Можно ли обрывать листья у кабачков и тыквы


Можно ли у кабачков обрезать листья и для чего это нужно - Огород, сад, балкон

Кабачки выращивают многие владельцы дачных участков с огородами. Чтобы получить хороший урожай, надо ознакомиться с особенностями выращивания этой овощной культуры и разобраться, можно ли у кабачков обрезать листья.

Причины обрезания

Выделяют несколько причин, из-за которых необходимо регулярно обрезать листву кабачковых кустиков.

Помощь опылителям

Многие опытные огородники рекомендуют проводить обрезку листвы, чтобы помочь опылителям добраться до цветочков. Процедура проводится, если на кустиках образовалось слишком много листьев, которые перекрывают доступ к цветку. В таком случае удаляются только те листочки, которые находятся возле цветков.

Садоводы рекомендуют заниматься обрыванием листочков, чтобы защитить саженцы от болезней. Для этого придется удалить всю листву, которая контактирует с поверхностью грунта.

Открыть доступ солнцу к плодам

Скорость созревания кабачкового урожая во многом зависит от освещенности завязавшихся плодов. Иногда на кустах настолько много листвы, что она полностью перекрывает кабачкам доступ к солнечному свету. Из-за этого урожай спеет намного дольше.

Чтобы плоды лучше освещались солнечными лучами, придется оборвать все листочки, которые мешают проникновению света.

Перераспределение силы растения

На развитие листвы на кустиках расходуется немало питательных компонентов, которые нужны созревающим плодам. Для распределения сил растения и направления питательных веществ к плодам надо обрывать лишние листки.

Больные листья

Удаление кабачковой листвы проводится, если на их поверхности появляются желтые или темные пятна. Чаще всего такая пятнистость свидетельствует о развитии грибкового заболевания, которое может привести к гибели саженцев. Чтобы недуг не перешел на здоровые части растения и соседние кусты, надо оборвать и сжечь больные листочки.

Когда

Людей, которые планируют удалять листву с посаженных кабачковых саженцев, интересует, когда лучше этим заниматься. Процедура проводится в три этапа.

Первый этап

В первый раз отрезать листву с саженцев надо, когда на них расцветут цветочки. Первичная обрезка проводится для того, чтобы солнечные лучи лучше проникали к цветам. Обрезкой занимаются в дневное время, в солнечную погоду. В пасмурные дни удалять листья нельзя, так как срезы будут медленно подсыхать. При первой обрезке срезаются крупные листья, расположенные над цветами.

Санитарная обрезка

Следующее удаление листвы называют санитарным, так как его проводят для предотвращения развития опасных недугов. Прежде чем убирать листики, надо внимательно осмотреть саженцы, чтобы найти зеленую массу, которую нужно срезать. Удалению подлежать все желтоватые, поврежденные и высыхающие отростки.

Также надо срывать деформированную листву, на поверхности которой есть темные пятна или белый мучнистый налет.

Третий

В третий раз оборвать листву надо после того, как начнут формироваться первые плоды. Многие огородники называют этот этап наиболее важным, так как во время обрезки срезают не только листочки, но и деформированные завязи. Перед началом обрезания внимательно осматривают высаженные кабачки и отбирают завязи для удаления.

Правила обрезки листьев

Чтобы правильно обрезать кабачковые кустики, надо ознакомиться с основными правилами обрывания листвы. К ним относят:

  • Листва обрывается только со взрослых кустов, которые растут в огороде около месяца. Обрезку молодых саженцев проводить противопоказано, так как это может негативно повлиять на их рост и дальнейшее развитие овощных плодов.

  • Листву, расположенную в центре кустиков, обрезают очень осторожно, чтобы не повредить стебли, из которых в будущем могут прорасти плодоносящие побеги.

  • Работа должна проводиться специальными инструментами. Люди, которые ежегодно выращивают кабачки, рекомендуют удалять листья специальными ножницами. Заниматься ручным обрыванием противопоказано, чтобы не навредить саженцам.

  • Необходимо удалять наиболее большие листья, так как они потребляют больше всего питательных компонентов и затеняют плоды.

  • Если на ветке все листки покрыты желтыми пятнами, придется обрезать всю ветвь.

  • Места срезов надо обязательно продезинфицировать, чтобы саженец не начал болеть. Для этого срезы покрывают корицей или обрабатывают слабо концентрированным марганцевым раствором. Также к качественным дезинфицирующим средствам можно отнести хлорный раствор с зеленкой и разведенным спиртом.

Секреты и рекомендации

Перед посадкой кабачков надо ознакомиться с главными секретами и рекомендациями по выращиванию овощной культуры.

Удобрение

Подкармливать высаженные кабачки надо три раза за сезон:

  • Подкормка № 1. Впервые удобрением саженцев занимаются за несколько недель до цветения. При этом пользуются подкормочным составом, приготовленным из коровяка. Чтобы его создать, в десятилитровое ведро с водой добавляют 500 миллилитров коровяка. Этого хватит для удобрения 3-4 кустиков.

  • Подкормка № 2. В следующий раз удобрять кабачковые кустики надо в период появления цветочков. Для этого готовят подкормочную смесь из древесной золы и воды. На каждый куст расходуют по пять литров удобрения.

  • Подкормка № 3. Последней подкормкой занимаются во время формирования и созревания плодов. В этом случае используются такие минеральные удобрения, как мочевина, калийный сульфат и суперфосфат.

Пленка

Некоторые овощеводы рекомендуют весной накрывать грядки с высаженными кабачками полиэтиленовой пленкой. Это делается, чтобы защитить молодые саженцы от холода. Прежде чем застелить пленку, в ней прорезают специальные отверстия, через которые будут расти кусты.

Пленку снимают с огорода во второй половине мая, когда ночная температура не будет опускаться ниже 10-15 градусов.

Мульчирование

Для мульчирования кабачков используются следующие материалы:

  • Сосновая кора. Многие овощеводы в качестве мульчи применяют сосновую кору. Для этого ее измельчают на небольшие кусочки и рассыпают на грядках. Толщина мульчирующего слоя должна составлять 3-5 сантиметров.

  • Солома. Для защиты саженцев от заморозков их мульчируют соломой. При этом слой мульчи должен быть 5-8 сантиметров.

  • Сено. Лучшей органической мульчей считается подсушенное сено. Оно не только сохраняет влажность в земле, но и насыщает ее питательными элементами.

Ручное опыление

Кабачки, которые выращиваются в тепличных помещениях, приходится опылять вручную. Для этого придется аккуратно оторвать мужской цветочек и удалить из него все лепесточки, чтобы остались одни тычинки с пыльцой. После этого мужским цветком осторожно протирается женский цветочек, чтобы в него попала пыльца.

Профилактика

Кабачок, как и большинство других овощных культур, нуждается в профилактике грибковых недугов. Чтобы кабачковые саженцы не болели, их надо регулярно обрабатывать фунгицидными препаратами. Также для предотвращения развития болезней с участка регулярно удаляются сорняки.

Правильная подкормка

Для подкормки кабачков необходимо использовать:

  • Дрожжевой раствор. При создании подкормочной жидкости в 7-8 литров воды добавляют 45 грамм дрожжей с сахаром. Смесь настаивают 1-2 часа, после чего ею поливают кабачки.

  • Суперфосфат. В ведро с теплой водой добавляют 50 грамм суперфосфата с борной кислотой и размешивают 5-10 минут. Жидкость выливают под корень саженцев.

  • Древесная зола. Чтобы улучшить урожайность овощной культуры, грунт посыпают древесной золой. Также из нее можно сделать подкормочный раствор, которым поливают сеянцы.

Ответы на вопросы

Выделяют несколько вопросов, которые интересуют людей, собирающихся обрывать листки кабачков в открытом грунте:

  • Как часто можно обрезать листву? Удалением листьев можно заниматься не чаще раза в 2-4 недели.

  • Обязательно ли вырезать нижние листки? Листву, расположенную в нижней части куста, срывают обязательно, так как она контактирует с грунтом.

  • Надо ли отрывать листочки с верхушки? Сверху срываются только наиболее крупные листья, которые затеняют плоды и цветки.

Заключение

В процессе ухода за кабачками необходимо периодически заниматься обрезкой листиков. Чтобы сделать все правильно, надо разобраться, когда этим лучше заниматься и ознакомиться с основными правилами обрезки.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как вырастить: огурец, тыква, кабачки, кабачки и арбуз

Кратко

Легкость выращивания: Легко
Где: Все, кроме очень холодного климата
Лучший климат: Теплые условия
Когда: Весна, лето, осень в прохладных местах, зима в теплых или жарких областях
Расстояние: огурцы 20-30 см; кабачки 1м; тыква 2м
Урожай: огурцы 8-10 недель; кабачки 6-8 недель; тыква 15-20 недель
pH: 5,5-6,8

Климат

• Для тыкв требуются теплые, незамерзающие условия.
• В прохладных местах сажайте саженцы рано в горшках, под солнечным окном или под защитой мини-теплицы и сажайте весной, когда почва прогреется.
• Тыквы могут расти большую часть года в тропиках, но лучше всего растут в засушливый сезон (апрель - сентябрь) - тыквенные растения очень восприимчивы к грибковым заболеваниям и гниению на влажных условиях.
• Весна и осень лучше всего подходят для выращивания кабачков и огурцов в субтропиках, но арбузы и тыквы будут продолжать расти все лето.

Позиция

• Все тыквенные предпочитают открытое солнце
• Их листва легко повреждается и высыхает на ветру, особенно кабачки и кабачки, поэтому по возможности найдите защищенное место

Почва

• Для тыквенных требуется богатая открытая органическая почва с отличным дренажем.
• Обогатите почву перед посадкой большим количеством компоста или хорошо перепревшего навоза
• Создайте насыпь для каждого растения для дальнейшего улучшения дренажа

Посев

• В регионах с умеренным и субтропическим климатом сеять и высаживать сеянцы тыквенных следует с сентября по январь. В более прохладных местах высаживайте растения в горшках в сентябре и выращивайте их под стеклом, пока почва не станет достаточно теплой для посадки в октябре / ноябре.
• Саженцы легко доступны в садовых центрах во время посевного сезона, но тыквенные растения очень легко высеять из семян прямо в почву.
• Посев собственных семян позволяет вам попробовать некоторые из наиболее необычных сортов семейной реликвии, которые обычно не доступны в качестве рассады.
• Посадите 2–3 семени в каждую насыпь на расстоянии 10 см друг от друга, а затем прорежьте их, чтобы остались только самые сильные саженцы.
• Хорошо полейте семена, но не поливайте их снова, пока они не прорастут - они очень подвержены гниению.
• Не перегружайте тыквенные культуры. Они очень подвержены грибковым заболеваниям и нуждаются в хорошей вентиляции лоз. В общем, оставьте расстояние 2 м между лозами тыквы и арбуза, 1 м между кабачками и кабачками и 20-30 см между огурцами

Полив и удобрение

• Тыквы - энергичные производители.Чтобы поддерживать здоровый рост, давайте растениям легкое внесение универсальных органических удобрений в первую неделю после прорастания, а затем регулярно вносите легкие удобрения каждые 3-4 недели.
• У них много листвы, и они легко высыхают, поэтому поддерживайте равномерно влажную почву у основания растений, когда они начнут работать. Нерегулярный полив может привести к плохому урожаю и некачественным плодам.
• По возможности не допускайте попадания воды на листву и фрукты, чтобы уменьшить грибковое заболевание.

Обучение

• Все лозы тыквенных вылезут, если вы им позволите.
• Это лучший способ выращивания огурцов. Установите решетку высотой 1-2 метра при посадке, чтобы поддерживать виноград и фрукты. Это экономит место и удерживает фрукты от земли.
• Тыквы и дыни можно дрессировать над солнечным навесом или беседкой, чтобы сэкономить место в небольших садах

Коробка: Преодоление плохого набора фруктов

Плохое завязывание плодов тыквенных часто происходит из-за недостаточного опыления и отсутствия пчел. Ручное опыление цветов гарантирует получение большого урожая, и это легко сделать.Определите мужские и женские цветы. У самцов длинные тонкие стебли, а у женских цветков вздутое основание, как у незрелых плодов. Снимите мужской цветок, удалите лепестки, чтобы выявить центральный «стиль», и нанесите пыльцу на пестик внутри женского цветка. Лучшее время для этого - раннее утро. Проверяйте растения ежедневно.

Заготовка

Используйте секатор для удаления тыкв с лоз, чтобы не повредить фрукты и лозы. Оставьте кусок стебля на плоде, чтобы не допустить попадания болезнетворных организмов, которые могут вызвать гниение фруктов, после сбора урожая.
Тыква - Урожай, когда стебли твердые и сухие. Очистите и высушите фрукты и храните в прохладном, проветриваемом и сухом месте.
Арбуз - Сбор спелого арбуза в саду - одно из величайших удовольствий в жизни. Постучите по фрукту - спелая дыня будет издавать глухой стук. Также проверьте кожицу плода в месте его соприкосновения с землей. Когда созреет, он должен быть желто-белого цвета.
Rockmelon - Понюхайте фрукты. Созревшие арбузы имеют сильный сладкий запах и свободно отделяются от лозы.Хранить в холодильнике.
Цукини и кабачки - Собирайте молодь (кабачки длиной 15-20 см, кабачки шириной 7-15 см) и храните излишки в холодильнике. Более крупные фрукты становятся водянистыми и теряют аромат. Проверяйте и собирайте урожай каждые 1-2 дня.
Огурец - Зависит от сорта и использования. Мелкие плоды длиной менее 10 см лучше всего мариновать. Собирайте урожай молодняка, чтобы избежать крупных семян.

.

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стонет о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не переносят холода, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут затенены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные сорта) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветки имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидкой подкормкой для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить большое количество пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого избежать, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования каких-либо пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает цуккини, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие растения, не связанные с ними. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, lady b

.

Как приготовить соленья из кабачков (маринованные кабачки с укропом)

Ищете, как приготовить соленые огурцы из кабачков (маринованные кабачки с укропом) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить соленые огурцы из кабачков (маринованные кабачки с укропом)

Выход: 4 банки по полпинты (8 унций) (вы может удвоить или утроить эту партию)

Нажмите версия для печати в формате PDF (скоро)

Приготовить и консервировать огурцы из цуккини или маринованные кабачки очень просто. и недорого с этим традиционным и проверенным рецептом (USDA / Ball Blue Book). Любой, у кого есть огород, знает, что скоро у вас будет больше кабачков, которые вы сможете съесть или отдать, так что вот способ сохранить (мариновать) их, чтобы наслаждаться холодной зимой месяцы. И это меньше 1 доллара за пинту! Вот как это легко сделать шаги и полностью иллюстрированы. Это намного быстрее старых метод, который использовала ваша бабушка с тоннами соли для маринования и удаления накипи из рассола! Ух! Этот метод настолько прост, что ЛЮБОЙ сможет это сделать! Это отличное дело ваши дети!

Если вы хотите сделать соленые огурцы из цуккини с маслом и хлебом нажмите здесь, или огуречный хлеб и соленые огурцы, см. эту страницу или

.

Как обезвожить тыкву и приготовить тыквенную муку

Мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые мы тщательно изучили и использовали. Этот пост может содержать специальные партнерские ссылки, которые позволяют нам получать небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, однако ваша цена НЕ увеличивается.

В сезон так легко заболеть чем-то. Бог так хорошо все спланировал, что-то так надоедает, что требуется 3 сезона, чтобы снова этого не хватать. Тыква не исключение, и некоторые утверждают, что тыква - прекрасный пример осенней «перегрузки по сезону».Я могу относиться. В конце концов, вы можете выпить столько тыквенного латте, съесть столько тыквенного вкуса или съесть столько тыквенных лепешек, прежде чем тыквенный спирт просто поднимется и покинет вас. Но даже несмотря на то, что вас уже больше двух месяцев бомбардируют тыквой, потерпите меня, пока я объясню, как ее сохранить, а также объясню, что ваши отношения любви / ненависти с тыквой действительно должны быть больше любовью, чем ненавистью. .

Тыквы - действительно супер еда; они содержат высокий уровень бета-каротина и калия.И мякоть, и семена содержат массу других питательных веществ, и, что самое приятное, их довольно легко выращивать. Мы все любим кокосовое масло и должны запасаться им, но в чрезвычайной ситуации или в случае коллапса оно может закончиться. Если вы не живете в тропическом климате, выращивать кокосовые пальмы немного сложно. Тыкву нетрудно выращивать в более прохладном климате, а тыквенное масло почти так же полезно для вас, как кокосовое масло. Мясо тыквы универсально и может использоваться в соленых, сладких блюдах и дрожжевом хлебе.Это крахмалистый овощ, поэтому он содержит больше калорий, чем, скажем, огурец. Кроме того, его действительно легко сохранить. Тыква должна быть другом выживальщика.

Как обезвожить тыкву и приготовить тыквенную муку

Начните с красивых тыкв для пирога. Вы можете использовать любой вид тыквы, но тыквы для пирогов содержат больше мяса и семян, чем более крупные, которые в наши дни выращивают в основном для украшения. Кроме того, тыквенный пирог на вкус больше похож на тыкву.

Очистите тыкву.Я использую картофелечистку, но вы можете использовать нож для очистки овощей, если он вам удобнее. Кожица немного толще картофеля, так что это личное предпочтение.

Какой из них не принадлежит? У меня в кладовой лежала эта мускатная тыква, которая вот-вот испортится, поэтому я подумал, что почисту ее и тоже обезвожу. Это один и тот же процесс для обоих кабачков. Как вы, возможно, знаете, мускатную тыкву можно заменить тыквой и наоборот. Они очень похожи. Однако в тыквах больше семян.

После снятия кожуры с тыквы удалите стебель.

Затем разрезать тыкву пополам.

Выньте семена.

Затем соскоблите тягучие биты. Это фотография моего сына, использующего ложку для грейпфрута. Его идея. Мне нравится использовать баллончик для дыни. Я посоветовал своему 14-летнему мальчику сделать шарик с дынями, но он настоял на своем. Что это за старая поговорка: «наймите подростка, пока он еще все знает»? Да, это та стадия, на которой мы сейчас находимся.Да ладно, я не жалуюсь. Я был счастлив, что у меня есть модель для вас, чтобы я мог обращаться с камерой без тыквенных рук.

Так как я собираюсь сделать тыквенную муку из тыквы, я хотел, чтобы тыква была измельчена на мелкие кусочки. Я помню, как в прошлом году мой измельчитель не любил большие куски. Если разрезать тыкву на куски, она станет почти твердой. Итак, представьте, что ваша кофемолка перемалывает маленькие тыквенные камешки. Это занимает некоторое время и сильно сказывается на моторе.

Я действительно хотел обезвожить часть тыквы в виде кусочков, чтобы бросить их в супы или тушеные блюда. Так что я подумал, что смогу проверить эту игру на кости.

Честно говоря, я сломал его, но не о тыкву. Я нарезал лук кубиками, и он так сильно попал мне в глаза, что я не мог видеть. Так что у меня не было вершины в правильном положении, когда я толкнул вниз, и крючок отломился. После того, как я использовал это некоторое время на тыкве, я обнаружил, что ее действительно трудно надавить, и что эта игра для кубиков лучше всего подходит, чем лук.Я даже не уверен, что положил туда картошку. Однако я люблю его с помидорами, перцем и луком. Он отлично подходит для приготовления сальсы, но не для кусочков тыквы. Остальное я порубил ножом.

Загрузите лотки.

Я установил на своем дегидраторе Excalibur температуру 135 ° F примерно на 24 часа. Для обезвоживания кусочков требуется больше времени, чем для кусков, поэтому в зависимости от того, как вы нарезаете тыкву, вы можете настроить время.

Вот кусочки обезвоженной тыквы.

Вот кусочки обезвоженной тыквы.

Вы могли вспомнить некоторое время назад, что я потерял свою маленькую кофемолку. Получил замену, которая мне очень нравится. Размольный стакан съемный, и, надеюсь, у меня не будет такой проблемы, как невозможность полностью очистить лезвия. Вы можете использовать кофемолку, чтобы приготовить порошок или муку из обезвоженной пищи. Однако просто поймите, что производитель имел в виду не это, когда проектировал кофемолку, и что вы, вероятно, изнашиваете кофемолку быстрее, чем если бы вы время от времени просто перемалывали кофе и несколько трав.Помогает только добавить крошечные кусочки того, что вы хотите измельчить. Вот почему я измельчил тыкву и не перемалываю куски.

Недавно я купил банку для твистера для своего BlendTec, поэтому решил дать кофемолке перерыв и использовать ее.

Банка для твистера немного меньше, чем банка WildSide или банка FourSide от BlendTec, но она предназначена для измельчения сухих ингредиентов и орехового масла.

Вы поворачиваете верхнюю часть в направлении, противоположном направлению вращения двигателя блендера.Верхняя часть не является жидкой или порошкообразной, поэтому, как только пища измельчается в порошок, часть ее выходит сверху.

На этом этапе я мог бы надеть крышку для защиты от жидкости и измельчить порошок еще мельче, но, увы, я ленив и, честно говоря, его можно бросить в хлеб или другую выпечку. В дрожжевом хлебе можно заменить 1/4 стакана пшеничной муки на тыквенную. Вы также можете разбавить тыквенную муку горячей водой, чтобы приготовить тыквенное пюре.

Мне нравится использовать FoodSaver для вакуумной упаковки всех моих обезвоженных продуктов.Я использую как обычные, так и широкие аксессуары. Наклейте этикетку и уберите.

Обезвоживать тыкву очень просто. Если вы сохраните его на более поздний срок, возможно, вам не придется есть его так много сейчас, что он вам надоест, и вы сможете пользоваться преимуществами для здоровья в течение всего года.

Дженнифер Осуч - автор серии «Планировщик готовности» и соучредитель Seed To Pantry School, онлайн-сообщества людей, которые учатся выращивать, готовить и сохранять еду дома.Дженнифер - мама 3-х мальчиков-подростков, обучающаяся на дому, которые вместе со своим мужем Биллом вместе работают над семейным бизнесом - Seed To Pantry School. Будучи учителем на протяжении всей жизни, она прямо дома обучает консервированию, обезвоживанию, приготовлению под давлением, выпечке хлеба и многому другому. Свяжитесь с Дженнифер в Instagram и Facebook. .

Смотрите также