Куриный суп с кабачками и рисом


Суп с кабачком и рисом,суп с кабачками и курицей

Распечатайте статью

Суп с кабачком и рисом опять же диетический из цикла Здоровое питание. Кто любит только жирные и наваристые супы могут дальше не читать, а кому интересны диетические низкокалорийные рецепты Вам сюда! Этот суп можно варить с курицей или сделать чисто овощным. Супы с курицей и на курином бульоне все-таки вкуснее. Поэтому я чаще представляю Вашему вниманию именно такие супы — суп с красным перцем, суп фасолевый, суп куриный со шпинатом, суп-пюре из цуккини, суп куриный китайский и другие. Сегодня готовим вкусный суп из кабачков на курином бульоне и с куриным филе.


Необходимые продукты:
• куриное филе 4 штучки
• вареный рис 2 стакана
• 2 больших морковки
• луковица
• 1 небольшой свежий кабачок
• несколько зубчиков чесночка
• сливочное масло 1 столовая ложка
• соль, перец

Суп с кабачками и курицей

Сначала, конечно, сварим куриный бульон. Заливаем куриное филе водой, после закипания снимаем пенку, солим и добавляем луковицу и очищенную морковь. Варим бульон 30 минут.

В это время нужно сварить рис. Думаю, Вы знаете, что рис необходимо несколько промыть, чтобы смыть с риса тальк или крахмал, которыми рис обработан для транспортировки.

Когда приготовление бульона подошло к концу, достаем морковь и лук. Лук на Ваше усмотрение — можно выбросить или измельчить и добавить обратно в суп. Кабачок нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кабачок и вареную морковь красивыми дольками. Согласитесь, когда овощи фигурно нарезаны, суп выглядит аппетитней.

Бульон не снимаем с огня, а сразу добавляем рис и овощи. Варим 5-7 минут до мягкости кабачка. Здесь главное, чтобы кабачок не переварился, лучше, если он останется слегка недоваренным.

За это время нужно поставить на огонь маленькую сковородку, растопить на ней сливочное масло, именно растопить и не дать сильно закипеть и выложить в него нарезанный чеснок, который слегка прогреть на сливочном масле до прозрачного состояния. Сразу снять с огня.

Кабачок потомился в супе до полухрустящего состояния, самое время добавить прогретый чесночок. Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Диетический суп из кабачков готов.

Подать куриный суп с кабачками советую с хрустящими гренками, можно посыпать зеленью или добавить молотый черный перчик. Очень вкусно! Кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Оставляйте свои комментарии, обратная связь очень важна для меня. С уважением, Антонина.

Десерт на сегодня 🙂 — карвинг — как сделать украшение из овощей

Спасибо, что заглянули на мой сайт!  

Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях и будет Вам счастье.  

До встречи!

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Супчик можно отнести к диетическим и для детского питания. Очень нежный, вкусный и конечно полезный)

См. пошаговые фото.

Кабачок-очень полезный овощ. Очень хорош в супах-пюре. Супчик отлично подходит для диетического питания и просто, кто ест не острую пищу. Сегодня я этот суп сварила с рисом и на курином бульоне. Можно сварить просто на воде-тоже получится отлично). 

День любви, семьи и верности в моём Муроме!!!
Парад колясок)

Рецепт Суп куриный с рисом и кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с рисом и кабачком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4678 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 7.8% 3619 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.6% 5091 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 5.8% 4867 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.3% 3333 г
Вода 91 г 2273 г 4% 11.1% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 57.6 мкг 900 мкг 6.4% 17.8% 1563 г
бета Каротин 0.346 мг 5 мг 6.9% 19.2% 1445 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 8.1% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 13.3% 2093 г
Витамин В4, холин 7.84 мг 500 мг 1.6% 4.4% 6378 г
Витамин В5, пантотеновая 0.048 мг 5 мг 1% 2.8% 10417 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 12.2% 2299 г
Витамин В9, фолаты 5.041 мкг 400 мкг 1.3% 3.6% 7935 г
Витамин C, аскорбиновая 0.74 мг 90 мг 0.8% 2.2% 12162 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.447 мг 15 мг 3% 8.3% 3356 г
Витамин Н, биотин 0.573 мкг 50 мкг 1.1% 3.1% 8726 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.0644 мг 20 мг 5.3% 14.7% 1879 г
Макроэлементы
Калий, K 204.51 мг 2500 мг 8.2% 22.8% 1222 г
Кальций, Ca 12.74 мг 1000 мг 1.3% 3.6% 7849 г
Кремний, Si 53.296 мг 30 мг 177.7% 493.6% 56 г
Магний, Mg 13.24 мг 400 мг 3.3% 9.2% 3021 г
Натрий, Na 272.18 мг 1300 мг 20.9% 58.1% 478 г
Сера, S 4.34 мг 1000 мг 0.4% 1.1% 23041 г
Фосфор, Ph 44.7 мг 800 мг 5.6% 15.6% 1790 г
Хлор, Cl 162.05 мг 2300 мг 7% 19.4% 1419 г
Микроэлементы
Бор, B 19.1 мкг ~
Ванадий, V 20.17 мкг ~
Железо, Fe 0.405 мг 18 мг 2.3% 6.4% 4444 г
Йод, I 0.32 мкг 150 мкг 0.2% 0.6% 46875 г
Кобальт, Co 0.505 мкг 10 мкг 5.1% 14.2% 1980 г
Марганец, Mn 0.1687 мг 2 мг 8.4% 23.3% 1186 г
Медь, Cu 71.95 мкг 1000 мкг 7.2% 20% 1390 г
Молибден, Mo 2.033 мкг 70 мкг 2.9% 8.1% 3443 г
Селен, Se 1.931 мкг 55 мкг 3.5% 9.7% 2848 г
Фтор, F 5.63 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 71048 г
Хром, Cr 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 1.4% 20833 г
Цинк, Zn 0.2543 мг 12 мг 2.1% 5.8% 4719 г

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом и кабачком составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп с кабачками и рисом

8 июня, 2019

Легкому низкокалорийному супу с кабачками, рисовой крупой не нужна реклама. Он сытный, вкусный и полезный. Отлично будет звучать такое диетическое блюдо в летний период. Отсутствие мяса в бульоне делает кушанье невесомым, быстрым в приготовлении и доступным. Рецепт прост и понятен. С ним под силу справиться и новичку.

Ингредиенты:

  • вода – 1,5 л;
  • кабачок – 1 шт.;
  • рис – 100 г;
  • морковь – 1⁄2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • петрушка – 30 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • паприка сушеная – 1⁄4 ч. л;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление:

Рис промываем в холодной воде дважды, чтобы смыть крахмал. Кладем в кастрюлю, наливаем холодную воду. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пену.

Моем и очищаем кабачок. Если он молодой, можно использовать весь овощ с кожурой. Если старый, вырезаем мякоть, смена удаляем. Режем небольшими кусочками.

Добавляем кабачковые кубики в рисовый бульон. Варим на медленном огне пять минут.

Очищаем и моем морковь и репчатый лук. Режем их маленькими кубиками. Количество овощей можно регулировать в соответствии со своими предпочтениями.

Выкладываем порезанные морковку и лучок в кастрюльку. Варим 20 минут после закипания.

За 5 минут до готовности солим и приправляем специями по вкусу. Приправы могут быть самыми разными, которые нравятся хозяйке и ее семье.

Вливаем растительное масло.

Добавляем вымытую мелко порезанную зелень. Это может быть петрушка, зеленый лук или укроп.

Огонь выключаем. Настаиваем суп 5 минут под крышкой.

Подаем кушанье, разлив по порционным тарелкам или пиалам. Посыпаем сушеной паприкой для пикантности и мелко рубленой зеленью.

Яркий летний супчик станет замечательным началом семейного обеда.

Название

Суп с кабачками и рисом - пошаговый рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Курино-рисовый суп | RecipeTin Eats

Курино-рисовый суп, который питает вашу душу… Рецепт с высокой отдачей при минимальных усилиях!

Этот курино-рисовый суп готовится путем варки кусочков курицы в бульоне, который дает прекрасный пикантный бульон с золотистым вкусом, при этом человеку не нужно обрабатывать целую курицу. Откажитесь от курицы-гриль - это лучше!

Курино-рисовый суп

Я знаю, что существует множество быстрых и простых куриных супов, которые позволят вам быстро добавить предварительно приготовленную курицу или куриную грудку-пашот, а затем добавить ее в суп.И если это то, чего требуют ваши временные ограничения, см. Примечание 1 в рецепте, потому что я дал быстрые шаги для этого, и вы будете иметь этот суп на столе через 30 минут. (И все равно похлебать будет достойно).

Но для немного дополнительных усилий и 30 минут без ручного приготовления кусочков курицы на медленном огне, вы можете получить этот курино-рисовый суп с невероятно пикантным золотистым суповым бульоном со вкусом, которого невозможно достать за деньги купить.

Лучший рис для супа

Большинство видов риса отлично подходят для супа. Белый, коричневый, дикий рис, черный рис, рис для суши, басмати и жасминовый рис отлично подходят. Подойдет даже рис для ризотто и рис для паэльи!

Коричневый и дикий рис готовятся дольше, чем время кипячения супа. Поэтому их нужно будет приготовить отдельно, прежде чем добавлять в суп.

Можно ли добавлять в суп сырой рис?

Да, сырой рис лучше всего добавлять в суп, потому что он впитывает аромат бульона, делая его особенно вкусным!

Как хранить оставшийся курино-рисовый суп

Оставьте рис в супе, и вы будете в ужасе от глыбы желеобразной грязи, с которой вы столкнетесь на следующее утро, вызванной тем, что рис впитал всю жидкость.

Чтобы избежать этого, нет другого выхода, кроме как использовать шумовку или дуршлаг, чтобы отделить бульон от риса, курицы и овощей, а также отдельно охладить или заморозить их.

Если вы готовите суп из курицы и риса, чтобы взять его с собой в другое место, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать, как это лучше всего сделать (для этого нужно использовать немного бульона и воды для отдельного приготовления риса, после чего он добавляется в суп. когда готовы служить 🙂).

Добавьте суповый дункер!

Адаптируемый рецепт - сделай сам!

Этот рецепт супа из курицы и риса - отличная основа для добавления вашего собственного прикосновения.Он и так выглядит восхитительно, но может потребовать больше овощей, больше зелени, немного свежего лимона или даже других приготовленных белков. Вот несколько идей:

  • Цедра и выжимка свежего лимона - прекрасное прикосновение свежести
  • Еще овощи (нарезанные цукини, добавить нарезанную капусту или шпинат, сладкий перец)
  • Дополнительная курица с другим приготовленным белком (500 г / фунт приготовленного веса)
  • Добавьте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 2 веточки, или немного других сушеных трав
  • Попробуйте добавить пару банок измельченных помидоров для легкого томатного супа.
  • Если вы предпочитаете мало углеводов, откажитесь от риса и возьмите больше овощей.Мне нравится начинать его мясными овощами, такими как брокколи и цветная капуста.

Если вы сделали этот рецепт своим, поделитесь тем, что вы сделали, в комментариях ниже. Расскажи нам, расскажи нам! Мы хотим знать! 🙂 - Наги x


Рецепт курино-рисового супа
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курино-рисовый суп

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 55 минут

Итого: 1 час

Суп

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Не нужно тащить целую курицу, чтобы приготовить вкусный, золотистый, пикантный бульон.Используйте вместо этого кусочки курицы - это намного быстрее, а бульон просто невероятный! Лучше аромат, чем при использовании грудки или курицы-гриль. Время бездействия кипения: 30 минут.

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка масла (или больше масла)
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • 72 1 нарезанная луковица
  • 72 3 моркови, разрезанные пополам, затем нарезанные на 1 см / 2 / Ломтики 5 дюймов (четверть, если действительно толстые)
  • ▢ 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками 1 см / 2/5 дюйма
  • ▢ 3 чайные ложки порошка вегетарианского бульона, или 2 кубика овощного или куриного бульона, или 2 чайные ложки порошка (Примечание 2)
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, по желанию
  • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца, мелкого помола
  • ▢ 4 чашки (1 литр) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 4 стакана (1 литр) воды
  • ▢ 600 г (1.2 фунта) куриные бедра без кожи на костях, 4 x 150 г / 5 унций (Примечание 1)
  • ▢ 1 стакан (180 г) длиннозернистого белого риса, сырого (Примечание 3)
  • ▢ Соль, отрегулировать по вкусу
  • ▢ 1 ст. мелко нарезанная петрушка (по желанию)

Инструкции

  • Положите масло и сливочное масло в большую кастрюлю на средний огонь. Добавить лук и чеснок, варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавить морковь и сельдерей, перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте сухой бульон, сушеную петрушку, тимьян (если используете), перец, куриный бульон, воду.Перемешайте, затем добавьте курицу.

  • Накрыть крышкой, варить на среднем слабом огне 30 минут. Отрегулируйте нагрев, чтобы он пузырился достаточно, но не слишком энергично или не очень медленно. Один или два раза удалите излишки пены (не критично, просто бульон станет прозрачнее).

  • Снимите крышку, добавьте рис. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 15 минут.

  • Снимите суп с плиты.

  • Выложите курицу в большую миску. Измельчите 2 вилками, выбросьте кости и добавьте в суп.

  • Добавить половину петрушки, посолить и при необходимости добавить. Подавать, затем украсить зеленью петрушки.

Примечания к рецепту:

1. ЦЫПЛЕНОК: Жир - вот где весь аромат, поэтому для этого рецепта я использую кости бедра. Я снимаю кожицу, иначе суп будет слишком жирным - просто снимите его, он легко снимается. Кости без кожи на бедрах продаются пакетами в магазине Woolies в Австралии - они очень ценны. Альтернативные отрубы: голеней также подойдут, кожуру снимать не нужно, используйте 1 кг / 2 фунта.Бедра без кожи и костей - следующие лучшие - но готовьте только 15 минут, затем добавьте рис, готовьте еще 15 минут, затем выньте курицу, измельчите, затем вернитесь в суп и подавайте. Курица-гриль, купленная в магазине : Следуйте рецепту, за исключением того, что уменьшите количество воды на 1 стакан, используйте 2 1/2 стакана нарезанной или тертой курицы. Затем добавьте бульон и воду, доведите до кипения, добавьте курицу и варите 5 минут, затем добавьте рис, варите 15 минут, затем подавайте на стол. Грудь настолько постная, что просто не придает бульону достаточного вкуса, поэтому я не могу рекомендовать ее, НО в случае опасности ее можно использовать.Тушите 500 г грудки на медленном огне в течение 10 минут, затем добавьте рис и готовьте в течение 15 минут, удалите грудку, нашинкуйте, вернитесь в суп и подавайте. 2. VEGETA STOCK POWDER (порошок овощного бульона):

Это всего лишь тип порошка / бульонного кубика в форме порошка. Это мой фаворит для прозрачных супов как из-за вкуса, так и из-за того, что он придает желтоватый оттенок, который у меня ассоциируется с этим супом. Он продается в супермаркетах здесь, в Австралии, вместе с другими стандартными порошками и жидкими бульонами, а здесь он находится на Amazon.Судя по тому, что я видел, он довольно популярен в европейских рецептах. Однако любой овощной или куриный бульонный кубик (раскрошенный) или порошок прекрасно подойдут для замены. 3. РИС: Здесь идеально подойдет любой обыкновенный белый рис - длиннозерный, среднезерный, короткозерный, рис для суши, жасмин и басмати. Также можно использовать киноа. Паэлья и рис для ризотто не подходят. Коричневый и дикий рис нужно добавить через 5 минут после добавления курицы (на приготовление нужно 40 минут). 4. ХРАНЕНИЕ: С помощью шумовки отделите рис и все содержимое супа от бульона.Храните в отдельных емкостях, иначе вы получите неповоротливый рисовый блок! Охладите, затем сначала разогрейте суп, затем добавьте рис и прочее. Куда-то забираешь? Вот что я делаю: готовлю до конца, но не добавляю рис. Приготовьте рис отдельно следующим образом: Положите 1 стакан риса в кастрюлю с 1 стаканом готовой суповой жидкости и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой, затем довести до кипения на среднем огне, затем варить 12-15 минут, пока вся вода не впитается (наклоните, чтобы проверить).Снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Снимите крышку, взбейте рис, затем выложите рис в отдельную емкость к остальному супу. Для сборки разогрейте суп, затем добавьте рис. 5. Добавления: Идеи смотрите в посте. 6. Питание на порцию, из расчета 5 порций (это большая миска). Снижается до 380 калорий при использовании грудки 500 г / фунт.

Пищевая ценность:

Порция: 638 г Калорий: 427 ккал. (21%)

Ключевые слова: Курино-рисовый суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще разогревающие душу супы из прозрачного бульона


Срок службы бульдозера

Нигде не видно, пока я нарезал морковь и тушил лук, а затем он гремит внутри, когда появляется курица.

Громы. Ни рысью, ни рысью. Громы .

.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная, но при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. И на самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или сливочного масла!), Но даже без этого суп очень вкусный!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После того, как цуккини сварятся до мягкости, они превратятся в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения ...

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известен как кургетт. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок.4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво». - У меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли емкостью 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (я имею в виду, что хорошо прижимаю) с овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты цуккини

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Суп из цуккини с лапшой и курицей по вьетнамскому рецепту фо

Наслаждайтесь этим легким Суп фо с курицей и лапшой цукини в холодный день. Он с низким содержанием углеводов, успокаивает и наполнен восхитительным ароматом куриного супа фо.

Вьетнамский суп с курицей Фо и цуккини с лапшой

Вьетнамский суп с лапшой фо течет в нашей кухне, как ручей, выходящий из берегов после таяния снега. Мы редко проводим целую неделю без фо, и когда моя мама готовит свой обычный огромный котелок кипящего говяжьего фо-бульона, мы можем пить его два раза в день.В миске фо есть что-то чудесно исцеляющее, успокаивающее и успокаивающее. Каждая чаша индивидуальна. Нет двух одинаковых мисок, потому что каждый добавляет в свою миску приправы и травы, чтобы сделать ее своей собственной.

Суп фо с лапшой цуккини и жареной курицей

Чтобы изменить ситуацию во время наших ежедневных голодовок в холодную погоду, у нас есть разные варианты Фо, в том числе приготовленный из жареного цыпленка и лапши из кабачков. Зачем? Потому что он быстро готовится, легкий для желудка и абсолютно удовлетворителен в холодный день.Подумайте об удивительном курином супе, ароматах фо, низкоуглеводной лапше из цуккини и о совершенстве в горячей миске. Это идеальный суп фо с курицей и лапшой из цуккини, который согреет и сытно согреет живот.

Видео: Суп фо с курицей и лапшой из вьетнамских цуккини:

Лучшие Овощные Спирализаторы:

Paderno Spiralizer -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта замечательная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Вкус чудесный, и сделать это намного проще, чем это. Мы любим жареную курицу, а из остатков мы используем кости, чтобы приготовить густой бульон.Это одно из тех блюд, которые мы можем приготовить заранее и разогреть порционно на обед или ужин.

Даже лапша из кабачков заранее раскручивается по спирали, и все, что нам нужно сделать, это добавить лапшу из кабачков в бульон, и у нас есть домашний суп из куриной лапши из кабачков быстрого приготовления со всеми вьетнамскими специями, вкусом и комфортом.

Легкий и полезный суп Фо с лапшой из цуккини

Да, это действительно неправда «вьетнамская говядина фо», и все ясно. Вам не нужно об этом напоминать.Но я, как известно, нарушал некоторые кулинарные правила, извинился перед мамой за свои BLT спринг-роллы и Hard Core Bang-Banh Mi with Egg. Я сторонник того, что вам нравится, и творчества. В каждой семье есть свои пищевые традиции, рецепты и приспособления. Это моя адаптация к чистому, легкому и сытному супу, который меня согревает. И, что лучше всего, моя вьетнамская семья попробовала его, была впечатлена и полюбила.

Этот рецепт приготовлен из свежих ингредиентов и, что самое главное, с любовью.Давайте вместе отпразднуем вкусную еду.

- Диана

Вот несколько способов нарезать лапшу из цуккини:

Мы использовали эту потрясающую спиральную овощерезку Падерно, чтобы приготовить фигурную лапшу из кабачков или макароны:

Наша овощечистка OXO отлично справлялась с приготовлением лапши, но без изгибов.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны.Мы использовали свои защитные перчатки.

хотя у мандолины тоже нет завитков, кабачки готовятся отлично.

Больше вдохновения для рецептов лапши из кабачков:

Наш рецепт тайской лапши из цуккини ароматный и сытный

Тяга к китайскому без калорий? Приготовить чау-мейн из цуккини и лапши со свининой

Маринара из индейки с лапшой из кабачков - это то, что вам нужно.Вот рецепт.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был дополнен новым видео и информацией в 2019 году.

Жареный цыпленок Фо с лапшой и кабачками

Жареный цыпленок - один из наших любимых обедов, и нам никогда не надоест жареная курица. Поэтому, когда мы жаждем быстрого, но все же свежего и вкусного куриного супа, мы будем использовать жареный цыпленок. Если вы хотите пропустить этап жареного цыпленка, в местных гастрономах и на рынках можно купить превосходную заранее приготовленную жареную курицу.Вместо жареного цыпленка вы можете сварить от 1,5 до 2 фунтов куриных бедер или голеней для бульона. Бульон нужно варить на медленном огне вдвое дольше, чтобы сырое мясо могло прожариться до нежности и обогатить бульон. Если вы используете сырую курицу, не забудьте снять жир с бульона во время приготовления. Мы предварительно бланшируем лапшу из кабачков ровно настолько, чтобы она стала увядшей, но не слишком мягкой и не пережаренной. Мы не любим мягкую лапшу из кабачков фо. Когда вы добавите горячий бульон, они продолжат размягчаться. Стадия перед бланшированием этого рецепта позволяет лапше из кабачков выделять лишнюю влагу, поэтому она не снижает вкус и концентрацию куриного бульона Фо.Если вы хотите приготовить лапшу из цукини в бульоне фо, добавьте в бульон дополнительную приправу, чтобы компенсировать лишнюю воду из цукини.

Порций: 6 порций

калорий: 301 ккал

Для бульона из жареной курицы:
  • 1 приготовленный жареный цыпленок, примерно из 4-фунтовой курицы (или от 1,5 до 2 фунтов сырых куриных ножек / бедер. См. Инструкции в заголовке)
  • 12 стаканов (2,75 литра) воды
  • 2 средние моркови, нарезанные на четвертинки
  • 1/2 луковицы, очищенные и обугленные, если возможно, для оптимального вкуса
  • 2-дюймовая ручка имбиря, очищенная и обугленная на открытом огне для оптимального вкуса
  • 4 звездочки аниса
  • 2 столовые ложки ( 30 мл рыбного соуса
  • 1 палочка корицы (около 3 дюймов)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки цельной гвоздики (по желанию)
  • соль по вкусу
Для супа с лапшой из кабачков:
  • 1 фунт (455 г) цукини, нарезанный нитками лапши
  • измельченный жареный цыпленок
  • гарниры: зеленый лук, кинза
  • гарниры / приправы - выбирайте столько или меньше, сколько хотите: свежий тайский базилик , свежая мята, ростки фасоли, дольки лайма, хойсин, острый соус Шрирача или свежий чили
  • Снимите мясо с жареного цыпленка, отложите мясо и поместите куриные кости в большую кастрюлю для бульона.

  • В кастрюле с куриными костями добавьте воду, морковь, лук, имбирь, звездочки аниса, рыбный соус, корицу и перец горошком.

  • Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Варить на слабом кипении около 1,5 часов. Время от времени помешивайте и снимайте жир, чтобы удалить жировые отложения, плавающие на поверхности бульона. * Для лучшего вкуса приготовьте бульон фото на день вперед. * Если вы используете сырую курицу, варите бульон в течение 3 часов.

  • Приправить бульон солью или рыбным соусом по вкусу.Дать бульону остыть. Затем процедите бульон (проще всего сначала удалить крупные твердые частицы, а затем процедить) и верните бульон в кастрюлю. Добавьте измельченную курицу. Доведите бульон до слабого кипения перед подачей на стол.

  • Пока фо бульон готовится, наполните другую большую кастрюлю горячей водой. Доведите до кипения и добавьте лапшу из кабачков. Быстро бланшируйте лапшу из кабачков в течение 1-2 минут или до тех пор, пока лапша не станет почти мягкой (она приготовится немного дольше, если вы подадите ее с горячим бульоном).Слейте воду из лапши из кабачков.

  • Наполните миски лапшой из цукини, сверху положите тертый цыпленок, зеленый лук и кинзу. Сверху полейте горячим куриным бульоном и подавайте с гарнирами и приправами.

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская, азиатская, суповая, вьетнамская

калорий: 301 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 42 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 637 мг | Калий: 679 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3614 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе уже через 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. По вкусу он такой же, как в китайских ресторанах, его готовят так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервной банки с кукурузой. Посмотрите видео о кулинарии и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, жившей на другом конце света, с которой я познакомился через свой блог и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 шоколадных батончиков с арахисовым маслом без выпечки (мои друзья сходят с ума от них - извините за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что насчет этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был поклонником готовки. Обожает часть еды, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным то, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп, безусловно, самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - поэтому она знала об этом, и поэтому я делаю его так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда бросаю их туда, поэтому я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей в нем.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей так. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, такую ​​как бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколини.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные цуккини или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о кулинарии под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фото- и видеосвязи несколько улучшились, поэтому я действительно хотел поделиться этим еще раз. Было грустно думать об этом, сидя в моем архиве с такими ужасными фотографиями, и никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые так до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом так хороши на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот как бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ Азиатских БЛЮД

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порции2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из моих самых любимых супов на все времена. Он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу.Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как это делается без использования разделочной доски!

Инструкции

  • Поместите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и время от времени помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она заканчивает его поливом кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замерзает, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (холодильник в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если вы хотите немного загустить его. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Хмм.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также