Паштет из кабачков


Паштет из кабачков: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 4.2k. Опубликовано

Из кабачков можно приготовить очень вкусный и нежный паштет. Да, да, именно паштет! А готовить его довольно просто. Для его приготовления стоит использовать абсолютно любые кабачки, так как они все равно будут предварительно обжариваться с другими овощами, а затем измельчаться с помощью блендера или перекручиваться на мясорубке. Кроме кабачков для приготовления паштета, нужно взять еще обязательно морковь и лук. Сливочное масло, которое будет добавляться в овощную измельченную массу, стоит использовать отменного качества, так как от его вкуса зависит и вкус готового кабачкового паштета.

Подавать готовый овощной паштет к столу лучше всего в холодном виде, намазав на кусочки хлеба. Однако, можно его просто поставить на стол в пиале и положить рядом ложку.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик (можно данный ингредиент не добавлять).
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное (без выраженного запаха) – 40 мл.

Как приготовить:

1. Очистите кабачки. Нарежьте их кубиками средними по размеру. Выложите их сразу же на сковороду.

2. Теперь очистите остальные овощи. Нарежьте лук и натрите морковь.

3. Влейте масло растительное. Возможно, его потребуется немного больше или меньше.

4. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.

5. Теперь поставьте сковороду на огонь и тушите овощи на среднем огне до мягкости, периодически их, перемешивая лопаткой. По времени эта процедура займет около 7-10 минут.

6. Теперь остудите немного овощи, переложите их в миску, измельчите с помощью погружного блендера, добавив дольку чеснока.

7. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры.

8. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Поставьте миску с паштетом в холодильник на несколько часов.

После этого намажьте паштет на кусочки хлеба (лучше использовать тостовый хлеб и разрезать его пополам, чтобы получились треугольнички), и смело подайте овощную закуску к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из кабачков, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных кабачков превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из цуккини. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный аромат, стоит потратить несколько дополнительных минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известна как Courguettes. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок.4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво». - У меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковая кожица, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты кабачков

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на моем компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается завтраком .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии это нестандартно - ужин-за-завтрак «шведский стол», но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде с раннего утра ходят тележки, продающие Khao Neow Moo Ping, шашлык из свинины на гриле, подаваемый с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не встречал блинов с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте порциями по 2, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать немедленно, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который вы можете купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остынете, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Zucchinisuppe Rezepte | Chefkoch

Zucchinisuppe

(10 Bewertungen)

Цуккини мелкие, Kerne entfernen und würfeln.Zwiebel würfeln. В Einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und dünsten (sie sollten nicht braun werden, daher nicht so heiß). Nach zwei, drei Minuten die gewürfelten Zucchini dazug

20 мин. обычный 01.01.2012 .

Смотрите также