Куриный суп с пшеничной крупой


Суп с шеничной крупы Друзья, кто варил суп с пшеничной крупы? Вкусный? Напишите как готовите, пожалуйста

Я готовила с куриными крыльями или голенями, картошка, зажарка, приправа, укроп, петрушка и крупы немного, вкусно и полезно.

К примеру куриный бульон + картофель пассированные лук и морковь + пшенка= получается вкусный супчик, также на мясном бульоне

самый простой и быстрый суп. готовиться на любом бульоне (куриный, говядина, баранина). единственное, что важно - не переварить крупу, а то получится каша. лично я добавлял в него чуток лимонной кислоты. на мой взгляд она очень подчеркивает вкус сваренного супа.

никогда не слышала чтобы варили суп с пшеницей а вот пшёнку в супы кладут

Ингредиенты Для приготовления диетического супа с пшеничной крупой надо взять: 200 грамм куриного филе; один репчатый лук; одна морковка; один сладкий перец; три картошки; сто грамм пшеничной крупы; соль, лавровый лист, чёрный и душистый перец — по вкусу Преготовление : .Мясо нарезаем на маленькие кусочки и варим из него бульон. Не забываем снять пену, которая начнёт образовываться сразу же, как наш будущий бульон начнёт закипать. Картошку нарезаем на маленькие кубики. Морковку натираем на терке или нарезаем на кружочки. Лук и сладкий перец мелко режем. И все добавляем в бульон. Как картофель станет слегка мягковатым, добавляем пшеничную крупу. Предварительно посолив и поперчив, положив лавровый лист, варим до готовности. Подаём суп тёплым. Все диеты, методики очищения и похудения носят ознакомительный характер, КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе вы можете нанести непоправимый вред здоровью!

мне она в супе не нравится ни по цвету... ни по качеству я кладу пшено в рыбный и в летнюю постную похлебку а из пшенички делаю. кашки и запеканки с творогом

мясной бульон, картошка, зажарка слука и морковки, можно томат добавить. закидывать вместе с картошкой

все то же... как обычно-просто вместа риса пшено... или вместо звездочек макарон-обычный рыбный или овощной или куринный

Пшеничная крупа это банальная МАНКА, только помол покрупнее. Суп из неё= клейстер. А вот пшенку (т. е пшено) в супы добавляют. чаще в рыбные. Вы уж определитесь о чем спрашиваете.

Я беру пшеничную крупу под названием Полтавская- она мне нравится и в молочных кашах и на воде и в супах. Хорошо бульон с куриной грудкой, туда картошку крупу зажарить можно помидор для кислинки

Из пшеничной крупы полбу (каша такая) делают

Покупайте булгур. Я его теперь частенько использую при приготовлении супов, как добавку--варю грибной, рассольник с ним, ну и самостоятельный можно.

Всегда готовлю, вкусно, как обычный суп, сначла сварить крупу, потом картофель и тп.

touch.otvet.mail.ru

Блюда с пшеничной крупой: 31 рецепт что приготовить с пшеничной крупой

Пшеничная крупа 1 стакан

Ячневая крупа 1 стакан

Овсяная крупа 1 стакан

Курага по вкусу

Ржаная крупа 1 стакан

Изюм по вкусу

Финики по вкусу

Бананы 1 штука

Груши по вкусу

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи по вкусу

Миндаль по вкусу

Фундук по вкусу

Мед по вкусу

Кленовый сироп по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

eda.ru

Рецепты супов с яйцом куриным, пшеничной крупой и говядиной с костями

Говядина с костями 300 г

Рис 2 столовые ложки

Пшеничная крупа 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

eda.ru

супы с курицей, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Куриные желудки 200 г

Куриные сердца 200 г

Корень пастернака 200 г

Корень сельдерея 270 г

Лук репчатый 2 головки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей 1 штука

Щавель 125 г

Шпинат 125 г

Соленые огурцы 250 г

Огуречный рассол 200 мл

Сливочное масло 50 г

Корень петрушки 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

eda.ru


Смотрите также