Нужно ли чистить кабачки


Нужно ли чистить кабачки - V_Kosmetikovna — ЖЖ

В конце лета созревают практически все овощи и фрукты. Но особенно я выделяю кабачок, и поэтому я написала для вас статью о нем.



В принципе все овощи и фрукты полезны, но особое место занимает кабачок. Недаром еще прародительницам и древним племенам были известны многие рецепты.

Пюре из кабачков полезно для ребенка, начиная с шестимесячного возраста. И тут, зная о полезных свойствах этого продукта, перед хозяйками возникает риторический вопрос, а нужно ли чистить кабачки. Мнения делятся на этом этапе. Но сколько существует людей, то столько существует и мнений. Ответ достаточно прост, все зависит от индивидуальных предпочтений человека. Однако умудренные опытом профессиональные шеф-повара дают несколько рекомендаций.

В каких случаях нужно чистить кабачки?

Существует несколько видов кабачков. А если быть точнее, то на данный момент насчитывается около 123 сортов кабачков. Селекционеры разделяют их по геометрической форме: круглые, цилиндрические, овальные и другие. А также они отличаются друг от друга способом произрастания, кустовые, ребристые, плетистые и так далее.

1. Многие сторонники того, что кабачки стоит чистить, доказывают сей аргумент весьма основательно. Они утверждают, что в кожуре кабачков накапливаются все токсичные вещества, которые остаются после обработки участка от вредителей. Конечно, доля здравого смысла в этом есть. Об этом стоит задуматься, если кабачок произрастал не на наших полях. Тогда однозначно, для того чтобы овощ сохранял свой свежий вид на долгое время, при его выращивании добавляют различные удобрения, которые могут быть и химическими. В таком случае кожура соберет в себя все вредные для здоровья элементы. В этом случае кожуру с кабачка следует удалить.

Но что делать, если, к примеру, кабачок был выращен в наших условиях. Если овощ молодой, то здесь дело за покупателем. Все зависит от него. Опять же, если существуют сомнения, то кожуру лучше очистить. Также кожица чиститься в том случае, когда кабачок созрел. Дело в том, что пройдя термическую обработку, кожура будет ощущаться и блюдо получится не совсем нежным.

2. Кожуру следует счищать с любого кабачка, если сами кабачки предназначены для кабачковой икры. Здесь все компоненты проходят по отдельности определенную термическую обработку. Затем все пропускается через мясорубку или блендер. И даже в этом случае, в некоторых моментах на зубах могут оставаться мелкие частички кожуры. Еще одной причиной чтобы удалить кожицу и семечки с кабачков, предназначенных для икры, является дополнительная гарантия того, что банки после консервации не «взорвутся».

3. Однако существуют случаи, при которых чистить кабачок не следует. Если кабачок был выращен естественным путем (без добавления химикатов) и он еще не дозрел до взрослого состояния, то кожура не счищается, а семечки не удаляются. Наоборот, если с молодого кабачка удалить кожицу, то во время приготовления, кабачок потеряет свою форму и превратится в кашу. Особенно это касается тех случаев, когда кабачок жарится кольцами или полукольцами.

На заметку


  • Полностью созревший кабачок поддается в обязательном порядке тепловой обработки. Перед этим с него следует удалить кожуру и семечки.

  • Полезными для употребления считаются слегка недозревшие кабачки, длина которых составляет 20 или 25 сантиметров. В этот период кожура с кабачка не удаляется. Семечки удаляются только в том случае, если они слишком плотные и крупные.

  • Самый полезный считается совсем молодой кабачок. При этом его можно употреблять в пищу в сыром виде и, не счищая кожуры.


Полезные свойства кабачка и противопоказания

Ведя разговор о кабачках, было бы совсем неправильно не упомянуть про полезные свойства кабачков. А так же в каких случаях они могут принести пользу, а в каких нанести и вред здоровью.

Чем полезен кабачок?

Укрепляет иммунитет человека, благодаря большому содержанию в нем витамина А и С. Большое содержание пектинов помогает выводить из организма лишний холестерин и натрий. Блюда из кабачков входят в лечебную диету при следующих заболеваниях: нарушение обмена веществ, при желчнокаменной болезни. Калий и магний, содержащиеся в кабачках, укрепляют сердечную мышцу. Также кабачки показаны при гепатитах, хроническом колите и повышенном артериальном давлении.

Противопоказания

Нельзя употреблять кабачки, если есть язва желудка или повышенная кислотность в желудке. И то здесь есть оговорка. При таких заболеваниях нельзя есть кабачки в сыром виде.

Нужно свести до минимума прием кабачков, если наблюдается болезнь почек, при которой происходит затрудненный вывод калия из организма.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Цуккини Тиан (Естественно Здоровый) | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Сливочная выпечка, содержащая всего 250 калорий на порцию (как основная!). Настоящее (причудливое) название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz, и это рецепт Джулии Чайлд. Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Естественно здоровый, без масла и сливок, великолепный, чтобы служить в качестве гарнира или основного блюда, а также может быть приготовлен заранее.

** Указания по веганству включены **

Моя кулинария зависит от сезона и особенного. В данном случае, как вы догадались, в моем местном супермаркете явно был избыток кабачков, потому что они были по специальной цене 2,40 доллара за кг (2 фунта) (обычно они стоят от 6 до 8 долларов за кг). Я купил 2 кг (это 4 фунта!). Я ничего не могла с собой поделать - кабачки настолько универсальны, что я была уверена, что израсходую их за неделю.

Хм, я не совсем понимал, сколько места 2 кг кабачков займет в моем холодильнике.Я отправился на поиски рецепта, в котором было бы много цуккини, и тогда я наткнулся на Tian de Courgettes au Riz Жюли Чайлд (Zucchini Tian).

«Тянь» - это мелкая форма для запекания, которая также описывает название блюда, которое в ней готовится. Это как запеканка, за исключением того, что овощи готовятся в собственном соку. В этом рецепте мне понравилось несколько моментов.

1. БОЛЬШЕ цуккини - Требуется 1 кг / 2 фунта натертых на терке цукини.Это МНОГО кабачков. Вы даже не догадались бы, что в этом много всего, глядя на фото;

2. Сок кабачков - Жидкость для приготовления пищи использует соки, которые выделяются из цукини. Я подумал, что это интересная и экономная техника, и мне было любопытно, насколько хорошо она сработает;

3. «Risotto Like» Многие люди с энтузиазмом писали о том, насколько это блюдо «нравится» ризотто. Но для этого потребовалось всего 1/2 стакана риса (на 4 порции).«Ке? Как такое возможно? » Я поинтересовался. «Люди просто говорят приятные вещи, потому что это рецепт Джулии Чайлд?»; и

4. Высокое соотношение жидкости к рису Соотношение - Еще одна вещь, которая вызвала у меня серьезные сомнения, - это соотношение жидкости и риса. Рецепт предусматривает 2 1/2 стакана жидкости (сок цукини + молоко) на 1/2 стакана риса. При стандартном соотношении для приготовления 1/2 риса потребуется 3/4 стакана воды. Я был уверен, что это блюдо получится мокрым с переваренным клейким рисом.

Как только я это сделал, мне снова напомнили, что вы всегда должны доверять Великой Дитя Джулии. Блюдо получилось великолепно. Это похоже на ризотто - я был действительно поражен, как далеко можно растянуть 1/2 стакана риса. Отчасти это связано с тем, что для приготовления риса вы используете больше жидкости, чем обычно, из-за чего зерна набухают больше. И это совсем не было мокрым . Консистенция похожа на запеканку - как вы можете видеть на фотографии, когда вы ее подаете, она сохраняет форму и не липкая.

Тертые кабачки придают блюду кремообразный вид.А сок кабачков придает блюду тонкий аромат кабачков, который вы бы не получили, если бы приготовили его на бульоне или если бы обжарить кабачки, чтобы удалить жидкость.

Самое удивительное в этом то, насколько оно полезно для здоровья. Этого рецепта хватит на 4 порции, и в одной порции всего 250 калорий. Вот как вы избавитесь от чувства вины в своем ризотто!

Извини, Джулия, что сомневалась в тебе. Вы еще не подвели меня. 🙂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цуккини Тиан (натурально полезный)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 50 минут

Еда в середине недели, рис, бокал

французский, итальянский

Порций 4-5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Настоящее название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz (Тиан из кабачков), и это рецепт Джулии Чайлд.Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Вы будете поражены тем, насколько сливочным является это блюдо без сливок и масла, но при этом в нем всего 250 калорий на порцию (в качестве основного).

Инструкции

Подготовка цукини
  • Натереть цукини на терке и поместить в большую миску. Посыпьте 2 ч.л. соли и хорошо перемешайте руками.

  • Положите кабачки на дуршлаг над миской, чтобы собрать потеющий сок. Оставьте минимум на 20 минут.

  • Выдавите жидкость из кабачков, процедив жидкость через дуршлаг, чтобы добавить к собранным сокам кабачков.

  • Промойте кабачки под холодной водой в течение 15 секунд, затем отожмите лишнюю воду, но на этот раз не экономьте воду, которая выжимается.

  • Промокните цукини бумажными полотенцами, чтобы они почти высохли.

Для приготовления гратен
  • Долейте сок кабачков молоком, чтобы получилось 2 1/2 стакана жидкости.Нагрейте жидкость в микроволновке или на плите.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 8 минут, пока он не станет прозрачным и не станет золотистым.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте цуккини и готовьте 5 минут, часто помешивая.

  • Добавьте муку и варите 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Снять с огня. Добавьте все, кроме 2 столовых ложек сыра пармезан, и быстро перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Проведите тест на вкус, чтобы проверить наличие приправ. При желании посолить и черный перец хорошо перемолоть. Я не добавляю соли, потому что не думаю, что это требуется.

  • Добавьте рис и жидкость. Если вы продвигаетесь вперед, остановитесь здесь, а затем переходите к следующему шагу в день подачи.

Для выпекания
  • Разогрейте духовку до 220C / 425F

  • Верните сковороду в огонь и доведите до кипения.

  • Если используемая форма не пригодна для запекания, вылейте ее содержимое в форму для запекания, смазанную маслом.

  • Посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Накройте крышкой или фольгой и поместите на верхнюю 1/3 духовки.

  • Выпекайте 15 минут, затем снимите крышку / фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока верх не станет золотистым, а жидкость не впитается. (Слегка наклоните форму. Если жидкость собирается, возвращайте в духовку на 5 минут.)

  • Отдыхайте 10 минут.В состоянии покоя остатки жидкости впитываются.

  • Немедленное обслуживание.

Примечания к рецепту:

1. Вместо того, чтобы посыпать тертые цуккини солью и дать им пропотеть сок, можно обжарить их порциями на сковороде. Это более быстрый метод, но вы не получите такого же аромата в этом блюде, поскольку в качестве бульона для этого блюда используются соки кабачков. 2. Медленное приготовление лука делает его сладким и карамелизирующим.Вы не сможете добиться того же результата, обжаривая их на сильном огне в течение нескольких минут. Но если вы спешите, обязательно увеличьте огонь и готовьте лук быстрее. 3. При нагревании сока цукини / молочной жидкости следите за тем, чтобы не перекипеть, иначе молоко может расколоться. Просто разогрейте его. 4. Емкость сковороды и формы для запекания должна составлять от 6 до 8 чашек. Я использовал жаростойкий противень вместимостью 7 чашек. 5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕГАНИЗАЦИИ: исключите сыр пармезан, сделайте пробу на вкус, чтобы убедиться, что он достаточно приправлен (так как пармезан добавляет соли).Сверху сбрызните панко или панировочными сухарями и сбрызните оливковым маслом, чтобы сверху образовалась «корочка», похожая на топленый пармезан (ну, вообще-то, будет даже лучше !!) И замените молоко соевым (или миндальным молоком, но я предпочитаю соевое молоко, потому что миндальное молоко имеет слегка ореховый привкус). 6. Среднезернистый белый рис можно заменить длиннозернистым или короткозернистым белым рисом. Этот рецепт не подходит: коричневый рис, рис арборио (ризотто), паэлья, рис басмати или жасминовый рис. 7. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 315 г Калории: 251 ккал (13%) Углеводы: 29,1 г (10%) Белки: 9,1 г (18%) Жиры: 12,1 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 1067 мг (46%) Калий: 614 мг (18%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 6,6 г (7%) Витамин A: 500 МЕ (10%) Витамин C: 52 мг (63%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Лингвини из кабачков | Еда с чувством

Этот лингвини из цуккини - легкий вегетарианский обед, который готовится из лингвини и спиральной лапши цукини для еды, приготовление которой занимает всего 15 минут!

В последнее время здесь, в Нэшвилле, было немало дней с погодой при температуре выше 80 градусов, и это меня ТАК радует! Я - летняя девочка, и если бы я не очень любила жить рядом с семьей, я бы сделала все возможное, чтобы убедить мистера Бритнелла переехать в ту часть страны, где круглый год тепло.

Одна из моих любимых частей лета - это огромное количество овощей, которые вырываются из нашего сада. Мне всегда удается сажать слишком много кабачков. В свою защиту, мне трудно оправдать убийство любых саженцев. Говорят, посадить несколько семян на случай, если что-то не получится. Но когда все они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают, я просто позволяю им расти, в результате получаются горы кабачков, которые мы почти не можем даже отдать достаточно быстро.

Итак, в летние месяцы мы едим МНОГО лапши из кабачков.Не могу сказать, что вообще на это жалуюсь.

Это блюдо представляет собой сочетание двух моих любимых летних элементов: лапши из кабачков И свежей мяты. Если у вас во дворе не растет мята, посадите ее СЕЙЧАС. Он требует НУЛЕВЫХ усилий, чтобы выжить, он растет сам по себе, год за годом, и, очевидно, это УДИВИТЕЛЬНО! Только будьте осторожны, потому что он разрастается как СОРЬЕ и возьмет верх, если вы не будете осторожны.

На создание этого рецепта меня вдохновил один из моих любимых поваров: Джейми Оливер.Моя милая свекровь привезла мне из Англии его новейшую кулинарную книгу, и она мне очень нравится. Все рецепты сделаны из 5 ингредиентов, поэтому все они простые и легкие (ЛЮБОВЬ!). Я немного изменил это и очень рад поделиться им с вами!

Этот рецепт лингвини из цуккини невероятно прост и готов всего за 15 минут! Просто приготовьте пасту, раскатайте по спирали и разогрейте лапшу из цуккини, а затем перемешайте все это вместе с небольшим количеством лимонного сока и цедры, мятой и пармезаном.

Простота этого блюда - часть того, что делает его ТАК хорошим. И я знаю, что мята в вашей пасте может показаться немного странной, НО ДОВЕРЬТЕ МНЕ. Это освежает и так до смешного вкусно! Дай шанс :)

Как приготовить лапшу из цуккини

Если вы никогда не делали лапшу из цукини, это ОЧЕНЬ легко. В кулинарной книге Джейми рекомендуется нарезать цуккини тонкими полосками, что определенно работает. Если вы думаете, что будете делать это регулярно, я рекомендую купить себе спирализатор.Вы можете получить простой карманный компьютер, такой как ЭТО. У меня есть ЭТО спирализатор, называемый «Inspiralizer», и он мне очень нравится.

Я тоже слышал много интересного об ЭТОМ спирализаторе, у которого есть отличные отзывы на Amazon!

Если вы используете спирализатор, вы просто загружаете цуккини в спирализатор, и вы получаете лапшу из кабачков примерно за 60 секунд. ЛЕГКО! Я рекомендую использовать ножницы, чтобы немного порезать лапшу. В противном случае вы получите кусок пасты из цуккини длиной 10 футов. ЛОЛ.Я стараюсь сделать макароны из цукини такой же длины, как и обычные макароны.

Как приготовить лапшу из цуккини

Приготовить лапшу из цуккини так же просто, как и сделать их!

Просто нагрейте около 1 столовой ложки масла в сушильном шкафу до среднего огня. Добавьте лапшу из кабачков и готовьте в зависимости от степени готовности кабачков:

3-5 минут нагревает лапшу из кабачков на всем протяжении, НО оставляет их с приятным хрустом. Это почти как есть сырые кабачки, которые были нагреты.Я предпочитаю есть макароны из цуккини.

5-8 минут сделает вашу лапшу из цуккини немного мягкой и только что приготовленной, чтобы остался небольшой хруст.

8-11 минут делает вашу лапшу из цуккини немного мягче, но все же до такой степени, что они хорошо держатся. Я знаю много людей, которым нравится их паста из цуккини, приготовленная таким образом. Предлагаю немного поэкспериментировать :)

Я не большой поклонник полной замены пасты овощной лапшой, но мне нравится делать комбинацию 50/50 из лапши из кабачков и макарон.Я все-таки итальянец, поэтому не уверен, что когда-нибудь полностью откажусь от пасты :)

Если вы ищете больше рецептов лапши из цукини, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит попробовать мой рамен с лапшой из цукини. ТАК ХОРОШО! Мне нужно сделать это снова скоро. Я также БОЛЬШОЙ фанат лапши из мускатной тыквы!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Описание

Лингвини из цукини - этот легкий вегетарианский ужин, приготовленный из лингвини и спиральной лапши из цукини, станет восхитительным и сытным блюдом для всей семьи!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1/3 фунта сушеной лапши с лингвини
  • 2 летних кабачка - я использовал один желтый кабачок с горбинкой и один кабачок из кабачков
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Большая горсть свежей мяты - в итоге получается примерно 1/4 упаковки, тонко нарезанная
  • Сок и цедра одного лимона
  • 1/4 стакана тертого пармезана - свежий вкус намного лучше и тает в блюде лучше, чем уже натертый пармезан

  1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.Я люблю слегка масло и щедро солю воду. После этого оставьте 2/3 стакана воды для приготовления и слейте пасту.
  2. Нарежьте или сделайте спираль из тыквы.
  3. В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться. Добавьте тыкву и готовьте до желаемой степени готовности. Мне нравится мой почти еще сырой, но полностью нагретый, что занимает около 3-4 минут. Вы также можете готовить кабачки дольше, около 8 минут, пока они не станут мягче и не прожарятся лучше.
  4. Уменьшите огонь и добавьте ломтики мяты, цедру лимона, лимонный сок, слитую пасту и 1/2 стакана воды для готовки (остальные 1/3 стакана на всякий случай, если вы думаете, что вам нужно немного больше) . Перемешайте, пока не смешано.
  5. Разделите пасту на 2 тарелки и натрите пармезаном каждое блюдо.
  6. Соль и перец по вкусу и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

.

Двойное шоколадное печенье с цуккини и морской солью Fudgy

Пятница - печенье!

ВЫ, РЕБЯТА.

В последнее время я снова делаю это прошлогоднее печенье с овсяными цуккини и шоколадной крошкой. Макс их очень любит. Мне приятно, что в моем печенье есть овощ. Мне нравится раздавать их и говорить: «ТЫ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЗЕЛЕНОЕ!»

Итак, мы делаем это снова.

Супер сладкое шоколадное печенье с цуккини для большого и жирного выигрыша.

Мы никогда не ели хлеба из кабачков или пирожных, когда росли. Никогда! Безумно правда? Мать Ловетт никогда ничего не делала. Моя мама всегда делала одно дело с садовыми кабачками, которые у нас были, и это было так: хлеб и слегка обжарить на сковороде с тоннами сыра пармезан, а затем маринара для макания.

Я поделился рецептом в своем блоге вечно назад, и если мне хотелось ненавидеть себя и стесняться 56 часов подряд, я давал ссылку. Нет, спасибо! Но вам поможет быстрый поиск в гугле. Ура.

Мы были большими любителями несладких блюд из кабачков, и делали это только летом. Я до сих пор люблю это блюдо, и мы с Эдди всегда заказываем жареные кабачки, когда видим их в меню. Но это такая чушь. Нам нравится находить легкую панировку, не похожую на фритюрницу. Ты знаешь?

Anyhoo, я полностью собираюсь сделать это до конца лета - теперь это идет в список желаний. А пока в меню было серьезное шоколадное печенье с цукини.

Серьезно.Я серьезно. Это серьезный шоколад!

Они такие насыщенные, сладкие и шоколадные. Моя цель состояла в том, чтобы они оставались такими же жевательными, как я мог, не позволяя им стать слишком сладкими, и я думаю, что эта цель была достигнута. Эти младенцы декадентские. Я почти чувствовал, что ем печенье!

Неплохая вещь. Никогда не плохо.

То, что мне нравится, это морская соль, посыпанная после выпечки. О, Миланта. Лучшее сочетание сладкого и соленого.

Ой ой, и я немного сбрызнул сверху шоколада, потому что ... я лишний.

И я знаю, что не затыкалась из-за того, что не увлекалась сладостями (пока!) На этой беременности, поэтому я обнаружила, что одно печенье может сделать это за меня. Это совершенство. Это не похоже на сковороду с пирожными, которую я хочу продолжать с вилкой, или на торт, который я хочу продолжать нарезать. Вы можете иметь один (… эээ, или три) из них и быть полностью удовлетворенным!

Может быть.

Посмотрите видео, как я делаю шоколадное печенье с цуккини:

Двойное шоколадное печенье с цуккини

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 3/4 стакана несладкого коричневого сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан натертых на терке цуккини
  • 1 стакан шоколадной стружки или кусочков
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Для начала я люблю натереть кабачки на терке, а затем слегка посолить. Через несколько минут сожмите его между полотенцем или двумя, чтобы удалить часть влаги.

  • В небольшой миске взбейте муку, какао, пищевую соду и соль.

  • В большой миске взбейте растопленное масло и коричневый сахар. Взбейте яичный желток до однородности. Добавьте ванильный экстракт венчиком. Добавьте тертые цуккини. Вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются и не получится тесто из темного шоколада.Добавьте шоколадную стружку.

  • Используйте мерную ложку размером от 1/2 до 1 дюйма и выкладывайте тесто на пергаментный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать от 12 до 15 минут или пока печенье не застынет. Дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем снимать с противня. Перед подачей посыпьте их морской солью!

  • Если вы хотите сбрызнуть шоколад шоколадом, я растопил несколько ложек шоколадной крошки и сбрызнул ее сверху!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

И мы едим овощ!

.

Смотрите также