Маринованные кабачки с морковью по корейски


6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры.

Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить в разной форме: кружочками, слайсами, соломкой. Можно добавить к ним морковь, перец, огурцы. Чаще всего для маринования этого блюда используют приправу для корейской морковки, чеснок и уксус.

Со всеми рецептами ознакомьтесь в содержании и приступайте к приготовлению. И уже через пару часов сможете поставить на стол вкуснейшую закуску.

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые — 400 гр.
  • морковь — 300 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • растительное масло — 50 мл

Этапы приготовления:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 гр.
  • лимон — 0,5 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • постное масло — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • красный перец молотый — 1/4 ч.л.
  • черный молотый перец — 2 щепотки
  • вода — 3 ст.л.

Способ приготовления:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

Вкуснейшие кабачки с медом (без моркови и болгарского перца)

Эта закуска тоже делается без добавления других овощей, понадобится только кабачок, который пропитается вкусом меда и зелени. В итоге получится очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника, к шашлыку или просто в качестве салата на ужин.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт.
  • укроп, петрушка, базилик — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • мед — 1,5 ст.л.
  • растительное масло — 70 мл
  • уксусная кислота 70% — 1 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

1.Вымытые молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками (около 3 мм в толщину). Сложите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

2.Пока соль делает свое дело, приготовьте заправку. Сначала смешайте подсолнечное масло с медом, затем всыпьте черный молотый перец.

Если мед засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3.Чеснок выдавите прессом или натрите на мелкой терке, всю зелень мелко порубите. Отправьте эти ароматные добавки в маринад. И налейте уксусную кислоту, перемешайте. Если ее нет, можно заменить обычным уксусом 9% в количестве 7 ч.л.

4.Вылейте заливку в кабачки и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.

5.Вот и готова эта кисло-сладкая, хрустящая закуска из кабачков по-корейски. Пусть вам будет вкусно!

Рецепт быстрых маринованных кабачков с приправой для корейской моркови

Этим кабачкам по-корейски достаточно двух часов маринования и их уже можно есть. Они будут сочными, хрустящими, с чесночным ароматом и остротой приправы. Подойдет такая закуска к любому гарниру, мясу, рыбе, шашлыку.

Ингредиенты:

  • кабачок — 3 шт. (1 кг)
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.
  • укроп — по желанию

Приготовление:

1.Кабачки возьмите молоденькие, с незрелыми семенами. Из них нужно сделать очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой, проводя вдоль плода.

2.Сложите все тонкие и длинные полоски в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок и немного обмякли.

3.В отдельной небольшой емкости смешайте все нужное для маринада: растительное масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, мелко порубленный укроп. Перемешайте все и заправка готова.

4.Когда кабачки «заплачут», придавите их рукой и слейте выделившуюся жидкость.

5.Добавьте в основной продукт маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа настаиваться.

6.Когда пройдет нужное время, подавайте корейские кабачки к столу. Вот так из минимума составляющих можно сделать отличный салат.

Салат по-корейски с соевым соусом и сырыми кабачками

Этот салат оригинальный, потому что в маринад входит соевый соус, имбирь и кунжут — сразу чувствуется веяние Востока. Любителям этих продуктов рекомендуется к приготовлению обязательно.

Ингредиенты:

  • кабачки — 550 гр.
  • морковь — 70 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • корень имбиря — 3 гр.
  • зеленый лук — 5-6 перьев
  • оливковое масло — 1,5 ст.л.
  • соевый соус — 1,5 ст.л.
  • яблочный или рисовый уксус — 1 ч.л.
  • куркума — на кончике ч.л.
  • соль, красный перец чили — по вкусу
  • кунжут — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1.Кабачки помойте и нарежьте кружочками, толщиной около 3 мм. Если диаметр овощей будет большой, нарежьте на полукруги. Сложите в глубокую миску получившиеся кусочки, посолите, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.

2.Морковь натрите на корейской терке длинной соломкой, зеленый лук нарежьте кусочками, длиной около 1,5 см.

3.Для приготовления заправки в растительное масло (оливковое или подсолнечное) натрите на мелкой терке небольшой кусочек имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар, куркуму, острый перец. Растворите в маринаде сахар и смешайте все в однородную массу.

4.Кабачки нужно руками немного отжать от сока и откинуть на дуршлаг. Теперь промойте их холодной кипяченной водой и снова отожмите руками.

 Старайтесь не сломать кружочки при надавливании, сохранить их в целости.

5.Выходим на финишную прямую: соедините в одной миске морковку, зеленый лук и кабачки. Полейте это маринадом и рукой вымешайте, чтобы овощи были полностью покрыты соусом.

6.Попробуйте салат на соль и остроту. Сейчас можно добавить по своему вкусу желаемую вкусовую добавку. Посыпьте заготовку кунжутом и снова перемешайте.

7.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы овощи замариновались. Не забудьте накрыть емкость от заветривания. Получаются очень вкусные кабачки по-корейски, которые хочется готовить снова и снова.

Как сделать кабачки по-корейски соломкой с болгарским перцем

Я очень люблю болгарский перец, поэтому этот рецепт мне очень нравится. В сочетании с кабачками и морковью получается вкусный салат, в меру острый и ароматный.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубка
  • уксус 9% — 1,5 ст.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • соль — 0,3 ч.л.
  • постное масло — 2 ч.л.
  • приправа для корейской моркови — 0,5 ст.л.
  • укроп, базилик

Приготовление:

1.Начните с приготовления маринада. В пиале смешайте уксус, сахар, соль, специи для корейской моркови, растительное масло.

2.Кабачок и морковь натрите на корейской терке, перец нарежьте ножом тонкой и длинной соломкой. Чеснок измельчите удобным способом, два-три листика базилика и укроп (несколько веточек) мелко нашинкуйте. Сложите все в одну емкость.

Вместо перца можно взять огурец и натереть его соломкой.

3.Перемешайте овощи и залейте их заправкой. Опять перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске.

4.Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и можно сервировать блюдо.

Не прозевайте летний сезон и успейте попробовать кабачки в разных их ипостасях: и по-корейски, и жареные, и запеченные в духовке. Ведь этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, и его можно сочетать со многими продуктами.

Чтобы блюда получались вкусными, готовьте всегда с хорошим настроением. И заходите в гости ко мне на блог почаще, у меня много вкусного!

Маринованная морковь быстрого приготовления и редис дайкон

Узнайте, как очень легко и быстро сделать маринованную морковь и редис дайкон! Эти соленья настолько универсальны, что подходят ко всему!

На прошлой неделе, когда я поделился своим рецептом запеченных в духовке корейских говяжьих ребер BBQ, я упомянул, что поделюсь своим рецептом быстрой маринованной моркови и редиски. Итак, вот оно!

Это должно быть моего возраста. С возрастом я люблю маринованные овощи! Лол.

Что мне нравится в этой маринованной моркови и дайконе, так это то, что они так быстро готовятся, а время их маринования довольно быстрое по сравнению с большинством маринованных овощей.

В наши дни я сочетаю свои соленые огурцы с корейским барбекю, хот-догами или просто как простой гарнир к корейскому рису.

Если вы любите маринованный редис, вы можете также проверить мои другие рецепты маринованного редиса по этим ссылкам. Соленые огурцы из розового редиса по-корейски и обертывание из маринованного редиса по-корейски

Пока вы это делаете, вы можете также проверить мои зеленые соленые огурцы чили в корейском стиле.🙂 Я люблю это!

Надеюсь, вам понравятся мои простые рецепты засолки!

Ингредиенты для маринованной моркови и дайконского редиса

Основной

  • 300 г корейской редьки или редиса дайкон, соленые
  • 200 г моркови с соломкой

Рассол

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан яблочного уксуса (или рисового уксуса)
  • Щепотка соли

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Порцию редиса и моркови можно изменить по вашему желанию.

*** Узнайте, как выбрать свежий и вкусный корейский редис!

Как приготовить маринованную морковь и дайконский редис

1. Смешайте рассол в кастрюле и варите на среднем огне до растворения сахара (3-4 минуты). Время от времени помешивайте. Снять с огня и остудить.

2. Поместите соленый редис и морковь в стерильную емкость для маринования и залейте рассолом. Закройте крышку. Осторожно переместите банку немного, чтобы убедиться, что рассол касается всех редис и морковь.

3. Оставьте банку при комнатной температуре на 3–4 часа, затем переместите в холодильник. Охладите соленые огурцы от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол для оптимального вкуса.

Как хранить

Вы можете хранить маринованные огурцы в холодильнике хотя бы несколько недель. Думаю, они прослужат еще дольше, если банку и крышку правильно простерилизовать. (Но для нас они обычно не длятся так долго, поскольку к тому времени все они уже ушли.😉)

Также следует помнить, что эти соленые огурцы лучше всего на вкус в течение первых 4-5 дней после маринования, пока они еще не высохли.

Примечание

Степень готовности соленых огурцов может варьироваться в зависимости от толщины редиса и моркови. Я использовал этот нож для резки мандолины для жульена, так что мои были примерно

.

Быстрый рассол из моркови с имбирем

Прежде чем я расскажу вам об этом удивительном маринованном маринаде из моркови с имбирем, я хочу убедиться, что вы знаете следующее: маринование означает сохранение пищи в приправленном рассоле или уксусной смеси, а на случай, если вы не получили памятку, новинка! кексы.

Я вроде как сомневаюсь - попробуйте принести соленые огурцы на день рождения вашего племянника - но, как человек, выросший на купленных в магазине банках корнишонов (корнишоны) в качестве единственного маринованного элемента семейной диеты, меня больше всего заинтриговало используемые методы и широкий спектр продуктов, которые они создают.

Я горожанин, и вряд ли у меня когда-нибудь будет достаточно места для урожая и кладовой (или, ммм, терпения), чтобы заполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, выжидающими свое время в стерилизованной ванне, поэтому метод I Меня больше всего привлекает быстрое рассол : он заключается в том, чтобы просто залить кипящим рассолом или уксусным раствором кусочки сырых овощей и дать смеси остыть до комнатной температуры. Этот тип маринада хранится в холодильнике около двух недель, поэтому обычно его готовят небольшими партиями, которые вы можете съесть в течение этого времени - если только вы не раздаете его друзьям и родственникам, прошедшим тщательную проверку.

Я - городской житель, и у меня нет ни огромного урожая, ни кладовой, чтобы заполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, поэтому метод, который меня больше всего привлекает, - это быстрое маринование.

Мой первый опыт почти маринования, задолго до этого быстрого маринада из моркови с имбирем, произошел недавно у моих друзей Брейдена и Лоры, когда я помогал Брейдену приготовить быстро маринованные перца чили , который он позже подал с чернилами кальмара макароны и жареные кольца кальмаров.Мое участие ограничивалось измельчением указанного перца чили, что преподало мне важный урок, хотя и не связанный с маринованием: вы должны защищать руку перчаткой или тонким слоем масла, прежде чем работать с большим количеством острого перца, иначе вы проснетесь утром с ощущением, будто его окунули в кислоту.

Весы Сковилла в сторону, таким образом, я познакомился с технологией быстрого травления и был готов к повторному запуску на моей собственной кухне. Поэтому, когда я получил копию очень милой кулинарной книги Пьера Ламиеля «Кухонные отходы», первым рецептом, который я решил попробовать, был маринованный огурец с имбирем и морковью на странице 82.

Если вы не знаете, кто такой Пьер Ламиэль, зайдите в его блог о еде и скажите ему, что я передал ему привет: он талантливый иллюстратор / повар с запасом ума, определенно умеет каламбуры, связанные с едой, и слабость к корням. овощи.

Его книга представляет собой сборник юмористических и иллюстрированных рецептов, и мне она очень нравится. Это нелепо, непочтительно и забавно, но все рецепты основаны на твердой почве: автор ходил в кулинарную школу, и об этом можно судить по его прерывистому использованию глагола «шлепать», технического термина, который означает втыкать что-то внутрь. духовку, не делая из этого слишком большого дела.Так что это книга, из которой вы действительно можете готовить, посмеиваясь наедине с перспективой подать гранолу с медвежьей задницей, суп из взбитого горошка (дайте возможность горошину, понимаете?) Или пасту с кондиционером для волос ангела.

Среди рецептов, которые я отметил, - это хлеб из роз (хлебный пудинг с шоколадом и розовой водой), свекла бруно «кровавая свекла» барбабиетола и рикотта рикотто (одно из пяти ризотти, одобренных мафией) и, конечно же, вонючий французский луковый суп, потому что от этого трудно устоять.

Маринованный маринованный огурец было действительно несложно сделать - на это ушло около десяти минут, и большую часть времени я разговаривал по телефону - и я очень доволен результатом: ленты выглядят ужасно красиво, и мы ела их как кисло-сладкую приправу, вложенную в бутерброды с тунцом, как предлагает Пьер, или закручивала их над этим теплым салатом из кабачков и фасоли, и я вижу, как он приносит прекрасную яркость вместе с сердечным, задумчивым тушеным мясом.

Что касается книги, то она заняла свое место на специальной книжной полке, которую я оставляю для альтернативных издательских проектов из Канады, прямо между L'Appareil и Au Pied de cochon, и когда моему маленькому племяннику исполнится 19 лет, а не 19 месяцев, Я подозреваю, что он тоже получит от этого удовольствие.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт маринованных огурцов с морковью и имбирем

Ингредиенты

  • 2 средне-маленькие моркови , около 200 грамм (7 унций)
  • 40 грамм (1/2 унции) свежего имбиря , очищенного, но неочищенного, нарезанного тонкими ломтиками
  • 120 мл (1/2 стакана) белого уксуса (я использовал белый винный уксус, настоянный на эстрагоне, но подойдет и яблочный уксус)
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Очистите морковь и с помощью овощечистки нарежьте ее тонкими лентами.Поместите ленты в жаропрочную миску и поставьте над миской мелкое сито.
  2. Смешайте имбирь, уксус, соль, сахар и 240 мл (1 стакан) воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Когда смесь закипит, перемешайте деревянной ложкой, чтобы сахар и соль растворились, и снимите с огня.
  3. Вылейте имбирный рассол через сито в миску с морковью. Убедитесь, что морковь полностью погружена в воду, накройте тарелкой и дайте остыть до комнатной температуры.Переложите в чистую банку, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 недель.

Примечания

  • Обратите внимание, что не совсем приятный запах горячего уксуса останется на вашей кухне на несколько часов после этого, поэтому, если к вам приходят гости, я предлагаю вам сделать это накануне.
  • По материалам «Кухонные записки» Пьера Ламиэля.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/carrot-and-ginger-quickie-pickle-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Роллы из маринованного редиса по-корейски (Муссаммари)

Я услышал о корейских обертках из маринованной редьки, когда бродил по Интернету пару месяцев назад. Я впервые услышал об этой еде. Не знаю, как это произошло, но кто-то назвал это блюдо «Наенг гуджолпан» (냉 구절판). Наенг в переводе с корейского означает холод, а гуджолпан - это девять разных блюд, разложенных на деревянной тарелке с девятью разделенными частями.

Однако его более популярное название - «Муссаммари (무쌈 마리)», что означает корейские обертки из маринованной редьки.

Похоже, в наши дни он стал очень популярным в качестве еды на новоселье. Хотя у меня не было вечеринки по поводу новоселья или чего-то подобного, я тоже хотел попробовать кое-что самостоятельно. Потому что большинство корейцев, казалось, любили это блюдо и пробовали его хотя бы раз в жизни, а я нет.

Как вы можете видеть на картинке ниже, он выглядит очень симпатично, но требует некоторых усилий. Думаю, это была бы действительно хорошая закуска.

Ингредиенты для рапсов из маринованной редьки по-корейски (на 3 порции)

Основной
  • 1 упаковка нарезанного соления из редиса (Ssam-Mu, 쌈무)
  • 1/3 среднего желтого болгарского перца / стручкового перца, с соломкой
  • 1/4 средней моркови, с соломкой
  • 2 крабовые палочки, имитация жульена
  • Блок ветчины 30 г / 30 г, с соломкой
  • 2 тонко нарезанных гриба шиитаке
  • Ростки редиса или снежного горошка
  • Несколько чесночных луковиц или капуста для завязывания
  • Щепотка мелкой морской соли
Соус для макания (смешать в миске)
  • 1/2 чайной ложки желто-горчичного соуса
  • 1/2 чайной ложки рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки воды

Как приготовить обертывание из маринованного редиса

  1. В кастрюле вскипятите воду и добавьте щепотку соли.Когда вода закипит, пропарьте нитки (чесночный лук или полынь).
  2. Обжарьте на сковороде ингредиенты с легкой начинкой - сладкий перец / стручковый перец, морковь, грибы и ветчину - на сковороде без масла.
  3. Положите маринованный редис на (левую) руку. Положите немного каждого подготовленного ингредиента (сладкий перец / стручковый перец, морковь, имитацию крабовых палочек, ветчину, грибы и ростки редиса) на редис. Осторожно сложите редис, чтобы получилась пленка с открытым концом. Обвяжите его чесночным луком или капустой.Повторите это с оставшимися ингредиентами.
  4. Подавать на тарелке с соусом для макания.

Примечание

Поскольку соус для окунания готовится с горчичным соусом, он немного острый. Будьте осторожны, не поливайте обертки слишком большим количеством соуса.

.

Маринованный редис и морковь - Сонкён самый длинный

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

.

Смотрите также