Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Лапша из цукини (также известная как zoodles) является идеальной пастой, в которой нет глютена. Если вы решили не употреблять спагетти на основе пшеницы, это не значит, что вам действительно придется отказаться от макарон. Далее мы расскажем, как приготовить идеальную лапшу из кабачков с использованием спирализатора, жульенового ножа и мандолины.
Paderno World Cuisine Spiralizer – отличный инструмент для изготовления лапши. Он создает завитки из овощей буквально за несколько секунд. Это самый быстрый инструмент из всех, и он требует наименьшего количества прилагаемых усилий. Вы просто должны обрезать концы цукини, положить плод возле лезвия и вращать. Менее чем за 8 секунд вы порежете по спирали весь кабачок. С помощью этого инструмента вы также можете нарезать морковь, батат, яблоки, груши и так далее.
Если у вас есть устройство KitchenAid, вы, вероятно, знакомы с его многочисленными насадками. Конечно, это дорогое вложение, но насадки автоматически подключаются к разъему питания на передней панели аппарата. И да, как вы уже догадались, KitchenAid имеет насадку-спирализатор.
Еще есть карманный спирализатор, который производит лапшу из цуккини, похожую на спираль Paderno. Хотя такая лапша, как правило, более плоская и имеет другие параметры. С помощью этого инструмента сложно делать нарезку, так как приходится постоянно крутить его рукой. В итоге запястье может заболеть. Этот спирализатор дешевый, но крайне неудобный.
Самое большое преимущество жульенового ножа в том, что он крохотный. Он не займет много места на вашей кухне и, скорее всего, будет храниться в ящике для посуды. Когда нужно изготовить настоящую пасту из кабачков, такой инструмент нарезает самую тонкую и нежную лапшу.
С помощью мандолины можно изготовить лапшу немного толще той, которая сделана с применением жульенового ножа. Мандолина оснащена очень острыми лезвиями, поэтому при работе с ней нужно надевать толстые перчатки. Мандолина создает лучшие плоские макароны из цукини и позволяет видоизменять их толщину.
Лапшу из кабачков лучше всего есть в сыром виде. Это означает, что ее не нужно готовить вообще. Цукини следует нарезать с помощью спирализатора, смешать с требуемыми вам ингредиентами и сразу же подать на стол. Это самый быстрый и простой метод готовки аппетитного блюда. Такая лапша очень вкусная и в холодном, и в теплом виде. Вспомните сырой огурец – вы же его не готовите, чтобы съесть, не так ли? Холодная лапша из кабачков не отличается ничем. Если ее смешать с соусом песто или соусом из авокадо, вы получите деликатес.
Если ваша лапша из цукини имеет комнатную температуру, вы можете ее соединить с острым соусом (например, болоньезе), который сделает ее теплой. Таким образом, вы состряпаете блюдо без готовки! Разве это не замечательно?
Если вам нужно быстро приготовить лапшу из кабачков, воспользуйтесь микроволновкой. Это любимый способ готовки многих хозяек. Просто отправьте всю лапшу в микроволновую печь и подождите 1 мин.
В зависимости от количества имеющейся лапши вам может потребоваться готовить дольше. Хотя лучше всего добавить лишь 30 секунд. Здесь важно блюдо не переготовить. После разложите лапшу по тарелкам и полейте любимым соусом.
Если вы находитесь возле плиты, обжарить лапшу из цукини будет проще всего. Просто добавьте 1 ст. л. масла авокадо или оливкового на сковороду и жарьте продукт в течение 1-2 мин. Это идеальный способ готовки, если вы делаете пасту из цукини с лимонно-чесночными креветками или чем-то подобным. Но если вы добавляете к лапше болоньезе или иной соус, то лучше чтобы в блюде не было масла.
Многие хозяйки предпочитают варить лапшу. Вам просто нужно довести до кипения кастрюлю с водой, отправить в нее лапшу и варить в течение 1 мин. Это похоже на готовку замороженных овощей. Когда ваша лапша сварится, переместите ее в дуршлаг, чтобы стекла вода, и подавайте. Если желаете, чтобы она была очень сухой, промокните ее полотенцем бумажным.
Выпечка лапши из кабачков - это самый трудоемкий метод. Вы можете думать, что испеченная лапша получится хрустящей и похожей на спагетти, но разница незначительна. Часто хозяйки не хотят тратить дополнительные время и энергию, поэтому предпочитают иные методы готовки лапши из цукини.
Но если вы желаете попробовать, разогрейте духовку до 200 °С, застелите противень бумажным полотенцем и выложите на него лапшу ровным слоем.
Затем посыпьте продукт морской солью. Она помогает вытягивать влагу, а бумажное полотенце впитывает ее. Кстати, при такой низкой температуре бумажное полотенце не загорится. Готовьте лапшу в течение 10-15 мин., затем выньте из духовки и осторожно отожмите в бумажном полотенце. После разложите по тарелкам, полейте соусом и подавайте к столу.
Опытные хозяйки рекомендуют следующее:
Чесночный рецепт лапши из цукини с пармезаном прост и восхитителен. Это низкоуглеводное яство и имеет всего 4 ингредиента. Оно подходит тем, кто придерживается кетодиеты.
Итак, вам нужно иметь:
Выполните следующие действия:
Разложите готовую лапшу из цукини по тарелкам и начинайте трапезничать.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Этот рецепт лапши из кабачков - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в них намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.
Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.
Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать к любому вашему желанию.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы они идеально подходили для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!
Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов.
Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в лапшу из кабачков с низким содержанием углеводов и кето-цукини!
люблю лапшу из кабачков!
И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.
Распечатать рецептВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Порций: 2 порции
калорий: 283 ккал
Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг
Вкусные, безглютеновые, низкоуглеводные и богатые питательными веществами, Zucchini Noodles - также известные как Zoodles - представляют собой здоровую закуску или легкую еду. Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков, включая советы и рекомендации по предотвращению размокания лапши, а также этот простой в использовании рецепт чеснока и пармезана.
Я скручиваю кабачки по спирали с 2011 года.
Не волнуйтесь, я не собираюсь утомлять вас своей историей приготовления лапши из кабачков (пожалуйста).Тем не менее, я скажу, что благодаря кабачкам и зудле я потреблял меньше переработанных углеводов за свою жизнь и намного больше овощей.
Самое лучшее в zoodles? Они действительно вкусные - когда они не тонут в собственной воде (подробнее об этом через секунду). И вы можете съесть их множество! Кроме того, они имеют прекрасный вкус практически со всем, от курицы до стейков, и покрыты всеми вашими любимыми соусами, такими как домашняя маринара или чесночный масляный соус.
Самое главное, что это веселый и простой способ помочь каждому включить в свой рацион больше овощей .
Лапша из кабачков, также известная как «Зудлес», - это восхитительно совершенная и полезная альтернатива пасте из кабачков без глютена!
Кабачок, также известный как кабачок, низкокалорийный, жирный и углеводный, и благодаря своему мягкому, несколько водянистому вкусу хорошо сочетается практически со всем .
Сделано с использованием самых разных инструментов и техник, кажется, что в наши дни у каждого есть свое мнение об этой овощной лапше.
Независимо от того, являетесь ли вы их самым большим поклонником или просто имеете возможность попробовать зудл на себе, нельзя отрицать пользу от добавления большего количества зудлов в свой рацион!
Есть несколько способов приготовления лапши из цуккини. Вот несколько самых популярных.
Я владею этим трехлопастным спирализатором Paderno World Cusine уже 8 лет, и он до сих пор пользуется успехом.Этот удивительный кухонный инструмент делает лапшу, пряди и локоны, а также работает с овощами, включая кабачки, свеклу, сладкий картофель, огурцы и т. Д. Это будет моим лучшим выбором, если вы планируете съесть много зудлов, так как это быстро, легко и приготовит лапшу из цуккини примерно за 10 секунд.
Я часто делаю лапшу из кабачков, используя также Жюльен Пиллер. Эта овощечистка UberChef поставляется с лезвием для жульена и ножом для чистки овощей и является моей любимой, когда я хочу приготовить лапшу из кабачков, которая не будет изгибаться.Также отлично подходит для моркови.
Я лично не пробовал использовать ручной спирализатор, так как предыдущие два работают так хорошо. Плюсы этого нового кухонного устройства включают небольшую занимаемую площадь на кухне и возможность брать его с собой куда угодно. Однако общее время, необходимое для того, чтобы накрутить лапшу из кабачков по спирали, намного больше.
Цукини на 95% состоит из воды. Таким образом, практически невозможно приготовить зудл без остаточной воды .Это особенно верно в отношении лапши из кабачков, так как они были нарезаны таким образом, чтобы открывать большую площадь поверхности.
Поскольку мы не можем исключить возникновение воды, давайте попробуем минимизировать ее .
Другие полезные советы: ,
Подобно тому, как есть несколько способов приготовления лапши из кабачков, существует также несколько способов их приготовления . Мой любимый метод - всегда - быстрое обжаривание на горячей сковороде, но попробуйте каждый метод по своему выбору!
Кабачок (и, следовательно, лапша из кабачков) состоит в основном из воды . Именно по этой причине они стали такими популярными, но при этом их так сложно приготовить.
В 1 среднем кабачке:
Помимо пищевой ценности цуккини, они также: без глютена, без зерна, с низким содержанием углеводов, необработанные, доступные по цене и да, полезные и питательные.
Это лишь один пример того, как можно превратить простую лапшу из кабачков в ароматный гарнир или альтернативу крахмалистой лапше из макарон . Не стесняйтесь делать это самостоятельно, добавляя больше своих любимых ингредиентов или меньше того, что вам не нравится.
Я приготовил лапшу из цукини с чесноком и пармезаном методом обжаривания. От начала до конца, на подготовку и приготовление уйдет примерно 10 минут.
.
Мейн с лапшой из цукини - отличный способ перекусить с низким содержанием углеводов, когда вы жаждете китайской лапши чау-мейн. Прочитайте все о наших любимых инструментах для спирализатора лапши из кабачков здесь.
Откажитесь от еды на вынос, если вам хочется чау-мьен на ужин, особенно если вы хотите перекусить легче и с низким содержанием углеводов. Самый простой и вкусный ответ на эту тягу - приготовить домашней чау-чау-мейн , приготовленную с низким содержанием углеводов и гораздо более полезной лапшой из цуккини.Чау-мейн с лапшой из цукини - отличный способ есть более здоровую пищу, если вы жаждете китайской еды. Вместо того, чтобы утолить эту жажду чау-мена крахмалистой лапшой, лапша из кабачков - отличная замена, и вы едва ли заметите разницу.
Попробуйте, и вы будете приятно удивлены, насколько это вкусно! Лапшу из цуккини также называют Zoodles, поэтому, если вы ищете рецепты в Интернете, просто выполните поиск по Zoodle Recipes , и у вас появится целый новый мир забавных рецептов лапши из цукини, которые можно исследовать и есть! Возможно, вы больше никогда не вернетесь к крахмалистой яичной лапше! Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши вкусные рецепты -> Рецепты лапши с кабачками.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Порций: 2 порции
калорий: 187 ккал
Приготовьте соус: В средней миске смешайте соевый соус, уксус и устричный соус (или хойсин). Отложите в сторону.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, азиатская
Калорий: 187 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 838 мг | Калий: 993 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 8900 МЕ | Витамин C: 145 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг
Легкий рецепт кето-лапши из кабачков, точно имитирующий вкус настоящей пасты. Нежные, чесночные пряди невероятно хороши!
Зудле со сливочным маслом и пармезаном восхитительны. Когда я впервые приготовил их, я был в восторге - они так похожи на лапшу с маслом!
Я часто готовил этот рецепт в течение последних нескольких лет. Это вкусно. Наслаждаясь нежными, чесночными прядями, я всегда думаю про себя: ну, это не ТОЧНО, как настоящая паста, но на удивление близко!
Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Свежие кабачки : Попробуйте найти молодые твердые кабачки .
Сливочное масло : Европейское масло имеет лучший вкус.
Чеснок : измельчите его самостоятельно или используйте то, что продается в банке.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество.
Хлопья красного перца . Они добавляют аромат и цвет. На самом деле они не делают это блюдо острым. Но вы можете опустить их, если хотите.
Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый пармезан, а не крупно.
Я начал делать этот рецепт еще в 2014 году. Тогда я использовал острый нож, чтобы тонко нарезать свежие кабачки на лапшу. Честно говоря, я был слишком напуган, чтобы пользоваться ножом для резки мандолины. Я выгляжу неуклюже, и риск не стоил.
Позже я узнал, что можно купить спирализатор, якобы более безопасный инструмент для спиралевания овощей. Упорно, я продолжал нарезая цуккини вручную.
Когда я пишу здесь, чтобы обновить этот рецепт, в 2019 году я так счастлив, что продуктовые магазины теперь продают упакованные зудлы (я получаю свои в Whole Foods).Так удобно! И нарезанный гораздо более равномерно, чем мои нарезанные вручную кабачки.
Учитывая, что теперь вы можете использовать упакованные готовые зудли, чего не было несколько лет назад, это очень простой рецепт. Буквально через десять минут он готов. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Начните с приготовления лапши - вы можете нарезать ее вручную или использовать спирализатор. Или купите их уже в спирали! Это, конечно, проще всего.
Затем обжарить на сливочном масле пряди и немного измельченного чеснока. Приправить солью, перцем, хлопьями красного перца и пармезаном. Это оно!
Нет, конечно, нет. Как и многие другие заменители, это отличный вариант, и я считаю, что он очень близок к настоящему. Но это все же заменитель, что делает его подходящим для тех, кто готов немного пойти на компромисс, чтобы есть больше овощей.
Оставшуюся лапшу из цуккини можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере примерно 3 дня.Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%.
Если у вас есть цукини в холодильнике и вы хотите больше идей по их использованию, попробуйте эту удивительную лазанью с кабачками с низким содержанием углеводов. Это сложный рецепт, требующий немало усилий, но он действительно хорош.
Этот рецепт бальзамических кабачков на гриле гораздо проще и очень хорош. Это идеальный летний гарнир!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Простой рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов, который очень похож на настоящую пасту. Нежные, чесночные пряди невероятно хороши!
Время приготовления15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время20 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: цуккини
Порции: 2 порции
Средние
Острым поварским ножом нарежьте каждый кабачок вдоль на очень тонкие ломтики.Нарежьте каждый из этих ломтиков на тонкие пряди, похожие на лапшу. Не беспокойтесь об этом, если ваши кусочки неровные.
Вы также можете облегчить себе жизнь и купить упакованную лапшу из цуккини в продуктовом магазине. Я покупаю свой в Whole Foods.
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда растопится и станет пенистой, добавьте лапшу из кабачков. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Выключите тепло.
К приготовленной на сковороде лапше из кабачков добавьте соль, перец, перцовые хлопья и пармезан. Смешайте и подавайте.
Пищевая ценность
Рецепт лапши из кабачков
Количество на порцию
Калорий 185 калорий из жиров 126
% дневной нормы *
Жир 14 г 22%
2 m натрияУглеводы 10 г 3%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 3 г 3%
Белок 6 г 12%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!