Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кухня Русская
Калорийность 63.4 ккал
Порции 3 б. порций
Время готовки 4 ч.
Углеводы* 16.2 гр.
*на 100 гр. продукта
Маринованные кабачки с горчицей получаются пикантными и оригинальными. Холодную закуску можно подавать к горячим мясным блюдам. Особенно такая заготовка хороша к шашлыкам.
Кабачки 4 кг Сахар-песок 1 ст. Соль 2,5 ст.л. Горчица 3 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ст.л. Чеснок 1 шт. Укроп 1 пучок Уксус столовый 9% 1 ст.
шаг 1 из 7
Кабачки тщательно промываем и режем полосками среднего размера. Кожуру можно не снимать.
шаг 2 из 7
Промываем свежий укроп и измельчаем его.
шаг 3 из 7
Соединяем кабачки с укропом в общей глубокой ёмкости.
шаг 4 из 7
Отдельно приготовим маринад. Для этого смешиваем уксус с сухими ингредиентами: сахаром, солью, горчицей и перцем.
шаг 5 из 7
Вливаем маринад в кабачки. Перемешиваем. Оставляем заготовку на 3 часа. В течение этого времени овощи необходимо перемешивать.
шаг 6 из 7
Спустя три часа кабачки пустят много сока и станут меньше в размере. Блюдо можно распределять по банкам.
шаг 7 из 7
Разливаем кабачки в маринаде в банки. После стерилизуем их 20 минут в кастрюле с кипящей водой. Закрываем крышками и отправляем на хранение. Готово!
Поделиться ссылкой с друзьями
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Вот что делать со всеми своими летними кабачками! Этот соус из цуккини и горчицы идеально подходит для гамбургеров или хот-догов, а также к колбасе.
Моя сестра познакомила меня с этим удовольствием. Это отличный способ использовать свой рекордный летний урожай цуккини! Так что, если вам нужно израсходовать много цуккини, это для вас.Он потребляет много цуккини и превращает его в несколько прекрасных банок консервов, которыми можно наслаждаться зимой.
Цукини сочетается с луком, красным перцем, хлопьями перца чили (для прикосновения тепла), уксусом и горчицей, чтобы придать им вкус, который идеально подходит к колбасам, свинине, хот-догам или гамбургерам. (Мы любим его с колбасой, особенно!)
Это очень легкий вкус, нужно всего лишь немного нарезать, но, честно говоря, я нахожу нарезку очень лечебной.После этого его быстро готовят и разливают по банкам. Если вы начинаете с особенно большого кабачка (тот, который я использовал, весил около 5 фунтов!), Вы, вероятно, захотите удалить некоторые из семян. В противном случае, оставив цуккини нормального размера, вы можете их оставить. Если у вас нет процессора, вы также можете нарезать кабачки вручную.
Вкусный и универсальный вкус, идеально подходящий для хот-догов, гамбургеров и колбас.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
1x2x3x
В кухонном комбайне обрабатывайте кабачки, по несколько кусочков за раз, пока в основном маленькие кусочки с несколькими более крупными кусочками.Переложите в большую миску. Добавьте лук, красный перец и соль. Перемешайте, чтобы смешать. Дать постоять 1 час, периодически помешивая. Хорошо слейте воду, промойте и снова процедите, выдавливая влагу.
В большой кастрюле смешайте сахар, уксус, горчицу, семена сельдерея, куркуму и хлопья острого перца. Довести до кипения. Добавьте сушеные овощи. Уменьшите огонь и тушите, часто помешивая, примерно 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Кукурузный крахмал смешать с водой и размешать.Варить на медленном огне, помешивая, около 5 минут, пока ложка, проведенная по дну, не оставит следа, который постепенно заполняется.
Упакуйте в четыре банки для консервирования по 2 чашки, оставив свободное пространство 1/2 дюйма (1 см). Удалите пузырьки воздуха, протрите диски и уплотните. Варить в консервной банке с кипящей водой в течение 15 минут, чтобы обработать для более длительного хранения, или охладить и использовать в течение месяца или около того.
Калорийность: 333 ккал Углеводы: 76 г Белки: 6 г Жиры: 1 г Натрий: 7111 мг Калий: 1188 мг Волокно: 6 г Сахар: 64 г Витамин A: 2545 МЕ Витамин C: 143.2 мг Кальций: 104 мг Железо: 2,7 мг
Готовые консервы
Кухня Американская, канадская
Получите еще больше вкусностей. Подпишитесь на рассылку новых рецептов по электронной почте!Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []
.Летняя награда хороша и много.
Вы можете поверить, что мы это делаем? Мы идем туда. Пришло время салата из цукка, и это мое лицо, извини, не жареное.
Кроме того, это мой конец "почему должен отдыхать".
Почему почему ууууууууу. Также связано, но несколько (о, шокирующе) не связано: действительно ли это отпуск, когда ты мама? Говорит мама одного жука. Давай будем настоящими.Скажи мне.
Единственное, что было хорошо в конце отпуска, - это невероятное количество помидоров, которые я принес домой. Как тонны! Прямо там, в контейнере, рядом с большим количеством перца халапеньо.
В будущем я вижу много гуака и капрезе. Приезжать. Приносит мохито!
Дасссс, это рецепт цуккини, о котором я вам рассказывал - это был один из способов, по которым мы ели цуккини и оставшуюся кукурузу за несколько недель до Vaca.Если мы сможем это сделать, вы определенно сможете это сделать. По правде говоря, я всего лишь замариновал его, засыпал с фетой, измельченной мятой и кукурузой - и все. Это был скорее гарнир, чем салат (о, привет гамбургеры на гриле). Но потом, когда я решил сделать это для блога, я действительно почувствовал, что это просто… нужно что-то.
Хммм. Что-то что-то.
Это что-то было - поджаренные фисташковые панировочные сухари с чесночным маслом.
Угу.
Я повторю еще раз. Чесночное масло со вкусом фисташковых панировочных сухарей.Эй! !!!!!!!!
В общем, мы стараемся есть немного здоровее в течение недели и больше развлекаться по выходным, но мне нравится, что я не могу съесть совсем простой и скучный салат в понедельник, потому что тогда я весь в сыре! миндаль! Крендели с начинкой из арахисового масла! ложка арахисового масла в шоколадной стружке! дай мне все, что есть в доме, кроме запланированного мной салата! Это все, о чем я могу думать, и салат в итоге становится приложением ко многим другим вкусным вещам.
С ХОРОШИМ салатом мне нужно немного больше. Extra extra. Сыр, тосты, бекон - что угодно. Просто немного. Тогда я чувствую себя супер-здорово, когда ем свою зелень, а не так, как будто я просто перешел с нуля до 100 за выходные и обратно.
Знаете ?!
Это полностью помогает в этом.
Итак, эти панировочные сухари. Oomph. Раньше я делал много версий. Я люблю тосты и маслянистость чеснока. Он добавляет ту текстуру, которая мне очень нравится и, честно говоря, действительно нужна моим овощам.И фисташки! Им нужно было быть здесь сегодня. Отчаянно. Это был правильный выбор.
Цуккини слегка хрустит, и добавить немного феты в маринад - отличная идея с травами. Это одно из моих любимых занятий - совсем как этот греческий салат. Я предпочитаю сохранять кукурузу свежей и сырой прямо с початков. Вы пробовали этот способ? Это безумно мило, и прямо сейчас, это второй - самое время это сделать. У нас осталось всего несколько недель кукурузы! Доберись до этого. (Гриль / жаркое / тосты, если хочешь - можешь.)
Мятный двор добавляет немного свежего удара, который сначала испугал Эдди, но он просто работает. Предлагаю нарезать их, если ты боишься. Все будет хорошо.
Мы можем это сделать, верно? Понедельник? Август? Последний этап лета? Возвращение реальной жизни без мороженого каждый день и закатов каждую ночь? Мы можем! Я верю в нас.
В миске смешайте уксус, лимонный сок, мед, чеснок, базилик, орегано, соль и перец.Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Эта заправка отлично хранится в холодильнике в закрытом контейнере около недели, так что при желании можете приготовить двойную партию!
Чтобы очистить цуккини, я срезаю верхнюю часть и кладу низ на разделочную доску. Я снимаю кожицу снизу овощечисткой - решать вам, хотите ли вы оставить кожицу или нет. Поместите цукини в миску. Вылейте половину заправки поверх и перемешайте, чтобы покрыть.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа или даже на ночь. Примерно за 30 минут до подачи я люблю раскрошить половину феты и бросить так, чтобы она тоже замариновалась!
Для подачи перемешайте цуккини с оставшейся фетой. Выложите в большую миску или на тарелку и накройте свежей кукурузой с початков. Сбрызните немного дополнительной заправкой и подайте к столу.
Добавьте масло в кастрюлю на среднем огне и постоянно взбивайте, пока оно пузырится.На дне сковороды начинают образовываться крошечные коричневые кусочки, снимите с огня и взбивайте еще 30 секунд. Дайте маслу постоять 1 минуту, затем добавьте чеснок, кусочки хлеба и фисташки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть и перемешать. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы можно было слегка поджарить хлеб с орехами. Если нет, нагрейте его на слабом огне, постоянно помешивая. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: салат
Кухня: американская
Я знаю, ты хочешь бекон.Сделай это.
.Приправьте скучную курицу этим вкусным и полезным маринадом для курицы с медово-горчичным соусом. Идеальное решение для приготовления сочной курицы!
Позвольте мне начать с того, что я могу немного предвзято относиться к этому маринаду для курицы с медом и горчицей, потому что мы делаем его ВСЕ время у себя дома. Чертовски вкусно.
Plus - это просто, полезно и быстро. <- люблю.
От этого рецепта довольно сложно устать из-за того, насколько он вкусный, а также сочной и нежной курицы.А поскольку куриная грудка - одно из самых постных и полезных видов мяса, мы часто едим ее, чтобы оставаться здоровыми.
Одна из самых больших проблем, с которыми я когда-то сталкивался при здоровом питании, заключалась в том, чтобы есть еда, готовая к употреблению, которая была бы полезной для меня.
Потому что, когда вы голодны, вы действительно не хотите тратить свое время на приготовление еды. Вместо этого вы хотите тратить свое время на ЕДА, наслаждаясь своей здоровой пищей и всем прогрессом в весе и здоровье, который с ней связан.
И именно поэтому я люблю маринованную курицу.
Поиск различных вкусных маринадов для куриных грудок без костей и кожи очень помог мне в приготовлении еды.
Итак. Чем полезно мариновать курицу? Я так рада, что вы спросили!
Дополнительный совет : Вы можете использовать оставшийся маринад для курицы с медово-горчичным соусом, чтобы намазать мясо или овощи для следующего приема пищи.
Чтобы убедиться, что маринад не касается сырого цыпленка, приготовьте маринад в отдельной миске и отложите его на потом.
Извини, пришлось добавить тебе совет мамы. Я был бессилен.
Да, и не беспокойтесь о том, что оставшийся маринад загустеет до состояния соуса после кипячения - это все равно будет отличным способом придать вашему следующему блюду восхитительный медово-горчичный вкус.
Когда мы с Дастином будем готовить еду, мы приготовим пару разных маринадов для курицы, чтобы мы могли легко готовить разные блюда оптом.Этот маринад для курицы с медом и горчицей и моя курица с кинзой и лаймом - наши любимые блюда большую часть времени.
А теперь давайте перейдем к делу. Медово-горчичное что-нибудь качает. Таким образом, создание маринада из медово-горчичной травы с использованием чистых ингредиентов для облегчения приготовления еды, чтобы вы могли оставаться здоровыми и счастливыми, кажется довольно БОЛЬШОЙ победой во всех отношениях.
Итак, если вы хотите продолжать здоровое питание, но устали от одного и того же старого рецепта курицы весь день каждый день, попробуйте этот супервкусный и простой маринад для курицы с медовой и горчицей, чтобы все изменить.
Вы обязательно будете рады, что сделали!
Приправьте скучную курицу этим вкусным и полезным маринадом для курицы с медовой горчицей. Идеальное решение для приготовления сочной курицы!
Категории: Цыпленок, Чистый, Здоровый, Медовая горчица, Маринад, Соус
Сложность: Легко
Ключевое слово: курица с медовой горчицей, маринад из медовой горчицы, маринад для курицы с горчицей
Количество порций: 4
Калорийность: 282 ккал
Автор: Лэйси Байер
Добавьте куриные грудки без костей и кожи и погрузите их в маринад.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на срок от часа до одной ночи. (Вы также можете поместить все в большую сумку на молнии.)
Как только масло станет горячим, добавьте курицу и готовьте, периодически переворачивая, пока курица не станет прозрачной и не станет золотистой со всех сторон, примерно 4-6 минут на каждую сторону.
По желанию можно украсить измельченной итальянской петрушкой.
Пищевая ценность
Куриный маринад с медом и горчицей
Количество на порцию (1 г)
калорий 282 Калорий в составе жира 71
% дневная стоимость *
Жир 7,9 г 12%
Насыщенный жир 1,5 г 8%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 310.6 мг 13%
Углеводы 7,8 г 3%
Клетчатка 0,4 г 2%
Сахар 7 г 8%
Белок 42,8 г 86%
* Процент дневных значений основаны на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
.