Печенье чиполлино с кунжутом калорийность


Калорийность Печенье "Чиполлино" с кунжутом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье "Чиполлино" с кунжутом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 432 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 0.8% 3040 г
Жиры 18.7 г 56 г 33.4% 8.6% 299 г
Углеводы 79.4 г 219 г 36.3% 9.3% 276 г

Энергетическая ценность Печенье "Чиполлино" с кунжутом составляет 390 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность печенье кунжутное Чиполино. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "печенье кунжутное Чиполино".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 403 кКал 1684 кКал 23.9% 5.9% 418 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2% 1267 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 5.3% 467 г
Углеводы 68 г 219 г 31.1% 7.7% 322 г

Энергетическая ценность печенье кунжутное Чиполино составляет 403 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Кунжутное печенье (Чипполино). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 481 кКал 1684 кКал 28.6% 5.9% 350 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 2.8% 745 г
Жиры 29.8 г 56 г 53.2% 11.1% 188 г
Углеводы 43 г 219 г 19.6% 4.1% 509 г
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 2.7% 769 г
Вода 16.7 г 2273 г 0.7% 0.1% 13611 г
Зола 2.373 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.6 мкг 900 мкг 13.7% 2.8% 728 г
Ретинол 0.111 мг ~
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.2% 8333 г
бета Криптоксантин 0.095 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.355 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.367 мг 1.5 мг 24.5% 5.1% 409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.195 мг 1.8 мг 10.8% 2.2% 923 г
Витамин В4, холин 38.49 мг 500 мг 7.7% 1.6% 1299 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 0.9% 2336 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 0.5% 4348 г
Витамин В9, фолаты 5.799 мкг 400 мкг 1.4% 0.3% 6898 г
Витамин В12, кобаламин 0.062 мкг 3 мкг 2.1% 0.4% 4839 г
Витамин C, аскорбиновая 0.92 мг 90 мг 1% 0.2% 9783 г
Витамин D, кальциферол 0.474 мкг 10 мкг 4.7% 1% 2110 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.338 мг 15 мг 8.9% 1.9% 1121 г
Витамин Н, биотин 2.725 мкг 50 мкг 5.5% 1.1% 1835 г
Витамин РР, НЭ 5.1334 мг 20 мг 25.7% 5.3% 390 г
Ниацин 1.498 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192.25 мг 2500 мг 7.7% 1.6% 1300 г
Кальций, Ca 461.85 мг 1000 мг 46.2% 9.6% 217 г
Кремний, Si 0.664 мг 30 мг 2.2% 0.5% 4518 г
Магний, Mg 168.06 мг 400 мг 42% 8.7% 238 г
Натрий, Na 639.77 мг 1300 мг 49.2% 10.2% 203 г
Сера, S 34.45 мг 1000 мг 3.4% 0.7% 2903 г
Фосфор, Ph 258.4 мг 800 мг 32.3% 6.7% 310 г
Хлор, Cl 446.14 мг 2300 мг 19.4% 4% 516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 174.2 мкг ~
Бор, B 6.1 мкг ~
Ванадий, V 14.93 мкг ~
Железо, Fe 5.479 мг 18 мг 30.4% 6.3% 329 г
Йод, I 2.62 мкг 150 мкг 1.7% 0.4% 5725 г
Кобальт, Co 1.557 мкг 10 мкг 15.6% 3.2% 642 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 1% 2000 г
Медь, Cu 28.73 мкг 1000 мкг 2.9% 0.6% 3481 г
Молибден, Mo 3.566 мкг 70 мкг 5.1% 1.1% 1963 г
Никель, Ni 0.365 мкг ~
Олово, Sn 0.86 мкг ~
Селен, Se 4.756 мкг 55 мкг 8.6% 1.8% 1156 г
Титан, Ti 1.82 мкг ~
Фтор, F 10.17 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 39331 г
Хром, Cr 0.84 мкг 50 мкг 1.7% 0.4% 5952 г
Цинк, Zn 0.2531 мг 12 мг 2.1% 0.4% 4741 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.292 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 29.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.023 г ~
Сахароза 0.01 г ~
Фруктоза 0.026 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.036 г ~
Аргинин* 0.817 г ~
Валин 0.431 г ~
Гистидин* 0.224 г ~
Изолейцин 0.372 г ~
Лейцин 0.642 г ~
Лизин 0.321 г ~
Метионин 0.263 г ~
Метионин + Цистеин 0.418 г ~
Треонин 0.368 г ~
Триптофан 0.141 г ~
Фенилаланин 0.417 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.748 г ~
Заменимые аминокислоты 4.885 г ~
Аланин 0.383 г ~
Аспарагиновая кислота 0.783 г ~
Глицин 0.578 г ~
Глутаминовая кислота 1.719 г ~
Пролин 0.336 г ~
Серин 0.473 г ~
Тирозин 0.333 г ~
Цистеин 0.155 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 94.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 79.621 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.532 г ~
6:0 Капроновая 0.118 г ~
8:0 Каприловая 0.102 г ~
10:0 Каприновая 0.269 г ~
12:0 Лауриновая 0.344 г ~
14:0 Миристиновая 1.118 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 5.335 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 2.008 г ~
20:0 Арахиновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 11.791 г min 16.8 г 70.2% 14.6%
14:1 Миристолеиновая 0.119 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.491 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 11.072 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.71 г от 11.2 до 20.6 г 68.8% 14.3%
18:2 Линолевая 7.681 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 7.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 20.8%

health-diet.ru

Калорийность Печенье Чипполино с кунжутом Добрынинский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье Чипполино с кунжутом Добрынинский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 390 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 432 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 0.8% 3040 г
Жиры 18.7 г 56 г 33.4% 8.6% 299 г
Углеводы 79.4 г 219 г 36.3% 9.3% 276 г

Энергетическая ценность Печенье Чипполино с кунжутом Добрынинский составляет 390 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Чиполлино с Кунжутом [Добрынинский Кондитерский Комбинат]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Чиполлино с Кунжутом [Добрынинский Кондитерский Комбинат]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 496 кКал 1684 кКал 29.5% 5.9% 340 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 0.7% 3040 г
Жиры 18.7 г 56 г 33.4% 6.7% 299 г
Углеводы 79.4 г 219 г 36.3% 7.3% 276 г

Энергетическая ценность Чиполлино с Кунжутом [Добрынинский Кондитерский Комбинат] составляет 496 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность печенье кунжутное волжаночка. Химический состав и пищевая ценность.

печенье кунжутное волжаночка богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,3 %, витамином B1 - 24,3 %, витамином B2 - 11,3 %, витамином PP - 25,9 %, кальцием - 47,8 %, магнием - 41,8 %, фосфором - 36,6 %, железом - 30,7 %, кобальтом - 16,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Кунжутное печенье. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кунжутное печенье".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 417.58 кКал 1684 кКал 24.8% 5.9% 403 г
Белки 7.23 г 76 г 9.5% 2.3% 1051 г
Жиры 19.28 г 56 г 34.4% 8.2% 290 г
Углеводы 58.16 г 219 г 26.6% 6.4% 377 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.1% 20000 г
Вода 5.9 г 2273 г 0.3% 0.1% 38525 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.2 мг 1.5 мг 13.3% 3.2% 750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 1.3% 1800 г
Витамин РР, НЭ 2.7778 мг 20 мг 13.9% 3.3% 720 г
Ниацин 1.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129 мг 2500 мг 5.2% 1.2% 1938 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 0.6% 4167 г
Магний, Mg 33 мг 400 мг 8.3% 2% 1212 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 1.1% 2167 г
Фосфор, Ph 96 мг 800 мг 12% 2.9% 833 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.7 мг 18 мг 9.4% 2.3% 1059 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 44.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Кунжутное печенье составляет 417,58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт печенье с кунжутом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

печенье с кунжутом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 19,6 %, витамином E - 30,6 %, витамином PP - 15,2 %, кальцием - 25,1 %, магнием - 25,9 %, фосфором - 22 %, железом - 18,6 %, марганцем - 27,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Кунжутное хрустящее печенье. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кунжутное хрустящее печенье".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 445.3 кКал 1684 кКал 26.4% 5.9% 378 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 2.7% 826 г
Жиры 27.5 г 56 г 49.1% 11% 204 г
Углеводы 39.8 г 219 г 18.2% 4.1% 550 г

Энергетическая ценность Кунжутное хрустящее печенье составляет 445,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье Lotte Fitness крекеры с кунжутом (1 шт 2,3 г). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье Lotte Fitness крекеры с кунжутом (1 шт 2,3 г)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 508 кКал 1684 кКал 30.2% 5.9% 331 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 1.9% 1056 г
Жиры 22.8 г 56 г 40.7% 8% 246 г
Углеводы 68.7 г 219 г 31.4% 6.2% 319 г

Энергетическая ценность Печенье Lotte Fitness крекеры с кунжутом (1 шт 2,3 г) составляет 508 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье зерновое со льном, кунжутом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье зерновое со льном, кунжутом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 383 кКал 1684 кКал 22.7% 5.9% 440 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.1% 1267 г
Жиры 10.8 г 56 г 19.3% 5% 519 г
Углеводы 65.5 г 219 г 29.9% 7.8% 334 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 3.5% 741 г
Вода 6.5 г 2273 г 0.3% 0.1% 34969 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72 мкг 900 мкг 8% 2.1% 1250 г
Ретинол 0.065 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.2% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 1.9% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 0.9% 3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.3 мг 15 мг 8.7% 2.3% 1154 г
Витамин РР, НЭ 2.3 мг 20 мг 11.5% 3% 870 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125 мг 2500 мг 5% 1.3% 2000 г
Кальций, Ca 41 мг 1000 мг 4.1% 1.1% 2439 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 1% 2667 г
Натрий, Na 364 мг 1300 мг 28% 7.3% 357 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 2.8% 920 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 1.5% 1800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 54.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Печенье зерновое со льном, кунжутом составляет 383 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также