Морковный торт калорийность


Калорийность морковный торт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "морковный торт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 289.2 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 582 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 1.6% 2235 г
Жиры 12.4 г 56 г 22.1% 7.6% 452 г
Углеводы 41.5 г 219 г 18.9% 6.5% 528 г

Энергетическая ценность морковный торт составляет 289,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 440.9 кКал 1684 кКал 26.2% 5.9% 382 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 3.7% 613 г
Жиры 39.4 г 56 г 70.4% 16% 142 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 0.9% 2547 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 1.5% 1538 г
Вода 37 г 2273 г 1.6% 0.4% 6143 г
Зола 0.676 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 474.7 мкг 900 мкг 52.7% 12% 190 г
Ретинол 0.16 мг ~
бета Каротин 1.887 мг 5 мг 37.7% 8.6% 265 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 1.2% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 1.7% 1343 г
Витамин В4, холин 61.1 мг 500 мг 12.2% 2.8% 818 г
Витамин В5, пантотеновая 0.425 мг 5 мг 8.5% 1.9% 1176 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 1.8% 1258 г
Витамин В9, фолаты 13.297 мкг 400 мкг 3.3% 0.7% 3008 г
Витамин В12, кобаламин 0.105 мкг 3 мкг 3.5% 0.8% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 1.15 мг 90 мг 1.3% 0.3% 7826 г
Витамин D, кальциферол 0.724 мкг 10 мкг 7.2% 1.6% 1381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.738 мг 15 мг 4.9% 1.1% 2033 г
Витамин Н, биотин 4.547 мкг 50 мкг 9.1% 2.1% 1100 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 0.7% 3243 г
Витамин РР, НЭ 1.5995 мг 20 мг 8% 1.8% 1250 г
Ниацин 0.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.24 мг 2500 мг 5.2% 1.2% 1934 г
Кальций, Ca 30.27 мг 1000 мг 3% 0.7% 3304 г
Кремний, Si 12.339 мг 30 мг 41.1% 9.3% 243 г
Магний, Mg 25.37 мг 400 мг 6.3% 1.4% 1577 г
Натрий, Na 32.49 мг 1300 мг 2.5% 0.6% 4001 г
Сера, S 51.75 мг 1000 мг 5.2% 1.2% 1932 г
Фосфор, Ph 98.1 мг 800 мг 12.3% 2.8% 815 г
Хлор, Cl 44.43 мг 2300 мг 1.9% 0.4% 5177 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 51.7 мкг ~
Бор, B 45.3 мкг ~
Ванадий, V 19.69 мкг ~
Железо, Fe 0.936 мг 18 мг 5.2% 1.2% 1923 г
Йод, I 5.04 мкг 150 мкг 3.4% 0.8% 2976 г
Кобальт, Co 3.372 мкг 10 мкг 33.7% 7.6% 297 г
Литий, Li 1.299 мкг ~
Марганец, Mn 0.3084 мг 2 мг 15.4% 3.5% 649 г
Медь, Cu 105.08 мкг 1000 мкг 10.5% 2.4% 952 г
Молибден, Mo 4.769 мкг 70 мкг 6.8% 1.5% 1468 г
Никель, Ni 28.119 мкг ~
Рубидий, Rb 6.2 мкг ~
Селен, Se 7.104 мкг 55 мкг 12.9% 2.9% 774 г
Стронций, Sr 1.8 мкг ~
Титан, Ti 1.29 мкг ~
Фтор, F 118 мкг 4000 мкг 3% 0.7% 3390 г
Хром, Cr 1.34 мкг 50 мкг 2.7% 0.6% 3731 г
Цинк, Zn 0.6728 мг 12 мг 5.6% 1.3% 1784 г
Цирконий, Zr 0.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.394 г ~
Сахароза 0.552 г ~
Фруктоза 0.158 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.498 г ~
Валин 0.307 г ~
Гистидин* 0.133 г ~
Изолейцин 0.243 г ~
Лейцин 0.411 г ~
Лизин 0.256 г ~
Метионин 0.133 г ~
Метионин + Цистеин 0.214 г ~
Треонин 0.218 г ~
Триптофан 0.073 г ~
Фенилаланин 0.252 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.439 г ~
Заменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аланин 0.196 г ~
Аспарагиновая кислота 0.452 г ~
Глицин 0.236 г ~
Глутаминовая кислота 0.855 г ~
Пролин 0.193 г ~
Серин 0.3 г ~
Тирозин 0.188 г ~
Цистеин 0.08 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 150.53 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.697 г ~
6:0 Капроновая 0.155 г ~
8:0 Каприловая 0.134 г ~
10:0 Каприновая 0.352 г ~
12:0 Лауриновая 0.451 г ~
14:0 Миристиновая 1.538 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 5.628 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 1.765 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.1 г min 16.8 г 48.2% 10.9%
14:1 Миристолеиновая 0.156 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.64 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.636 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.166 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.344 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.508 г от 11.2 до 20.6 г 58.1% 13.2%
18:2 Линолевая 5.149 г ~
18:3 Линоленовая 1.042 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 1.1 г от 0.9 до 3.7 г 100% 22.7%
Омега-6 жирные кислоты 5.3 г от 4.7 до 16.8 г 100% 22.7%

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 363.9 кКал 1684 кКал 21.6% 5.9% 463 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 1.9% 1462 г
Жиры 19.5 г 56 г 34.8% 9.6% 287 г
Углеводы 41.8 г 219 г 19.1% 5.2% 524 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 2.5% 1111 г
Вода 30.9 г 2273 г 1.4% 0.4% 7356 г
Зола 0.634 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 396.4 мкг 900 мкг 44% 12.1% 227 г
Ретинол 0.063 мг ~
альфа Каротин 0.008 мкг ~
бета Каротин 2.001 мг 5 мг 40% 11% 250 г
бета Криптоксантин 1.043 мкг ~
Ликопин 0.121 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.795 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 1.2% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 1.7% 1636 г
Витамин В4, холин 56.86 мг 500 мг 11.4% 3.1% 879 г
Витамин В5, пантотеновая 0.345 мг 5 мг 6.9% 1.9% 1449 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 1.5% 1835 г
Витамин В9, фолаты 10.421 мкг 400 мкг 2.6% 0.7% 3838 г
Витамин В12, кобаламин 0.146 мкг 3 мкг 4.9% 1.3% 2055 г
Витамин C, аскорбиновая 1.06 мг 90 мг 1.2% 0.3% 8491 г
Витамин D, кальциферол 0.325 мкг 10 мкг 3.3% 0.9% 3077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.654 мг 15 мг 44.4% 12.2% 225 г
гамма Токоферол 0.084 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 3.997 мкг 50 мкг 8% 2.2% 1251 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 0.9% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.5623 мг 20 мг 7.8% 2.1% 1280 г
Ниацин 0.497 мг ~
Бетаин 0.032 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 140.66 мг 2500 мг 5.6% 1.5% 1777 г
Кальций, Ca 42.63 мг 1000 мг 4.3% 1.2% 2346 г
Кремний, Si 5.086 мг 30 мг 17% 4.7% 590 г
Магний, Mg 15.31 мг 400 мг 3.8% 1% 2613 г
Натрий, Na 29.77 мг 1300 мг 2.3% 0.6% 4367 г
Сера, S 45.99 мг 1000 мг 4.6% 1.3% 2174 г
Фосфор, Ph 71.8 мг 800 мг 9% 2.5% 1114 г
Хлор, Cl 48.5 мг 2300 мг 2.1% 0.6% 4742 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 314.6 мкг ~
Бор, B 41.9 мкг ~
Ванадий, V 38.01 мкг ~
Железо, Fe 0.952 мг 18 мг 5.3% 1.5% 1891 г
Йод, I 5.42 мкг 150 мкг 3.6% 1% 2768 г
Кобальт, Co 2.124 мкг 10 мкг 21.2% 5.8% 471 г
Литий, Li 0.989 мкг ~
Марганец, Mn 0.3271 мг 2 мг 16.4% 4.5% 611 г
Медь, Cu 66.09 мкг 1000 мкг 6.6% 1.8% 1513 г
Молибден, Mo 7.965 мкг 70 мкг 11.4% 3.1% 879 г
Никель, Ni 1.519 мкг ~
Олово, Sn 3.44 мкг ~
Рубидий, Rb 3.9 мкг ~
Селен, Se 5.765 мкг 55 мкг 10.5% 2.9% 954 г
Стронций, Sr 4.29 мкг ~
Титан, Ti 2.65 мкг ~
Фтор, F 24.72 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 16181 г
Хром, Cr 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 1% 2632 г
Цинк, Zn 0.4628 мг 12 мг 3.9% 1.1% 2593 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.39 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 24.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.948 г ~
Сахароза 0.577 г ~
Фруктоза 1.886 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аргинин* 0.116 г ~
Валин 0.114 г ~
Гистидин* 0.05 г ~
Изолейцин 0.089 г ~
Лейцин 0.156 г ~
Лизин 0.131 г ~
Метионин 0.059 г ~
Метионин + Цистеин 0.101 г ~
Треонин 0.089 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.095 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.162 г ~
Заменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аланин 0.106 г ~
Аспарагиновая кислота 0.193 г ~
Глицин 0.064 г ~
Глутаминовая кислота 0.283 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.134 г ~
Тирозин 0.069 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 93.27 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.21 мг ~
бета Ситостерол 27.486 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.025 г ~
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.012 г ~
12:0 Лауриновая 0.016 г ~
14:0 Миристиновая 0.056 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.292 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.733 г ~
20:0 Арахиновая 0.045 г ~
22:0 Бегеновая 0.096 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.142 г min 16.8 г 30.6% 8.4%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.071 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.962 г ~
18:1 цис 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.28 г от 11.2 до 20.6 г 82.9% 22.8%
18:2 Линолевая 8.375 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.1%
Омега-6 жирные кислоты 8.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 27.5%

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 306.9 кКал 1684 кКал 18.2% 5.9% 549 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 3% 1070 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 11% 295 г
Углеводы 26.8 г 219 г 12.2% 4% 817 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2% 1667 г
Вода 44.1 г 2273 г 1.9% 0.6% 5154 г
Зола 1.633 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 420.7 мкг 900 мкг 46.7% 15.2% 214 г
Ретинол 0.082 мг ~
бета Каротин 2.033 мг 5 мг 40.7% 13.3% 246 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 2.1% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.258 мг 1.8 мг 14.3% 4.7% 698 г
Витамин В4, холин 36.77 мг 500 мг 7.4% 2.4% 1360 г
Витамин В5, пантотеновая 0.458 мг 5 мг 9.2% 3% 1092 г
Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 3.2% 1020 г
Витамин В9, фолаты 17.236 мкг 400 мкг 4.3% 1.4% 2321 г
Витамин В12, кобаламин 0.433 мкг 3 мкг 14.4% 4.7% 693 г
Витамин C, аскорбиновая 1.16 мг 90 мг 1.3% 0.4% 7759 г
Витамин D, кальциферол 0.381 мкг 10 мкг 3.8% 1.2% 2625 г
Витамин D3, холекальциферол 0.089 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.593 мг 15 мг 4% 1.3% 2530 г
Витамин Н, биотин 3.117 мкг 50 мкг 6.2% 2% 1604 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 0.9% 3529 г
Витамин РР, НЭ 1.4036 мг 20 мг 7% 2.3% 1425 г
Ниацин 0.424 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.97 мг 2500 мг 4.2% 1.4% 2382 г
Кальций, Ca 128.5 мг 1000 мг 12.9% 4.2% 778 г
Кремний, Si 8.056 мг 30 мг 26.9% 8.8% 372 г
Магний, Mg 20.49 мг 400 мг 5.1% 1.7% 1952 г
Натрий, Na 269.97 мг 1300 мг 20.8% 6.8% 482 г
Сера, S 63.19 мг 1000 мг 6.3% 2.1% 1583 г
Фосфор, Ph 132.9 мг 800 мг 16.6% 5.4% 602 г
Хлор, Cl 27.67 мг 2300 мг 1.2% 0.4% 8312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 201 мкг ~
Бор, B 44.4 мкг ~
Ванадий, V 30.89 мкг ~
Железо, Fe 0.806 мг 18 мг 4.5% 1.5% 2233 г
Йод, I 2.88 мкг 150 мкг 1.9% 0.6% 5208 г
Кобальт, Co 1.794 мкг 10 мкг 17.9% 5.8% 557 г
Литий, Li 1.156 мкг ~
Марганец, Mn 0.227 мг 2 мг 11.4% 3.7% 881 г
Медь, Cu 71.03 мкг 1000 мкг 7.1% 2.3% 1408 г
Молибден, Mo 5.788 мкг 70 мкг 8.3% 2.7% 1209 г
Никель, Ni 11.861 мкг ~
Олово, Sn 0.72 мкг ~
Рубидий, Rb 4.9 мкг ~
Селен, Se 7.097 мкг 55 мкг 12.9% 4.2% 775 г
Стронций, Sr 1.64 мкг ~
Титан, Ti 2.03 мкг ~
Фтор, F 55.09 мкг 4000 мкг 1.4% 0.5% 7261 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 0.7% 4274 г
Цинк, Zn 1.0517 мг 12 мг 8.8% 2.9% 1141 г
Цирконий, Zr 0.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.864 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.417 г ~
Сахароза 0.583 г ~
Фруктоза 0.167 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.306 г ~
Валин 0.365 г ~
Гистидин* 0.145 г ~
Изолейцин 0.28 г ~
Лейцин 0.482 г ~
Лизин 0.38 г ~
Метионин 0.137 г ~
Метионин + Цистеин 0.09 г ~
Треонин 0.234 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.256 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.184 г ~
Заменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аланин 0.228 г ~
Аспарагиновая кислота 0.371 г ~
Глицин 0.119 г ~
Глутаминовая кислота 0.909 г ~
Пролин 0.388 г ~
Серин 0.387 г ~
Тирозин 0.227 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 81.44 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.383 г ~
6:0 Капроновая 0.22 г ~
8:0 Каприловая 0.167 г ~
10:0 Каприновая 0.531 г ~
12:0 Лауриновая 0.381 г ~
14:0 Миристиновая 1.258 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.31 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 1.019 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.097 г min 16.8 г 24.4% 8%
14:1 Миристолеиновая 0.128 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.323 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.336 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.064 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.133 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.664 г от 11.2 до 20.6 г 23.8% 7.8%
18:2 Линолевая 2.09 г ~
18:3 Линоленовая 0.464 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 18.1%
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 15.2%

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.5 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1353 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 10.3% 784 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 9.7% 824 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 3.1% 2639 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 7.6% 1053 г
Вода 72.2 г 2273 г 3.2% 2.6% 3148 г
Зола 1.081 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 523.1 мкг 900 мкг 58.1% 46.7% 172 г
Ретинол 0.103 мг ~
бета Каротин 2.523 мг 5 мг 50.5% 40.6% 198 г
Лютеин + Зеаксантин 16.875 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.149 мг 1.5 мг 9.9% 8% 1007 г
Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 9.6% 833 г
Витамин В4, холин 84.92 мг 500 мг 17% 13.7% 589 г
Витамин В5, пантотеновая 0.65 мг 5 мг 13% 10.4% 769 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 3.6% 2222 г
Витамин В9, фолаты 12.25 мкг 400 мкг 3.1% 2.5% 3265 г
Витамин В12, кобаламин 0.233 мкг 3 мкг 7.8% 6.3% 1288 г
Витамин C, аскорбиновая 1.04 мг 90 мг 1.2% 1% 8654 г
Витамин D, кальциферол 0.691 мкг 10 мкг 6.9% 5.5% 1447 г
Витамин D3, холекальциферол 0.026 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.377 мг 15 мг 2.5% 2% 3979 г
бета Токоферол 0.008 мг ~
дельта Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 6.227 мкг 50 мкг 12.5% 10% 803 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 2.2% 3636 г
Витамин РР, НЭ 1.4245 мг 20 мг 7.1% 5.7% 1404 г
Ниацин 0.266 мг ~
Бетаин 1.838 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.57 мг 2500 мг 6.8% 5.5% 1474 г
Кальций, Ca 98.51 мг 1000 мг 9.9% 8% 1015 г
Кремний, Si 5.208 мг 30 мг 17.4% 14% 576 г
Магний, Mg 37.48 мг 400 мг 9.4% 7.6% 1067 г
Натрий, Na 71.01 мг 1300 мг 5.5% 4.4% 1831 г
Сера, S 100.3 мг 1000 мг 10% 8% 997 г
Фосфор, Ph 185.9 мг 800 мг 23.2% 18.6% 430 г
Хлор, Cl 60.25 мг 2300 мг 2.6% 2.1% 3817 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 67.3 мкг ~
Бор, B 41.7 мкг ~
Ванадий, V 20.63 мкг ~
Железо, Fe 1.523 мг 18 мг 8.5% 6.8% 1182 г
Йод, I 7.08 мкг 150 мкг 4.7% 3.8% 2119 г
Кобальт, Co 3.438 мкг 10 мкг 34.4% 27.6% 291 г
Литий, Li 1.25 мкг ~
Марганец, Mn 0.5808 мг 2 мг 29% 23.3% 344 г
Медь, Cu 88.38 мкг 1000 мкг 8.8% 7.1% 1131 г
Молибден, Mo 5.979 мкг 70 мкг 8.5% 6.8% 1171 г
Никель, Ni 1.25 мкг ~
Рубидий, Rb 4.9 мкг ~
Селен, Se 17.881 мкг 55 мкг 32.5% 26.1% 308 г
Стронций, Sr 1.81 мкг ~
Фтор, F 28.07 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 14250 г
Хром, Cr 1.83 мкг 50 мкг 3.7% 3% 2732 г
Цинк, Zn 1.0592 мг 12 мг 8.8% 7.1% 1133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.521 г ~
Сахароза 0.729 г ~
Фруктоза 0.208 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аргинин* 0.534 г ~
Валин 0.514 г ~
Гистидин* 0.265 г ~
Изолейцин 0.406 г ~
Лейцин 0.786 г ~
Лизин 0.703 г ~
Метионин 0.234 г ~
Метионин + Цистеин 0.222 г ~
Треонин 0.374 г ~
Триптофан 0.127 г ~
Фенилаланин 0.434 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.352 г ~
Заменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аланин 0.438 г ~
Аспарагиновая кислота 0.81 г ~
Глицин 0.299 г ~
Глутаминовая кислота 1.579 г ~
Пролин 0.5 г ~
Серин 0.523 г ~
Тирозин 0.367 г ~
Цистеин 0.17 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 180.26 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.066 г ~
6:0 Капроновая 0.017 г ~
8:0 Каприловая 0.019 г ~
10:0 Каприновая 0.039 г ~
12:0 Лауриновая 0.03 г ~
14:0 Миристиновая 0.224 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.361 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.498 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.327 г min 16.8 г 13.9% 11.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.191 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.957 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.708 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 5.1%
18:2 Линолевая 0.63 г ~
18:3 Линоленовая 0.048 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 15.3%

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 171.7 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 981 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 7.1% 817 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 9.5% 615 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 3.4% 1698 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.6% 2222 г
Вода 35.1 г 2273 г 1.5% 0.9% 6476 г
Зола 0.588 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 231.1 мкг 900 мкг 25.7% 15% 389 г
Ретинол 0.052 мг ~
альфа Каротин 0.001 мкг ~
бета Каротин 1.072 мг 5 мг 21.4% 12.5% 466 г
бета Криптоксантин 0.147 мкг ~
Ликопин 0.017 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.252 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 2.3% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 2.7% 2169 г
Витамин В4, холин 33.09 мг 500 мг 6.6% 3.8% 1511 г
Витамин В5, пантотеновая 0.228 мг 5 мг 4.6% 2.7% 2193 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 1.3% 4545 г
Витамин В9, фолаты 2.168 мкг 400 мкг 0.5% 0.3% 18450 г
Витамин В12, кобаламин 0.086 мкг 3 мкг 2.9% 1.7% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая 0.83 мг 90 мг 0.9% 0.5% 10843 г
Витамин D, кальциферол 0.32 мкг 10 мкг 3.2% 1.9% 3125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.315 мг 15 мг 2.1% 1.2% 4762 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 2.656 мкг 50 мкг 5.3% 3.1% 1883 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.8% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.1286 мг 20 мг 5.6% 3.3% 1772 г
Ниацин 0.227 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 77.02 мг 2500 мг 3.1% 1.8% 3246 г
Кальций, Ca 24.75 мг 1000 мг 2.5% 1.5% 4040 г
Кремний, Si 2.197 мг 30 мг 7.3% 4.3% 1365 г
Магний, Mg 18.63 мг 400 мг 4.7% 2.7% 2147 г
Натрий, Na 67.32 мг 1300 мг 5.2% 3% 1931 г
Сера, S 25.55 мг 1000 мг 2.6% 1.5% 3914 г
Фосфор, Ph 74.7 мг 800 мг 9.3% 5.4% 1071 г
Хлор, Cl 98.5 мг 2300 мг 4.3% 2.5% 2335 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.6 мкг ~
Бор, B 17.6 мкг ~
Ванадий, V 8.87 мкг ~
Железо, Fe 0.789 мг 18 мг 4.4% 2.6% 2281 г
Йод, I 3.36 мкг 150 мкг 2.2% 1.3% 4464 г
Кобальт, Co 1.436 мкг 10 мкг 14.4% 8.4% 696 г
Литий, Li 0.525 мкг ~
Марганец, Mn 0.0769 мг 2 мг 3.8% 2.2% 2601 г
Медь, Cu 22.53 мкг 1000 мкг 2.3% 1.3% 4439 г
Молибден, Mo 2.915 мкг 70 мкг 4.2% 2.4% 2401 г
Никель, Ni 0.53 мкг ~
Олово, Sn 0.78 мкг ~
Рубидий, Rb 2.1 мкг ~
Селен, Se 4.275 мкг 55 мкг 7.8% 4.5% 1287 г
Стронций, Sr 1.77 мкг ~
Титан, Ti 0.03 мкг ~
Фтор, F 12.71 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 31471 г
Хром, Cr 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 1% 5814 г
Цинк, Zn 0.2224 мг 12 мг 1.9% 1.1% 5396 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.22 г ~
Сахароза 0.306 г ~
Фруктоза 0.089 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.113 г ~
Валин 0.107 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.083 г ~
Лейцин 0.149 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.055 г ~
Метионин + Цистеин 0.088 г ~
Треонин 0.083 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.091 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.141 г ~
Заменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аланин 0.099 г ~
Аспарагиновая кислота 0.176 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.267 г ~
Пролин 0.06 г ~
Серин 0.124 г ~
Тирозин 0.069 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 75.45 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.107 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.136 г ~
6:0 Капроновая 0.03 г ~
8:0 Каприловая 0.026 г ~
10:0 Каприновая 0.069 г ~
12:0 Лауриновая 0.088 г ~
14:0 Миристиновая 0.29 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.149 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.379 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.637 г min 16.8 г 9.7% 5.6%
14:1 Миристолеиновая 0.031 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.151 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.327 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.264 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 1.4%
18:2 Линолевая 0.171 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.7%

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 291.8 кКал 1684 кКал 17.3% 5.9% 577 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 1.7% 2054 г
Жиры 13.8 г 56 г 24.6% 8.4% 406 г
Углеводы 37.9 г 219 г 17.3% 5.9% 578 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.2% 2857 г
Вода 42.7 г 2273 г 1.9% 0.7% 5323 г
Зола 0.847 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 311.5 мкг 900 мкг 34.6% 11.9% 289 г
Ретинол 0.076 мг ~
бета Каротин 1.415 мг 5 мг 28.3% 9.7% 353 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 1% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 2% 1682 г
Витамин В4, холин 49.99 мг 500 мг 10% 3.4% 1000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.313 мг 5 мг 6.3% 2.2% 1597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 1.2% 2899 г
Витамин В9, фолаты 7.325 мкг 400 мкг 1.8% 0.6% 5461 г
Витамин В12, кобаламин 0.199 мкг 3 мкг 6.6% 2.3% 1508 г
Витамин C, аскорбиновая 0.67 мг 90 мг 0.7% 0.2% 13433 г
Витамин D, кальциферол 0.285 мкг 10 мкг 2.9% 1% 3509 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.785 мг 15 мг 18.6% 6.4% 539 г
Витамин Н, биотин 3.843 мкг 50 мкг 7.7% 2.6% 1301 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 0.7% 5217 г
Витамин РР, НЭ 1.0903 мг 20 мг 5.5% 1.9% 1834 г
Ниацин 0.298 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96.78 мг 2500 мг 3.9% 1.3% 2583 г
Кальций, Ca 80.91 мг 1000 мг 8.1% 2.8% 1236 г
Кремний, Si 3.295 мг 30 мг 11% 3.8% 910 г
Магний, Mg 11.62 мг 400 мг 2.9% 1% 3442 г
Натрий, Na 69.01 мг 1300 мг 5.3% 1.8% 1884 г
Сера, S 37.36 мг 1000 мг 3.7% 1.3% 2677 г
Фосфор, Ph 108.9 мг 800 мг 13.6% 4.7% 735 г
Хлор, Cl 49.58 мг 2300 мг 2.2% 0.8% 4639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 158.1 мкг ~
Бор, B 26.9 мкг ~
Ванадий, V 20.49 мкг ~
Железо, Fe 0.723 мг 18 мг 4% 1.4% 2490 г
Йод, I 5.95 мкг 150 мкг 4% 1.4% 2521 г
Кобальт, Co 1.642 мкг 10 мкг 16.4% 5.6% 609 г
Литий, Li 0.694 мкг ~
Марганец, Mn 0.1564 мг 2 мг 7.8% 2.7% 1279 г
Медь, Cu 46.9 мкг 1000 мкг 4.7% 1.6% 2132 г
Молибден, Mo 5.806 мкг 70 мкг 8.3% 2.8% 1206 г
Никель, Ni 0.915 мкг ~
Олово, Sn 4.53 мкг ~
Рубидий, Rb 2.7 мкг ~
Селен, Se 4.291 мкг 55 мкг 7.8% 2.7% 1282 г
Стронций, Sr 6.25 мкг ~
Титан, Ti 1.1 мкг ~
Фтор, F 21.34 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 18744 г
Хром, Cr 1.65 мкг 50 мкг 3.3% 1.1% 3030 г
Цинк, Zn 0.3253 мг 12 мг 2.7% 0.9% 3689 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.901 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 30.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.289 г ~
Сахароза 0.405 г ~
Фруктоза 0.116 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.096 г ~
Валин 0.094 г ~
Гистидин* 0.041 г ~
Изолейцин 0.073 г ~
Лейцин 0.13 г ~
Лизин 0.109 г ~
Метионин 0.05 г ~
Метионин + Цистеин 0.086 г ~
Треонин 0.074 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.079 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.137 г ~
Заменимые аминокислоты 0.069 г ~
Аланин 0.088 г ~
Аспарагиновая кислота 0.158 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.232 г ~
Пролин 0.05 г ~
Серин 0.111 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 93.17 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.802 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.572 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.323 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.734 г min 16.8 г 22.2% 7.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.753 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.944 г от 11.2 до 20.6 г 35.2% 12.1%
18:2 Линолевая 3.357 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.8%
Омега-6 жирные кислоты 3.7 г от 4.7 до 16.8 г 78.7% 27%

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 409.3 кКал 1684 кКал 24.3% 5.9% 411 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 1.7% 1462 г
Жиры 28.8 г 56 г 51.4% 12.6% 194 г
Углеводы 31.9 г 219 г 14.6% 3.6% 687 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 1.5% 1667 г
Вода 31.9 г 2273 г 1.4% 0.3% 7125 г
Зола 0.618 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 234.8 мкг 900 мкг 26.1% 6.4% 383 г
Ретинол 0.02 мг ~
альфа Каротин 0.005 мкг ~
бета Каротин 1.288 мг 5 мг 25.8% 6.3% 388 г
бета Криптоксантин 0.414 мкг ~
Ликопин 0.016 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.314 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 1% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 0.8% 3214 г
Витамин В4, холин 30.14 мг 500 мг 6% 1.5% 1659 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 1.1% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 1.2% 2083 г
Витамин В9, фолаты 9.752 мкг 400 мкг 2.4% 0.6% 4102 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 0.3% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 1.44 мг 90 мг 1.6% 0.4% 6250 г
Витамин D, кальциферол 0.177 мкг 10 мкг 1.8% 0.4% 5650 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.442 мг 15 мг 2.9% 0.7% 3394 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 3.076 мкг 50 мкг 6.2% 1.5% 1625 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 0.3% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.082 мг 20 мг 5.4% 1.3% 1848 г
Ниацин 0.347 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 78.73 мг 2500 мг 3.1% 0.8% 3175 г
Кальций, Ca 17.61 мг 1000 мг 1.8% 0.4% 5679 г
Кремний, Si 6.765 мг 30 мг 22.6% 5.5% 443 г
Магний, Mg 14.61 мг 400 мг 3.7% 0.9% 2738 г
Натрий, Na 155.61 мг 1300 мг 12% 2.9% 835 г
Сера, S 30 мг 1000 мг 3% 0.7% 3333 г
Фосфор, Ph 52.6 мг 800 мг 6.6% 1.6% 1521 г
Хлор, Cl 61.51 мг 2300 мг 2.7% 0.7% 3739 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170.3 мкг ~
Бор, B 32.5 мкг ~
Ванадий, V 24.12 мкг ~
Железо, Fe 0.628 мг 18 мг 3.5% 0.9% 2866 г
Йод, I 2.52 мкг 150 мкг 1.7% 0.4% 5952 г
Кобальт, Co 1.666 мкг 10 мкг 16.7% 4.1% 600 г
Литий, Li 0.808 мкг ~
Марганец, Mn 0.2327 мг 2 мг 11.6% 2.8% 859 г
Медь, Cu 61.73 мкг 1000 мкг 6.2% 1.5% 1620 г
Молибден, Mo 4.521 мкг 70 мкг 6.5% 1.6% 1548 г
Никель, Ni 12.275 мкг ~
Олово, Sn 0.67 мкг ~
Рубидий, Rb 3.6 мкг ~
Селен, Se 3.544 мкг 55 мкг 6.4% 1.6% 1552 г
Стронций, Sr 1.14 мкг ~
Титан, Ti 1.95 мкг ~
Фтор, F 54.03 мкг 4000 мкг 1.4% 0.3% 7403 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 0.5% 5208 г
Цинк, Zn 0.3811 мг 12 мг 3.2% 0.8% 3149 г
Цирконий, Zr 0.36 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.146 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 18.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.268 г ~
Сахароза 0.373 г ~
Фруктоза 0.108 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.205 г ~
Валин 0.125 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.098 г ~
Лейцин 0.165 г ~
Лизин 0.103 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.086 г ~
Треонин 0.088 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.102 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.177 г ~
Заменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аланин 0.08 г ~
Аспарагиновая кислота 0.186 г ~
Глицин 0.097 г ~
Глутаминовая кислота 0.353 г ~
Пролин 0.078 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.075 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 45.74 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.257 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.062 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.431 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.149 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.282 г min 16.8 г 7.6% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.988 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.069 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.143 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.516 г от 11.2 до 20.6 г 22.5% 5.5%
18:2 Линолевая 2.079 г ~
18:3 Линоленовая 0.429 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 10.8%
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 11.4%

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123.1 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1368 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 7.5% 1086 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 5.4% 1514 г
Углеводы 15.5 г 219 г 7.1% 5.8% 1413 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 8.9% 909 г
Вода 69.9 г 2273 г 3.1% 2.5% 3252 г
Зола 0.935 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353.3 мкг 900 мкг 39.3% 31.9% 255 г
Ретинол 0.031 мг ~
альфа Каротин 0.001 мкг ~
бета Каротин 1.949 мг 5 мг 39% 31.7% 257 г
бета Криптоксантин 0.109 мкг ~
Ликопин 0.013 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 9.309 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.116 мг 1.5 мг 7.7% 6.3% 1293 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 6% 1353 г
Витамин В4, холин 36.55 мг 500 мг 7.3% 5.9% 1368 г
Витамин В5, пантотеновая 0.401 мг 5 мг 8% 6.5% 1247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 3.6% 2273 г
Витамин В9, фолаты 9.854 мкг 400 мкг 2.5% 2% 4059 г
Витамин В12, кобаламин 0.242 мкг 3 мкг 8.1% 6.6% 1240 г
Витамин C, аскорбиновая 0.52 мг 90 мг 0.6% 0.5% 17308 г
Витамин D, кальциферол 0.205 мкг 10 мкг 2.1% 1.7% 4878 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.359 мг 15 мг 2.4% 1.9% 4178 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.009 мг ~
дельта Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 4.13 мкг 50 мкг 8.3% 6.7% 1211 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 3.4% 2400 г
Витамин РР, НЭ 1.42 мг 20 мг 7.1% 5.8% 1408 г
Ниацин 0.427 мг ~
Бетаин 0.997 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.44 мг 2500 мг 6.9% 5.6% 1441 г
Кальций, Ca 58.59 мг 1000 мг 5.9% 4.8% 1707 г
Кремний, Si 4.862 мг 30 мг 16.2% 13.2% 617 г
Магний, Mg 35.34 мг 400 мг 8.8% 7.1% 1132 г
Натрий, Na 64.74 мг 1300 мг 5% 4.1% 2008 г
Сера, S 58.68 мг 1000 мг 5.9% 4.8% 1704 г
Фосфор, Ph 124.7 мг 800 мг 15.6% 12.7% 642 г
Хлор, Cl 111.18 мг 2300 мг 4.8% 3.9% 2069 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 80.8 мкг ~
Бор, B 34.6 мкг ~
Ванадий, V 16.15 мкг ~
Железо, Fe 1.129 мг 18 мг 6.3% 5.1% 1594 г
Йод, I 4.62 мкг 150 мкг 3.1% 2.5% 3247 г
Кобальт, Co 2.029 мкг 10 мкг 20.3% 16.5% 493 г
Литий, Li 0.963 мкг ~
Марганец, Mn 0.5148 мг 2 мг 25.7% 20.9% 389 г
Медь, Cu 85.69 мкг 1000 мкг 8.6% 7% 1167 г
Молибден, Mo 5.958 мкг 70 мкг 8.5% 6.9% 1175 г
Никель, Ni 3.665 мкг ~
Олово, Sn 3.71 мкг ~
Рубидий, Rb 5.7 мкг ~
Селен, Se 9.55 мкг 55 мкг 17.4% 14.1% 576 г
Стронций, Sr 6.25 мкг ~
Фтор, F 22.89 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17475 г
Хром, Cr 1.93 мкг 50 мкг 3.9% 3.2% 2591 г
Цинк, Zn 0.6357 мг 12 мг 5.3% 4.3% 1888 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.507 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.423 г ~
Сахароза 0.591 г ~
Фруктоза 0.17 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аргинин* 0.183 г ~
Валин 0.158 г ~
Гистидин* 0.068 г ~
Изолейцин 0.117 г ~
Лейцин 0.212 г ~
Лизин 0.152 г ~
Метионин 0.065 г ~
Метионин + Цистеин 0.092 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.047 г ~
Фенилаланин 0.14 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.164 г ~
Заменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аланин 0.144 г ~
Аспарагиновая кислота 0.266 г ~
Глицин 0.142 г ~
Глутаминовая кислота 0.494 г ~
Пролин 0.124 г ~
Серин 0.165 г ~
Тирозин 0.105 г ~
Цистеин 0.073 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 53.84 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.022 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.312 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.092 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.934 г min 16.8 г 5.6% 4.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.608 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.399 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 2.9%
18:2 Линолевая 0.337 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.6%

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 329 кКал 1684 кКал 19.5% 5.9% 512 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 2% 1490 г
Жиры 19.1 г 56 г 34.1% 10.4% 293 г
Углеводы 34.2 г 219 г 15.6% 4.7% 640 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 2.4% 1250 г
Вода 40.3 г 2273 г 1.8% 0.5% 5640 г
Зола 1.221 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 562.5 мкг 900 мкг 62.5% 19% 160 г
Ретинол 0.113 мг ~
бета Каротин 2.715 мг 5 мг 54.3% 16.5% 184 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 1.4% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 2% 1538 г
Витамин В4, холин 51.88 мг 500 мг 10.4% 3.2% 964 г
Витамин В5, пантотеновая 0.362 мг 5 мг 7.2% 2.2% 1381 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 1.9% 1653 г
Витамин В9, фолаты 10.291 мкг 400 мкг 2.6% 0.8% 3887 г
Витамин В12, кобаламин 0.157 мкг 3 мкг 5.2% 1.6% 1911 г
Витамин C, аскорбиновая 0.88 мг 90 мг 1% 0.3% 10227 г
Витамин D, кальциферол 0.458 мкг 10 мкг 4.6% 1.4% 2183 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.778 мг 15 мг 5.2% 1.6% 1928 г
Витамин Н, биотин 4.669 мкг 50 мкг 9.3% 2.8% 1071 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 1.1% 2791 г
Витамин РР, НЭ 1.505 мг 20 мг 7.5% 2.3% 1329 г
Ниацин 0.53 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.59 мг 2500 мг 8.5% 2.6% 1182 г
Кальций, Ca 73.1 мг 1000 мг 7.3% 2.2% 1368 г
Кремний, Si 9.899 мг 30 мг 33% 10% 303 г
Магний, Mg 21.61 мг 400 мг 5.4% 1.6% 1851 г
Натрий, Na 90.68 мг 1300 мг 7% 2.1% 1434 г
Сера, S 45.34 мг 1000 мг 4.5% 1.4% 2206 г
Фосфор, Ph 137.9 мг 800 мг 17.2% 5.2% 580 г
Хлор, Cl 141.65 мг 2300 мг 6.2% 1.9% 1624 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 252.5 мкг ~
Бор, B 56.9 мкг ~
Ванадий, V 38.72 мкг ~
Железо, Fe 0.977 мг 18 мг 5.4% 1.6% 1842 г
Йод, I 4.67 мкг 150 мкг 3.1% 0.9% 3212 г
Кобальт, Co 2.479 мкг 10 мкг 24.8% 7.5% 403 г
Литий, Li 1.499 мкг ~
Марганец, Mn 0.2636 мг 2 мг 13.2% 4% 759 г
Медь, Cu 82.59 мкг 1000 мкг 8.3% 2.5% 1211 г
Молибден, Mo 8.399 мкг 70 мкг 12% 3.6% 833 г
Никель, Ni 13.469 мкг ~
Олово, Sn 2.86 мкг ~
Рубидий, Rb 6.4 мкг ~
Селен, Se 4.95 мкг 55 мкг 9% 2.7% 1111 г
Стронций, Sr 4.77 мкг ~
Титан, Ti 2.36 мкг ~
Фтор, F 68.1 мкг 4000 мкг 1.7% 0.5% 5874 г
Хром, Cr 1.87 мкг 50 мкг 3.7% 1.1% 2674 г
Цинк, Zn 0.5739 мг 12 мг 4.8% 1.5% 2091 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.609 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 22.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.581 г ~
Сахароза 0.814 г ~
Фруктоза 0.233 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.254 г ~
Валин 0.172 г ~
Гистидин* 0.076 г ~
Изолейцин 0.136 г ~
Лейцин 0.232 г ~
Лизин 0.155 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.125 г ~
Треонин 0.127 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.142 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.247 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.122 г ~
Аспарагиновая кислота 0.268 г ~
Глицин 0.125 г ~
Глутаминовая кислота 0.488 г ~
Пролин 0.108 г ~
Серин 0.175 г ~
Тирозин 0.106 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 103.57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.396 г ~
6:0 Капроновая 0.181 г ~
8:0 Каприловая 0.097 г ~
10:0 Каприновая 0.223 г ~
12:0 Лауриновая 0.254 г ~
14:0 Миристиновая 1.205 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.779 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 1.195 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.669 г min 16.8 г 33.7% 10.2%
14:1 Миристолеиновая 0.227 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.402 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.842 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.073 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.149 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.118 г от 11.2 до 20.6 г 27.8% 8.4%
18:2 Линолевая 2.336 г ~
18:3 Линоленовая 0.458 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 16.9%
Омега-6 жирные кислоты 2.6 г от 4.7 до 16.8 г 55.3% 16.8%

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.3 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1584 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 8.7% 1070 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 3.6% 2667 г
Углеводы 14.3 г 219 г 6.5% 6.1% 1531 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 9.9% 952 г
Вода 72 г 2273 г 3.2% 3% 3157 г
Зола 0.826 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 631.7 мкг 900 мкг 70.2% 66% 142 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 3.614 мг 5 мг 72.3% 68% 138 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 3.7% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 5.5% 1714 г
Витамин В4, холин 36.07 мг 500 мг 7.2% 6.8% 1386 г
Витамин В5, пантотеновая 0.38 мг 5 мг 7.6% 7.1% 1316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 4.3% 2174 г
Витамин В9, фолаты 5.053 мкг 400 мкг 1.3% 1.2% 7916 г
Витамин В12, кобаламин 0.114 мкг 3 мкг 3.8% 3.6% 2632 г
Витамин C, аскорбиновая 1.14 мг 90 мг 1.3% 1.2% 7895 г
Витамин D, кальциферол 0.236 мкг 10 мкг 2.4% 2.3% 4237 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.485 мг 15 мг 3.2% 3% 3093 г
Витамин Н, биотин 4.133 мкг 50 мкг 8.3% 7.8% 1210 г
Витамин К, филлохинон 10.3 мкг 120 мкг 8.6% 8.1% 1165 г
Витамин РР, НЭ 1.2616 мг 20 мг 6.3% 5.9% 1585 г
Ниацин 0.524 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.67 мг 2500 мг 8.3% 7.8% 1198 г
Кальций, Ca 43.53 мг 1000 мг 4.4% 4.1% 2297 г
Кремний, Si 9.553 мг 30 мг 31.8% 29.9% 314 г
Магний, Mg 33.73 мг 400 мг 8.4% 7.9% 1186 г
Натрий, Na 30.02 мг 1300 мг 2.3% 2.2% 4330 г
Сера, S 32.53 мг 1000 мг 3.3% 3.1% 3074 г
Фосфор, Ph 79.4 мг 800 мг 9.9% 9.3% 1008 г
Хлор, Cl 56.26 мг 2300 мг 2.4% 2.3% 4088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 139.8 мкг ~
Бор, B 66 мкг ~
Ванадий, V 30.34 мкг ~
Железо, Fe 1.035 мг 18 мг 5.8% 5.5% 1739 г
Йод, I 4.99 мкг 150 мкг 3.3% 3.1% 3006 г
Кобальт, Co 2.52 мкг 10 мкг 25.2% 23.7% 397 г
Литий, Li 1.8 мкг ~
Марганец, Mn 0.3367 мг 2 мг 16.8% 15.8% 594 г
Медь, Cu 93.24 мкг 1000 мкг 9.3% 8.7% 1073 г
Молибден, Mo 8.379 мкг 70 мкг 12% 11.3% 835 г
Никель, Ni 8.326 мкг ~
Олово, Sn 1.92 мкг ~
Рубидий, Rb 11.7 мкг ~
Селен, Se 5.411 мкг 55 мкг 9.8% 9.2% 1016 г
Стронций, Sr 5.12 мкг ~
Фтор, F 28.5 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 14035 г
Хром, Cr 2.81 мкг 50 мкг 5.6% 5.3% 1779 г
Цинк, Zn 0.5416 мг 12 мг 4.5% 4.2% 2216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.922 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.789 г ~
Сахароза 1.105 г ~
Фруктоза 0.316 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.148 г ~
Валин 0.134 г ~
Гистидин* 0.057 г ~
Изолейцин 0.103 г ~
Лейцин 0.172 г ~
Лизин 0.136 г ~
Метионин 0.056 г ~
Метионин + Цистеин 0.111 г ~
Треонин 0.101 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.116 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.204 г ~
Заменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аланин 0.124 г ~
Аспарагиновая кислота 0.237 г ~
Глицин 0.125 г ~
Глутаминовая кислота 0.398 г ~
Пролин 0.097 г ~
Серин 0.144 г ~
Тирозин 0.088 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 61.18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.299 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.096 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.771 г min 16.8 г 4.6% 4.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.566 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.302 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 2.5%
18:2 Линолевая 0.26 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8%

health-diet.ru


Смотрите также