Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2016
Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы - все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.08.2017
Предлагаю попробовать летний легкий супчик из полезных кабачков! Консистенция супа густая и нежная, приятно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Смотрите, как приготовить суп-пюре из кабачков! ...далее
Добавил: Aelita 29.04.2014
Легкий приятный супчик из сырых продуктов. Прекрасное средство для очищения и омоложения организма и полезный обед для сыроедов. ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.09.2015
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков - отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей - грех не попробовать! ...далее
Добавил: Veldrina 08.05.2013
Знаете ли вы рецепт, как приготовить суп с кабачками? Это блюдо необычное для нашей кухни, однако, не стоит сомневаться в его вкусе. Можно приготовить его на овощном или мясном бульоне. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.09.2017
Рецепт приготовления летнего борща с кабачками. Легкое и вкусное вегетарианское блюдо. ...далее
Добавил: Kristinka 06.08.2011
Крем-суп из кабачков - вкусный летний суп, который готовится очень быстро и легко. Довольно низкокалорийный суп, который не требует особых кулинарных навыков. Рассказываю, как его приготовить! ...далее
Добавил: Catalonia 28.04.2014
Суп из кабачков с мятой получается невероятно вкусным и нежным. Готовится он совершенно просто, никаких трудностей у вас возникнуть не должно. Само по себе это блюдо очень легкое и полезное. ...далее
Добавил: Erich 29.04.2014
Легкий, летний овощной суп-пюре со сливками — это чудесный вариант для разнообразия ежедневного обеденного меню для всей семьи. Процесс простой, а результат действительно потрясающий. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.02.2017
Если не знаете, что приготовить из кабачков, рекомендую суп-пюре из этого вкусного овоща. Блюдо получается не только весьма полезным, но и очень вкусным и освежающим в летний день. Записывайте рецепт! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.11.2013
Мне очень нравятся блюда из кабачков, суп-пюре - один из моих любимых. Но мой муж - жуткий гурман, поэтому приходится изобретать каждый раз что-то новое, например, добавлять к кабачкам грибы и орехи. ...далее
Добавил: Nufica 11.12.2014
Любите нежные и ароматные супы? Приготовьте суп из кабачков и курицы. Прекрасная консистенция и насыщенный вкус делают этот суп незаменимым! Поехали! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.09.2014
Конечно, этим супом дело не ограничится, если вы задумались о серьезном похудении, но начинать стоит именно с питания. Этот рецепт, как приготовить супчик для похудения, вам пригодится. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 02.07.2017
Наваристые щи могут быть и без картошки. Не верите? Тогда прямо сейчас смотрите, как приготовить вкусные и аппетитные щи без картошки на свежей капусте. Всем хозяйкам на заметку! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016
Овощные бульоны часто являются составляющей диет. Они помогут разгрузить желудок от тяжести и подарят организму лёгкость. А ещё их быстро варить, ведь не нужно долго готовить мясо. Читайте рецепт! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2017
Любителям легкий овощных первых блюд рекомендую попробовать приготовить суп из кабачков и брокколи в домашних условиях. Он очень нежный, аппетитный и совсем несложный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2016
Для тех, кто следит за фигурой и предпочитает легкие низкокалорийные блюда этот простой рецепт рыбного супа с кабачком придется по вкусу. Очень нежный, аппетитный и полезный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.08.2015
Если вы любите легкие и аппетитные овощные супчики, то этот рецепт точно стоит взять на заметку. Нежный, яркий и очень классный, он покорят своим вкусом с первой ложки. Рекомендую присмотреться! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.11.2016
Крем-супы для меня — признак чего-то благородного. Некая высшая кухня. Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, и их вкус поражает. На самом деле их не так сложно готовить. Приготовим и мы! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.08.2017
Холодный суп-пюре из кабачков будет кстати в полуденный зной. Это отличное первое блюдо, которое утолит голод в обед летом. Суп получается густым и приятным на вкус. Его можно подавать с зеленью. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 03.06.2017
Хочу предложить любителям вкусных и полезных блюд очень аппетитный суп-пюре из брокколи и кабачков в домашних условиях. Его изюминкой можно смело назвать оригинальную подачу. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.06.2016
Обожаю кремовый суп из кабачков - нет лучшего блюда в летнюю жару. И жажду утоляет, и освежает, и насыщает. А если добавить сельдерей - то такой суп еще и невероятно полезен. ...далее
Добавил: Roksolana 29.04.2014
Рецепт приготовления супа с помидорами, кабачками, луком, петрушкой, чесноком, белым вином и Вустерширским соусом. ...далее
Добавил: Alteredego 02.05.2014
Поделюсь рецептом идеального вегетарианского супа, который можно готовить круглый год, а именно поделюсь секретом, как приготовить крем-суп из кабачков (или цукини). Будет вкусно и очень даже сытно. ...далее
Добавил: Алла 05.07.2017
Легкий и ароматный суп с овощами – что может быть лучше в летнюю пору? Идеальный вариант для следящих за фигурой – ведь в этом супе сельдерей заменяет картофель, а кабачки – вермишель! А еще вкус супа очень напоминает грибной, хотя грибов-то в нем и нет! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 21.07.2018
Легкий, витаминный, быстрый и вкусный – именно такой суп я хочу предложить вам в преддверии настоящей весны! Ведь именно сейчас так хочется зелени и свежих овощей. Попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 13.04.2019
Хотите сделать овощной итальянский суп? Тогда для вас рецепт самого популярного из всех, как приготовить «Минестроне» (суп из овощей). Его можно сделать с добавлением макарон и риса или без них. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.04.2018
Приготовим к обеду суп пюре из кабачков и курицы - вкусно и сытно, а главное, полезно! Рецепт супа очень простой, справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Kamenevaa 03.06.2019
Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда. ...далее
Добавил: Юлия 23.11.2018
Суп-пюре из кабачков со сливками - нежное, сытное, полезное и вкусное блюдо. Такой суп может быть рекомендован для детского и диетического питания. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019
Густой, наваристый и очень вкусный суп, который подойдет для детей и взрослых. Приготовить суп с фасолью и кабачками можно и в пост, используя воду, а в обычные будни на любом мясном бульоне. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 02.06.2019
Диетический суп-пюре из кабачков — блюдо которое подойдет взрослым и детям. Нежный, с кремовой консистенцией, полезный и очень вкусный. Берите на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 05.04.2020
Этот ароматный и вкусный суп - достаточно простое блюдо, которое можно готовить круглый год. Рецепт приготовления настолько простой и быстрый, что с ним справится любой начинающий кулинар. ...далее
Добавил: Маришка Т. 02.06.2019
Летом жирная, тяжелая пища воспринимается с трудом и кабачковый суп – просто находка, то в холодные месяцы, когда хочется побольше белка, кабачок является прекрасным ингредиентом в мясных бульонах, великолепно гармонируя и принимая вкус мяса.
Существует много вариантов его приготовления, но простой рецепт супа из кабачков всегда выручит каждую хозяйку. Особенность этого зеленого овоща – сочетаться с большинством продуктов — помогает разнообразить и улучшить свое питание. Приготовление вкусных супов из кабачков выручит вас, особенно если требуется диета. Достаточно знать, как варить суп из кабачков в домашних условиях, и вы сможете подавать это блюдо в сочетании с грибами, сыром, мясом, различными овощами и зеленью. Перемешав и измельчив компоненты, вы получите суп-пюре из кабачков. Вкус будет значительно нежнее, более бархатистым, если заправить его сливками. К тому же, в супе такой консистенции всегда можно замаскировать отдельные ингредиенты, которые очень полезны, но не очень любимы.
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная, но при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!
Давайте поговорим о СУП.
В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю суп из цуккини. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.
А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!
Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!
После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.
Видите, какая у него толщина?
Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)
Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:
По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.
Наслаждайтесь! - Наги x
Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения ...
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Порции 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный вкус, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.
Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).
Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)
Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.
Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво». - У меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.
Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.
Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Из обилия овощей превращается в пюре в горячий суп и добавляется нут для придания текстуры.
Размер порции | 1 чашка (240 мл) |
Количество на порцию | |
Калорий | 90 |
Всего жиров | 1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 260 мг |
Всего углеводов | 17 г |
Пищевые волокна | 4 г |
Сахар | 3 г |
Белок | 4 г |
Шпинатно-овощной суп оценен 3.9 из 5 пользователем 14.
Оценка 5 из 5 от Алыр из Отличный суп или основа для других овощных супов Я не часто использую чеснок в своих супах, но для людей, которые жалуются ... Думаю, вы мало готовите. Этот рецепт станет отличной основой для любого другого овощного супа, если он вам сам по себе не понравился. Просто приготовьте на пару кучу любых других овощей ... спаржу, шпинат, брокколи, цветную капусту и т. Д. И добавьте их к «основе», и вы скроете любой вкус, который вам не особенно понравился. Вы также можете добавить пучок лука, чтобы подсластить «основу».Я употребляю 12 квартов домашнего бульона для супа в неделю. ОСНОВА: немного овощей, овощной бульон, который нужно покрыть, немного ароматических веществ (обычно тимьян и лавровый лист) и иногда домашнее ореховое молоко, если я хочу сливки ... и вы можете приготовить из ЛЮБОГО овоща суп, используя отличный Vitamix!Дата выпуска: 2018-09-15
Оценка 5 из 5 от BCKT из Отлично - попробуйте эти настройки Я должен признать, что сделал пару таких настроек, прежде чем попробовать оригинал, но все получилось отлично. Вот корректировки: - Использовал сладкий картофель вместо красновато-коричневого и не очищал от кожуры.Лучшее питание. - Увеличил вдвое вегетарианский бульон (внес эту корректировку после того, как посмотрел на готовый продукт, содержащий только 1 чашку обоих .., который был слишком похож на пудинг) - Использовали мускатный орех вместо тимьяна - Добавлена 1/2 чайной ложки перца - огромное улучшение (после первой дегустации без него)Дата выпуска: 2019-04-09
Оценка 4 из 5 от Фитрим от Твитнул это Я приготовила этот суп из натуральной свежей кинзы, шпината, зеленой капусты, моркови, чеснока и лука. Это было потрясающе. Я вегетарианец, поэтому мои вкусовые рецепторы в восторге от овощей.Некоторым это может быть не так хорошо. Это горячий зеленый суп, и мне он нравится.Дата выпуска: 2017-02-19
Оценка 1 из 5 от Перекати-поле из Ужасно Официально это худшее, что я когда-либо делал в своем vitamix. Я не мог придумать, как его спасти. Мы с мужем заставляем себя есть его из-за всех денег, потраченных на различные овощи, и времени, потраченного на приготовление Это. Обратите внимание: я люблю свой vitamix и добился огромного успеха с другими рецептами на этом сайте.Дата выпуска: 2016-03-23
Оценка 5 из 5 от KTCats из Veggie Deliciousness Это был вкусный обед с овощами в холодный день.Я протер бобы пюре, добавил 8 восстановленных половинок высушенных на солнце помидоров и увеличил количество лимонного сока до 1 чайной ложки.Дата выпуска: 2017-03-11
Оценка 3 из 5 от Дени из Смущенный Рецепт не требует наличия цуккини в ингредиентах, но цукини упоминается в деталях рецепта. Это сбивает с толку. А потом, когда я читаю отзывы людей или говорю такие вещи, как будто я не упомянул брокколи. Или я отказался от лимонного сока. Ни того, ни другого нет в списке ингредиентов. Это очень сбивает с толку, ни то, ни другоеДата выпуска: 2018-11-24
Оценка 5 из 5 от Поламн из люблю этот рецепт! Мне нравится этот рецепт - на вкус он немного похож на гороховый суп - но вы получаете гораздо больше овощей!Дата публикации: 2016-10-15
Оценка 3 из 5 от Сунниты из Хорошо с несколькими настройками Я последовал этому рецепту с небольшими изменениями.Я исключил чеснок, брокколи, картофель и лимонный сок и добавил 1 свежий помидор, нарезанный кусочками, а в конце добавил две столовые ложки сметаны (или простой йогурт) с горкой. Я исправлю это снова.Дата выпуска: 2016-05-17
Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.
Обновите страницу .8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ingr
, разделенный запятыми.