Лапша из кабачков рецепт с фото


Молодые кабачки за 10 минут

Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.

Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.

Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.

Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.

Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

Выложить всю кабачковую лапшу.

Примерно через полторы минуты перемешать.

Сверху выложить морковь.

Подождать еще полторы минуты и перемешать.

Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.

Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.

На этом все.

Приятного аппетита!

Суп из цуккини с лапшой и курицей по вьетнамскому рецепту фо

Наслаждайтесь этим легким Суп фо с курицей и лапшой цукини в холодный день. Он с низким содержанием углеводов, успокаивает и наполнен восхитительным ароматом куриного супа фо.

Вьетнамский суп с курицей Фо и цуккини с лапшой

Вьетнамский суп с лапшой фо течет на нашей кухне, как ручей, выходящий из берегов после таяния снега. Мы редко проводим целую неделю без фо, и когда моя мама готовит свой обычный огромный котелок кипящего говяжьего фо-бульона, мы можем пить его два раза в день.В миске фо есть что-то чудесно исцеляющее, успокаивающее и успокаивающее. Каждая чаша индивидуальна. Нет двух одинаковых мисок, потому что каждый добавляет в свою миску приправы и травы, чтобы сделать ее своей собственной.

Суп фо с лапшой цукини и жареным цыпленком

Чтобы изменить ситуацию во время наших ежедневных голодовок в холодную погоду, у нас есть разные варианты Фо, в том числе приготовленный из жареного цыпленка и лапши из кабачков. Зачем? Потому что он готовится быстро, легко для желудка и абсолютно удовлетворителен в холодный день.Подумайте об удивительном курином супе, ароматах фо, низкоуглеводной лапше из цуккини и о совершенстве в горячей миске. Это идеальный суп фо с курицей и лапшой из цуккини, который согреет и сытно согреет живот.

Видео: Суп фо с курицей и лапшой из вьетнамских цуккини:

Лучшие Овощи Спирализаторы:

Падерно Спирализатор -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Вкус чудесный, и сделать это намного проще. Мы любим жареную курицу, а из остатков мы используем кости, чтобы приготовить густой бульон.Это одно из тех блюд, которые мы можем приготовить заранее и разогреть порционно на обед или ужин.

Даже лапша из кабачков заранее раскручивается по спирали, и все, что нам нужно сделать, это добавить лапшу из кабачков в бульон, и у нас есть домашний суп с лапшой из куриных кабачков быстрого приготовления со всеми вьетнамскими специями, вкусом и комфортом.

Легкий и полезный суп Фо с лапшой из цуккини

Да, это действительно неправда «вьетнамская говядина фо», и все ясно. Вам не нужно об этом напоминать.Но я, как известно, нарушал некоторые кулинарные правила, извинился перед мамой за свои BLT спринг-роллы и Hard Core Bang-Banh Mi with Egg. Я сторонник того, что вам нравится, и творчества. В каждой семье есть свои пищевые традиции, рецепты и приспособления. Это моя адаптация к чистому, легкому и сытному супу, который согревает меня. И, что самое главное, моя вьетнамская семья попробовала его, была впечатлена и полюбила.

Этот рецепт приготовлен из свежих ингредиентов и, что самое главное, с любовью.Давайте вместе отпразднуем вкусную еду.

- Диана

Вот несколько способов нарезать лапшу из цуккини:

Мы использовали эту замечательную спиральную овощерезку Падерно, чтобы приготовить фигурную лапшу из кабачков или пасту:

Наша овощечистка OXO отлично справлялась с приготовлением лапши, но без изгибов.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны.Мы использовали свои защитные перчатки.

хотя у мандолины тоже нет завитков, кабачки готовятся отлично.

Больше вдохновения для рецептов лапши из кабачков:

Наш тайский рецепт лапши из цуккини ароматный и сытный

Тяга к китайскому без калорий? Приготовить чау-мейн из цуккини и лапши со свининой

Маринара из индейки с лапшой из кабачков - это то, что вам нужно.Вот рецепт.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был дополнен новым видео и информацией в 2019 году.

Жареный цыпленок Фо с лапшой из цуккини

Жареный цыпленок - один из наших любимых обедов, и нам никогда не надоест жареная курица. Поэтому, когда мы жаждем быстрого, но все же свежего и вкусного куриного супа, мы будем использовать жареный цыпленок. Если вы хотите пропустить этап жареного цыпленка, в местных гастрономах и на рынках можно купить превосходную заранее приготовленную жареную курицу.Вместо жареного цыпленка вы можете сварить от 1,5 до 2 фунтов куриных бедер или голеней для бульона. Бульон нужно варить на медленном огне вдвое дольше, чтобы сырое мясо могло прожариться до нежности и обогатить бульон. Если вы используете сырую курицу, не забудьте снять жир с бульона во время приготовления. Мы предварительно бланшируем лапшу из цуккини ровно настолько, чтобы она стала увядшей, но не слишком мягкой или пережаренной. Мы не любим мягкую лапшу из кабачков фо. Когда вы добавите горячий бульон, они продолжат размягчаться. Этап этого рецепта перед бланшированием позволяет лапше из цуккини выделять лишнюю влагу, поэтому она не снижает вкус и концентрацию куриного бульона Фо.Если вы хотите приготовить лапшу из цукини в бульоне фо, добавьте в бульон дополнительную приправу, чтобы компенсировать лишнюю воду из цукини.

Порций: 6 порций

калорий: 301 ккал

Для бульона из жареной курицы:
  • 1 приготовленный жареный цыпленок, примерно из 4-фунтовой курицы (или от 1,5 до 2 фунтов сырых куриных ножек / бедер. См. Инструкции в заголовке)
  • 12 стаканов (2,75 литра) воды
  • 2 средние моркови, нарезанные на четвертинки
  • ½ луковицы, очищенные и обугленные, если возможно, для оптимального вкуса
  • 2-дюймовая ручка имбиря, очищенная и обугленная на открытом огне для оптимального вкуса
  • 4 звездочки аниса
  • 2 столовые ложки ( 30 мл рыбного соуса
  • 1 палочка корицы (около 3 дюймов)
  • 1/2 чайной ложки горошин перца
  • 1/4 чайной ложки цельной гвоздики (необязательно)
  • соль по вкусу
Для супа из цуккини с лапшой:
  • 1 фунт (455 г) цукини, нарезанный нитками лапши
  • измельченный жареный цыпленок
  • гарниры: зеленый лук, кинза
  • гарниры / приправы - выбирайте столько или меньше, сколько хотите: свежий тайский базилик , свежая мята, ростки фасоли, дольки лайма, хойсин, острый соус Шрирача или свежий чили
  • Снимите мясо с жареного цыпленка, отложите мясо и поместите куриные кости в большую кастрюлю для бульона.

  • В кастрюле с куриными костями добавьте воду, морковь, лук, имбирь, звездочки аниса, рыбный соус, корицу и перец горошком.

  • Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Варить на медленном огне около 1,5 часов. Время от времени помешивайте и снимайте сливки, чтобы удалить жировые отложения, плавающие на поверхности бульона. * Для лучшего вкуса приготовьте бульон фото на день вперед. * Если вы используете сырую курицу, варите бульон в течение 3 часов.

  • Приправить бульон солью или рыбным соусом по вкусу.Дать бульону остыть. Затем процедите бульон (проще всего сначала удалить крупные твердые частицы, а затем процедить) и верните бульон в кастрюлю. Добавьте измельченную курицу. Доведите бульон до слабого кипения перед подачей на стол.

  • Пока фо бульон готовится, наполните еще одну большую кастрюлю горячей водой. Доведите до кипения и добавьте лапшу из кабачков. Быстро бланшируйте лапшу из кабачков в течение 1-2 минут или до тех пор, пока лапша не станет почти мягкой (они приготовятся немного дольше, если вы подадите их с горячим бульоном).Слейте воду из лапши из кабачков.

  • Наполните миски лапшой из цукини, сверху положите тертый цыпленок, зеленый лук и кинзу. Сверху полейте горячим куриным бульоном и подавайте с гарнирами и приправами.

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская, азиатская, суповая, вьетнамская

калорий: 301 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 42 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 637 мг | Калий: 679 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3614 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

рецептов корейских цуккини от Cooking Korean food with Maangchi

Блюдо с лапшой и соусом из черной фасоли

Jaengban-jjajangmyeon
쟁반 짜장면

Пельмени с курицей

Dakgogi mandu
닭고기 만두

Суп с картофельными клецками

Гамджа-онгсими-гук
감자 옹심 이국

Рагу из ферментированной соевой пасты особо крепкого сорта

Cheonggukjang-jjigae
청국장 찌개

.

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).

«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Как приготовить китайскую лапшу

Хотите отведать китайскую лапшу в уличном стиле дома? Попробуйте этот простой рецепт китайской лапши с пошаговыми фото!

Если вы поклонник рецептов лапши, обязательно попробуйте этот простой рецепт китайской лапши. Подобно овощной лапше хакка, этот рецепт китайской лапши также готовится с большим количеством овощей, китайской лапши и специй. Соедините гоби маньчжурский или чили панир с этим рецептом китайской лапши для полноценного обеда. Эта китайская лапша в уличном стиле не только невероятно вкусна, но и полезна, так как в ней много овощей.Если вы любите не овощи, вы можете сочетать этот рецепт китайской лапши с острым цыпленком или добавить нарезанные кусочки курицы во время жарки овощей. Вы также можете упаковать его в ланч-бокс ваших детей, на пикники и поездки. Чтобы сделать это еще более восхитительным, вы можете настроить специи по своему вкусу. Например, если вам нравится сок и слегка острый вкус зеленого перца чили, смоченного в уксусе, вы можете добавить его в этот простой рецепт китайской лапши. Этот быстрый рецепт лапши станет идеальным лакомством для вкусовых рецепторов и может быть использован как основное блюдо или как вечерняя закуска, которая сытна и насыщает душу! Если к вам приходят гости, вы можете легко приготовить для них эту лапшу, поскольку это не займет у вас много времени и усилий.Его можно приготовить в домашних условиях из легко доступных ингредиентов. Вы также можете сочетать его с горячей чашкой томатного супа, и на день готово. Вы можете добавить свой собственный ароматный изюминку в этот рецепт овощной лапши хакка, добавив немного мяса или кусочков тофу, чтобы сделать его более ароматным, и приправить его удивительными китайскими специями или соусами. Мы уверены, что вашей семье и друзьям понравится этот восхитительный сюрприз. Попробуйте приготовить этот рецепт лапши дома и дайте нам знать в разделе комментариев ниже, если он вам понравился!

.

Смотрите также