На зиму кабачки перец помидоры


Салат из кабачков, перца и помидоров на зиму

Я и вся моя семья просто обожает кабачки в любом виде: жареные, тушеные, маринованные и, конечно же, салаты на зиму с их использованием. Предлагаю вам рецепт салата из кабачков, перца и помидоров на зиму. Кто еще не пробовал готовить кабачки таким способом - очень советую. 

Для приготовления салата из кабачков, перца и помидоров вам потребуется:

2 ч. л. уксуса 70%;

2-3 ст. л. томатной пасты;

зелень - по вкусу.

Из этого количества ингредиентов выходит 5-6 банок по 700 мл.

Помидоры вымыть, нарезать соломкой.

Перец сладкий вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

Лук очистить, нарезать полукольцами или четверть-кольцами.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать не толстыми кусочками.

В удобной емкости (сковорода, казан, кастрюля) разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности, иногда помешивая.

Добавить помидоры, жарить на сильном огне 3 минуты, помешивая.

Добавить перец, перемешать и тушить, все время помешивая, 3 минуты.

Затем добавить кабачки, соль, сахар, поперчить по вкусу. Перемешать, тушить 20 минут, периодически помешивая, на медленном огне под крышкой.

Далее к овощам добавить томатную пасту, перемешать и продолжать тушить до готовности под крышкой, минут 10-20, иногда помешивая.

Чеснок пропустить через пресс или нарезать ножом, как делаю я.

За 2 минуты до готовности добавить мелко рубленный чеснок. Перемешать и протушить.

Затем посыпать рубленной зеленью, дать вскипеть и огонь выключить. Добавить уксус, перемешать.

Стерилизуем банки, крышки и ложку, которой будем раскладывать салат. Банки я стерилизую в микроволновке, предварительно вымыв их и залив в них по 50 мл воды. На полной мощности кипятим 2-3 минуты в микроволновой печи. Разложить салат по простерилизованным банкам (5-6 банок по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить простерилизованными крышками. Аккуратно перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Вкусный салат из кабачков, перца и помидоров на зиму готов.

Приятного аппетита!

Рецепт гратен из помидоров, кабачков и красного перца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп из помидоров, красного перца и мускатного ореха

Если у вас нет ореховой тыквы, попробуйте сладкий картофель

Каждая порция содержит

  • Энергия
    835 кДж
    198 ккал 10%
  • Жир
    8 г 11%
  • насыщенных
    2 г 8%
  • Сахар
    19 г 22%
  • Соль
    1.9 г 31%

эталонного впуска
Углеводы 28,3 г Белок 6,2 г Волокно 7,4 г

.

Pomodoro Cuore Antico di Acqui Terme - Секретный семенной картель

Описание

Pomodoro Cuore Antico di Acqui Terme -10 Органические семена

Мы получили семена этого томата из пасты-монстра от нашего друга Марио из Италии. Название в основном переводится как семейная реликвия помидор из Acqui Terme . Мы почти не указали это, потому что в нем так мало семян, но у нас было так много сообщений и запросов, что мы перечислили очень ограниченное количество. Акви-Терме - город и коммуна в Пьемонте на севере Италии.Это далеко на вершине Италии (недалеко от нас). славится своим печеньем амаретти, трюфелем / грибами и превосходными красными винами Монферрато. Также известен своими термальными курортами и источниками.

Это, вероятно, самый большой пастообразный помидор, который мы когда-либо выращивали. Мать всех томатов соуса. Очень плотное мясо и мало семян. Большинство из нас были огромными, огромными танкерами. Если съесть свежий, получится очень сладкий . Это немного удивительно, так как многие пастообразные помидоры в свежем виде довольно мягкие.Идеально подходит для свежих блюд, и из него получается глубокий, малиновый, очень насыщенный соус. Это ограниченный запас, и мы используем строгий подсчет семян, поэтому просто к сведению. Мы будем держать его в нашей ротации, но может пройти пара сезонов, прежде чем мы предложим его снова.

*** Одна упаковка на клиента ***

Неопределенный

Обычный лист

Средний конец сезона

.

Смотрите также