Лепешки из кабачков калорийность


Рецепт Лепешка из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.7 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2254 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 8.2% 1652 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 5.2% 2545 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 5.4% 2517 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 10.7% 1250 г
Вода 82.2 г 2273 г 3.6% 4.8% 2765 г
Зола 0.662 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.2 мкг 900 мкг 6.9% 9.2% 1447 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.148 мг 5 мг 3% 4% 3378 г
Лютеин + Зеаксантин 19.88 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 6.8% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.164 мг 1.8 мг 9.1% 12.2% 1098 г
Витамин В4, холин 50.38 мг 500 мг 10.1% 13.5% 992 г
Витамин В5, пантотеновая 0.341 мг 5 мг 6.8% 9.1% 1466 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 9% 1493 г
Витамин В9, фолаты 14.654 мкг 400 мкг 3.7% 5% 2730 г
Витамин В12, кобаламин 0.086 мкг 3 мкг 2.9% 3.9% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая 10.84 мг 90 мг 12% 16.1% 830 г
Витамин D, кальциферол 0.331 мкг 10 мкг 3.3% 4.4% 3021 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.275 мг 15 мг 1.8% 2.4% 5455 г
бета Токоферол 0.021 мг ~
гамма Токоферол 0.173 мг ~
Витамин Н, биотин 4.012 мкг 50 мкг 8% 10.7% 1246 г
Витамин К, филлохинон 12.9 мкг 120 мкг 10.8% 14.5% 930 г
Витамин РР, НЭ 1.7311 мг 20 мг 8.7% 11.6% 1155 г
Ниацин 0.427 мг ~
Бетаин 6.578 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.51 мг 2500 мг 9.1% 12.2% 1099 г
Кальций, Ca 27.38 мг 1000 мг 2.7% 3.6% 3652 г
Кремний, Si 18.373 мг 30 мг 61.2% 81.9% 163 г
Магний, Mg 21.56 мг 400 мг 5.4% 7.2% 1855 г
Натрий, Na 40.39 мг 1300 мг 3.1% 4.1% 3219 г
Сера, S 45.98 мг 1000 мг 4.6% 6.2% 2175 г
Фосфор, Ph 72.6 мг 800 мг 9.1% 12.2% 1102 г
Хлор, Cl 43.57 мг 2300 мг 1.9% 2.5% 5279 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 70.8 мкг ~
Бор, B 24.8 мкг ~
Ванадий, V 4.41 мкг ~
Железо, Fe 1.017 мг 18 мг 5.7% 7.6% 1770 г
Йод, I 3.79 мкг 150 мкг 2.5% 3.3% 3958 г
Кобальт, Co 2.687 мкг 10 мкг 26.9% 36% 372 г
Литий, Li 0.361 мкг ~
Марганец, Mn 0.4533 мг 2 мг 22.7% 30.4% 441 г
Медь, Cu 87.81 мкг 1000 мкг 8.8% 11.8% 1139 г
Молибден, Mo 4.06 мкг 70 мкг 5.8% 7.8% 1724 г
Никель, Ni 0.801 мкг ~
Рубидий, Rb 40.7 мкг ~
Селен, Se 12.286 мкг 55 мкг 22.3% 29.9% 448 г
Стронций, Sr 1.51 мкг ~
Фтор, F 15.15 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 26403 г
Хром, Cr 1.67 мкг 50 мкг 3.3% 4.4% 2994 г
Цинк, Zn 0.593 мг 12 мг 4.9% 6.6% 2024 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.226 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Сахароза 0.033 г ~
Фруктоза 0.005 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.237 г ~
Валин 0.238 г ~
Гистидин* 0.108 г ~
Изолейцин 0.191 г ~
Лейцин 0.332 г ~
Лизин 0.234 г ~
Метионин 0.123 г ~
Метионин + Цистеин 0.175 г ~
Треонин 0.171 г ~
Триптофан 0.062 г ~
Фенилаланин 0.224 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.273 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.218 г ~
Аспарагиновая кислота 0.348 г ~
Глицин 0.152 г ~
Глутаминовая кислота 0.803 г ~
Пролин 0.286 г ~
Серин 0.269 г ~
Тирозин 0.136 г ~
Цистеин 0.096 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.346 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.134 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.774 г min 16.8 г 4.6% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.059 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.641 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.295 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 3.5%
18:2 Линолевая 0.264 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 11.4%

Рецепт лепешек из цуккини или Мягкие ракушки из тортильи из тако из тертых цуккини

Этот популярный рецепт лепешек из кабачков - один из самых популярных рецептов на нашем сайте, он был впервые опубликован в июле 2015 года.

Низкоуглеводные лепешки с цуккини

В прошлом году, в 2014 году, все началось с этой безумной лепешки из цуккини, потому что мы не могли найти в Интернете никаких упоминаний о лепешках из цуккини. Поэтому мы сказали: «Давайте сделаем здоровую оболочку тако из кабачков!» Почему бы нет? Все делали корки для пиццы с цветной капустой, так почему бы не использовать все эти остатки цукини? Как бы странно это ни звучало, на самом деле он стал одним из наших любимых рецептов круглый год, и я не могу поверить, что наконец-то делимся им почти год спустя.Мы должны были поделиться им сразу же, когда мы сделали это в прошлом году, но нам помешала наша загруженная коммерческая жизнь.

Когда мы топили рецепты цуккини для нашего будущего журнального проекта, эти мягкие ракушки из тако из цуккини возглавляли наш список. Мы пригласили 5 наших соседей на дегустацию большинства рецептов из нашего журнала, и эти ракушки тако из кабачков вызвали одни из самых восторженных отзывов. Возможно, это было что-то уникальное, и они когда-либо видели или пробовали раньше.А может, это было здорово. Что бы это ни было, это всегда упоминалось как незабываемый и вкусный рецепт цуккини, который у них когда-либо был.

Не ограничивайтесь ракушкой из тако, и эти лепешки из кабачков также станут отличной закуской. Мы только что сделали это снова сегодня вечером и перекусили ракушками вместе с мартини и сауэр виски. Само по себе это отличное сочетание, попробуйте его с любимым пивом или коктейлем! В ближайшее время в блоге появятся новые рецепты тако с использованием этих низкоуглеводных лепешек!

-Дайан и Тодд

Видео: Рецепт более полезных лепешек из цуккини:

Как приготовить лепешки из тертых цуккини

Вот наши текущие–> Рецепты рецептов цукини и лапши из цукини

Здоровые кабачки в мягких ракушках "Тако"

Наслаждайтесь этими ракушками в качестве закуски или обертывания, не ограничиваясь тако.Не запекайте их слишком долго, иначе они высохнут и их будет трудно снять. Чтобы предотвратить прилипание, можно слегка сбрызнуть пергаментную бумагу маслом. Но в итоге вы получите менее хрустящую скорлупу.
Выдавив из тертого цуккини столько лишней воды, скорлупа тако станет немного более «твердой». Один из способов - приготовить цуккини в микроволновой печи до выделения влаги, а затем отжать воду. Или слегка обжарьте кабачки в течение нескольких минут, а затем выжмите воду. Только будьте осторожны, не готовьте цуккини слишком много и не используйте слишком много масла, иначе вы получите кашу.

Порций: 8 - 5-дюймовые ракушки

калорий: 60 ккал

  • 4 стакана цуккини (950 мл), крупно натертых
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан (120 мл)
  • 1/4 стакана панировочных сухарей (60 мл)
  • 1/2 чайной ложки тертого черного перца
  • 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • Разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Удалите с кабачков как можно больше влаги. Добавьте цуккини в большую миску и смешайте оставшиеся ингредиенты оболочки тако (яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари, черный перец, соль, чесночный порошок и тмин).

  • Накройте противни пергаментной бумагой или жаропрочным ковриком для выпечки. Зачерпните около ¼ стакана смеси и надавите на форму для выпечки в тонкий круг, шириной около 5 дюймов. Повторите для оставшейся части смеси.

  • Выпекайте скорлупу примерно 25 минут или до тех пор, пока она не станет «хрустящей» и не станет коричневой по краям.Нам нравится запекать ракушки немного дольше, чтобы получить более обугленную текстуру и аромат. Только будьте осторожны, не запекайте слишком долго, иначе скорлупа высохнет и ее будет трудно снять.

  • После того, как мягкие оболочки тако из кабачков остынут, осторожно снимите их с пергаментной бумаги.

Курс: основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: американская, мексиканская, духовка

калорий: 60 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 206 мг | Калий: 184 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 11.1 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 0,6 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт лепешки из цуккини | ПОПСУГАР Фитнес

Измените свой ночной распорядок дня тако с помощью этих вкусных лепешек из цуккини. Этот простой в приготовлении рецепт сокращает количество калорий из классических мучных и кукурузных лепешек и добавляет большое количество витамина С и белка в каждый укус; каждая вкусная лепешка содержит 6,4 грамма белка! Они определенно не похожи на оригинальные на вкус, но они абсолютно восхитительны и складываются, как классическая тортилья. Наполните свой любимой начинкой и приготовьтесь наслаждаться.

Ингредиенты

  1. 4 стакана тертых цуккини
    1/4 стакана панировочных сухарей
    1/2 стакана сыра Пармезан
    1 яйцо
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки перца

Указания

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов, и приготовьте два противня с пергаментной бумагой.
  2. Удалите как можно больше воды из тертых цукини, затем смешайте цукини в большой миске с остальными ингредиентами до полного смешивания.
  3. С помощью мерного стакана или рук нанесите одну восьмую смеси на пергаментную бумагу.Пальцами распределите смесь в тонкий круг. Повторяйте, пока вся смесь не превратится в лепешки.
  4. Выпекать от 15 до 20 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и подождите несколько минут, чтобы лепешки остыли. Снимите пергаментную бумагу и наслаждайтесь!


Источник изображения: Счетчик калорий

Информация

Категория
Гарниры
Кухня
Североамериканская
Урожайность
На восемь маленьких лепешек

Питание

Калорий на порцию
76
.

Тортилья с кабачками, лепешки с низким содержанием углеводов

СВИДЕТЕЛЬСТВО ДНЯ

30-дневный продвинутый план кето: «Официально 120-е годы! Почувствуйте себя лучше, чем когда-либо! » - Кристи

Свидетельство по 30-дневному плану ускоренного питания: Мария, я просто хотела воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас от всего сердца. Я слежу за вами около 6 месяцев и могу честно сказать, что я САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ и в ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ, КОТОРОЙ Я КОГДА-ЛИБО был! Я опустил последние 15 фунтов и почти достиг цели! Ваши книги и диетические пакеты были потрачены не зря!

Сегодня сдал тест.И я бы НЕ смог пройти это без вашей помощи. Мой отец - ультрамарафонец - он невероятно увлечен бегом. Он живет, чтобы бежать. К тому же он не самый здоровый. Он всю жизнь придерживался диеты с высоким содержанием углеводов и сахара, и наконец она его настигла. Около месяца назад у него случился сердечный приступ (доказательство того, что диета составляет 80%, а упражнения - 20%). Конечно, наши врачи с благими намерениями посадили его на диету с низким содержанием жиров и высоким содержанием углеводов и сказали, что он, возможно, никогда больше не будет бегать, особенно ультрамарафоны (его истинная страсть).Он в отчаянии, и я пытаюсь уговорить его следовать твоему способу питания. Сегодня он должен был пробежать марафон. Он подписался на нее до того, как у него случился сердечный приступ. Ему было очень грустно, что он не может бежать, поэтому он попросил меня бежать вместо этого - ЭТОМ УТРОМ, как в RACE DAY MORNING! Теперь ясно, что я НИКОГДА не пробегал марафон, и я определенно ДОЛЖЕН тренироваться для этого. Поэтому вместо этого я пробежал для него 10 км и закончил с темпом 12:30 или около того. Я думаю, что, безусловно, поступил бы лучше, если бы был лучше гидратирован, но Я ЗАВЕРШЕН! Я НЕ привык бегать на 10к.Я всегда придерживался 5 км, но меня поразило, насколько хорошо я себя чувствовал и насколько хорошо я справлялся, особенно для тех, кто НЕ тренировался и не готовился заранее. Я не думаю, что это могло произойти без адаптации к кето.

Так что спасибо вам от всего сердца! Вы невероятно вдохновляете меня и моего мужа. Вы изменили мою жизнь, и я навсегда в вашем долгу.

Ура! » - Андреа

Чтобы начать свой путь к здоровью и исцелению, щелкните ЗДЕСЬ.

ZUCCHINI TORTILLAS

Один из моих друзей в Facebook на Keto Adapted отметил меня в этом видео о приготовлении лепешек из цуккини и спросил, могу ли я «оздоровить» их. Я совершенно влюбился в их идею лепешек из цуккини и быстро побежал в магазин за ингредиентами, которые мне понадобились. К сожалению, у нас больше нет сада, поскольку большая часть нашего нового дома сплошь из дерева, плюс я не знаю, как у нас будет время, так как мы уделяем приоритетное внимание ответам на вопросы и помощи клиентам в достижении успеха.Мне нравится идея сада, но я не люблю прополку!

У меня также много запросов на создание видео-рецептов, поэтому Крейг помог записать этот рецепт в видео. Я надеюсь, тебе это нравится. PS - в видео есть музыка, так что если вы на работе, выключите звук :)

Вот видео процесса.

Я попробовал в блоге White On Rice температуру рецептов 450 градусов в течение 20 минут, и они вышли сгоревшими до хрустящей корочки. Я вернулся в магазин за еще кабачками и попробовал 400 градусов в течение 20 минут… все еще горел.

В третий раз был шарм при 375 градусах по Фаренгейту, и я выпекала их 13 минут. Perfecto !

Найдите этот рецепт в моей новой кулинарной книге Quick & Easy Ketogenic Cooking!

Спасибо за любовь и поддержку!

.

Энчиладас из кабачков | FeelGoodFoodie

Замените лепешки на тонко нарезанные цуккини и попробуйте эти энчиладасы из цуккини с низким содержанием углеводов, не содержащие кето. Они сделаны из измельченной курицы и обязательно произведут впечатление!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

6 порций

1 мая 2019 г.

Этот рецепт энчиладас из цуккини - идеальное блюдо в будние дни, которое понравится всей семье! Сделано из лепешек из цуккини, измельченной курицы, соуса энчилада и тертого сыра.Это с низким содержанием углеводов, без глютена, палео-и кето-дружественный !

Сезон кабачков почти наступил! Если вы ищете несколько идей рецептов цукини или способов заменить хлеб и макароны на цукини , вам нужно попробовать этот рецепт энчиладас из кабачков! Это мексиканский рецепт ужина, в котором много белка, вкуса и питательных веществ! Честно говоря, лепешки можно не пропустить! Просто скажи…

Какая польза от кабачков для здоровья?

Цукини - отличный овощ, который стоит включить в свой рацион.Преимущества включают:

  • Снижение уровня сахара в крови
  • Повышает энергию
  • Средства для похудания и управления весом
  • Улучшает пищеварение
  • Способствует здоровому сердцу
  • Низкоуглеводная, низкокалорийная и богатая питательными веществами

Как приготовить энчиладас из кабачков

Этот рецепт состоит из трех частей. Сначала приготовьте куриную начинку . Затем вы подготовите цуккини , чтобы их можно было использовать вместо лепешек.Наконец, обваляйте цуккини смесью и запекайте.

Приготовление куриной смеси

Начните с 3 чашек измельченной курицы. Вы можете использовать куриную грудку, куриные бедра или даже куриный фарш или фарш из индейки. Лучше всего использовать оставшуюся курицу-гриль. Я также люблю варить куриные грудки с водой и лавровым листом в течение 30 минут, а затем измельчать курицу, пока она теплая.

Независимо от того, какое куриное мясо вы используете, нужно смешать курицу с обжаренным луком, чесноком и специями. .Затем добавьте сверху купленного или домашнего соуса энчилада и все перемешайте.

Приготовление цукини

Чтобы приготовить энчиладас из кабачков, с помощью Y-образной овощечистки очистите тонкие широкие полоски кабачков. Вы захотите сохранить узкие полоски на внешней стороне цукини для другого рецепта. Для достижения наилучших результатов используйте только широкие части. Затем сложите три полоски друг на друга, (слегка перекрывая друг друга), поместите куриную смесь к одному концу и подверните и сверните в рулон .

Собираем

По рецепту вы получите около 24 рулетов, и у вас останутся кусочки, кусочки и кусочки цуккини. Вы можете нарезать их и использовать в хлебе из цуккини и фриттате. Затем просто выложите энчиладас из кабачков в форму для запекания и добавьте сверху немного соуса энчилада.

Добавьте сверху тертого сыра и запекайте в духовке, пока сыр не растает. . И готово!

Когда они выйдут из духовки, добавьте в энчиладас цуккини немного свежей кинзы, нарезанного халапеньо, если вам нравится немного тепла, и даже немного нарезанного авокадо для кремовой нотки.Я бы порекомендовал подавать их как можно скорее, пока они теплые и сыр плавленый , потому что кто может устоять перед этим сыром ?!

Вы также можете оставить приправы на стороне, и каждый может добавить любые приправы, которые он предпочитает, поверх своих энчилад из цуккини. Сметана и сальса придают ему приятный вид!

Советы по приготовлению энчиладас из цуккини

  1. Прижмите ломтики кабачков между бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Возможно, в этом нет необходимости для кабачков, которые вы используете, но если вы заметили, что в них много влаги, обязательно промокните их насухо. Это предотвратит появление сырых цуккини.
  2. С помощью Y-ножницы для овощей сделайте полоски цуккини тонкими и широкими. Перед началом работы можно разрезать кабачки пополам по длине. А если у вас есть нож для резки мандолины, это может быть даже проще и быстрее. Я полагался на свой дешевый удобный Y-peeler денди. Не рекомендую использовать нож.
  3. Протестируйте пару полосок, чтобы убедиться, что у вас нужная толщина. Если вы делаете это впервые, можете скатать пару полосок с куриной начинкой, чтобы убедиться, что они не ломаются. Если они сломаются, это признак того, что вам нужно нарезать их тоньше.
  4. Будьте осторожны, чтобы не переполнить рулетики из цуккини. Вы хотите использовать 1-2 столовые ложки смеси, но не больше, чтобы их было легко свернуть и не лопнуло в духовке.
  5. Не замораживайте энчиладас кабачков. Кабачок имеет очень высокое содержание влаги, поэтому плохо реагирует на замерзание.При замораживании в нем накапливаются кристаллы льда, из-за чего кабачки становятся грустными и мокрыми. Однако вы можете заморозить куриную смесь!

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, можно ли поесть цуккини?

Выбирая цуккини, выбирайте твердые с блестящей кожицей. Когда вы разрежете одну, они должны казаться слегка желтыми, зеленоватыми или белыми и иметь маслянистую текстуру.

Можно ли заранее приготовить энчиладу из цуккини?

Блюдо можно приготовить на несколько часов раньше времени, но не слишком долго, иначе кабачки станут мягкими.Вы можете нарезать цуккини ломтиками за день заранее и хранить их в холодильнике, положив между ними несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они не выделяли слишком много влаги, складывая их друг на друга. Храните остатки в герметичном контейнере, их хватит примерно на 2-3 в холодильнике, но кабачки начнут размягчаться после первого дня.

Я так впечатлен тем, как цуккини играет такую ​​классную низкоуглеводную роль в качестве заменителя пасты, а теперь и в качестве заменителя тортильи.Это отличный способ сократить количество углеводов и прекрасный рецепт для всех, кто придерживается безглютеновой диеты, кетогенной диеты или низкоуглеводной диеты. Они легкие и полезные, быстрые и легкие, и наполненные ароматом, который идеально подходит для толпы!

А если вы хотите больше идей для приготовления блюд из низкоуглеводных рецептов кабачков, попробуйте мои лодки с фаршированными кабачками!

Дополнительные мексиканские рецепты:

Для идей кабачков с низким содержанием углеводов:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Zucchini Enchiladas или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Цуккини Энчиладас

Замените лепешки тонко нарезанными цуккини и попробуйте эти энчиладасы из цуккини с низким содержанием углеводов, не содержащие кето. Они сделаны из измельченной курицы и обязательно произведут впечатление!

.

Смотрите также