Лодочки из кабачков с курицей


Лодочки из кабачков с курицей в духовке с овощами

Лодочки из кабачков с курицей в духовке — яркое, сочное, и сытное блюдо, которое можно приготовить не только к домашнему обеду или ужину, но и праздничному столу, в качестве горячей закуски. В составе рецепта используется небольшое количество масла, куриное филе и овощи. Даже если вы на диете, или придерживаетесь правильного питания, порция фаршированных кабачков вам никак не навредит.

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт.;
  • Куриное филе 100 г;
  • Помидор 1 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Масло растительное 1 ст. л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Время приготовления: 60 минут.

Количество порций: 2.

Как приготовить:

Возьмите молоденький кабачок. Хорошо промойте его, обсушите салфеткой. Разрежьте на две половинки. Чайной ложечкой, аккуратно, выскоблите сердцевину. Не выбрасывайте её. Она пригодится для приготовления начинки.Нарежьте мелкими кусочками кабачковую сердцевину. Очистите и сполосните небольшой лук. Нарежьте меленькими кубиками. В сковороде разогрейте масло без запаха. Добавьте кабачок и лук. Обжарьте 4-5 минут, чтобы овощи слегка стали мягкими.Промойте небольшой помидор. Разрежьте пополам. Выскоблите, удалите жидкую составляющую. Помидорную мякоть нарежьте мелкими кусочками. Добавьте в сковороду к овощам. Перемешайте и обжарьте на малом огне 2-3 минуты.Куриное филе сполосните и обсушите. Обрежьте лишний жир. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте к овощам.Перемешайте, готовьте 5-8 минут. Начинку приправьте молотым черным перцем и солью.

Кабачковые половинки немного поперчите и подсолите. Уложите на лист фольги. Сделайте «лодочку».Нафаршируйте половинки приготовленной начинкой из курицы и овощей. Перенесите в форму для запекания. Заранее разогрейте духовку до 180-190 градусов.Запекайте 25-35 минут до мягкости кабачка.Лодочки из кабачков с курицей в духовке готовы. Подавайте к столу со сметаной или другим подходящим соусом.

Приятного аппетита!

Лодочки из цуккини со сливочно-острой курицей

Поделиться - это забота!

Эти фаршированные лодочки из кабачков со сливочно-острым цыпленком настолько вкусны, что втайне полюбятся даже любителям кабачков. Простота - ключ к этому рецепту. Несколько цуккини и остатки курицы. Нанесите немного крема и капель шрирача, и волшебство готово.

20 минут и ужин готов. Разве это не мечта напряженного дня?

Мне нравится простота этого блюда, но еще больше мне нравится то, что я могу приготовить несколько вариантов начинки, и результат всегда будет восхитительным.Вы можете проявить творческий подход к наполнению лодочек из цуккини. Универсальность - это слово для обозначения этого блюда.

Один из способов получить твердые лодочки из кабачков - запечь их без начинки в течение примерно 5 минут, чтобы слить немного воды из кабачков. Это предотвратит промокшие лодочки из кабачков.

Начинка представляет собой смесь всего, что есть в холодильнике, с небольшим количеством сливочного сыра для образования пасты.Затем посыпьте тертым сыром моцарелла, и все готово.

Сырно, здорово и вкусно!

Курс: Гарнир

Количество порций: 4 человека

  • 2 средние кабачки
  • 400 гр куриная грудка
  • 2 столовая ложка сливочный сыр
  • 2 столовая ложка лук-порей нарезанный
  • ½ чашка сыр моцарелла тертый
  • 1 столовая ложка кориандр нарезанный
  • 1 столовая ложка шрирача
  • Соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 200ºC (390ºF)

  2. Обрежьте концы цуккини и разрежьте их пополам вдоль.С помощью ложки соскребите центр, чтобы освободить место для начинки. Выложите кабачки на противень. Добавьте щепотку s

.

Рецепт лодочки из цуккини с курицей и пармезаном | Кэти Ли

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

.

Кето Buffalo Chicken Zucchini Boats

Пора стать дерзкой!

Кто сказал, что соус Buffalo Wing предназначен исключительно для куриных крылышек? В этом творческом повороте классического пряного блюда половинки цуккини наполнены острым фаршем из куриного мяса и покрыты плавленым сыром. Это блюдо или закуска понравится всей семье.

Вот как легко приготовить лодочки с курицей и кабачками из 4 ингредиентов -

Это так же просто, как подрумянивать мясо, начинить лодочки из цуккини и поставить их в духовку для окончательного запекания.И даже с четырьмя ингредиентами они излучают острый вкус крылышек буйвола. НЯМ!

Вы также можете использовать фарш из индейки, если хотите - у меня есть, и он всегда получается восхитительно!


Печать

Кето Буффало Цукини Лодочки

доход: 4 ПОРЦИИ

время подготовки: 15 МИНУТ

время приготовления: 30 МИНУТ

общее время: 45 МИНУТ

Фарш из курицы или индейки приобретает пикантный оттенок благодаря острому соусу из крылышек буйвола, который подается внутри половинки цукини.

  • 1 фунт куриного или индейского фарша
  • 1/2 стакана соуса из куриных крылышек буйвола
  • 4 цуккини среднего размера
  • 1 чашка итальянского смешанного сыра, тертого
  • Дополнительные начинки: нарезанный зеленый лук, покрошенный сыр блю, нарезанный сельдерей

1

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

2

На среднем огне приготовьте куриный или индейский фарш на сковороде на плите. Вмешайте соус для крыльев и отставьте.

3

Кабачки разрезать вдоль пополам и вынуть середину. Положите кабачки зачерпнутой стороной вверх на противень или в форму для запекания.

4

Выложите острый фарш в середину половинок кабачков и равномерно посыпьте тертым сыром каждую половину.

5

Накройте сковороду фольгой и запекайте при 400 градусах около 30 минут или пока кабачки не станут мягкими.

6

Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и покрошенным сыром блю, если хотите.Для дополнительного хруста можно нарезать сельдерей кубиками и посыпать его сверху. Наслаждайтесь!

Урожайность: 8, Размер порции: 2 лодочки из цукини
Количество на порцию: Калорийность: 274, общее количество углеводов: 9 г, клетчатка: 2 г, чистые углеводы: 7 г, общее количество жиров: 17 г, белок: 22 г

Принесено вам Hip2Keto.

Советы по рецептам бедра:

    • Используйте лопатку для дыни, чтобы легко зачерпнуть половинки цукини.
    • Проявите творческий подход с начинкой из курицы Буффало. Вы можете использовать остатки измельченной курицы, измельченной курицы-гриль или даже банку курицы в крайнем случае.

Это очень вкусное блюдо и с низким содержанием углеводов!

Это блюдо не только подходит для семейного отдыха, но и отлично подходит для употребления цукини в сезон.

Лодочки с курицей и цуккини «Буффало» невероятно вкусны с множеством острых специй и плавленым сыром! Их легко приготовить, и их обязательно нужно попробовать, если вашей семье нравится вкус курицы Буффало.Наслаждайтесь!


Отведайте кето-такитос с курицей Буффало в следующий раз!

.

Смотрите также