Пан цыпа из кабачка 13 стульев


Умерли паны, умерли пани. Что стало с актерами «Кабачка 13 стульев» | Персона | Культура

В январе 1966 года в Советском Союзе состоялась премьера «Кабачка «13 стульев». Эта передача в корне изменила жизнь многих из тех, кто оказался в ней задействован.

По советским временам, это была невероятно смелая и искрометная в своей иронии передача. Советские гражданки ждали каждого выпуска, чтобы посмотреть, в каких нарядах будут щеголять пани из «Кабачка», советские граждане пересказывали в мужских компаниях друг другу шутки находчивых панов, а актеры, исполнявшие роли пани и панов, стали самыми популярными личностями в стране. Так, Михаил Державин, который одно время исполнял роль Пана Ведущего, был тогда женат на дочери маршала Буденного . И когда пионеры приходили навестить прославленного маршала, то кричали Державину: «Привет пану Зюзе!».

Передача просуществовала в эфире 15 лет и была закрыта в 1980 году. Многие актеры, игравшие панов и пани, вернулись к театру и кино. А кто-то, потеряв львиную долю славы после закрытия передачи, так и не смог найти себя.

Александр Белявский. Пан Ведущий

Актера Александра Белявского считают родоначальником «Кабачка 13 стульев». Актеру довелось побывать в Польше на гастролях. Там-то он и увидел варшавскую постановку «Кабаре старых панов». С идеей создать нечто подобное на советском ТВ Белявский пришел к режиссеру Театра Сатиры Георгию Зелинскому. Так «Кабачок» появился на свет.

А вместе с ним на экранах телевизоров стал появляться и Александр Белявский в образе пана Ведущего. Правда, в этой ипостаси он трудился не слишком долго. Сначала он передал эстафету Андрею Миронову (но тот продержался лишь несколько выпусков и был исключён из Кабачка — за несовпадение темпераментов. Зрители, как ни удивительно этот «акт вандализма» поддержали), а затем паном Ведущим стал Михаил Державин.

Ведущие «Кабачка» Михаил Державин и Александр Белявский (справа). Фото: Кадр youtube.com

Сам Белявский не хотел оставаться заложником одного образа, поэтому сосредоточился на кинокарьере. Он стал самым популярным актером дубляжа (например, голосом Александра Белявского всегда говорил Бенни Хилл). В конце 1970-х Белявский сыграл свою самую звездную роль — вора Фокса в кинофильме «Место встречи изменить нельзя». Казалось бы, после такого персонажа режиссёры к актеру должны были в очередь выстраиваться. Но не тут-то было. Слишком яркой оказалась роль Фокса. Так Белявский всё-таки стал заложником одного героя — режиссёры видели в нем исключительно бандитов. «Меня это очень расстраивало», — признавался артист. Но продолжал сниматься до тех пор, пока в 2003 году у него не случился инсульт. За несколько месяцев до начала болезни у 71-летнего Александра Белявского и его 53-летней супруги Людмилы родилась долгожданная дочка Сашенька.

Семья Александра Белявского в это время, как никогда, нуждалась в деньгах. Актер изо всех сил старался продолжать работать. Но за 10 лет он смог поучаствовать только в трех проектах, где сыграл в эпизодах без слов.

Белявский очень страдал, что из-за состояния здоровья не может, как ему казалось, достойно обеспечить жену и маленькую дочь. В те годы даже Гильдия киноактеров собирала средства для семьи Александра Белявского.

8 сентября 2012-го года Александра Белявского не стало. Что произошло в тот день, до сих пор никто не знает, возможно, он свёл счеты с жизнью.

Ольга Аросева. Пани Моника

Ольга Аросева и ее пани Моника была одной из самых любимых участниц «Кабачка 13 стульев». Удивительно, но история ее героини отчасти пересекается с историей жизни самой актрисы. Согласно сценарию, пани Моника была женщиной замужней, но навсегда влюбленной в пана Профессора.

Ольга Аросева на скуку в личной жизни тоже никогда не жаловалась. Только официально актриса была замужем 4 раза. Про гражданские браки Аросева говорила так: «Их было много». Правда, к концу жизни Аросева признавалась, что, даже живя с кем-то, всегда была одна, так как мужчин она почему-то выбирала слабых.

Единственный, кому актриса была верна всю свою жизнь, — это Театр Сатиры. Хотя и с ним у нее отношения складывались непростые: ролей было то много, то мало, режиссеры то любили ее, то ненавидели, а некоторые коллеги даже не здоровались. Но Ольга Александровна обожала свой театр. Помимо сцены Ольга Аросева была ведущей нескольких телепрограмм. В последние годы актриса боролась с онкологическим заболеванием. Ее не стало 13 октября 2013 года.

Ольга Аросьева. Фото: Кадр youtube.com

Готлиб Ронинсон. Пан Станислав

Фамилию Готлиба Ронинсона сейчас многие не вспомнят. Но если увидят фотографию актера, сразу же скажут: «А, так это тот, который в известных кинокартинах снимался!» Он действительно снимался много. Но роли всегда были эпизодические, поэтому работа в «Кабачке 13 стульев» стала для Готлиба настоящим везением. Актер с необычным именем и фамилией запомнился советским зрителям как Пан Станислав.

О том, что Готлиб не здоров, знали только близкие друзья и коллеги. Он всегда носил с собой мешочек с таблетками — ведь актер с юношеского возраста был болен эпилепсией. Также мало кто знал, что Ронинсон был безмерно одиноким человеком. Сначала он жил с мамой, а после ее смерти остался на этом свете совсем один. Говорят, что все цветы, которые дарили актеру зрители Театра на Таганке, он приносил домой и ставил в вазу рядом с портретом матери.

25 декабря 1991 года Ронинсон не вышел на работу. Его коллеги забеспокоились, поспешили к нему домой. Дверь вскрыли и увидели лежащего без признаков жизни актёра. В руках он держал таблетку, которую не успел выпить.

На прощании с Ронинсоном его друзья рассказывали, что он заранее заказал для себя могильную плиту на тот случай, если о его похоронах некому будет позаботиться.

Готлиб Ронинсон на репетиции, 1967 г. Фото: РИА Новости/ Анатолий Гаранин

Роман Ткачук. Пан Владек

Пан Владек, в миру — Роман Ткачук, также был выходцем из Театра Сатиры. Кстати, за роль в «Кабачке» актер в 1976 году получил звание «Заслуженного деятеля культуры Польши». Правда, после «Кабачка» в кино Романа звали не так часто, поэтому он сосредоточился на работе в театре. Его супругой была актриса Театра сатиры Майя Гнездовская. В начале 1990-х женщина заболела, у нее начались провалы в памяти, психические срывы. Она часто лежала в больнице. 9 января 1994-го года Роман привез супругу домой. А 10-го января ее не стало. Через несколько часов скончался и сам Роман. О причине смерти актера его родные и близкие предпочли умолчать.

Роман Ткачук в роли Пана Владека (слева). Фото: Кадр youtube.com

Спартак Мишулин. Пан Директор

Знаменитому актеру Спартаку Мишулину в «Кабачке 13 стульев» досталась роль пана Директора. В отличие от многих участников «Кабачка» и вне телепередачи популярность Мишулина только возрастала. Так, актер снялся во многих картинах, по которым зрители запомнили Мишулина не меньше, чем по самому «Кабачку», — это «Белое солнце пустыни», «Достояние республики». А ещё Спартак Мишулин почти 40 лет выходил на сцену Театра Сатиры в роли друга всех детей Карлсона.

Спартака Мишулина не стало 17 июля 2005 года. После удачно проведенной операции на сердце актеру внезапно стало плохо, у него начали отказывать органы. Спустя 12 лет после кончины имя Спартака Мишулина снова замелькало на страницах СМИ и интернет-порталов. Молодой человек Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном актера (до этой поры в родственниках у Мишулина значились только супруга Валентина и дочь Карина). И вдова, и дочь решили, что такими заявлениями Тимур Еремеев затронул честь и достоинство Мишулина и подали в суд на молодого человека. Но иск был отклонен. Тимур же прошел ДНК-тест и доказал свое родство со Спартаком Мишулиным.

Спартак Мишулин. Фото: Кадр youtube.com

Пища для размышлений

По

1. толстый белый полутвердый пищевой продукт из молока или сливок, используемых в кулинария, особенно в супах, соусах, и на запеченном картофеле
4. блюдо с загнутыми вверх сторонами
5. любой из множества водоплавающих птиц с коротким, пухлым телом, округлой формы клювы и перепончатые лапы
9. большой зеленый плод овальной формы с нежным, сочным, розовым салоном
12. рыба с красновато-розовой мякотью
13. V-образный инструмент, используемый для удержания и поднимать вещи
14. маленький круглый хлеб
17. мексиканский хлеб из кукурузной муки тонким слоем и приготовить на гриль
18. круглая дыня с грубой кожицей и сладкий, светло-оранжевый внутри
21. неглубокая сковорода с ручкой для жарки продуктов
22. мягкий, белый, гладкий сыр молока и сливок
26. маленькое круглое зеленое семя, которое растет длинными стручками и поедается как овощ
27. круглый кусок мяса с приправами
29. зерно, например, пшеница и овес, или еда из него
30. зеленое растение с длинными стеблями, готовят и едят
32. большая ложка, используемая для измерения и есть пищу
34. дать течь, сделать s.t. излить
35. ложка вмещает ок.1/3 столовая ложка или 1/4 жидкой унции
36. зерно семейства злаковых трав древнего происхождения, который используется для пища и растет в водоемах
38. небольшой зеленый цитрусовый
39. тропическое растение с плодом, который коричневый и шершавый снаружи и имеет сладкий, желтый, сочный мякоть внутри

Вниз

2. готовить при высокой температуре, т.к. в духовке
3. заменитель сливочного масла из растительные масла
4. мясо крупного рогатого скота
6. растение семейства капустных, чье белая, густоцветковая кочанная едят как овощ
7. соленое, копченое мясо со свинины
8. длинные тонкие макароны, ус. съеден наматывая его на вилку
10. любые ус. коробчатое устройство используется для приготовления, выпечки и разогрева еда и прочее
11. маленький сладкий апельсин

14. желтоватый жир из молока или сливок и используемых в кулинарии
15. 1000 грамм или 2,2 фунта (фунта)
16. газ в воздухе, полученный путем нагрева вода под давлением
19. маленький персиковый фрукт
20. плоский круглый пирог, приготовленный до коричневый и сделанный из муки, молока, яйца и масло сливочное
22. пищевой состав запеканки
23. растение со съедобными плодами как груша, усу. с лиловой кожицей
24. в США высокое зеленое растение с крупными желтыми семенами на длинных уши, скармливаемые скоту или съеденные готовят люди
25. переехать с.т. (например, ложка) в круговое движение через жидкость
или смесь
26. блюдо из фруктов, мяса или другие продукты, приготовленные в тесте корочка
28. для добавления специй или ароматизаторов в пищу
29. малая, круглая, ус. темно-красный плод, растущий на дереве
31. сладкий, сочный фрукт с зеленью, желтая или коричневатая кожа, узкие наверху и широкие на дно
32. подкладка желудка коровы
33. для приготовления (мясо, рыба) с прямым нагреть
34. снять кожицу с фрукты или овощи
37. мера 8 жидких унций или 16 столовые ложки
.

Кухонные изображения и список кухонной утвари с изображениями и названиями

Кухонная зона - Кухонная утварь - Кухонная утварь

Названия кухонной утвари

1 холодильник, 2 морозильной камеры, 3 ведра для мусора
4 (электрический) смеситель, 5 шкафов, 6 держателей для бумажных полотенец
7 канистр, 8 (кухонный) счетчик, 9 моющее средство для посудомоечной машины
10 жидкость для мытья посуды, 11 смеситель, 12 (кухонная) раковина
13 посудомоечная машина, 14 (вывоз мусора)
15 кухонное полотенце, 16 подставка для посуды / сушилка для посуды
17 подставка для специй, 18 (электрическая) открывашка для консервов
19 блендер, 20 тостер, 21 микроволновая печь (духовка)
22 прихватка, 23 чайника чайник, 24 плиты / плита
25 конфорок, 26 духовок, 27 тостеров
28 кофеварок, 29 уплотнителей для мусора
30 разделочная доска, 31 поваренная книга, 32 кухонный комбайн
33 кухонный стул, 34 кухонный стол, 35 столовых приборов

КУХОННАЯ ПОСУДА И ПОСУДА

1 совок для мороженого 2 открывашка для бутылок 3 открывалка для бутылок 4 (овощной) нож для снятия кожуры
5 (яйцо) взбиватель 6 крышка / крышка / верх 7 горшок 8 сковорода / сковорода
9 пароварка 10 вок 11 половник 12 сетка
13 лопатка 14 пароварка 15 нож 16 чесночный пресс
17 терка 18 форма для запекания 19 противень 20 решетка для жарки
21 разделочный нож 22 кастрюля 23 дуршлаг 24 кухонный таймер
25 скалка 26 тарелка для пирога 27 нож для очистки овощей 28 противень для выпечки
29 форма для печенья 30 (смешивающая) миска 31 венчик 32 мерный стакан
33 мерная ложка 34 форма для выпечки 35 деревянная ложка

кухня

1.посудомоечная машина 2. моющее средство для посудомоечных машин 3. жидкость для мытья посуды
4. кран 5. (кухонная) раковина 6. (мусор)
7. губка 8. мочалка 9. скребок
10. подставка для посуды 11. держатель для бумажных полотенец 12. посуда полотенце
13. Уплотнитель мусора

14. шкаф 15. микроволновая печь (духовка) 16. (кухонная) прилавок
17. разделочная доска 18. канистра 19. плита / плита 20. горелка 21. духовка

22. прихватка 23. тостер 24. подставка для специй
25.(электрическая) банка 26. поваренная книга

27. холодильник 28. морозильная камера 29. льдогенератор
30. лоток для льда 31. магнит на холодильник 32. кухонный стол
33. столовые приборы 34. кухонный стул 35. ведро для мусора

полки, фартук, смеситель, раковина, ящик, вытяжка, плита, столешница, духовка, шкаф

Списки кухонных принадлежностей

Приборы

крышка, миска, лезвие, кухонный комбайн, блендер, посудомоечная машина, микроволновая печь, электрочайник, тостер

Кухонные принадлежности

разделочная доска, хлебный нож, кухонный нож, тесак, точилка для ножей, мясорубка

разделочная доска, хлебный нож, кухонный нож, тесак, точилка для ножей, мясорубка

консервный нож, открывалка для бутылок, чесночный пресс, сервировочная ложка, нож для еды

дуршлаг, шпатель, деревянная ложка, шумовка, ковш

Вилка для резьбы, совок, венчик, сито

сковорода, крышка кастрюли, антипригарное покрытие, сковорода-гриль, вок, фаянсовая форма

жаростойкий, форма для запекания, форма для запекания, форма для запекания, миска для смешивания, форма для суфле


1.посудомоечная машина 2. сушилка для посуды 3. пароварка 4. консервный нож 5. сковорода
6. открывалка для бутылок 7. дуршлаг 8. кастрюля
9. крышка 10. жидкость для мытья посуды 11. мочалка
12. блендер 13. горшок 14. жаровня блюдо 15. канистра 16. тостер 17. жаровня

18. кухонное полотенце 19. холодильник 20. морозильная камера
21. лоток для льда 22. шкаф
23. микроволновая печь 24. миска для смешивания 25. скалка
26. нарезка доска 27. прилавок 28. чайник
29. горелка 30.плита 31. кофеварка

32. духовка 33. жаровня 34. прихватка

Названия кухонной утвари

1. морозильная камера 2. холодильник

3. Смеситель 4. Прилавок / столешница 5. Раковина 6. Тумба / шкаф

7. плита 8. духовка 9. горелка 10. посудомоечная машина

11. микроволновая печь (духовка) 12. поваренная книга 13. емкость для хранения
14. специи 15. решетка для специй 16. жидкость для мытья посуды
17.губка для мочалки 18. мусорное ведро / мусорное ведро

Кухонные принадлежности


1. вок 2. кастрюля 3. кастрюля 4. крышка / крышка / верх 5. сковорода / сковорода
6. жаровня 7. жаровня 8. пароварка 9. скороварка
10. дуршлаг 11. запеканка (блюдо )

12. Форма для выпечки 13. Форма для пирога 14. Противень для выпечки
15. (смешивающая) чаша 16. Скалка 17. Мерная чашка
18. Мерная ложка


19. кофеварка 20. кофемолка 21. чайник
22.тостер 23. (электрический) миксер 24. кухонный комбайн
25. электрическая сковорода 26. вафельница 27. (электрическая) сковорода
28. попкорн


29. блендер 30. терка 31. (яйцо) взбиватель 32. половник
33. лопатка для мороженого 34. резак для печенья 35. ситечко
36. пресс для чеснока 37. открывалка для бутылок 38. консервный нож
39. венчик 40. овощечистка 41. нож
42. шпатель 43. нож для очистки овощей

Торты для выпечки

весы, мерный стаканчик, форма для торта, форма для пирога, форма для пирога

щетка для кондитерских изделий, скалка, противень для кексов, противень для выпечки, решетка для охлаждения, рукавица для духовки, фартук, кондитерский мешок

Название посуды

1.вок 2. половник 3. чайник 8. чайник 9. нож 10. разделочная доска 11. кухонный комбайн

4. тостер 5. прихватка 6. противень для выпечки
7. взбиватель для яиц 12. противень 13. блендер

14. овощечистка 15. пресс для чеснока 16. консервный нож 17. скалка
18. сито 19. дуршлаг 20. отпариватель

21. мерные ложки 22. терка 23. (миксерная) чаша 24. венчик
25. мерная чашка 26. (электрический) миксер 27.открывалка для бутылок

28. кофеварка 29. ручка 30. кастрюля
31. крышка 32. сковорода

Кухонные рисунки для занятий и терапевтического использования

Чашка, Столовая ложка, Чайная ложка, Выпечка, Медвежья бутылка, Миска, Метла, Форма для выпечки, Вилка для резьбы, Котел, Кофейная чашка, Колладер, Форма для печенья, Кубок, Цифровой таймер

Посуда, посудомоечная машина, тесто, застолье, вилка, мусор, половина чашки, половина столовой ложки, кубик льда, кухня, нож, мерный стакан

Мерный стакан, мерные ложки, микроволновая печь, рукавица, миксер, смешивание, швабра, форма для маффинов, салфетка, одна треть чашки

Розетка, духовка, сковорода, бумажный пакет, бумажные полотенца, овощечистка, шейкер для перца, кувшин, подставка для посуды, подставка для посуды, тарелка

Тарелка, кастрюля, четверть чашки, четверть чайной ложки, холодильник, скалка, солонка, совок

Серебро, раковина, шпатель, губка, ложка, солома, стол, скатерть, чайник

Thermoneter, таймер, тостер, зубочистка, лоток, выключение, включение, чашка 2/3

Чаша для бутылок блендера

консервный нож кувшин

Чайник нож черпак микроволновка

холодильная кастрюля с блюдцем

стеллаж для тостера для раковины

Завтрак

.

Золотой стандарт для NEET PG

Концептуальное обучение

MCQ и видеоуроки построены таким образом, чтобы вы понимали важные концепции по каждой теме, прежде чем изучать факты. Сосредоточьтесь на высокодоходных темах и повторяйте MCQ.

РЕШАЙТЕ MCQ, а не ЧИТАЙТЕ их

Поскольку NEET-PG - это компьютерный экзамен, практика MCQ имеет решающее значение.Это помогает улучшить ваше обоснованное предположение, тем самым помогая лучше решать неуверенные вопросы, особенно когда речь идет о негативной оценке.

Без ошибок, на основе фактов

Каждый контент на Marrow проходит экспертную оценку и поставляется с последними выпусками стандартных учебников в качестве ссылок. Кроме того, наши врачи проводят их через несколько уровней строгой проверки, чтобы убедиться в отсутствии права на ошибку.

Готовит к экзамену

Серия тестов костного мозга имитирует настоящий экзамен NEET PG, чтобы вы не столкнулись с какими-либо сюрпризами в важный день. Все MCQ имеют чрезвычайно высокую вероятность, что позволяет вам ознакомиться с реальным набором вопросов.

Сохраняйте на 30% больше того, что вы читаете

В наших модулях используется метод интервального повторения, метод обучения, который, как было доказано, улучшает удержание.В исследовании, проведенном среди 8600 студентов, группа, использовавшая Marrow для изучения темы, показала значительно лучшие результаты.

Примите участие в крупнейшей серии испытаний Pan-India NEET PG

Серия тестов костного мозга установила рекорд с наибольшим количеством участников по всей стране. Примите участие в пробных тестах Marrow на реальном программном обеспечении, подобном экзамену NEET PG, и получите точный рейтинг по всей Индии. Поставляется с углубленной предметной аналитикой производительности

Подготовлено самыми любимыми учителями-медиками и обладателями высших рангов в Индии.

MCQ и видеоролики по Marrow готовятся и проверяются только лучшими учителями по всей стране.После каждого крупного экзамена, такого как DNB, AIIMS, PGI и т. Д., Marrow работает с 20% из первых 100 рейтинговых агентств, чтобы обновить QBank.

Научитесь пользоваться самым популярным и надежным QBank (Edition 4) для NEET PG

Marrow QBank (издание 4) - это тематический сборник MCQ, который включает только высокодоходные и повторяющиеся вопросы. QBank часто пересматривается, чтобы быть в курсе обновленной схемы экзаменов, последних вопросов и тенденций.Версия 4 содержит на 30% больше сверхсовременного контента, чем любые офлайн или онлайн-платформы.

Создайте свой собственный модуль MCQ

Используя опцию Custom Modules, вы можете установить свои собственные параметры, такие как уровень сложности, темы, теги, такие как #RecentUpdates, и многое другое. Вы даже можете создать модуль из вашего вопроса в закладке или вопросов, которые вы отметили как неправильные.

.

Прочтите текст еще раз и поместите продукты в нужную колонку в соответствии с их основными питательными веществами. Можете ли вы добавить еще свои? -

Кальций Углеводы жиры и сахара

молоко, ______ _ картофель, __ _ лепешки, ___ _

Белки Витамины и минералы

яблоко говяжье

Прочтите текст еще раз и закончите эти предложения.

1 Мы должны съедать не менее пяти порций фруктов и овощей в день.

2 Фрукты и овощи полезны для нас, потому что в них мало жира и ________________.

3 Углеводы в виде картофеля, хлеба, риса и макаронных изделий дают нам _____________.__ _

4 Высокий уровень кальция в молоке, сыре и йогурте жизненно важен для крепкого _____________

5 ______________ жиры животных могут привести к ожирению и повышению уровня холестерина в крови.

6 ______________ полны железа, которое нам нужно для здоровья

крови.

7 ______________ дешевы, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

8 ______________ жиры из овощей полезнее для здоровья.

9 Жирно-сладкая пища может вызвать кариес и ______________.

Работа в паре. Запишите, что вы обычно едите каждый день, затем спросите своего партнера о том, что он обычно ест, и сделайте заметки.Используйте информацию в тексте, чтобы помочь вам.

A: Что вы обычно едите на завтрак?

B: У меня всегда есть каша с нежирным молоком, тостами, маслом и мармеладом.

Вернитесь к классу. Как вы думаете, у вашего партнера здоровое сбалансированное питание? Как вы думаете, чего ему следует есть больше или меньше?

Я думаю, что мой партнер придерживается сбалансированной диеты , потому что он / она ест.. .

Он / Она должны есть больше .. ./Iess ...

Сопоставьте методы приготовления с их изображениями и определениями.

а. выпечка

г. барбекю

г. кипящая

г. жарка

e. гриль

ф. микроволновая печь

г. браконьерство

ч. обжарка

и. соте

Дж.на пару

1 [d] для приготовления пищи в горячем масле или жире

2 __ для приготовления пищи в жидкости, подобной воде, до образования пузырьков

3 __ для приготовления пищи на устройстве на плите, которое излучает тепло сверху пищи

4 __ для быстрого приготовления пищи с помощью устройства, пропускающего через него электричество вместо использования тепла

5 __ для приготовления пищи из влажного горячего вещества, образующегося при нагревании воды

6 __ готовить в духовке сухим жаром без прямого контакта с пламенем

7 __ для приготовления мяса или овощей в духовке на прямом огне

8 __ для приготовления мяса, рыбы или другой пищи на открытом воздухе на металлическом гриле над открытым огнем или на специальном приборе

9 __ для приготовления чего-либо в воде, молоке или другой жидкости, которая слегка кипит

10 __ быстро приготовить что-нибудь в небольшом количестве сливочного или растительного масла

8 Дополните этот типичный английский рецепт пропущенными словами.

добавить

выпечка

кип

рубленый.

разрез

сток

тертый

тепло

браконьеров

налить

сезон

нарезанный

перемешать

Время на подготовку: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав

400 г белая рыба без кожи

400 г копченой рыбы без кожи

600 мл жирного молока

1 маленькая луковица, (1 ) разрезать на четыре части

травы

4 яйца

(2) _________ петрушка

100 г сливочного масла

50 г простой муки

1 кг картофеля, очищенного и

равномерно (3) ______________

50 г (4) _____________ сыр

Метод

(5) __________ рыбу в 500 мл молока вместе с луком и зеленью в течение 8 минут.Когда все будет готово, достаньте рыбу, (6) ___________ молоко, дайте ему остыть и нарежьте рыбу на большие куски в форме для запекания. (7) _________ яйца в воде на S минут. Когда все будет готово, слейте воду из яиц и дайте им остыть в холодной воде. Затем почистите, нарежьте и протрите рыбу. (8) ____________ мелко нарезанной петрушки.

Чтобы приготовить соус, растопите половину масла на сковороде, (9) ____________ в муке и варите 1 мин на умеренном огне. Снимите кастрюлю с взбивания, (10) __________ добавьте немного холодного молока для варки, затем перемешайте до однородной массы.Продолжайте постепенно добавлять молоко, хорошо перемешивая, пока не получите однородный соус. Вернуть в смесь, довести до кипения и варить 5 минут, непрерывно помешивая. Снимите с огня, (11) посолите, поперчите и полейте рыбу. (12) 200C / вентилятор 18 0C / газ марка 6. Варите картофель в течение 20 минут. Слейте воду, приправьте и разомните их с оставшимся маслом и молоком. Выложите их поверх пирога, разложив вилкой. Добавьте сыр, а затем (13) _____ на 30 минут.


.

Смотрите также