~
18:0 Стеариновая 0.1643 г ~
20:0 Арахиновая 0.0128 г ~
22:0 Бегеновая 0.0202 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0775 г min 16.8 г 6.4% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0525 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0041 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0174 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.8649 г от 11.2 до 20.6 г 16.7% 12.8%
18:2 Линолевая 1.8513 г ~
18:3 Линоленовая 0.0521 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0083 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%

Энергетическая ценность Курица с картошкой в духовке составляет 130,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также