Нужно ли подвязывать кабачки


куда нужно направить плети кабачков в период их роста

Кабачки являются одним из самых неприхотливых видов овощей на нашем садовом участке. Каким бы не было лето – дождливым, засушливым, неурожайным – без вкусных плодов мы не оставались никогда. Причина кроется в соблюдении нехитрых правил агрономии.

Однако порой они докучают дачникам своими длинными плетями, разрастающимися на пол участка. Как и куда нужно направлять ростки кабачков в период их роста, чтобы сделать их выращивание удобным, и при этом сохранить высокую урожайность?

Выбираем сорт

Не будем вдаваться в дебри сортоводства, а просто отметим, что существуют 2 основных класса кабачков: кустовые и плетистые. Первые растут компактно и не нуждаются в каком-то специальном формировании плетей. Исключение составляют слишком разросшиеся экземпляры.

Кустовые сорта большей частью предназначены для небольших земельных участков, где каждый квадратный метр на вес золота. Однако из-за ограниченных размеров они не отличаются высокой урожайностью. Ярким примером является разновидность цуккини.

Гораздо интереснее выращивать плетистые кабачки. Здесь и выбор сортов больше, и урожайность радует. Но кто выращивал этот полезный овощ, знают, как далеко расползаются стебли – плети. Они разрастаются на несколько метров, так и норовя залезть на соседние грядки, затеняя другие культуры и просто мешая ходить. Здесь нужна твердая рука овощевода!

Прищипывание

Некоторые садоводы-любители прищипывают кабачки – удаляют лишние с их точки зрения части растения. Причем, когда надо, и когда не надо. Если говорить о кустовых сортах, то здесь вмешиваться в формирование не следует. Плоды вырастают из центрального стебля, поэтому «растопыренные» в сторону листья не мешают созреванию.

Касательно плетистых сортов, различают «щадящее» и «радикальное» прищипывание. В первом случае удаляется пара-тройка листочков вокруг плода, чтобы на него попадало больше солнечных лучей. Делается это по необходимости, если плод реально затенен.

Некоторые дачники считают, что с плетистыми кабачками надо быть построже. Они не ограничиваются удалением нескольких листочков, а обрезают у основания лишние, по их мнению, отростки, оставляя лишь несколько наиболее мощных плетей.

Компромиссный вариант – прищипывать верхушки всех плетей над 5-6 листом в период активного роста, когда растение уже хорошо сформировано. Бытует мнение, что чем меньше зеленой массы, тем быстрее зреет урожай. Но не следует забывать, что и количество плодов снизится. Зато возрастет их качество – у каждого свои приоритеты.

Пасынкование

Процедуру проводят по желанию. Как правило, в середине лета, когда растение уже набрало силу и хорошо разрослось. Плети расползлись во все стороны и хорошо видно, где много завязей и плодов, а где их совсем мало.

Суть заключается в обрезании части основного стебля и всех боковых побегов, на которых плоды отсутствуют. Даже если на них есть немного цветов, пока они опылятся, появятся завязи и вырастут кабачки товарных размеров, наступит осень. Все это время побег будет «тянуть соки», оттягивая созревание плодов на других плетях. Впрочем, если сроки созревания не важны, а плети никому не мешают, их можно оставить. Осенние кабачки не менее вкусные.

Урожай на шпалере

Многие дачники приспособились на участках выращивать огурцы на манер тепличных хозяйств, направляя плети расти вверх. На своем участке я поставил на высоте 50-80 см деревянные планки. К ним тесемками подвязываю огурцы, которые с удовольствием вьются к солнцу. Почему бы подобный подход не применить к кабачкам плетистых сортов?

Вот только растения эти достаточно мощные. Для их подвешивания потребуется более прочная конструкция. Например, деревянные шпалеры. Сбиваем из планок подобие лесенки и закрепляем над кустом кабачка. Подвязывать их необязательно – плети достаточно длинные, чтобы надежно обвивать опору подобно лианам. Чтобы сделать конструкцию более устойчивой, две лесенки-шпалеры можно верхними концами соединить друг с другом (например, связать веревками), а нижние широко расставить и немного прикопать. У нас получится подобие стремянки, высокой и устойчивой. Опять же, для кустовых сортов установка шпалер будет излишней.

Вывод

Как видим, существует несколько простых, но эффективных способов формирования кустов кабачков. Для кого-то оптимальным будет прищипывание и пасынкование, что по сути одно и то же. Разница заключается в сроках проведения процедур. Прищипыванием удобно формировать куст на начальной стадии активного роста. А пасынкование разумно использовать, когда растение уже полностью сформировано.

Особо продвинутые дачники не поленятся соорудить обрешетку, чтобы направлять рост плетей вверх – от земли к солнцу. Однако учтите, ряд исследований ученых говорят, что урожай растений, стелющихся по земле выше, чем подвешенных на шпалерах. Но нельзя игнорировать такие положительные моменты, как компактность, удобство, и ускоренные сроки созревания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Цуккини Тиан (Естественно Здоровый) | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сливочная выпечка, содержащая всего 250 калорий на порцию (как основная!). Настоящее (причудливое) название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz, и это рецепт Джулии Чайлд. Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Естественно здоровый, без масла и сливок, великолепный, чтобы служить в качестве гарнира или основного блюда, а также может быть приготовлен заранее.

** Указания по веганству включены **

Моя кулинария зависит от сезона и особенного. В этот раз, как вы догадались, в моем местном супермаркете явно был избыток кабачков, потому что они были по специальной цене 2,40 доллара за кг (2 фунта) (обычно они стоят от 6 до 8 долларов за кг). Я купил 2 кг (это 4 фунта!). Я ничего не могла с собой поделать - кабачки настолько универсальны, что я была уверена, что израсходую их за неделю.

Хм, я не совсем понимал, сколько места 2 кг кабачков займет в моем холодильнике.Я отправился на поиски рецепта, в котором было бы много цуккини, и тогда я наткнулся на Tian de Courgettes au Riz Жюли Чайлд (Zucchini Tian).

«Тянь» - это мелкая форма для запекания, которая также описывает название блюда, которое в ней готовится. Это как запеканка, за исключением того, что овощи готовятся в собственном соку. В этом рецепте мне понравилось несколько моментов.

1. БОЛЬШЕ цукини - Требуется 1 кг / 2 фунта натертых на терке цукини.Это МНОГО кабачков. Вы даже не догадались бы, что в этом много всего, глядя на фото;

2. Сок кабачков - Жидкость для приготовления пищи использует соки, которые выделяются из цукини. Я подумал, что это интересная и экономная техника, и мне было любопытно, насколько хорошо она сработает;

3. «Risotto Like» Многие люди с энтузиазмом писали о том, насколько это блюдо «нравится» ризотто. Но для этого потребовалось всего 1/2 стакана риса (на 4 порции).«Ке? Как такое возможно? » Я поинтересовался. «Люди просто говорят приятные вещи, потому что это рецепт Джулии Чайлд?»; и

4. Высокое соотношение жидкости к рису Соотношение - Еще одна вещь, которая вызвала у меня серьезные сомнения, - это соотношение жидкости и риса. Рецепт предусматривает 2 1/2 стакана жидкости (сок цукини + молоко) на 1/2 стакана риса. При стандартном соотношении для приготовления 1/2 риса потребуется 3/4 стакана воды. Я был уверен, что это блюдо получится мокрым с переваренным клейким рисом.

Как только я это сделал, мне снова напомнили, что вы всегда должны доверять Великому Дитю Джулии. Блюдо получилось великолепно. Это похоже на ризотто - я был действительно поражен, как далеко можно растянуть 1/2 стакана риса. Отчасти это связано с тем, что для приготовления риса вы используете больше жидкости, чем обычно, из-за чего зерна набухают больше. И это совсем не было мокрым . Консистенция похожа на запеканку - как вы можете видеть на фотографии, когда вы ее подаете, она сохраняет форму и не липкая.

Тертые кабачки придают блюду кремовый оттенок.А сок кабачков придает блюду тонкий аромат кабачков, который вы бы не получили, если бы приготовили его на бульоне или если бы обжарить кабачки, чтобы удалить жидкость.

Самое удивительное в этом то, насколько оно полезно для здоровья. Этого рецепта хватит на 4 порции и всего 250 калорий на порцию. Вот как вы избавитесь от чувства вины в своем ризотто!

Извини, Джулия, что сомневалась в тебе. Вы еще не подвели меня. 🙂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цуккини Тиан (натурально полезный)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 50 минут

Еда в середине недели, рис, бокал

французский, итальянский

Порций 4-5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Настоящее название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz (Тиан из кабачков), и это рецепт Джулии Чайлд.Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Вы будете поражены тем, насколько сливочным является это блюдо без сливок и масла, но при этом в нем всего 250 калорий на порцию (в качестве основного).

Инструкции

Подготовка цукини
  • Натереть цукини на терке и поместить в большую миску. Посыпьте 2 ч.л. соли и хорошо перемешайте руками.

  • Положите кабачки на дуршлаг над миской, чтобы собрать потеющий сок. Оставьте минимум на 20 минут.

  • Выдавите жидкость из кабачков, процедив жидкость через дуршлаг, чтобы добавить в собранные соки кабачков.

  • Промойте кабачки под холодной водой в течение 15 секунд, затем отожмите лишнюю воду, но на этот раз не экономьте воду, которая выжимается.

  • Промокните цукини бумажными полотенцами, чтобы они почти высохли.

Для приготовления гратен
  • Долейте сок кабачков молоком, чтобы получилось 2 1/2 стакана жидкости.Нагрейте жидкость в микроволновке или на плите.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 8 минут, пока он не станет прозрачным и не станет золотистым.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте цуккини и готовьте 5 минут, часто помешивая.

  • Добавьте муку и варите 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Снять с огня. Добавьте все, кроме 2 столовых ложек сыра пармезан, и быстро перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Проведите тест на вкус, чтобы проверить наличие приправ. При желании посолить и черный перец хорошо перемолоть. Я не добавляю соли, потому что не думаю, что это требуется.

  • Добавьте рис и жидкость. Если вы продвигаетесь вперед, остановитесь здесь, а затем переходите к следующему шагу в день подачи.

Для выпекания
  • Разогрейте духовку до 220C / 425F

  • Верните сковороду в огонь и доведите до кипения.

  • Если используемая вами форма не пригодна для запекания, вылейте ее содержимое в форму для запекания, смазанную маслом.

  • Посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Накройте крышкой или фольгой и поместите на верхнюю 1/3 духовки.

  • Выпекайте 15 минут, затем снимите крышку / фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока верх не станет золотистым, а жидкость не впитается. (Слегка наклоните форму. Если жидкость потекла, возвращайте в духовку на 5 минут.)

  • Отдыхайте 10 минут.В состоянии покоя остатки жидкости впитываются.

  • Немедленное обслуживание.

Примечания к рецепту:

1. Вместо того, чтобы посыпать тертые цуккини солью и дать им пропотеть сок, можно обжарить их порциями на сковороде. Это более быстрый способ, но вы не получите такого же вкуса в этом блюде, поскольку в качестве бульона для него используются соки кабачков. 2. Медленное приготовление лука делает его сладким и карамелизирующим.Вы не сможете добиться того же результата, обжаривая их на сильном огне в течение нескольких минут. Но если вы спешите, обязательно увеличьте огонь и готовьте лук быстрее. 3. При нагревании сока цукини / молочной жидкости старайтесь не кипятить слишком сильно, иначе молоко может расколоться. Просто разогрейте его. 4. Емкость сковороды и формы для запекания должна составлять от 6 до 8 чашек. Я использовал жаростойкий противень вместимостью 7 чашек. 5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕГАНИЗАЦИИ: исключите сыр пармезан, сделайте пробу на вкус, чтобы убедиться, что он достаточно приправлен (так как пармезан добавляет соли).Сверху сбрызните панко или панировочными сухарями и сбрызните оливковым маслом так, чтобы сверху образовалась «корочка», похожая на топленый пармезан (ну, вообще-то, будет даже лучше !!) И замените молоко соевым (или миндальным молоком, но я предпочитаю соевое молоко, потому что миндальное молоко имеет слегка ореховый привкус). 6. Среднезернистый белый рис можно заменить длиннозернистым или короткозернистым белым рисом. Этот рецепт не подходит: коричневый рис, рис арборио (ризотто), паэлья, рис басмати или жасминовый рис. 7. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 315 г Калории: 251 ккал (13%) Углеводы: 29,1 г (10%) Белки: 9,1 г (18%) Жиры: 12,1 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 1067 мг (46%) Калий: 614 мг (18%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 6,6 г (7%) Витамин A: 500 МЕ (10%) Витамин C: 52 мг (63%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

кебабов из кефты и цукини - smitten kitchen

Кефта, чаще всего пишется кофта, представляет собой семейство приправленных пряностями, приправленного говяжьего фарша, курицы, свинины или баранины, иногда популярных на Ближнем Востоке, а также на Индийском субконтиненте, Балканах и в Центральной Азии. Чаще всего их обжаривают в форме сигар на шпажках. Эта версия с крошечными фрикадельками - это вариация классики из журнала Gourmet Magazine 1980 (!)

Я подозреваю, что если вы обдумываете это, вы представляете, что было бы сложно, почти невозможно, угрожать сырыми фрикадельками на вертеле, а затем как-то переместить их на гриль, чтобы они не упали - я знаю, что был.Тем не менее, сколь бы сложной ни была эта часть, и вы должны делать это с максимальной осторожностью и минимальными движениями (то есть, когда она приземляется на решетку, пусть остается), в течение двух минут фрикадельки будут хорошо затвердеть, и вы » у меня не будет проблем с их вращением.

    Соус и сборка
  • 1 чашка простого йогурта (желательно жирного)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 12 (10 -дюйм) деревянные шпажки, замоченные в холодной воде на 30 минут
  • Кабачки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовых ложки оливкового масла (мы использовали примерно половину этого количества)
  • 2 средних цуккини (всего 1 1/4 фунта), нарезать крест-накрест на ломтики толщиной 1/2 дюйма (не снимайте кожицу, иначе у вас возникнут трудности с заправкой нити)
  • Кефта (фрикадельки)
  • 2 ломтика твердого белого хлеба для сэндвичей, нарезанных на мелкие кусочки
  • 1 небольшая луковица, крупно нарезанная (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана свежих листьев петрушки в упаковке свежие листья кинзы
  • 1/3 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 1 фунт фарша из баранины или фарша из индейки, предпочтительно темного мяса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 / 4 чайных ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Приготовьте соус: Смешайте йогурт, мяту, чеснок и соль в небольшой миске и охладите, пока не будете готовы подавать шашлык.

Приготовьте цукини: Взбейте вместе лимонный сок, сахар, соль, перец и масло в большой миске и перемешайте с ломтиками кабачков. Мариновать при комнатной температуре во время приготовления фрикаделек.

Сделайте тефтели: Залейте хлеб водой в миске и замочите на 10 минут. Перемешайте лук и зелень в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Добавьте кедровые орехи и тоже мелко порубите. Выдавите горсть хлеба, чтобы удалить как можно больше лишней воды, и добавьте ее в кухонный комбайн. Взбивайте, пока он не будет хорошо нарезан.Добавьте эту смесь к ягненку или индейке в большой миске вместе с солью и специями. Перемешайте руками или вилкой до однородного состояния. Сформируйте из мясной смеси 36 шариков (по 1 столовой ложке).

Сборка и гриль шашлыков: Подготовьте гриль для приготовления на углях средней температуры (умеренный огонь для газа). Нанижите 6 фрикаделек на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга на каждую из 6 шпажек. Нарежьте кабачки продольно на оставшиеся 6 шампуров так, чтобы срезанные стороны оказались на гриле, оставив 1/4 дюйма между ломтиками. Жарьте цуккини и фрикадельки на смазанной маслом решетке для гриля, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и только что приготовленными, около 4-6 минут на угольном гриле и 10 минут на газовом гриле.Разрежьте фрикадельку пополам, чтобы визуально проверить готовность. Подавать теплым, с йогуртовым соусом.

Если у вас нет гриля: Кебабы можно жарить на 2 больших неглубоких формах для запекания на расстоянии 5 дюймов от огня, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и просто прожарятся, от 4 до 6 минут. Разрежьте фрикадельку пополам, чтобы визуально проверить готовность.

Несколько обновлений: Этот рецепт получил несколько свежих фотографий и улучшений в 2020 году. См. Ссылку на источник выше для предыдущей оригинальной версии.Для кабачков всегда было слишком много маринада, поэтому теперь его уменьшили вдвое. Кухонный комбайн выполняет большую часть работы с фрикадельками. И я немного сократил длинные инструкции по приготовлению на гриле, поскольку подозреваю, что вы пришли сюда не для того, чтобы научиться пользоваться грилем в первый раз.

.

Мне нужна помощь в выявлении моих проблем со сквошем (форум растений в Перми)

Похоже на состояние под названием Silverleaf. Ознакомьтесь с информацией здесь .... http://edis.ifas.ufl.edu/pp160

Серебряный Лист
Silverleaf впервые был обнаружен в кабачках в Израиле в 1963 году. Затем это заболевание было описано как отдельное заболевание, отличающееся от генетически контролируемого серебрения листьев, которое характерно для летних кабачков кабачкового типа. Хотя это наблюдается во Флориде, и причина сквоша серебристого листа неизвестна, но, как сообщается в Израиле, не представляется вероятным, что причиной этого состояния является стресс от засухи.Однако стресс, вызванный другими факторами, может быть связан с заболеванием. Чрезвычайно высокая популяция белокрылки сладкого картофеля часто отмечается в сочетании с тяжелой формой серебролистного. Таким образом, считается, что это насекомое может вызывать физиологический дисбаланс, который приводит к симптомам серебристого листа, путем (а) прямого кормления, (б) введения какого-либо токсина или (в) переносчика ранее неизвестного заболевания. Никакие другие биотические факторы или факторы окружающей среды не были связаны с появлением серебристого листа.

Симптомы Silverleaf сначала проявляются на жилках листа, в отличие от межжилкового серебрения, которое контролируется генетически и является обычным для многих сортов кабачков. Симптомы развиваются в межжилковой области, поэтому вся верхняя поверхность листа становится отчетливо серебристой. На нижней стороне листа симптомы не проявляются.

Симптомы плодов не заметны в случае умеренного серебрения листьев, но при сильном серебрении листьев цвет плодов светлее обычного. Желтый летний кабачок имеет очень бледный цвет, кабачок из кабачков - от светло-зеленого до желтовато-зеленого, кабачок из желудей - от пятнистого зеленого до желтого, а кабачок из золотистого желудя - белый.Снижение урожайности и плохое качество плодов обычно связаны с серебрением листьев.

Симптомы Silverleaf были отмечены на всех типах кабачков, но не наблюдались на дынях, огурцах или арбузах.

Рис. 21. Серебряный лист на сквош (передний план) и обычный сквош (спина).

Источники: Фото П. Гилрета

.

Женщины демонстрируют невероятные фотографии прогресса после попытки Chloe Ting Challenge

Преобразуйте свое тело за ДВЕ НЕДЕЛИ: женщины демонстрируют свои невероятные успехи после того, как попробовали «изменившие правила игры» тренировки по сжиганию жира от статистика, ставшего звездой YouTube

  • Хлоя Тинг была корпоративным статистиком, прежде чем открыла канал на YouTube по телефону 29
  • Теперь, пять лет спустя, у нее 12,8 миллиона подписчиков, которые смотрят ее фитнес-клипы.
  • Она запустила хэштег под названием #ChloeTingChallenge, чтобы зрители могли делиться изменениями.
  • Хештег наполнен результатами, которые изменили жизнь людей, которые пытались тренировки

Матильда Радд для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Женщины щеголяют трансформациями своего тела после того, как попробовали онлайн-тренировки звезды YouTube Хлои Тинг - и говорят, что они увидели результаты всего за две недели.

Австралийская энтузиастка фитнеса Хлоя, 34 года, в прошлом статистик, может похвастаться более чем 12 миллионами подписчиков, которые следят за видео, нацеленными на отдельные части тела.

Она создала хэштег #ChloeTingChallenge, чтобы отслеживать прогресс тех, кто попробовал ее упражнения для стройного тела. Многие новообращенные раз в день снимают 15-20-минутные видеоролики с «вызовами», вырезая заметные абдоминальные мышцы и более персиковые подтяжки.

Женщины выставляют напоказ свои трансформации тела после того, как попробовали онлайн-тренировки звезды YouTube Хлои Тинг - и говорят, что они увидели результаты всего за две недели.На фото трехнедельное изменение.

«Вот результаты после двухнедельных испытаний на измельчение и летнее измельчение», - сказал один человек (на снимке с разницей в две недели)

Австралийский энтузиаст фитнеса Хлоя, 34, на снимке, бывший статист , имеет более 12 миллионов подписчиков, которые следят за видео, нацеленными на отдельные части тела.

CHLOE TING'S AB WORKOUT:

Выполняйте каждое упражнение в течение 30 секунд. Сделайте 10-секундный перерыв после выполнения двух упражнений.

1. Хлопок с подъемом ног

2. Обратные скручивания

3. Планка Человека-паука

4. Альпинист через кроссбоди

5. Русский твист

6. Зажим

7. Планка с отжиманиями от бедра

8 Подъемники для планки

9. Сотни

10. Обычные скручивания

11. Планка вверх и вниз

12. Планка

13. Пяточка

14. Велосипедные скручивания

15. Обратное разгибание ног

16 .Скручивания с прямыми ногами

Тренировка включает в себя обратные скручивания, планку Человека-паука, русские скручивания, планку с отжиманиями от бедра и планку вверх и вниз. На фото: хруст велосипеда.

Хотя в Интернете есть жалобы на «сложность» некоторых тренировок, подавляющее большинство людей находят, что они привыкают к стилю соревнований за неделю.

'Вот результаты после двухнедельных испытаний на измельчение и летнее измельчение. Пожалуйста, помните, что все прогрессируют с разной скоростью, и, пожалуйста, не сравнивайте себя с другими людьми.Важно то, чтобы вы были активными и счастливыми », - сказал один человек.

«Я выполнил свою двухнедельную задачу и смог выполнить каждую тренировку ... и я так взволнован своими результатами», - сказал другой.

Другие потеряли более 20 кг (3-е место) за шесть месяцев благодаря строгому режиму тренировок.

«Я выполнил свою двухнедельную задачу и смог выполнить каждую тренировку ... и я так взволнован своими результатами», - сказал другой (на фото с разницей в две недели)

Другие подтянули и подтянули мышцы кора. двухнедельный интервал (на фото)

КЛЕЙКОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ХЛОЭТИНГА:

1.Отведение боковой планкой, левая и правая

2. Круги ног, левая и правая

3. Сгибание колена и разгибание, левая и правая

4. Пульс осла, левая и правая

5. Круговая окружность прямой ногой, левая и правая

6. Удар для пожарного гидранта, левый и правый

7. Угловой удар назад, левый и правый

8. Ягодичный мостик

9. Отведение ягодичного моста

10. Ягодичные метчики

11. Ягодичные удары ногой

12. Ягодичные трепетания

13.Откаты о стену

14. Подъем ног в стороны к стене

15. Выпад в реверансе с подъемом ног

16. Боковой выпад

Тренировка ягодиц, которая длится всего 15 минут, включает отведение боковой планки, Круговые движения ногами, импульсы осла и удары ногами пожарного гидранта

Тренировка ягодиц, которая длится всего 15 минут, включает отведение боковой планки, круговые движения ногами, импульсы осла и удары ногами пожарного гидранта.

Видео с домашними тренировками - одна из немногих субаренд для фитнеса, которая процветает в условиях глобальной пандемии, поскольку обычные спортивные залы и студии с трудом открываются в условиях ограничений социального дистанцирования.

Присоединившись к YouTube всего пять лет назад в возрасте 29 лет, Хлоя стремится оставить свой след на платформе и является шестым по популярности каналом, созданным австралийцем.

Если вы заполните видео Хлои ab и соедините его с ее видео с добычей «песочные часы», создатель из Мельбурна утверждает, что вы будете на правильном пути к достижению подтянутой талии (на фото с разницей в две недели)

.

Смотрите также