Малосольные кабачки рецепт быстрого приготовления в кастрюле


Малосольные кабачки, рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Мы подобрали видео специально для Вас

Предлагаем вашему вниманию малосольные кабачки, рецепт быстрого приготовления в кастрюле. Летом хочется успеть многое и не только отдохнуть, побаловав себя тёплыми лучами солнышка во время купания в море. Ещё хочется отведать многих блюд, которые зимой приготовить достаточно сложно. Нельзя однозначно утверждать что невозможно, но как по мне, то всякому овощу и фрукту есть свой сезон. И если кабачки и огурцы действительно вкусные и свежие летом, то в зимнее время на прилавках магазинов мы покупаем исключительно тепличные овощи или же привозные, которые имеют совершенно иной вкус.
По этой причине я стараюсь в этот период хоть понемногу, но сделать зимние заготовки, а также побаловать семейство малосольными овощами, которые очень легко и главное быстро сделать, ведь засоленные кабачки в банке не будешь открывать на следующий же день после закатки, а вот малосольные можно будет уже и отведать.
Я умею готовить такую закуску разными методами, но чаще всего предпочитаю всё-таки классический вариант, рецепт которого и предлагаю сейчас вам. Это базовая рецептура и важно придерживаться пропорций рассола, а вот зелень, специи и пряности могут быть любые, какие вы только пожелаете.
Такая закуска отлично гармонирует с мясными блюдами и её также можно подать на фуршетный стол.



Ингредиенты:
- плод кабачка – 2,5 кг,
- чеснок – 1 гол.,
- плод перца душистого – щепоть,
- зелень (укроп, петрушка) – по вкусу,
- вода – 1,5 л,
- соль морская или поваренная мелкого помола – 3 ст.л.,
- сахар-песок – 1 ст.л.



Для засолки берём небольшие плоды кабачка, чтобы не нужно было вынимать серединки. Промываем их тёплой водой, если есть необходимость, то снимаем кожуру. Затем нарезаем их кружочками толщиной примерно 2 см.



Далее выкладываем послойно в большую кастрюлю кабачки и перекладываем их зеленью и посыпаем специями (если есть возможность, то хорошо для вкуса добавить листья плодовых деревьев и кустарников – ореха, вишни, смородины, а также хрен, эстрагон).



В отдельную кастрюлю вливаем воду, всыпаем соль и сахарный песок, хорошенько размешиваем до полного растворения. Ставим рассол на огонь и как только закипит, снимаем с огня.



Горячим рассолом заливаем содержимое кастрюли с кабачками так, чтобы жидкость полностью их покрыла.



Через пару часов, когда рассол полностью остынет, ставим кастрюлю в холодное место, чтобы продолжить процесс засолки. Уже на следующий день закуска из кабачков будет готова, и её можно будет подавать к столу.



Советую также узнать, как приготовить малосольные баклажаны с укропом и чесноком. Приятного аппетита!



Цукини на гриле с морской солью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт Zoodles (Как приготовить лапшу из кабачков)



Вкусные, безглютеновые, низкоуглеводные и богатые питательными веществами, Лапша с кабачками , также известная как Zoodles , представляет собой здоровую закуску или легкую закуску. Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков, включая советы и рекомендации по предотвращению размокания лапши, а также этот простой в использовании рецепт чеснока и пармезана.

Лапша из цуккини

Я скручиваю кабачки по спирали с 2011 года.

Не волнуйтесь, я не собираюсь утомлять вас своей историей приготовления лапши из кабачков (пожалуйста).Тем не менее, я скажу, что благодаря кабачкам и зудле я потреблял меньше переработанных углеводов за свою жизнь и намного больше овощей.

Самое лучшее в zoodles? Они действительно вкусные - когда они не тонут в собственной воде (подробнее об этом через секунду). И вы можете съесть их множество! Кроме того, они имеют прекрасный вкус практически со всем, от курицы до стейков, и покрыты всеми вашими любимыми соусами, такими как домашняя маринара или чесночный масляный соус.

Самое главное, что это веселый и простой способ помочь каждому включить в свой рацион больше овощей .

Что такое лапша из кабачков?

Лапша из кабачков, также известная как «Зудлес», - это восхитительно совершенная и полезная альтернатива пасте из кабачков без глютена!

Кабачок, также известный как кабачок, низкокалорийный, жирный и углеводный, а благодаря мягкому, несколько водянистому вкусу хорошо сочетается практически со всем .

Сделано с использованием самых разных инструментов и техник, кажется, что в наши дни у каждого есть собственное мнение об этой овощной пасте с лапшой.

Независимо от того, являетесь ли вы их самым большим поклонником или просто имеете возможность попробовать зудлы на себе, нельзя отрицать преимущества добавления большего количества зудлов в свой рацион!

.

Слоеная лазанья из цуккини - Рецепты быстрого приготовления

Книга рецептов кето-диеты «I Love My Instant Pot®» от Сэма Дилларда (Adams Media) 3 июля 2018 г.

Кетогенная диета - проверенный и эффективный способ похудеть без ущерба для вкуса. А с Instant Pot® теперь проще, чем когда-либо, готовить вкусные, сытные и питательные блюда из свежих и простых ингредиентов!

Книга рецептов кето-диеты «I Love My Instant Pot®» незаменима для поклонников Instant Pot®, которые придерживаются кетогенной диеты и хотят быстрых, здоровых и вкусных блюд, которыми может наслаждаться вся семья.
В этой книге вы найдете 175 рецептов сжигания жира, в том числе:
Сэндвич с жареным яйцом и авокадо
Рисовый суп с курицей и цветной капустой
Кусочки стейка и соус для макания с жареным чесноком
Лимонный пирог с маком

Популярный блогер и фотограф Hey Keto Mama Сэм Диллард делится тем, как приготовить сытные и ароматные блюда к каждому блюду с помощью единственного устройства, которое вам нужно на кухне.

Биография автора:
Сэм Диллард - автор и фотограф Hey Keto Mom, блога о еде, который сокращает углеводы и убирает сахар без ущерба для вкусного вкуса.Ее рецепты были опубликованы в многочисленных публикациях, включая Women’s Health и Brit + Co.. Она живет в Миссури с мужем и двумя маленькими детьми.

.

Рецепт супа из цукини и базилика | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также