Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Острый салат из кабачков на зиму замечательно поможет разнообразить питание в холода,когда до лета еще далеко, и так не хватает свежих овощей и зелени. В качестве гарнира он улучшит вкус даже самых простых и привычных блюд. А разнообразие рецептов позволяет приготовить такие салаты с учетом предпочтений самых требовательных гурманов.
Разумеется,основа блюда - это всем знакомые и многими любимые кабачки. При приготовлении закуски к ним в различных пропорциях могут быть добавлены морковь, болгарский
перец, лук, чеснок, томаты и другие овощи, которые в сочетании и острыми специями превращаются в аппетитные зимние салаты. Учитывая, что набор продуктов вполне доступен и не содержит каких-то необычных и дорогих ингредиентов, такие овощные заготовки позволяют рационально сохранить урожай и порадовать домашних чудесным блюдом, которое удачно разнообразит повседневное меню и приятно удивит домашних.
Особых трудностей приготовление острого салата из кабачков на зиму не вызывает, но важно соблюдать некоторые правила. Использовать необходимо хорошо вызревшие, не испорченные овощи. А точное соблюдение пропорций и, в случае необходимости, времени стерилизации, гарантирует сохранность зимних заготовок.
Среди множества любимых хозяйками рецептов хочется выделить наиболее удачные и проверенные,которые неизменно вызывают одобрение своим превосходным вкусом и простотой приготовления.
Одни из самых простых рецептов, который, тем не менее, позволяет легко и без значительных затрат сил и времени приготовить острый зимний салат, неизменно пользующийся успехом у любителей домашней кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки очистить, вымыть и обсушить, нарезать небольшими кубиками. Лук освободить от шелухи, нарезать тоненькими полукольцами. Болгарский перец измельчить в виде соломки. Теперь необходимо пропустить помидоры через мясорубку или воспользоваться блендером.
Все овощи поместить в кастрюлю, добавить растительное масло, сахар и соль, перемешать и поставить на огонь. Доведя до кипения, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой и тушить около получаса, не забывая периодически помешивать. Готовый салат разложить по стерильным баночкам и закатать. Перевернув банки, накрыть их чем-нибудь теплым и после полного остывания убрать на хранение.
Очень вкусное блюдо, особую пикантность которому дает добавление майорана, который сообщает готовому салату из кабачков характерные остро-сладкие пряные нотки, навевающие мысли о средиземноморском лете. Вполне доступная пряность делает эту зимнюю заготовку удивительно приятной и необычной на вкус.
Молодые кабачки в стадии молочной спелости совсем не обязательно чистить. Их нежная кожица и мягкие маленькие семечки не повредит приготавливаемому блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками, помидоры дольками, лук колечками, сладкий перец полосками. Добавить измельченный чеснок, перемешать и тушить на медленном огне около тридцати минут. В самом конце добавить соль и приправы. В горячем виде расфасовать по банкам и стерилизовать: полулитровые банки - 10 минут, литровые - 20 минут. Закатать и убрать на хранение.
Простой в приготовлении и одновременно невероятно вкусный острый салат, в состав которого входит свежая зелень. В холодный зимний день приятно попробовать это блюдо, напоминающее о солнечном лете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, добавить измельченную зелень, растительное масло, сахар и соль. Поставить полученную массу на огонь и начать нарезать овощи - перец
соломкой, а кабачки кубиками. Добавить к закипевшей томатной массе, вновь довести до кипения и варить, помешивая, 35 минут на слабом огне. Примерно за минуту до готовности влить уксус.
Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышки, укутать и оставить, пока готовый салат полностью не остынет.
Очень аппетитная закуска получается, когда в салате в равных пропорциях сочетаются кабачки и баклажаны - такой салат на зиму пользуется неизменным успехом, и может быть как
самостоятельным блюдом, так и гарниром. Это острое блюдо с ярким вкусом очень вкусно, а приготовить его под силу даже начинающим хозяйкам.
Для тушения овощей лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы блюдо не пригорело. Также не нужно забывать помешивать овощную массу, и не допускать ее сильного кипения.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки и баклажаны вымыть и очистить, а затем измельчить кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Помидоры перемолоть в блендере или с использованием мясорубки. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и варить на медленном огне 45 минут. Примерно за 10 минут до готовности добавить измельченный чеснок и влить уксус.
Горячий салат разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть вниз крышками и остудить "под шубой".
Любителям острого несомненно придется по вкусу этот "огненный" зимний салат. Удачно подобранные специи превращают всем знакомые овощи в необычную закуску с ярким вкусом, которая в качестве гарнира может до неузнаваемости изменить самые простые и привычные блюда.
По желанию,томатную пасту можно заменить свежими помидорами из соотношения веса 1:3.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Чеснок, острый и сладкий перец прокрутить через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, томатный сок, уксус и томатную пасту, всыпать соль, горчицу и сахар, довести до кипения и добавить чесночно-перечную массу. Проварить 5 минут и засыпать в кастрюлю измельченные кабачки.
Перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне 50 минут. Горячим разложить острый салат по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать и оставить на ночь до полного остывания.
Вкусное, острое, пикантное блюдо не только порадует своим вкусом, но и привлечет внимание аппетитным, ярким видом. Для приготовления этого салата понадобится специальная терка.А для того, чтобы у него был особый, соответствующий названию вкус, необходимо запастись приправой для моркови по-корейски. Ведь именно ее составляющие придают этой острой закуске неповторимый вкус национального блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки и морковь, предварительно вымыв и очистив, нужно натереть на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарезать соломкой. Овощи сложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, сахар, соль, растительное масло, приправу для моркови по-корейски и уксус. Перемешать и оставить на 2 часа. Разложить овощную массу по стерильным банкам, залить образовавшимся рассолом, прикрыть крышками и стерилизовать 10 минут. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного охлаждения.
Необычный, но от этого не менее вкусный рецепт. Здесь к привычным ингредиентам, овощам и специям, добавляются яблоки, которые превращают готовый салат в невероятно вкусное остро - сладкое блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем любителям зимних заготовок. Важно использовать при его приготовлении не обычный столовый, а яблочный уксус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки очистить, вымыть, нарезать кубиками. Яблоки и остальные овощи - морковь, лук, сладкий перец, также вымыть, очистить, а затем измельчить с помощью мясорубки или блендера. К полученному пюре добавить сахар, соль, уксус, томатный сок и растительное масло. Поставить на огонь, довести до кипения и на слабом огне, периодически помешивая, варить 20-30 минут. В конце, примерно за 5 минут до готовности, добавить измельченный чеснок. Полученным соусом залить кабачки и тушить еще полчаса. Готовый салат горячим разложить по чистым банкам, закатать и хранить в темном прохладном месте.
Редакция рекомендует:
Эти сладкие и пряные огурцы из кабачков - идеальный способ использовать всю эту летнюю тыкву. Они слегка сладкие, с легким оттенком тепла от измельченного красного перца, и их очень легко приготовить! Просто залейте рассолом и дайте им остыть в холодильнике. Специального консервирования не требуется! Кроме того, вы можете добавить их в летнюю доску с овощами и хумусом, и у вас будет идеальная закуска для вечеринки!
Этот пост спонсируется Sabra.Все мнения на 100% мои собственные.
Это то время года, когда мы все купаемся в цуккини и другой случайной летней тыкве.
Итак. Многое. Сквош.
Обычно я просто нарезаю его на ломтики, обжариваю с маслом и ем вилкой ИЛИ бросаю в восхитительное шоколадное тесто и называю это пирожным.
Однако в этот раз я делаю немного другое. Я решил, что пора развить свои навыки консервирования и приготовить маринованные огурцы из кабачков.
НО только не старые соленья из кабачков. Сладкие и острые соленья из кабачков!
Могу я получить ответ, ДА!
Они настолько просты в изготовлении, что не требуют навыков консервирования.
Обещаю, ты сможешь приготовить эти овощные соленья!
Если у вас есть сад прямо сейчас, он, вероятно, полон цуккини и желтых летних кабачков.
Добро пожаловать в мир садоводства. Это обильно, но может быть ошеломляющим, когда вы смотрите на фунты тыквы.
Для этого рецепта я использовала как зеленые кабачки, так и желтые летние кабачки.
Иногда люди называют желтые кабачки желтыми кабачками, поэтому все, что вы найдете, подойдет.
Просто убедитесь, что вы не используете супербольшие тыквы, потому что по мере их увеличения они теряют вкус. К тому же, гигантские нарезанные цуккини не смогут поместиться в обычную каменную банку.
Нет! Нет необходимости вынимать все консервное оборудование.
Вы будете делать то, что они называют «консервированием в холодильнике», или иногда вы увидите, что это называется «соленые огурцы», когда используете огурцы.
Это очень простой процесс, который требует всего лишь нескольких чистых банок с крышками, подогретой «маринованной» жидкости и нескольких свежих овощей.
В холодильнике!
Серьезно, вот и все!
Поскольку эти сладкие и острые огурцы из кабачков не нужно консервировать в горячей водяной бане, их нельзя оставлять при комнатной температуре.Так они останутся красивыми и свежими прямо в вашем холодильнике.
Чем дольше вы оставите их сидеть, тем более насыщенными они станут.
Однако вы не хотите, чтобы они сидели слишком долго, поэтому я предпочитаю съесть их в течение 2 недель.
Вам понадобятся чистые банки, чистые крышки и все перечисленные ниже ингредиенты!
Теперь вы всегда можете поменять местами несколько ингредиентов, но не переусердствуйте с количеством жидкости.Убедитесь, что вы приготовили достаточно рассола, чтобы покрыть и «вылечить» огурцы из кабачков.
Сахар, который я добавил в этот рецепт, привносит легкую сладость, но я бы не стал считать это «сладким» маринадом. Он все еще очень терпкий, даже если немного нагреться.
Все и вся!
Я особенно люблю их в салатах, сэндвичах, мясных досках и просто ем их в качестве закуски.
Думайте о них как о маринаде.
Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных рецептов!
Для цукини:
Для рассола:
Вы также можете приготовить эти соленья в 2 больших банках по 16 унций с широким горлом. Просто сложите ингредиенты в 2 банки вместо того, чтобы делить на 4.
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny
.Несмотря на все наши усилия по обеспечению хорошего ночного сна (т. Е. Стряхнуть сено ровно в 22:00, сделать перерыв в Instagram и держать телефон подальше от прикроватного столика ), есть один решающий фактор, который слишком часто заставляет нас мечтать и поворот ночью: Мы голодны. Поэтому вместо того, чтобы смириться с рейдами на кухню в поисках остатков, которые мы можем найти, и съесть их при свете холодильника (мы видим вас, куриные крылышки буйвола), мы глубоко нырнули.Посоветовавшись с некоторыми экспертными источниками, мы нашли 20 лучших здоровых полуночных закусок, которые, честно говоря, можно есть в любое время дня.
СВЯЗАННЫЙ: Эта, казалось бы, здоровая закуска на самом деле довольно вредна для вас, по словам диетолога
Фото: Лиз Эндрю / Стиль: Эрин Макдауэлл
Мы, , знали, что есть причина, по которой мы любим нут. «В нем много белка - три грамма на каждые две столовые ложки», - говорит нам доктор Дэрил Джоффр, диетолог из Нью-Йорка и автор книги Get Off Your Acid . «Нут богат лизином, а тахини - богатый источник аминокислоты метионина. По отдельности эти продукты представляют собой неполноценные белки, но когда вы объединяете их для получения хумуса, они создают полноценный белок.«Почему так важны полноценные белки? По сути, это держит вас сытым, а это значит, что вы больше не будете ворочаться с урчанием в животе. «Для позднего перекуса вы можете использовать хумус в качестве соуса к сырым овощам или хлебу Иезекииля», - говорит Джоффре. Не против, если мы это сделаем.
Попробуйте: Хумус из сладкого картофеля
Купи это: Veggicopia Creamy Original Hummus
Саймон Паск / Счастливый баланс
Вы, вероятно, ассоциируете овсянку с ранним утром, но она также имеет много преимуществ в ночное время. Во-первых, овес - это сложный углевод, который медленно расщепляется в вашем организме, контролируя всплески сахара в крови, которые могут нарушить ваш сон. И если вам кажется, что теплая миска овсянки успокаивает и успокаивает, вы не одиноки. Согласно исследованию Колумбийского университета, углеводы на самом деле работают с вашим мозгом, высвобождая нейротрансмиттер серотонин, который успокаивает вас и помогает вашему телу производить мелатонин для спокойного ночного сна.
Попробуйте: Ромашково-кленовая каша
Купите это: Органическая овсянка Nature's Path
Вы пытаетесь утолить тягу, а не впадать в полноценную пищевую кому. Вот где в игру вступает попкорн. Эта хрустящая и соленая закуска, вызывающая привыкание, по своей природе низкокалорийна - колоссальная порция из трех чашек содержит около 100 калорий, поэтому вы можете перекусить, не чувствуя себя подавленным.О, и еще раз есть сложный углеводный фактор - цельнозерновая закуска перед сном будет прилипать к вашим ребрам намного дольше, чем печенье или миска мороженого… как бы заманчиво это ни звучало. Если вы хотите быть на самом деле здоровым, вы можете приобрести воздушный поппер, который взбивает кукурузные зерна, как вы уже догадались, воздухом (вместо масла или сливочного масла).
Попробуйте: Perfect Stovetop Popcorn
Купи это: Органический попкорн Lesser Evil
Вы уже знаете, что греческий йогурт - отличный источник белка, но мы понятия не имели, что он также может помочь нам поймать некоторые закуски. Кальций, содержащийся в йогурте, помогает вашему мозгу использовать триптофан и мелатонин, и одно исследование сна в Университете Пенсильвании даже предполагает, что он может помочь вам дольше спать. Вместо того, чтобы добавлять сладкий подсластитель (и потенциально вывести из строя уровень сахара в крови), положите в миску свежие фрукты и хрустящие семена чиа.(Да, и если вы склонны к изжоге и несварению желудка, которые могут быть вызваны жирной пищей, выберите вариант с низким содержанием жиров.)
Попробуйте: Парфе из греческого йогурта
Кто знал, что нашим любимым блюдом детства на самом деле была полуночная закуска? Вот почему: по данным Национального фонда сна, арахисовое масло является естественным источником триптофана (вы знаете, этой аминокислоты, которая вызывает сонливость).А углеводы делают триптофан более доступным для мозга. Это означает, что сочетание богатого белком арахисового масла и сложных углеводов - настоящее волшебство перед сном.
Попробуйте: Тост с корицей PB&J
Что такое соленый, хрустящий и надежный способ заснуть? Тыквенные семечки, конечно.По данным Американской ассоциации сна, эти парни являются хорошим источником вызывающего сон минерала магния и аминокислоты триптофана. Он также содержит цинк, который может помочь мозгу преобразовать триптофан в серотонин. Они также приятно хрустящие и пикантные, но это не имеет значения.
Попробуйте: Жареные тыквенные семечки
Купите это: Органические тыквенные семечки
Помните, как ваш школьный тренер по легкой атлетике посоветовал вам есть бананы при судорогах в ногах? Это потому, что бананы содержат калий, который помогает расслабить мышцы. Комбинируйте это с арахисовым маслом, которое не только восхитительно, но и полно полезных жиров, чтобы вы остались довольны, отмечает клиника Кливленда. И хотя вы, безусловно, могли бы добавить немного полифенола на спелый банан и положить конец этому, почему бы не сделать из этой комбинации полезное мороженое из двух ингредиентов?
Попробуйте: Мороженое с арахисовым маслом и бананом
Фото: Лиз Эндрю / Стиль: Эрин Макдауэлл
Если вы такие же ленивые, как мы, вы не хотите больше готовить и готовить блюда только потому, что хотите перекусить поздно вечером. Небольшая горстка орехов отвечает всем требованиям благодаря высокому содержанию белка и источникам полезных жиров. Джоффре говорит, что орехи (особенно органические) «являются мощными питательными веществами, которые помогают регулировать уровень сахара в крови, бороться с воспалением, уменьшать чувство голода, помогают похудеть и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний». Его друзья? «Сырой миндаль, фисташки и макадамия.Богатые полезными жирами, они подавляют чувство голода, оптимизируют работу мозга и помогают сжигать жир ». К тому же, по данным Национального фонда сна, миндаль и грецкие орехи содержат специфический гормон, регулирующий сон, мелатонин. Просто убедитесь, что вы придерживаетесь горстки, а не целого пакета - это дает около 200 калорий на четверть чашки, плюс-минус.
Попробуйте: Жареный ореховый микс
Buy It: Органический сырой миндаль
Фото: Лиз Эндрю / Стиль: Эрин Макдауэлл
Говоря о орехах, миндальная паста - не менее удобная возможность взять с собой (эээ, отложить). А учитывая, что четверть стакана миндаля содержит 24 процента рекомендуемой суточной нормы потребления магния, плюс триптофана и калия, они легко справятся с ночными муками голода.
Попробуйте: Палео-миндальные батончики из мюсли
Купи это: Миндальное масло Джастина
Вы никогда не забудете, когда ваш дядя Билл заснул прямо посреди праздника Благодарения. Вероятно, это произошло благодаря индейке, которая, как известно, богата триптофаном, и именно это делает ее отличным выбором для полуночной закуски. Соедините его с цельнозерновым хлебом, чтобы получить некоторые сложные углеводы, или сохраните его низкокалорийным и взбейте несколько ломтиков в салате.
Попробуйте: Сэндвич с салатом из индейки
Творог получил плохую репутацию в свое время как скучный и скучный продукт для похудения, но для страдающих бессонницей он является скрытой жемчужиной (не говоря уже о том, что он вкусный). Нежирный белок (который поступает из медленно перевариваемого казеина) помогает повысить уровень вышеупомянутого серотонина и, согласно недавнему исследованию Кембриджского университета, действительно может помочь вам достичь ваших целей по снижению веса во время сна. Хотите повысить коэффициент дремоты? Сверху полчашки малины - это 100-калорийный полуночный перекус с добавлением мелатонина.
Попробуйте: Чаша для завтрака с творогом
Фото: Лиз Эндрю / Стиль: Эрин Макдауэлл
Запомните это уравнение: белок плюс клетчатка - это лучший ночной сон в вашей жизни. Эдамаме (также известная как соевые бобы в стручках) подходят и тем, и другим, поэтому это естественный выбор, когда вам нужно быстро перекусить.Согласно японскому исследованию, определенные соединения в сое (называемые изофлавонами сои) потенциально увеличивают продолжительность сна.
Попробуйте: Эдамаме жареный
К настоящему времени вы, наверное, уже догадались, почему яйца являются здоровой ночной закуской: они богаты белком и полны триптофана.Американская ассоциация сна утверждает, что по этой причине они могут вызывать сонливость, но нам также нравится, что они порционированы и упакованы, чтобы их можно было легко есть. Кроме того, в вашем холодильнике определенно уже есть запас варенья из яиц для заправки салатов и тостов, верно?
Попробуйте: Яйца с пряностями
Фото: Нико Шинко / Стиль: Хит Голдман
Когда дело доходит до сна, сыр - на удивление разумный выбор. Это потому, что в нем много кальция, который помогает улучшить сон. Он также богат белком, в том числе триптофаном и мелатонином. Соедините несколько ломтиков сыра с цельнозерновыми крекерами, проросшим хлебом или ломтиками яблока, чтобы получить идеальное сочетание белков и углеводов.
Попробуйте: Кусочки для пирога с клюквой и бри
Хорошие новости для миллениалов, поклоняющихся у алтаря для тостов: доктор Джоффр называет плод (да, это фрукт) «маслом Бога». Это потому, что в нем «хороший баланс полезных жиров, больше калия, чем в бананах, и много клетчатки, чтобы держать пищеварительную систему под контролем». Хотите поднять его на ступеньку выше? Джоффре предлагает приготовить тост из пророщенного хлеба, помидоров, оливкового масла первого отжима, тмина, морской соли, измельченного черного перца и халапеньо для небольшого дополнительного удовольствия. Часть полуночной закуски, часть изысканной еды.
Попробуйте: Веганские тосты с авокадо
Попробуйте: Spring Crudités с соусом Romesco
Два продукта питания, рекомендованные диетологами, в одной кремовой упаковке. Обмакните чипсы из лаваша, помидоры черри или крекеры или украдите ложку и положите конец.
Попробуйте: Пряный хумус с авокадо
Почему по утрам должно быть все самое интересное? Семена авокадо и чиа дадут вам чувство сытости, а банан и яблоко Гренни Смит сделают его достаточно сладким, чтобы утолить вашу ночную тягу.
Попробуйте: Зеленый смузи с авокадо и яблоком
Купи это: Ежедневный урожай
Наш криптонит: Картофельные чипсы. Мы можем съесть миллион их, даже не моргнув, но спать так скоро, что соль и масло оставляют нас раздутыми и жирными. К счастью, эти альтернативы цукини такие же хрустящие и вкусные, за исключением жарки.
Попробуйте: Чипсы Easy Zucchini
Закуски, Хлеб, Рецепты завтрака, Быстро и легко, Закуски, Бхартия Хана, Хлеб Уттапам, Кокосовый чатни, легкий, Халва, Здоровое, домашнее, идли, Джайнская еда, Мандирская еда, Без чеснока, Без лука, Быстрый, Рава Доса, Самбер, Несладкие блины, Шира, Закуска, Южно-индийская кухня, Свами Нараян, Вегетарианец, Видеорецептadmin
Я давно хотел сделать видео, оно должно быть простым и универсальным, ингредиенты, возможно, есть у вас в кладовой.Уттапам - популярное южно-индийское блюдо. Традиционно уттапам готовят из рисового и чечевичного теста, что может быть долгим процессом: замачивание, измельчение и затем ферментация теста. С другой стороны, Rava Uttappam быстро и легко готовится с различными овощами на ваш выбор. Он очень вкусный и может быть подан на завтрак, в качестве закуски или на ужин. Рава Уттапам понравится людям любого возраста.
Добавить в избранное .Падма говорит:
Любимый рецепт ур. Вы очень изобретательны. Можно вместо кабачков использовать желтую тыкву.
Падма, да сквош будет хорош
Рис басмати - ‘атап или сиддха? Пожалуйста, объясни .
мэтт наннери говорит:
нежный и вкусный.
Я подавал его с баиньян бартой.
это была такая хорошая еда, Манджула!
Мона говорит:
Мадам, попробовали сегодня на обед, и вкус был превосходным! Моим детям это понравилось. Спасибо за простой и легкий рецепт.
маматха говорит:
Привет, Манджула Джи, это был очень хороший рецепт.Я попробовал, получилось так хорошо, и моим детям он очень понравился. Спасибо за этот рецепт. Я часто бывал на вашем сайте, и ваши рецепты простые и действительно хорошие.
Хороший! Всегда старайтесь использовать цукини по-разному.
читра говорит:
читра говорит:
Я хочу знать, что такое цуккини овощной.
S Мартин США, Коннектикут говорит:
Замечательное блюдо, спасибо, что поделились этим рецептом. У меня не было семян тмина или семян черной горчицы, поэтому я заменил молотый тмин и молотую горчицу, которые, казалось, работали хорошо. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ваши блюда. У вас прекрасный дух, который сияет в вашем видео.
Раджамати говорит:
Привет, Манджула, тетя, Ваши рецепты очень простые и вкусные.Разместите, пожалуйста, несколько простых рецептов бургеров, бутербродов и пиццы, которые можно приготовить дома. Спасибо.
Арчана говорит:
Отличный и восхитительный вкус. Нам это понравилось.
Спасибо.
прия ханна говорит:
Привет, Манджула Джи, ты такая милая и тихая леди. Ты мне нравишься, и я смотрел все рецепты, все рецепты очень хороши, я перепробовал все рецепты, пожалуйста, опубликуйте несколько рецептов супов и других блюд, пожалуйста.
С уважением
Фатима говорит:
спасибо, манжула, я впервые зашел на ваш сайт, мне понравился ваш рецепт, и я попробую ваш рецепт, его так просто и легко приготовить, вы лучший повар
Парвин Чоудхари говорит:
Спасибо Манджула Джи, это очень хороший рецепт. Я часто бывал у вас на сайте, и ваши рецепты действительно простые и хорошие.
TracyLea говорит:
Это любимый обед в моем доме. Моему сыну это нравится. Иногда добавляю мелко нарезанный картофель и горох. Иногда я делаю это в рисоварке. Я промываю рис в миске и затем даю ему впитаться, пока все остальное готово. Я использую небольшую кастрюлю, чтобы нагреть масло и сливочное масло и приготовить специи и цуккини, а затем перемешать их с рисом и водой в плите, перемешать и включить.Каждый раз он оказывается идеальным, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его без присмотра и дать ему сгореть. Удобно, когда у вас есть малыш. Спасибо, что поделились множеством отличных рецептов!
Замечательный рецепт! Я сделал это сегодня вечером специально, чтобы пообедать на этой неделе, и мне это очень понравилось. Я очень рад, что нашел ваш сайт и могу попробовать еще! Благодарность!
привет Манджула дзи,
спасибо большое спасибо Рецепт риса из кабачков 4 ур.Я попробовала его в обед, и вы знаете, что моему сыну (2+), моему мужу это просто понравилось. Спасибо за такой простой рецепт. Мне просто нравится, как ты готовишь, а ты просто делаешь приготовление так легко и восхитительно. Еще раз спасибо за то, что сделали безвкусные овощи, такие как кабачки, такими вкусными.
мари говорит:
Hi Munjal
Мне нравится, как вы готовите так просто и легко. Я перестал есть мясо 17 лет назад, но мне так надоела еда, что однажды я наткнулся на вашу кухню, просматривая страницы, а теперь пробую ваш рецепт каждый день.
вы подарили мне отличные кулинарные идеи, а мой муж наслаждается постными блюдами
спасибо
Субхашри говорит:
Привет, Тетушка Манджула,
Ваш сайт потрясающий. Я каждый день пробую новые рецепты, и мой муженек хвалит. Спасибо вам и вашим усилиям. Делает приготовление таким простым и восхитительным. Мы высоко ценим вашу страсть к кулинарии
Ура,
Шубха
SnehaArun говорит:
Спасибо, тетя, за такой чудесный рецепт с легким вкусом! нам очень понравился наш ужин сегодня.
swapna говорит:
Хи Манджула дзи,
Я попробовал рис с кабачками в пятницу на обед. Это было так вкусно. мой муж и моя дочь (2 года) очень понравилось. Большое спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении рецепт.
Дакшина говорит:
Спасибо, Манджула за чудесные рецепты! Делает приготовление таким простым, и вы начали с удовольствием пробовать разные блюда после посещения вашего блога!
Видхья говорит:
Хи Манджу,
Я сегодня попробовала рис с кабачками.Очень красиво. Спасибо за простые и вкусные рецепты….
Видья Сударсан говорит:
действительно хорошо получился !! Спасибо!
Видья
спасибо, что поделились. Я попрошу маму прочитать это, и она приготовит это для меня, хахаха
Sradhasish говорит:
да, это был действительно отличный рецепт риса и, уверен, всем он понравился.
Мой брат вчера сделал это для всей семьи. Было очень вкусно. Возвращение старых воспоминаний из Индии. 🙂 (Я из Германии и мы пробыли там 9 лет.)
nanibee говорит:
Я сделал это для званого ужина, и всем гостям понравилось !!
Я получил столько комплиментов!
Большое спасибо за то, что поделились!
Рэйчел Уильямс говорит:
Моя семья любит этот рецепт.Нам очень понравились все ваши рецепты, которые мы испробовали. Спасибо, что поделились ими. Я в восторге и с нетерпением жду ваших новых рецептов!
Кавита говорит:
Здравствуйте .. Попробовала сегодня этот рецепт. Получилось действительно хорошо!
Спасибо, что поделились этим .. С нетерпением жду еще многих таких простых, но вкусных рецептов ..
урваши говорит:
Привет, Манджула, тетя,
, как дела? Я видела рецепт твоего цучхини, пожалуйста, скажите мне, что такое цучхини? Это огурец или что-то в этом роде?
Хотите выучить мне какой-нибудь китайский рецепт?
хорошего дня.
продолжает показывать нам новый вкусный рецепт.
спасибо.
Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты
A говорит:
Manjulaji,
Спасибо, что разместили этот рецепт! Это наполнило мою квартиру ароматом и показало мне новый способ приготовления риса. Я считаю, что ваш сайт очень полезен!
Layla говорит:
Где взять круглую терку, как вы натирали цукини? Я не могу найти ни одного, когда искал в Интернете, но мне очень нравится тот, который есть у вас.Спасибо.
ниша говорит:
Здравствуйте, мадам, я хочу ваш рецепт самбар саадхам
сварупа говорит:
привет тетенька,
что означает кабачок?
это огурец?
Дженниди говорит:
Сварупа,
Кабачок еще называют кабачком.Это летний сквош, обычно зеленого цвета.
Джая говорит:
Огурец и кабачок только внешне похожи, но не взаимозаменяемы. Используйте любые овощи, которые есть в вашем районе.
Ким говорит:
Мне это очень понравилось, и моей ирландской / французско-канадской 81-летней маме тоже понравилось.Я просто использовал немного толченого чили для тепла. Все еще очень хорошо без тепла.
тина говорит:
Могу ли я использовать огурец вместо цукини
Привет, Тина, огурец не подойдет, попробуй любую другую тыкву или морковь.
Litta говорит:
Ваши блюда из риса очень легко приготовить.Спасибо
арчана говорит:
привет тетенька,
рис был отличный. Спасибо за то, что поделились.
чандрика говорит:
Привет, тетя,
Мне понравилось смотреть, как ты готовишь. Ты такой домашний. Я люблю тебя.
Я попросила мужа попробовать, глядя на вашу кухню.
Можно ли дать рецепт пудинга из манго и гоби по-маньчжурски.
Спасибо
Мисси говорит:
manjula aunty… Я только что попробовала… это было УДИВИТЕЛЬНО ……. Не хотели бы вы зайти на мой сайт, чтобы проверить мои рецепты?
amateurcooking, weebly.com
Kajal говорит:
Привет, Манджула, тетя,
Что такое лавровый лист, как вы называете его на гуджарати, где его купить?
Kajal
Привет, Каджал, лавровый лист на хинди - это Тадж-Пат, и его можно найти в любом продуктовом магазине.
ума говорит:
Привет, понравились твои рецепты, но не хочешь знать, что такое цуккини ???
читра говорит:
Цукини - нежный, несколько водянистый летний овощ из семейства тыквенных или тыквенных; он похож на огурец, но имеет гладкую зеленую кожицу; он чрезвычайно универсален - его можно нарезать, обвалять и обжарить во фритюре для получения горячей закуски, можно натереть на терке и смешать с мукой и яйцом для получения латкес (картофельных оладий), можно приготовить на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли, приготовить хлеб и кексы с ним, как в банановом хлебе, или просто обжарить его со специями по выбору.
сушмалохит говорит:
вы можете сказать мне, что это цуккини называется на хинди или каннада плз
Джая говорит:
Кабачок также называют итальянским кабачком в США.
Для хинди попробуйте Tori / Turaii, однако для этого рецепта подойдет любая тыква / тыква. Это не обязательно должны быть только кабачки.
Шарон говорит:
Я сделал этот рис сегодня вечером, и это было потрясающе. Это была моя первая попытка приготовить индийскую еду, и я не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь еще завтра! Видео очень помогают, большое спасибо, что нашли время сделать это.
Дебора говорит:
Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и моей семье это понравилось.У меня не было цукини, поэтому я использовал тонко нарезанный красный швейцарский мангольд. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я подала его по твоему рецепту Хана Масала, и это тоже было здорово. Я подавал еду со своим домашним чатни из папайи.
Моника говорит:
Манджуладжи это блюдо я собираюсь попробовать .. не могли бы вы дать нам рецепт лимонного риса? Раньше мы ели много этого в Индии, особенно на юге. Раньше брали вареный рис в поездки и на пикники - стараюсь готовить рис, но получается не то.
Пожалуйста, спасибо. Моника
keerthi говорит:
привет, мэм,
Раньше я скачивал ur рецепты. Но на офлайне я не могу этого сделать.
Кэти говорит:
Кажется, глупый вопрос, но рис сырой, не так ли? Я приготовил его заранее, и он получился мягким и влажным.Из видео казалось, что это должно было быть приготовлено. Но, тем не менее, мои дети получили два из трех одобрительных отзывов за ваше предложение на мой вопрос в малай кофте. Огромное спасибо!!!
решам говорит:
этот рис был вкусным… я добавил томатный чатни [тот, который мы добавляем в томатный рис]. это стало в целом вкусным блюдом… всем понравилось в «даббе» моего мужа… пожалуйста, научите нас еще рецепту из цуккини… я покупаю овощи из кормов из детенышей… так что у меня очень повторяющийся выбор….еще раз спасибо… оставайся хорошим
насрин говорит:
namaste manjula aunty, u r greate. Этот рис выглядит очень хорошо. Может быть, я сделаю завтра, так как у меня в холодильнике есть цукунни. Спасибо, что поделились с нами очень красивым и простым рецептом.
удачи в новом легком рецепте. Жду твой новый рецепт.
-насрин
Привет, Синдху, когда вы готовите соус из йогурта, добавляйте соль в конце, чтобы йогурт не ломался. Кабачки также известны как летний или итальянский кабачок
МиссисТанви Т. Джоши говорит:
Намасте,
Я сделал Расгуллас и Рас малай после просмотра ваших видео. Это было действительно вкусно, и нам понравилось. Спасибо за то же самое.
Mubeena Khan говорит:
Хи Манджуладжи,
Я попробовала ваш рецепт Гулаб Джамун. Очень вкусно. Спасибо за красивый рецепт.
Здравствуйте, тетя,
Ваш рис цукини очень хорош.Однако не могли бы вы назвать индийское название кабачка? Я не нашел его нигде в сети.
Кроме того, при приготовлении йогуртовой подливки, даже несмотря на то, что я добавлял безан, мой йогурт начал ломаться даже после постоянного перемешивания. Не могли бы вы предложить какой-нибудь вариант?
Я живу во Франции
PS: Я вел вас в блог 🙂
Спасибо
-Sindhu
Tiff говорит:
Вы оригинальные, а традиционные рецепты такие изобретательные и вкусные! Вы когда-нибудь задумывались о публикации книги? Большое спасибо за вашу работу и за то, что поделились своими восхитительными идеями.Благословения для вас и вашей семьи.
Janvi говорит:
Хи Манджула Джи,
Сегодня мы попробовали рис из кабачков на обед, и он очень хорошо получился.
Продолжайте выкладывать больше видео… Спасибо !!!
С уважением,
Янви
Джейсон говорит:
Мы с женой любили ваш рис с кабачками! Продолжайте снимать видео ... они помогают нам готовить вкусную еду! Благодарность!
Скоро буду делать новые рецепты
Павани говорит:
Хи Манджула дзи,
Я смотрю видео с вашими рецептами каждый день.Манула джи, пожалуйста, попробуйте добавить больше видео с рецептами.
Добавьте, пожалуйста, рецепты, которые легко приготовить. Я приготовила хлеб пакора после просмотра видео с вашим рецептом. Получилось очень хорошо, и члены моей семьи хорошо поели. Ваши видео с рецептами действительно хороши. Я видел видео с рисом цучинни, расскажите, пожалуйста, как он выглядит и где его найти. Мы остаемся в Калифорнии.
Спасибо,
С уважением,
Павани.
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.