Лапша из кабачков рецепт


как приготовить лапшу из кабачков

Лапша из цукини (также известная как zoodles) является идеальной пастой, в которой нет глютена. Если вы решили не употреблять спагетти на основе пшеницы, это не значит, что вам действительно придется отказаться от макарон. Далее мы расскажем, как приготовить идеальную лапшу из кабачков с использованием спирализатора, жульенового ножа и мандолины.

Создание овощной лапши с помощью спирализатора

Paderno World Cuisine Spiralizer – отличный инструмент для изготовления лапши. Он создает завитки из овощей буквально за несколько секунд. Это самый быстрый инструмент из всех, и он требует наименьшего количества прилагаемых усилий. Вы просто должны обрезать концы цукини, положить плод возле лезвия и вращать. Менее чем за 8 секунд вы порежете по спирали весь кабачок. С помощью этого инструмента вы также можете нарезать морковь, батат, яблоки, груши и так далее.

Если у вас есть устройство KitchenAid, вы, вероятно, знакомы с его многочисленными насадками. Конечно, это дорогое вложение, но насадки автоматически подключаются к разъему питания на передней панели аппарата. И да, как вы уже догадались, KitchenAid имеет насадку-спирализатор.

Еще есть карманный спирализатор, который производит лапшу из цуккини, похожую на спираль Paderno. Хотя такая лапша, как правило, более плоская и имеет другие параметры. С помощью этого инструмента сложно делать нарезку, так как приходится постоянно крутить его рукой. В итоге запястье может заболеть. Этот спирализатор дешевый, но крайне неудобный.

Создание овощной лапши с помощью жульенового ножа

Самое большое преимущество жульенового ножа в том, что он крохотный. Он не займет много места на вашей кухне и, скорее всего, будет храниться в ящике для посуды. Когда нужно изготовить настоящую пасту из кабачков, такой инструмент нарезает самую тонкую и нежную лапшу.

Создание овощной лапши с помощью мандолины

С помощью мандолины можно изготовить лапшу немного толще той, которая сделана с применением жульенового ножа. Мандолина оснащена очень острыми лезвиями, поэтому при работе с ней нужно надевать толстые перчатки. Мандолина создает лучшие плоские макароны из цукини и позволяет видоизменять их толщину.

Сырая лапша из кабачков

Лапшу из кабачков лучше всего есть в сыром виде. Это означает, что ее не нужно готовить вообще. Цукини следует нарезать с помощью спирализатора, смешать с требуемыми вам ингредиентами и сразу же подать на стол. Это самый быстрый и простой метод готовки аппетитного блюда. Такая лапша очень вкусная и в холодном, и в теплом виде. Вспомните сырой огурец – вы же его не готовите, чтобы съесть, не так ли? Холодная лапша из кабачков не отличается ничем. Если ее смешать с соусом песто или соусом из авокадо, вы получите деликатес.

Если ваша лапша из цукини имеет комнатную температуру, вы можете ее соединить с острым соусом (например, болоньезе), который сделает ее теплой. Таким образом, вы состряпаете блюдо без готовки! Разве это не замечательно?

Лапша из цукини в микроволновке

Если вам нужно быстро приготовить лапшу из кабачков, воспользуйтесь микроволновкой. Это любимый способ готовки многих хозяек. Просто отправьте всю лапшу в микроволновую печь и подождите 1 мин.

В зависимости от количества имеющейся лапши вам может потребоваться готовить дольше. Хотя лучше всего добавить лишь 30 секунд. Здесь важно блюдо не переготовить. После разложите лапшу по тарелкам и полейте любимым соусом.

Жареная лапша из цукини

Если вы находитесь возле плиты, обжарить лапшу из цукини будет проще всего. Просто добавьте 1 ст. л. масла авокадо или оливкового на сковороду и жарьте продукт в течение 1-2 мин. Это идеальный способ готовки, если вы делаете пасту из цукини с лимонно-чесночными креветками или чем-то подобным. Но если вы добавляете к лапше болоньезе или иной соус, то лучше чтобы в блюде не было масла.

Вареная лапша из цукини

Многие хозяйки предпочитают варить лапшу. Вам просто нужно довести до кипения кастрюлю с водой, отправить в нее лапшу и варить в течение 1 мин. Это похоже на готовку замороженных овощей. Когда ваша лапша сварится, переместите ее в дуршлаг, чтобы стекла вода, и подавайте. Если желаете, чтобы она была очень сухой, промокните ее полотенцем бумажным.

Как испечь лапшу из кабачков

Выпечка лапши из кабачков - это самый трудоемкий метод. Вы можете думать, что испеченная лапша получится хрустящей и похожей на спагетти, но разница незначительна. Часто хозяйки не хотят тратить дополнительные время и энергию, поэтому предпочитают иные методы готовки лапши из цукини.

Но если вы желаете попробовать, разогрейте духовку до 200 °С, застелите противень бумажным полотенцем и выложите на него лапшу ровным слоем.

Затем посыпьте продукт морской солью. Она помогает вытягивать влагу, а бумажное полотенце впитывает ее. Кстати, при такой низкой температуре бумажное полотенце не загорится. Готовьте лапшу в течение 10-15 мин., затем выньте из духовки и осторожно отожмите в бумажном полотенце. После разложите по тарелкам, полейте соусом и подавайте к столу.

Советы и хитрости

Опытные хозяйки рекомендуют следующее:

  • Если вы используете спирализатор для приготовления лапши, она у вас получится очень длинной. Чтобы вам было легче обслуживать гостей, просто кухонными ножницами разрежьте лапшу на части.
  • Вы можете изготовить лапшу из цукини заранее. Это лучший совет для экономии времени. Нарежьте в лапшу несколько кабачков, застелите пластиковую или стеклянную емкость для хранения бумажным полотенцем, поместите в нее продукт и отправьте в холодильник. Таким образом лапшу можно хранить в течение 2-3 дней.
  • Из больших кабачков получается больше лапши, и их легче обрабатывать спирализатором. Во время готовки рассчитывайте по одному среднему цукини на человека.
  • Очищать кабачки или нет? Перед спирализацией лучше не очищать плод, так как зеленая кожура будет привлекательно смотреться в ястве. Кроме того, она дает дополнительные питательные вещества, к примеру, пищевые волокна.
  • Не забывайте делать ленты из кабачков и спирализовать множество других овощей, таких как морковь, тыква, свекла, баклажаны, картофель и пастернак. Проявите творческий подход!

Лапша из цукини с чесноком и пармезаном

Чесночный рецепт лапши из цукини с пармезаном прост и восхитителен. Это низкоуглеводное яство и имеет всего 4 ингредиента. Оно подходит тем, кто придерживается кетодиеты.

Итак, вам нужно иметь:

  • 1 ст. л. масла оливкового;
  • 2 зубка чеснока рубленого;
  • 2 средних кабачка;
  • 2 ст. л. пармезана тертого;
  • соль и перец по вкусу.

Выполните следующие действия:

  • Отрежьте кончики цукини и поместите плод в спирализатор. Включите устройство и изготовьте лапшу из кабачков.
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на умеренном огне. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.
  • Добавьте лапшу из кабачков и подождите 1 мин., чтобы прогрелась. Затем выключите огонь.
  • Посыпьте лапшу тертым пармезаном, солью и перцем, размешайте все хорошенько.

Разложите готовую лапшу из цукини по тарелкам и начинайте трапезничать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из кабачков - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в них намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать к любому вашему желанию.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы они идеально подходили для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в лапшу из кабачков с низким содержанием углеводов и кето-цукини!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это изумительное -> Рецепт чау-мейн с зудлс

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудл с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цуккини спиралями или нитками лапши, используя спирализатор для овощей или нож для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку пригореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цуккини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.Рецепт

Zucchini (Как приготовить лапшу из кабачков)

Вкусные, безглютеновые, низкоуглеводные и богатые питательными веществами, Zucchini Noodles - также известные как Zoodles - представляют собой здоровую закуску или легкую еду. Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков, включая советы и рекомендации по предотвращению размокания лапши, а также этот простой в использовании рецепт чеснока и пармезана.

Лапша из цукини

Я скручиваю кабачки по спирали с 2011 года.

Не волнуйтесь, я не собираюсь утомлять вас своей историей приготовления лапши из кабачков (пожалуйста).Тем не менее, я скажу, что благодаря кабачкам и зудле я потреблял меньше переработанных углеводов за свою жизнь и намного больше овощей.

Самое лучшее в zoodles? Они действительно вкусные - когда они не тонут в собственной воде (подробнее об этом через секунду). И вы можете съесть их множество! Кроме того, они имеют прекрасный вкус практически со всем, от курицы до стейков, и покрыты всеми вашими любимыми соусами, такими как домашняя маринара или чесночный масляный соус.

Самое главное, что это веселый и простой способ помочь каждому включить в свой рацион больше овощей .

Что такое лапша из кабачков?

Лапша из кабачков, также известная как «Зудлес», - это восхитительно совершенная и полезная альтернатива пасте из кабачков без глютена!

Кабачок, также известный как кабачок, низкокалорийный, жирный и углеводный, и благодаря своему мягкому, несколько водянистому вкусу хорошо сочетается практически со всем .

Сделано с использованием самых разных инструментов и техник, кажется, что в наши дни у каждого есть свое мнение об этой овощной лапше.

Независимо от того, являетесь ли вы их самым большим поклонником или просто имеете возможность попробовать зудл на себе, нельзя отрицать пользу от добавления большего количества зудлов в свой рацион!

Как приготовить лапшу из цуккини

Есть несколько способов приготовления лапши из цуккини. Вот несколько самых популярных.

1. Спирализатор

Я владею этим трехлопастным спирализатором Paderno World Cusine уже 8 лет, и он до сих пор пользуется успехом.Этот удивительный кухонный инструмент делает лапшу, пряди и локоны, а также работает с овощами, включая кабачки, свеклу, сладкий картофель, огурцы и т. Д. Это будет моим лучшим выбором, если вы планируете съесть много зудлов, так как это быстро, легко и приготовит лапшу из цуккини примерно за 10 секунд.

2. Жюльен Пилер

Я часто делаю лапшу из кабачков, используя также Жюльен Пиллер. Эта овощечистка UberChef поставляется с лезвием для жульена и ножом для чистки овощей и является моей любимой, когда я хочу приготовить лапшу из кабачков, которая не будет изгибаться.Также отлично подходит для моркови.

3. Ручной спирализатор

Я лично не пробовал использовать ручной спирализатор, так как предыдущие два работают так хорошо. Плюсы этого нового кухонного устройства включают небольшую занимаемую площадь на кухне и возможность брать его с собой куда угодно. Однако общее время, необходимое для того, чтобы накрутить лапшу из кабачков по спирали, намного больше.

Как избежать водянистой лапши из кабачков

Цукини на 95% состоит из воды. Таким образом, практически невозможно приготовить зудл без остаточной воды .Это особенно верно в отношении лапши из кабачков, так как они были нарезаны таким образом, чтобы открывать большую площадь поверхности.

Поскольку мы не можем исключить возникновение воды, давайте попробуем минимизировать ее .

  1. Сделайте спираль из кабачков любимым способом.
  2. Переложите лапшу из цукини на противень, застеленный 2-3 бумажными полотенцами. Разложите зудл ровным слоем, чтобы не склеивать их все вместе.
  3. Посыпьте примерно 1 чайной ложкой соли и оставьте лапшу из цуккини примерно на 20–30 минут.Вы заметите, что с цуккини начнет капать вода (соль естественным образом вытягивает воду благодаря так называемому осмосу).
  4. По прошествии 30 минут соберите лапшу из кабачков и очень осторожно отожмите кабачки, чтобы вытечь лишнюю воду. Но не сжимайте слишком сильно! Мы не хотим портить лапшу.
  5. Готовьте любимым способом до состояния al dente .

Другие полезные советы: ,

  • Не пережаривайте кабачки.
  • Не добавляйте соль во время приготовления. Подождите, чтобы добавить дополнительную соль, пока не станет непосредственно перед порцией .
  • Избегайте переполнения кастрюли.
  • Удалите приготовленную лапшу из кабачков со сковороды сразу после приготовления.

Как приготовить зудл

Подобно тому, как есть несколько способов приготовления лапши из кабачков, существует также несколько способов их приготовления . Мой любимый метод - всегда - быстрое обжаривание на горячей сковороде, но попробуйте каждый метод по своему выбору!

  1. Sauté - Поскольку я обычно уже готовлю что-нибудь на плите, когда делаю лапшу из кабачков, я считаю, что это самый простой способ.Все, что вам нужно, это 1-2 столовые ложки масла или сливочного масла и 2-3 минуты (максимум). Вы можете легко добавить другие соусы или подавать на стол.
  2. Кипячение - Если вы хотите пропустить лишнее масло, быстрое кипячение может помочь. Имейте в виду, что это больше похоже на бланш, чем на кипячение . Я бы не рекомендовал оставлять зудли в воде более чем на 1 минуту.
  3. Микроволновая печь - быстро и быстро, микроволновая печь пригодится, когда вы хотите как можно быстрее приготовить лапшу из кабачков.Сложите их в миску, подходящую для микроволновой печи, с интервалом в 30 секунд.
  4. Bake - Я признаю, что это один из методов, который я не пробовал лично, так как кажется, что это ТАКОЕ много ненужной работы. Однако, если вам хочется попробовать, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и застелите противень бумажным полотенцем. Выложите лапшу поверх бумажных полотенец и посолите. Готовьте 10-15 минут, достаньте из духовки и осторожно отожмите лапшу, чтобы удалить лишнюю воду.

Полезна ли лапша из кабачков?

Кабачок (и, следовательно, лапша из кабачков) состоит в основном из воды . Именно по этой причине они стали такими популярными, но при этом их так сложно приготовить.

В 1 среднем кабачке:

  • 31 кал.
  • без жира и без холестерина
  • 7 г углеводов
  • 2 грамма клетчатки
  • 3 грамма сахара
  • 2 грамма белка
  • Витамины: витамин C (65%), витамин K (11%), рибофлавин (16%), витамин B-6 (21%), фолиевая кислота (14%)
  • Минералы: марганец (17%), калий (15%), магний (8%)

Помимо пищевой ценности цуккини, они также: без глютена, без зерна, с низким содержанием углеводов, необработанные, доступные по цене и да, полезные и питательные.

Ингредиенты в лапше с чесноком, пармезаном и цукини

Это лишь один пример того, как можно превратить простую лапшу из кабачков в ароматный гарнир или альтернативу крахмалистой лапше из макарон . Не стесняйтесь делать это самостоятельно, добавляя больше своих любимых ингредиентов или меньше того, что вам не нравится.

Я приготовил лапшу из цукини с чесноком и пармезаном методом обжаривания. От начала до конца, на подготовку и приготовление уйдет примерно 10 минут.

  • Оливковое масло + сливочное масло - Мне нравится смешивать оливковое масло и сливочное масло, так как оливковое масло помогает предотвратить подгорание масла в горячей сковороде. Не стесняйтесь добавлять то или иное масло или масло по вашему выбору.
  • Чеснок - Чеснок - это простой способ добавить много аромата. Я добавил три больших зубчика чеснока, но вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
  • Свежая петрушка - Небольшое количество свежих трав имеет большое значение.Добавьте пару столовых ложек во время приготовления и непосредственно перед подачей на стол.
  • Цукини - Ага. вам понадобятся некоторые из них. Имейте в виду, что цуккини не такой сытный, как обычная макаронная лапша, поэтому планируйте размеры порций соответственно.
  • Сыр Пармезан - Совершенно необязательно, но немного сыра имеет большое значение. Или много сыра имеет большое значение. Вам решать!
  • Соль + перец - Простая приправа. Вы дважды добавите соль в лапшу - один раз перед приготовлением, чтобы помочь им сбросить воду перед приготовлением, и еще раз непосредственно перед подачей на стол.
  • Лимонный сок - Добавляется непосредственно перед подачей на стол, немного свежевыжатого лимонного сока добавляет свежести.
  • измельченный красный перец - измельченный красный перец необязателен и определенно не рекомендуется, если вы чувствительны к острой пище.

.

Рецепт чау-мейн с лапшой из цуккини Лапша из цуккини с низким содержанием углеводов

Мейн с лапшой из цукини - отличный способ перекусить с низким содержанием углеводов, когда вы жаждете китайской лапши чау-мейн. Прочитайте все о наших любимых инструментах для спирализатора лапши из кабачков здесь.

Здоровый рецепт чау-чау с лапшой и кабачками Mein

Откажитесь от еды на вынос, если вам хочется чау-мьен на ужин, особенно если вы хотите перекусить легче и с низким содержанием углеводов. Самый простой и вкусный ответ на эту тягу - приготовить домашней чау-чау-мейн , приготовленную с низким содержанием углеводов и гораздо более полезной лапшой из цуккини.Чау-мейн с лапшой из цукини - отличный способ есть более здоровую пищу, если вы жаждете китайской еды. Вместо того, чтобы утолить эту жажду чау-мена крахмалистой лапшой, лапша из кабачков - отличная замена, и вы едва ли заметите разницу.

Видео: Рецепт мейн чау-чау с цуккини и лапшой


То, что вы действительно испытаете, - это чудесная и ароматная миска с лапшой, сделанная из спиральных нитей кабачков. Наполненный ароматом и хрустящими красочными овощами, легкая еда с низким содержанием углеводов не может быть более вкусной, чем это! Этот рецепт чау-чау-мейн с лапшой из цуккини так легко приготовить, что вы удивитесь, почему вы не узнали об этом раньше.Мы одержимы рецептами лапши из цукини , и эта версия чау-чау с лапшой из цуккини будет в вашем списке как простой и полезный рецепт.

Easy Chow Mein Zoodles

Попробуйте, и вы будете приятно удивлены, насколько это вкусно! Лапшу из цуккини также называют Zoodles, поэтому, если вы ищете рецепты в Интернете, просто выполните поиск по Zoodle Recipes , и у вас появится целый новый мир забавных рецептов лапши из цукини, которые можно исследовать и есть! Возможно, вы больше никогда не вернетесь к крахмалистой яичной лапше! Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши вкусные рецепты -> Рецепты лапши с кабачками.

Нам нравится наш спирализатор! Нажмите здесь, чтобы -> Купить Овощной спирализатор

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт лапши из кабачков с чесноком, маслом и пармезаном

Популярное -> Рецепт лапши из кабачков Пад Тай

Kids LOVE -> Рецепт куриных зудлов с чесноком и альфредо

Всегда полезно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

Любимые инструменты для спирального нанесения:

Распечатать рецепт

Лапша с цуккини Chow Mein

Вы можете добавить курицу, свинину, говядину или креветки.Просто приготовьте белок после того, как добавите лук и чеснок. Затем продолжайте рецепт. Дополнительные сведения о рецепте см. В публикации. Мы использовали спирализатор, чтобы создать лапшу из кабачков.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Порций: 2 порции

калорий: 187 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цукини
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса или соевого соуса с низким содержанием натрия (используйте Tamari для безглютеновой добавки)
  • 2 чайные ложки (10 мл) рисового уксуса (или дистиллированного белого уксуса)
  • 1 столовая ложка (15 мл) устричного соуса или хойсина для вегетарианцев
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла, масла из виноградных косточек или любого растительного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 большая морковь, нарезанная соломкой
  • 1 стакан (90 г) нарезанной красной капусты
  • кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной кинзы (по желанию) )
  • Чили-чесночный соус, шрирача или острый соус (по желанию)

Инструкции

  • Нарежьте цукини на лапшу с помощью спирализатора, инструмента для жульена или мандолины.Отложите в сторону.
  • Приготовьте соус: В средней миске смешайте соевый соус, уксус и устричный соус (или хойсин). Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до мягкости, добавить красный перец, морковь и краснокочанную капусту. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут.
  • Добавьте лапшу из кабачков и соус. Перемешайте все на сковороде до тех пор, пока она не станет покрытой, и продолжайте готовить, пока лапша из кабачков не станет мягкой, примерно 2-3 минуты.Украсить кинзой, подавать с острым соусом.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калорий: 187 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 838 мг | Калий: 993 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 8900 МЕ | Витамин C: 145 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

.

Лапша из кабачков с маслом и пармезаном

Легкий рецепт кето-лапши из кабачков, точно имитирующий вкус настоящей пасты. Нежные, чесночные пряди невероятно хороши!

Зудле со сливочным маслом и пармезаном восхитительны. Когда я впервые приготовил их, я был в восторге - они так похожи на лапшу с маслом!

Я часто готовил этот рецепт в течение последних нескольких лет. Это вкусно. Наслаждаясь нежными, чесночными прядями, я всегда думаю про себя: ну, это не ТОЧНО, как настоящая паста, но на удивление близко!

Ингредиенты, необходимые для изготовления лапши из кабачков

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Свежие кабачки : Попробуйте найти молодые твердые кабачки .

Сливочное масло : Европейское масло имеет лучший вкус.

Чеснок : измельчите его самостоятельно или используйте то, что продается в банке.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество.

Хлопья красного перца . Они добавляют аромат и цвет. На самом деле они не делают это блюдо острым. Но вы можете опустить их, если хотите.

Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый пармезан, а не крупно.

Как создать форму лапши?

Я начал делать этот рецепт еще в 2014 году. Тогда я использовал острый нож, чтобы тонко нарезать свежие кабачки на лапшу. Честно говоря, я был слишком напуган, чтобы пользоваться ножом для резки мандолины. Я выгляжу неуклюже, и риск не стоил.

Позже я узнал, что можно купить спирализатор, якобы более безопасный инструмент для спиралевания овощей. Упорно, я продолжал нарезая цуккини вручную.

Когда я пишу здесь, чтобы обновить этот рецепт, в 2019 году я так счастлив, что продуктовые магазины теперь продают упакованные зудлы (я получаю свои в Whole Foods).Так удобно! И нарезанный гораздо более равномерно, чем мои нарезанные вручную кабачки.

Как приготовить намазанную маслом лапшу из кабачков

Учитывая, что теперь вы можете использовать упакованные готовые зудли, чего не было несколько лет назад, это очень простой рецепт. Буквально через десять минут он готов. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с приготовления лапши - вы можете нарезать ее вручную или использовать спирализатор. Или купите их уже в спирали! Это, конечно, проще всего.

Затем обжарить на сливочном масле пряди и немного измельченного чеснока. Приправить солью, перцем, хлопьями красного перца и пармезаном. Это оно!

Это как есть макароны?

Нет, конечно, нет. Как и многие другие заменители, это отличный вариант, и я считаю, что он очень близок к настоящему. Но это все же заменитель, что делает его подходящим для тех, кто готов немного пойти на компромисс, чтобы есть больше овощей.

А что насчет остатков?

Оставшуюся лапшу из цуккини можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере примерно 3 дня.Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

Другие рецепты цукини, которые могут вам понравиться

Если у вас есть цукини в холодильнике и вы хотите больше идей по их использованию, попробуйте эту удивительную лазанью с кабачками с низким содержанием углеводов. Это сложный рецепт, требующий немало усилий, но он действительно хорош.

Этот рецепт бальзамических кабачков на гриле гораздо проще и очень хорош. Это идеальный летний гарнир!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт лапши из кабачков

Простой рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов, который очень похож на настоящую пасту. Нежные, чесночные пряди невероятно хороши!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: цуккини

Порции: 2 порции

Средние

    Ккал

    Ккал

    Ккал. цуккини, неочищенные, с обрезанными концами (общий вес 14 унций, 400 г)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 / 8 чайных ложек хлопьев красного перца
  • 4 столовые ложки тертого пармезана

ИНСТРУКЦИИ

  • Острым поварским ножом нарежьте каждый кабачок вдоль на очень тонкие ломтики.Нарежьте каждый из этих ломтиков на тонкие пряди, похожие на лапшу. Не беспокойтесь об этом, если ваши кусочки неровные.

  • Вы также можете облегчить себе жизнь и купить упакованную лапшу из цуккини в продуктовом магазине. Я покупаю свой в Whole Foods.

  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда растопится и станет пенистой, добавьте лапшу из кабачков. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Выключите тепло.

  • К приготовленной на сковороде лапше из кабачков добавьте соль, перец, перцовые хлопья и пармезан. Смешайте и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Рецепт лапши из кабачков

Количество на порцию

Калорий 185 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

Жир 14 г 22%

2 m натрия

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 6 г 12%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Лазанья из цуккини Жареный картофель из кабачков с хрустящей корочкой .

Смотрите также