Нужно ли обрезать листья у кабачков и тыквы


Можно ли обрезать листья у кабачков и нужно ли это делать с видео

Огородники делают обрезку и прищипывание овощным культурам, таким как огурцы, помидоры, тыква, но можно ли обрезать листья у кабачков с целью улучшения их плодоношения, знает не каждый. Листья этого растения большого размера. Они создают тень, сохраняя прохладу и влагу, которая необходима кабачкам. Поэтому вопрос, надо ли обрезать листья, вызывает сомнения.

Нужно ли обрезать и зачем?

Листья кабачков не только выполняют важную функцию — защищают плоды от палящего солнца. Большое количество листьев может иметь и негативные последствия. Если у кабачкового кустарника слишком много листвы, она не дает земле прогреваться, а влаге испаряться. В результате создаются благоприятные условия для жизнедеятельности различных вредителей (улиток, слизней).

Чрезмерное количество влаги в совокупности с понижением температуры способствует развитию грибковых заболеваний. В таких условиях плоды могут начать гнить. Поэтому огородники по несколько листочков срывают у кабачков на открытом грунте. Это позволяет минимизировать риск образования негативных факторов.

Обрезка лишней растительности нужна при следующих условиях:

  1. Когда на листочках растения обнаружено заболевание. В таком случае зараженные участки аккуратно удаляют, чтобы избежать заражения не только здоровой части куста, но и других овощей, расположенных поблизости.
  2. Если кусты разрослись и мешают другим растениям.
  3. Удалению подлежат пожелтевшие и испорченные листья.

При правильном уходе можно добиться хорошего урожая.

Все о кабачках, правила обрезки стеблей и листьев

На видео можно посмотреть, как необходимо выполнять обрезку. Это важный процесс, ведь правильное удаление лишней растительности способствует здоровому развитию любого сорта кабачков.

Удаление листков способствует лучшему опылению растения. Если куст сильно разросся, то насекомым будет сложно попасть к цветам и осуществить опыление. А срезав 2—3 листика, можно облегчить пчелам доступ к цветкам.

Какие листья и когда можно обрывать

Как правильно удалять излишки растительности:

  1. Зеленная масса у растения не обрывается, а срезается.
  2. Процедуру необходимо проводить острым ножом.
  3. Срезать отростки нужно как можно ближе к стеблю, поскольку полые черешки могут начать гнить и заражать растение.

Профилактическая обрезка осуществляется тремя этапами:

  1. Первый раз процедуру проводят в период цветения для лучшего доступа насекомых и солнечных лучей к цветкам. Обрезают листву днем, в хорошую погоду, чтобы к вечеру срезы успели подсохнуть. Убирают те участки куста, которые прячут цветки.
  2. Следующая обрезка является санитарной. Ее проводят в любое время. Предварительно стоит осмотреть все кусты и определить наличие зеленой массы, которую нужно срезать. Удаляют подсохшие, поврежденные, больные и желтые отростки.
  3. Третий этап проводится, когда начинают формироваться завязи плодов. Этот этап важен, поскольку вместе с лишними листьями убирают дефектную завязь. Нужно внимательно осмотреть растение, выявить поврежденные и сильно затеняющие кабачки части куста. От этой процедуры во многом зависит урожайность.

При выполнении манипуляции необходимо чувство меры. Фермеры, которые обрезали листья у кабачков в большом количестве, в дальнейшем столкнулись с проблемами выращивания овоща.

Секреты и рекомендации по выращиванию кабачков

Рекомендации по выращиванию кабачков несложные. При их выполнении процесс ухода за теплолюбивой культурой будет приносить удовольствие и хороший урожай.

Многие любят блюда из кабачков. Овощ употребляют даже в сыром виде, поскольку он богат полезными микроэлементами, необходимыми для здоровья человека. Агрономами было установлено, что для лучшего созревания и формирования полезных веществ плодам нужно как можно больше времени находиться под солнечными лучами. Поэтому так важно своевременно обрезать лишнюю растительность над плодами.

При перенесении рассады в открытый грунт рекомендуется учитывать возможность разрастания овоща. В некоторых случаях кусты могут иметь большой диаметр — 1,5—2 м. Рекомендованное расстояние между кустами составляет не менее 70 см, а между рядами — не менее 80 см. Необходимо и правильно выбирать место для выращивания культуры. Кабачки любят теплую почву, которая находится на солнечном и защищенном от ветра участке.

Чтобы защитить грядки с овощами от болезней, опытные огородники советуют сажать по соседству лук и чеснок. С ними кабачок прекрасно сосуществует.

Избежать болезней поможет смена места выращивания. Каждый новый сезон кабачки рекомендуют высаживать на другом участке.

Полив имеет большое значение в уходе за овощем. Культура любит влагу, но листья лучше не мочить, иначе в солнечную и жаркую погоду они получат ожог. Поливают снизу и желательно нехолодной водой. Полив совмещают с подкормкой. В период формирования завязей полив должен быть обильным.

В процессе ухода за растением рекомендуется уделять внимание обрезке нижних листьев. Они могут сильно задерживать влагу, не пропускать солнечные лучи и тем самым ухудшать урожайность и созревание плодов. Иссекать нужно по 2—3 листа в 2 недели, но не чаще и не больше. Иначе существует риск погубить куст.

Для того чтобы овощ плодоносил как можно дольше, грядки накрывают пленкой. Это необходимо для сохранения тепла. К укрытию приступают со второй половины августа, когда ночи становятся прохладными.

Сбор урожая проводят с помощью ножа или острого секатора. Плод иссекают вместе с плодоножкой. Не рекомендуется собирать урожай с одного куста чаще чем 1 раз в неделю. Пригодными к употреблению считаются экземпляры без гнили и других явных дефектов. Их размер составляет 20—25 см в длину и 10 см в диаметре.

Советы по выращиванию кабачков и тыкв

Убедитесь, что кабачки большие и крепкие до конца июня, когда в саду появятся кабачки. Чем крупнее и сильнее растение, тем лучше оно будет противостоять атакам.

Факты о посадке и выращивании кабачков:

• Кабачки и тыквы относятся к семейству тыквенных. Летние кабачки и тыквы возникли в Мексике и Центральной Америке. Большинство зимних кабачков выращивают в Андах на севере Аргентины или поблизости от них.

• Летние кабачки - кабачки, котлеты и кокозели (по-итальянски кабачки) - имеют беловатую или желтую мякоть.Их быстрее всего собирают: собирают летом, когда они недозрелые, и как только они становятся достаточно большими, чтобы их можно было использовать.

• Зимние кабачки имеют оранжевую мякоть. Они созревают дольше, чем летние кабачки. Собирайте зимние тыквы, когда их кожа очень твердая, а стебли начинают сохнуть.

• Тыквы - это просто очень большие кабачки с твердой кожей, обычно оранжевого цвета - собирают дольше всего, потому что их обычно нарезают на Хэллоуин и протирают для пирога на День Благодарения.Как и другие зимние кабачки, их собирают, когда их кожа очень твердая, а стебли сухие.

• Техника посадки кабачков летних, тыкв зимних и тыкв одинакова. Выращивайте все кабачки на холмах, расположенных на расстоянии от 3 до 8 футов друг от друга, в зависимости от размера листа - чем больше лист, тем дальше друг от друга. Сажать саженцы начали в помещении, в сад, как только прогреется погода. Убедитесь, что кабачки большие и крепкие до конца июня, когда в саду появятся кабачки.Чем крупнее и сильнее растение, тем лучше оно будет противостоять атакам.

• Сажайте летние кабачки, зимние кабачки и тыквы одновременно, и урожай будет колебаться от середины лета до первых морозов-летних кабачков примерно через 50 дней, зимних кабачков примерно через 85-100 дней и тыкв через 100 или 100 дней. больше дней.

Лучшие советы по выращиванию кабачков и тыкв:

• Посадка. Сажайте кабачки и тыквы, когда ночная температура больше не опускается ниже 55 ° F, а температура почвы составляет не менее 60 ° F (семена не прорастают в холодной почве - оптимальная температура почвы составляет 70 ° F).Подготовьте место для посадки, выкопав яму шириной 18 дюймов и глубиной. Поместите 3–4 дюйма выдержанного компоста или навоза на дно ямы и залейте все это 3 частями почвы и 1 частью компоста или навоза. Создайте посадочный холм высотой около 4 дюймов. Разместите холмы на расстоянии от 3 до 4 футов для тыквенных кустов и на расстоянии 8 футов или более для виноградных растений. Посадите от 6 до 8 семян, равномерно расположенных на каждом холмике. Они прорастут через 7-14 дней, в зависимости от сорта. Когда растения достигают 3 дюймов в высоту до двух самых сильных сеянцев (используйте ножницы для прореживания, а не выдергивайте растения за корни, которые могут перевернуть соседние растения).Используйте козырьки для защиты чувствительных к холоду саженцев, если угрожают заморозки.

• Защита. Плавающие крышки рядов защитят кабачки от низких температур. Если ночная температура опускается ниже 65 ° F, установите крышки рядов на место. Укрытия для рядков также защитят растения от ранних вредителей. Когда растения начнут цвести (примерно через три недели после того, как они прорастут), снимите покровы ряда, чтобы обеспечить опыление пчелами и насекомыми.

• Вода. Хорошо поливайте саженцы и поддерживайте почву влажной в течение всего сезона; корням нужно регулярное увлажнение.Если растения выглядят увядшими до одиннадцати часов утра, им нужна вода. (Выкопайте почву; если почва высохла на глубине четырех дюймов - вода. Если почва влажная на глубине трех дюймов, полив хорош.) Чтобы избежать передачи болезней, поливайте основание каждого растения и сохраняйте листву сухой. Болезни листьев и плодов легко передаются через влажную листву. Избегайте работы с влажными растениями. В жаркие дни кабачки нередко слегка вянут.

• Кормление. Кабачки - тяжелые кормушки.Перед посевом добавьте много выдержанного компоста или навоза на грядку. Перед посадкой поместите выдержанный компост или навоз на дно каждой посадочной ямы и бросьте буферный дюйм или два естественной почвы. Это даст растениям хороший старт. Применяйте компостный чай или навозный чай при пересадке или через две недели после появления всходов. Подкормите снова компостным чаем через три недели или когда появятся первые цветы. Когда завяжутся первые плоды, полейте каждое растение компостным чаем или заправьте каждое растение лопатой, полной компоста.Если листья бледные, дайте растениям дозу рыбной эмульсии. Но будьте осторожны, не давайте кабачкам слишком много азота; азот увеличивает рост листьев, но снижает урожайность плодов.

• Опыление. Кабачки легко перекрестно опыляются. Если вы выращиваете в своем саду несколько видов кабачков, ручное опыление может быть лучшим способом предотвратить скрещивание. Вы можете перенести пыльцу с мужской тычинки на женский пестик с помощью маленькой кисточки или оторвать мужской цветок и провести тычинкой по женскому цветку.Женские цветы часто распускаются раньше, чем появляются мужские. (Женские цветки имеют крошечные плоды в основании.) Если женские цветки не опылять, они засыхают и опадают. Поскольку тыквенные растения плодовиты, вскоре появятся мужские цветы, которые будут опылять более поздние женские цветки. Кроме того, тыквенные растения иногда прерывают маленькие плоды, когда есть тяжелые плоды. Это процесс самостоятельной обрезки.

• Чернослив. Когда виноградная лоза вырастет до 5 футов, отщипните верхушку, чтобы побеги побеги побегали плодоносящие.К середине лета отщипните оставшиеся цветы и маленькие плоды виноградной лозы и зимних тыкв. Это позволит растению сосредоточить свою энергию на созревающем урожае.

• Мульча. Чтобы избежать гниения, положите под плоды солому, сено или сухие листья толщиной 6 дюймов. Мульчируйте, когда лозы начинают удлиняться. Это замедлит рост сорняков. Сорняки конкурируют с культурами за воду и питательные вещества. Если мульча намокнет, положите под каждый плод доску или черепицу. В начале сезона для мульчирования кабачков можно использовать черный пластик.Черный пластик помогает раньше прогреть почву и сохранить ее в тепле; это, в свою очередь, может ускорить рост кабачков.

Деликатная тыква

• Урожай. Собирайте кабачки в сухую погоду. Срежьте плоды с лозы острым ножом, оставив на плодах 3–4 дюйма стебля. Собирайте летние тыквы, когда плоды от маленького до среднего размера. Соберите каждый плод до того, как соцветие упадет с кончика, иначе растение перестанет давать урожай. Выбирайте зимние тыквы и тыквы, когда кожура толстая и твердая и ее нельзя проткнуть ногтем.Зимние кабачки и тыквы собирайте до первых заморозков. Сушите зимние кабачки (кроме кабачков желудевых) на солнце, пока стебли не сморщатся и не поседеют; это займет около недели. Храните зимние тыквы в прохладном сухом месте при температуре от 45 до 50 ° F и влажности от 65 до 70 процентов.

Дополнительные советы по выращиванию кабачков на сайте Как вырастить кабачок .

Дополнительные советы по выращиванию тыквы на Как вырастить тыкву .

.

Какой тыквенный пирог лучше всего?

Итак, о той консервированной тыкве, которую вы покупаете каждый год…

Это не , а тыквы. Ну, во всяком случае, наверное, нет.

На самом деле консервированная тыква - это тыква. Юридически FDA не делает различий между тыквой и кабачком, когда речь идет о пищевых этикетках, и поэтому большинство компаний, производящих консервы, предпочитают обрабатывать более ароматные и компактные кабачки вместо тыквы, и полагают, что мы не станем мудрее.

Я согласен с этим просто потому, что тыквенный пирог получается лучше, чем тыквенный. Если вы когда-нибудь пробовали настоящее тыквенное пюре, вы поймете, что я имею в виду, оно не такое ароматное и часто бывает вязким и водянистым.

Раньше я пробовал делать свое домашнее тыквенное пюре для пирогов, но в этом году я хотел проверить и раз и навсегда , из какого типа тыкв получается лучший тыквенный пирог.

Я купил несколько разных видов тыкв в продуктовом магазине и на местном фермерском рынке.В это время года наш рынок заполнен буквально сотнями различных видов тыквы, кабачков и тыкв, насколько хватит глаз. Я спросил у фермеров, что они порекомендуют для пирога, и несколько человек направили меня на розовый банан уникальной формы ... это определенно самый странный вид тыквы из всей партии, и я действительно готовил с ней раньше (так что это рекомендация на этот раз не стала неожиданностью).

Я получил 4 тыквы для тестирования: Honeynut, Kabocha, Pink Banana и Fairytale.Только последний на самом деле тыква, все остальные - кабачки. Но опять же, никаких юридических различий и что у вас есть, поэтому мы называем конечный результат тыквенным пирогом, несмотря ни на что. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, squash pie звучит не так привлекательно.

Для начала я обжарил все кабачки до мягкости, затем протер их в кухонном комбайне (некоторые также требовали слива, чтобы добиться однородной консистенции). Учитывая, что некоторые из этих тыкв довольно большие, я отмерил полученное пюре в мешки по 15 унций (эквивалент одной банке тыквы) и заморозил то, что не собирался использовать.Домашнее тыквенное пюре прекрасно застывает, поэтому, если у вас на руках большая тыква, не дайте ей пропасть зря.

Как правило, из 2 фунтов тыквы получается 1 стакан (8 унций) пюре, поэтому вам понадобится около 3 фунтов тыквы на один полноразмерный пирог.

Я использовал рецепт тыквенного пирога Браветарта (который на самом деле требует мускатной тыквы) в качестве основы и просто заменил разные пюре из тыквы. Я также сделал один пирог с консервированной тыквой Либби в качестве контроля, потому что я думаю, что все мы ожидаем этого в отношении вкуса и текстуры.

Оттуда мы смогли попробовать на вкус и сравнить одну переменную, которая изменилась от пирога к пирогу: тыква.

Хорошо, хватит болтовни. Я знаю, вам всем интересно…

Какой тыквенный царит безраздельно?

Вердикт?

Мы с Тейлором тщательно пробовали каждый пирог, а также наш сосед Ричард, который так бескорыстно одолжил нам свои вкусовые рецепторы. Хотя я знал, какой пирог какой (на основе цвета и уникальной корочки, которую я кладу на каждый), ни один из них не знал.Очень по-научному. Удивительно, но мы все единодушно согласились с нашими фаворитами и наименее фаворитами.

Победителями однозначно стали тыквы Honeynut и Pink Banana . Оба были ароматными, со сладкими нотками свежей тыквы и общей кремовой текстурой. По этой причине я могу в конечном итоге приготовить свой последний пирог на День Благодарения, смешав их обоих. Если вы не можете найти хонейнат, подойдет и орех (хотя он не будет таким ароматным или сладким).

Наименее любимыми нами были Kabocha и Fairytale по разным причинам.Кабоча получалась просто сухим и пастообразным пирогом. Если бы он был супер ароматным, он мог бы сработать по адаптированному рецепту, но в его нынешнем виде он не был ни на что похож. У Fairytale также была непривлекательная текстура на противоположном конце спектра; у этого пирога была водянистая и почти творожистая консистенция. Вкус был также заметно растительным, как будто пахло сырой, сырой тыквой. Короче говоря: держите сказочную тыкву на крыльце рядом с мамой: она лучше для украшения, чем для еды.

Вы можете увидеть очевидные различия в текстуре между разными разновидностями. Густое желтое пюре слева - это тыква кабоча, а оранжевое справа - более жгучая и водянистая сказочная тыква (эта тыква отжала почти половину своего объема в воде!) Это заметная разница, которая очевидна в финале. пирог тоже. (Совершенно непреднамеренно, что это фото было двух типов, которые не нравились ).

Хонейнут и банановые тыквы, с другой стороны, оказались где-то посередине с точки зрения влажности / кремовой консистенции.Из банана определенно вытекло больше жидкости (мед приготовили всего несколько столовых ложек, вы, вероятно, можете пропустить этот шаг), но у них обоих была прекрасная текстура, которая оказалась идеальной для пирога.

Сверху вниз: Кабоча, Розовый банан, Сказка, Хонейнат и Либби (не обращайте внимания на фотобомбу сержанта Пеппера - он ЛЮБИТ сквош и не оставит меня ни на секунду, пока я снимаю их).

Дегустационные заметки:

Honeynut : (На фото выше).Сладкий и ароматный, этот, вероятно, был ближе всего к пирогу Либби по текстуре и цвету, но с более ярким и свежим вкусом. Пюре из медового ореха не нужно было сильно сливать (из него выделялось всего несколько столовых ложек жидкости, так что вы, вероятно, можете полностью пропустить этот шаг). Этот пирог был заметно более сладким по вкусу и более темным оранжевым цветом, чем другие виды, и больше походил на то, что вы ожидаете от классического рецепта тыквенного пирога.

Pink Banana : Другой наш фаворит, этот гигантский сквош, представляет собой прекрасный кремовый пирог с нужным количеством свежего тыквенного вкуса.Он был светлее по цвету, чем медовый орех, с более мягким вкусом тыквы, что позволяло проникать большему количеству специй. Эта тыква более водянистая, чем медовый орех, поэтому я определенно советую слить ее на ночь, прежде чем использовать пюре.

Кабоча : Этот сквош имел совершенно другую текстуру, чем другие. Он был намного плотнее, суше и совсем не волокнистый. Когда я приготовил пюре, я был настроен оптимистично по этой причине, но конечный пирог был заметно пастообразным, сухим и, ну, нисколько не привлекательным.Кроме того, у него не было особого вкуса. Облом.

Fairytale : Эта тыква была действительно водянистой и вязкой. Не знаю, было бы лучше меньшее, но мы не были поклонниками окончательной текстуры или странного растительного вкуса пирога. Этот пирог на вкус напоминал запах свежесрезанной тыквы, что не обязательно было хорошо. Розовый цвет тоже был немного странным.

Либби : Мне кажется, Либби готовит тыкву дольше, так как вкус гораздо более концентрированный и почти жареный.Думаю, вы могли бы повторить это, тушив или обжаривая тыквенное пюре после его приготовления. Как правило, я обнаружил, что консервированная тыква других марок имеет более мягкий вкус, и я предпочитаю их Libby’s (включая органическое тыквенное пюре Whole Foods и тыквенное пюре Trader Joe’s). Может, эти двое на самом деле тыквы? Возможно, мы никогда не узнаем.

Для тех, кто интересуется самим рецептом пирога, я не буду размещать его здесь, но обязательно ознакомьтесь с кулинарной книгой Bravetart, где вы можете найти рецепты начинки и корочки.Это моя новая любимая поваренная книга по выпечке. Ее корочка для пирога больше похожа на слоеное тесто, а не на обычную корочку для пирога, с более высоким содержанием масла и, следовательно, меньшим беспокойством о развитии глютена. В результате работать с ним намного проще, чем со многими тестами для пирогов, которые я пробовал.

Пирог сам по себе неплохой, с кремовой текстурой, хоть и немного сладковатый, на мой вкус. Он требует домашнего сгущенного молока, а также домашнего пюре из кабачков (правильно, для этого пирога не требуется консервный нож! Мне это нравится.)

В следующий раз я по-прежнему буду использовать сгущенное молоко, но либо с меньшим количеством сахара, либо не буду добавлять лишние 1/4 стакана коричневого сахара, который добавляется позже. Я бы также, вероятно, немного уменьшил количество имбиря, потому что Тейлор по какой-то причине сверхчувствителен к имбирю (я думаю, что раньше переборщил с имбирем, скорее всего. Ха!)

И нет, я вообще-то не испек 5 полноразмерных тыквенных пирогов (это было бы смешно). Вместо этого я испекла один 7-дюймовый пирог и четыре детских 5-дюймовых пирога, используя маленькие формы для пирогов.7-дюймовый пирог составляет ровно половину 9-дюймового пирога, а мини-пироги составляют примерно 1/6 рецепта, если вы посчитаете, хотя больше похоже на 1/8, если учесть объем корочки. Это сработало идеально, поскольку я приготовил один полный рецепт пирога, и он почти идеально разделился на мои 5 пирогов.

Кто бы мог подумать, что вся эта математика в средней школе (отношения, дроби и пропорции) и наука (установка элемента управления и переменных) так пригодятся (я помню, как тогда думал, когда я когда-нибудь буду использовать это?) Возможно, учителям средней школы нужно включить в свои планы уроков больше круговых диаграмм и меньше круговых диаграмм.

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Control Squash Bugs 10 способов

Попытка контролировать сквоши может показаться непреодолимой задачей, когда вы найдете их в своем огороде. Эти клопы могут нанести огромный вред, особенно молодым растениям.

Эти 10 простых советов убережут ваш сад от вредителей. Возьмите на себя ответственность и узнайте, как навсегда убить жуков-сквошей.

Прошлым летом у меня был огромный участок с кабачками и кабачками. Это было незадолго до того, как я заразился сквошем.Жуков легко идентифицировать по их характерным яйцам, которые жуки откладывают на листьях, которые им нравится есть.

Что такое сквош?

Ботаническое название сквоша - Anasa tristis . Этот жук очень распространен в США и получил свое общее название от того факта, что его привлекают тыквы и тыквенные растения, и они откладывают яйца на них.

Я также видел насекомых на растениях огурцов и других куркубов, таких как дыни.

Взрослые клопы кабачка имеют длину около 5/8 дюйма и около 1/3 дюйма в ширину.Цвет их варьируется от темно-коричневого до темно-серого.

Их яйца имеют эллиптическую форму и желтоватый цвет. Они маленькие - размером около 1/16 дюйма.

Обычно эти яйца находятся на нижней стороне листьев, но яйца на моем растении были на виду сверху!

Жуки-кабачки высасывают сок из листьев растений, которыми они питаются. Это приводит к появлению желтых пятен, которые становятся коричневыми и вызывают увядание растения.

Они наносят наибольший урон молодым растениям.(Более зрелые растения, кажется, могут немного лучше переносить их питание, но все же могут быть сильно повреждены вредителями.)

Ключом к борьбе с сквошами является прерывание их жизненного цикла, поскольку они рождаются только одно поколение в год.

Самки зимуют в растительных остатках, а весной выходят из них, чтобы откладывать свои красновато-коричневые яйца на листья огурцов, кабачков, дынь и тыкв.

Вскоре огороды заполнятся кабачками и кабачками.Но это означает, что будут и ошибки сквоша! Узнайте, как бороться с этим вредителем в своем саду. Нажмите, чтобы твитнуть

Жуки-кабачки - не единственные насекомые-вредители, которые преследуют нас в летние месяцы. Мухи - тоже настоящая проблема. Посмотрите, как я использовал оригинальный Pine-Sol, чтобы сделать самодельный репеллент от мух.

Советы по борьбе с ошибками сквоша

Ищете советы, как убить жуков-кабачков в своем саду? Первое, что следует помнить, это то, что обработка кажется наиболее эффективной, если она проводится, когда растения еще молодые, а также когда они цветут.

Раннее обнаружение нимф клопов очень важно. Если у вас большое количество взрослых особей, их будет очень сложно убить.

Вот несколько способов попытаться устранить заражение жуками сквоша и несколько идей по борьбе с ошибками органического сквоша:

Чистота сада помогает бороться с сквошами

Взрослых клопов привлекает садовый мусор. Поздней осенью удалите лозы, листья и растительный мусор и уничтожьте их.

Это гарантирует, что они не окажутся на участках вашего сада, привлекающих насекомых, когда придет время сажать огород.

Заманчиво оставить виноградные лозы и мусор до следующей весны, но это лишь дает жукам и болезням питательную среду.

Осенняя уборка виноградных лоз и мертвых растений вознаградит вас меньшими проблемами в следующем году.

.

Как приготовить тыквенное пюре (заменитель консервированной тыквы)

Зачем использовать консервированную тыкву, если домашнее тыквенное пюре очень просто сделать как более полезный и вкусный заменитель консервированной тыквы?

Зачем готовить домашнее тыквенное пюре?

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть приготовить собственное тыквенное пюре, а не покупать консервированную тыкву.

Домашнее тыквенное пюре вкуснее консервированного

Хотя производители консервированной тыквы, вероятно, будут утверждать, что я ошибаюсь, я не думаю, что есть какое-либо сравнение между вкусом свежеобжаренной тыквы и мягкой кашей, которая получается из консервной банки.

Свежеобжаренные тыквы обладают приятным ароматом. На вкус они свежие и сладкие. Они такие ароматные, что во многих странах жареную тыкву подают как вкусный десерт!

Можете ли вы представить себе, как вы кладете на тарелку консервированную тыкву и говорите: «Закопайся!»?

Тыкву легче найти во всем мире, чем консервированную.

Хотя консервированную тыкву очень легко найти в Соединенных Штатах, это не обычная кладовая во всем мире.Во многих странах люди привыкли жарить или варить тыкву самостоятельно, а не полагаться на консервную банку.

Должен признать, когда я впервые приехал в Испанию, много лет назад, я был немного разочарован тем, что здесь не продают консервированную тыкву. Я хотел приготовить тыквенный пирог в честь Дня Благодарения, и мне нужно было придумать, как это сделать. В то время я не мог полагаться на Интернет (пока!), И у меня не было даже кулинарных книг.

Я сделал этот тыквенный пирог без консервированной тыквы и без рецепта.Кажется, я только что смешала тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар и специи для пирогов. Я скрестил пальцы, вылил смесь в измельченную корку печенья и бросил все в духовку. Удивительно, а может, и не так уж удивительно, что тыквенный пирог был восхитителен. Я думаю, это имеет смысл; свежие обычно лучше. Правильно?

Избегать пластиковых покрытий банок

Хотя банки сами по себе металлические, они имеют пластиковую подкладку, которая предохраняет пищу от контакта с этим металлом, чтобы предотвратить коррозию и сохранить качество пищи внутри.

До недавнего времени большинство банок содержали в этой подкладке BPA (бисфенол-A). BPA - известный гормональный разрушитель.

К настоящему времени многие компании отходят от использования BPA в своих банках, но они могут использовать другие пластмассы, которые столь же вредны или, возможно, даже хуже, такие как BPS (бисфенол-S) или поливинилхлорид (ПВХ).

В то время как FDA заявляет, что низкие уровни BPA безопасны, клиника Mayo Clinic предлагает сократить использование банок и пластика для хранения продуктов.

Для получения дополнительной информации о том, как сократить количество возможных токсинов в доме, я бы посоветовал прочитать книгу Лии Сегеди, достаточно зеленой. Здесь вы можете найти мой обзор ее книги.

Эти два вида тыквы, тыквенный пирог (передняя часть) и мускатная тыква (задняя часть), обычно встречаются в Испании. Оба идеально подходят для приготовления домашнего тыквенного пюре.

Посмотрите, как приготовить домашнее тыквенное пюре:

Какой сорт тыквы следует использовать для приготовления пюре?

Практически любую тыкву можно использовать вместо консервированной тыквы.Фактически, многие банки «тыквы» включают смесь различных сортов тыквы и кабачка.

Вы найдете множество разновидностей тыквы, из которых можно приготовить пюре. Некоторые разновидности включают тыквы амишского пирога, тыквы Дикинсона, полевые тыквы Коннектикута и полевые тыквы Кентукки.

Тыквенный пирог и сахарная тыква

При покупке тыкв вы можете найти множество разновидностей маленьких круглых тыкв. Их часто называют тыквенными пирогами или сахарными тыквами, но их можно использовать как для десертов, так и для пикантных рецептов из тыквы

Мускатная тыква (также известная как.Мускатная тыква)

Мускатная тыква также известна как мускатная тыква во многих частях мира. Здесь, в Испании, это, вероятно, самая распространенная «калабаса» (перевод: тыква).

Мускатная тыква сладкая и идеально подходит для супов и пирогов.

Другие разновидности кабачков, которые вы можете использовать, включают кабачок Бостонский кабачок (он же Осенний костный мозг) и кабачок Голден Делишес.

Избегайте тыкв Jack o’Lantern

Большие тыквы, которые продаются для изготовления «фонариков Джека», - это основные тыквы, которых вам следует избегать.Эти тыквы на Хэллоуин были выбраны из-за того, что их легко вынуть и вырезать. У них меньше мякоти, и она волокнистая, менее компактная и более тусклая. Хотя они съедобны, они не такие сладкие и ароматные, как другие сорта.

Выбор хорошей сладкой тыквы

По моему опыту, более сладкие тыквы и кабачки будут весить больше среднего для своего размера. Менее ароматные сорта имеют тенденцию быть волокнистыми и меньше весят.

Ищите неповрежденные тыквы без дырок или мягких пятен, поскольку это может быть признаком повреждения, которое может привести к гниению.

Как запечь тыкву в духовке для получения пюре

Запекание тыквы в духовке - мой любимый метод приготовления домашнего тыквенного пюре.

  • Жарка тыквы в духовке раскрывает ее сладость.
  • Нет необходимости чистить тыкву, пока она еще сырая и ее трудно разрезать, поэтому я считаю этот метод самым простым.
  • Текстура жареной тыквы имеет приятную консистенцию и не «поливается», как вареная тыква.

Для приготовления тыквенного пюре путем запекания в духовке вам понадобится:

  • Тыква
  • Противень
  • Духовка
.

Смотрите также