Печенье из кабачков


Постигая искусство кулинарии... : Кабачковое печенье

Необыкновенно вкусное и ароматное печенье!!! Да не простое, а кабачковое!!!  Хотя сложно представить, что кабачок в нем присутствует, ведь он там совсем не чувствуется))) Но зато кабачок делает текстуру печенья мягкой и слегка влажноватой. Само печенье получается изумительно вкусным, поэтому, пока еще сезон для кабачков, очень рекомендую побаловать себя и своих близких таким вот печеньем!!! Угощайтесь!!!



Особенность этого печенья в том, что его можно приготовить так, как вам больше нравится))) Собственно речь идет именно о самой выпечки печенья. Можно испечь его при 200 градусах минут 10-15, тогда оно получится мягким и пышным. Можно испечь его примерно при 170 градусах минут 25-30, тогда печенье будет с немного хрустящей корочкой сверху, и приятно влажноватой мякотью внутри. А еще можно подсушить печенье минут 50 при 150 градусах, тогда само печенье получится хрустящим. В общем ориентируйтесь на свой вкус  и свои предпочтения. Но в любом случае, каким бы вы способом не воспользовались, печенье получится очень вкусным. 



Ингредиенты:
  • 130 гр. сливочного масла
  • 140 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 400 гр. натертых и отжатых кабачков
  • щепотка соли
  • 30 гр. сметаны
  • цедра одного лимона
  • 1 ст.л. с горкой какао
  • 300 гр. муки
  • 1/2 ч.л. соды
Приготовление:
Растопить сливочное масло, и смешать его с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить какао и цедру лимона. Вымешать.
Добавляю соль и сметану, вымешать.
Добавить кабачки.
Всыпать муку с содой и вымесить тесто.
Тесто должно получится не очень густым.

Противень застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Ложкой сформировать печенья и выложить их на противень. (Я набирала тесто ложкой и формировала печенье чуть влажными руками.) 

Выкладывать печенье на противень, на небольшом расстоянии друг от друга.


Духовку разогреть и испечь печенье по своему вкусу: 10-15 минут при 200 - для мягкого печенья, 25-30 минут при 170 градусах - для печенья с хрустящей корочкой и влажноватой серединкой, и примерно 50 минут при 150 градусах - для хрустящего печенья. 


Готовое печенье остудить на решетке и подавать)))
Очень вкусно с молоком!!!

Примечания:
* Какао по вкусу можно положить немного больше. А если еще добавить немного шоколадных чипсов, или рубленного шоколада, тогда получится обалденное шоколадное печенье!!!
** Цедру лимона можно заменить цедрой апельсина или лайма.
*** Можно положить любые добавки по вкусу.  Это может быть шоколад, орехи, кокосовая стружка, цукаты, вяленая вишня или клюква, чернослив, свежие ягоды или фрукты.... в общем есть масса вариантов!!!

Приятного вам аппетита!!!


Источник рецепта сайт "Легкие рецепты для вкуса жизни".

Печенье с цуккини и шоколадной крошкой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Овсяное печенье с кабачками и морковью

Эти восхитительные Овсяные хлопья с кабачками и морковью наполнены цуккини, морковью, овсянкой, сушеной клюквой и кокосом! Все хорошее!

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram!

Печенье из цуккини

В моих, казалось бы, нескончаемых попытках творчески использовать наше изобилие кабачков… Я приготовил печенье из кабачков! Цуккини, морковь, кокос, овсяное печенье Craisin s , если быть точным 🙂 Я подумал, раз уж нам так нравится шоколадный торт с цуккини - печенье тоже должно было стать хитом! В летние месяцы я готовлю по несколько рецептов цуккини в неделю.Придется как-нибудь использовать эти садовые кабачки! Нам нравятся всевозможные цуккини, такие как жареный картофель из кабачков, который мальчики любят макать на ранчо, или этот супер легкий торт с лимонными цукини, который настолько яркий и свежий, что устоять невозможно.

Итак, я изначально собирался попробовать приготовить овсяное печенье с цуккини, но потом я увидел, что у меня есть морковь, которую нужно использовать, чтобы ее тоже бросили. Увидев морковь, я вспомнил рецепт морковного торта моей Наны, который требует кокоса, поэтому я добавил немного этого.И, конечно же, как только я вспомнил о овсяной части печенья, мне пришлось добавить сушеную клюкву. Тесто получилось довольно красочным! Это печенье было настолько хорошим, что я с трудом мог сфотографировать его, пока тарелка не была очищена. Вкусно и даже несколько питательно!

Тесто такое красивое и такое красочное! Я просто люблю это! Обязательно заранее удалите из кабачков всю лишнюю воду.

Это определенно печенье, которое мне нравится кормить мальчиков, и мне просто нравится, как они их ЛЮБЯТ!

Как сделать печенье из кабачков

Овсяное печенье с цуккини и морковью

Эти восхитительные овсяные хлопья с морковью и кабачками наполнены цуккини, морковью, овсянкой, сушеной клюквой и кокосом! Все хорошее! Отлично подходит для перекуса после школы!

Ключевое слово печенье, десерт, цуккини Автор Trish - Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
  • 1 стакан тертых цуккини, высушенных и выжатых сухими
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана тертой подслащенной кокосовой стружки
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
.

Шоколадное печенье с цукини - Brooklyn Farm Girl

Давайте испечем ЛЕГКОЕ шоколадное печенье с цукини! Если вы любите хрустящее печенье с хрустящей корочкой, этот рецепт для вас. Это печенье очень просто взбить, и оно готово к употреблению всего за 15 минут! Они такие вкусные, что ваши дети даже не обратят внимания на овощи, которые мы добавляем в это печенье!

Это печенье с шоколадной крошкой ТАКОЕ вкусное! И мне тоже нравится считать их полезными для здоровья, потому что всякий раз, когда в смесь добавляют овощ, эту пищу сразу следует считать полезной.Послушай, мама, я ем свои овощи (завернутые в коричневый сахар, масло и шоколадную стружку, но все же ...)!

Честно говоря, это отличный способ добавить немного овощей в обычное печенье или весело представить цукини придирчивому ребенку, который не любит цукини. Вы знаете, мне нравится быть хитрым и добавлять скрытые овощи, когда я могу!

Шоколадное печенье с цукини

Знаете ли вы, что с цукини можно запекать? Это так! Выпечка с цукини великолепна, потому что она придает приятную влажность всему, что вы готовите, и вы даже не можете ее почувствовать.Я люблю использовать его для приготовления моего знаменитого хлеба из цуккини и, конечно же, для этого восхитительного печенья из кабачков!

Кроме того, мне очень нравится внешний вид этого печенья, потому что, хотя на первый взгляд они выглядят как обычное печенье с шоколадной крошкой, при внимательном рассмотрении можно увидеть зеленые точки цуккини. Я считаю, что они великолепны! Кроме того, вы чувствуете себя хорошо, съев печенье весь день каждый день!

Это печенье с шоколадной крошкой приятно хрустит в каждом кусочке, и всей семье оно понравится! Их легко собрать и унести, иногда я даже беру два в дорогу, чтобы «позавтракать на ходу»!

Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой и цуккини

Ингредиенты для этого печенья являются основными, у вас, вероятно, уже есть все необходимое в вашем шкафу для выпечки! Добавление корицы и гвоздики является обязательным и придает им идеальный осенний вкус.

Вам также понадобится 1 чашка тертых цуккини! И не забудьте шоколадную стружку! Так что давай приготовим печенье !! Вам это понравится !! Не могу дождаться, когда вы попробуете их!

Как сделать шоколадное печенье с цуккини?

  1. Начните этот рецепт печенья с предварительного разогрева духовки до 375 градусов F.
  2. Натереть цукини на марлю или чистое тонкое кухонное полотенце. Выдавите из кабачков лишнюю влагу и отложите. Пожалуйста, не пропустите шаг, чтобы выжать воду - нам не нужно сырое печенье!
  3. В большой миске смешайте масло и сахар с помощью ручного миксера .Добавьте яйцо и цуккини и перемешайте. Теперь добавьте муку, ваниль, пищевую соду, соль, корицу и гвоздику и продолжайте перемешивать, пока все не смешается. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Капните тесто для печенья размером со столовую ложку на противень с антипригарным спреем или на силиконовые коврики для выпечки . Выпекайте печенье 11-13 минут, пока дно не подрумянится. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Для максимального хруста дождитесь полного остывания печенья перед дегустацией.Чем дольше печенье остывает, тем оно хрустящее. Я бы рекомендовал использовать охлаждающую стойку. Охлаждающая решетка пропускает воздух на дно печенья и, как следствие, охлаждает их быстрее и равномернее.

Печенье хранится при комнатной температуре около недели. Через неделю храните дополнительные продукты в герметичном контейнере в холодильнике еще примерно неделю. Хотя я серьезно сомневаюсь, что они продержатся так долго. Запеченное печенье также можно заморозить на срок до трех месяцев.

Как отправить печенье

В этом году я планирую испечь тонну выпечки для праздничных подарков друзьям и семье.Я искал лучшие способы доставки выпечки. Я не хочу, чтобы печенье ломалось (или разбивалось сердце).

Я обнаружил, что если вы используете пластиковые контейнеры размером с пинту (просто повторно используйте свои контейнеры с пинтами на вынос после мытья) и накрываете каждый уровень пергаментной бумагой , ваше печенье останется в безопасности при отправке по почте! Я буду использовать этот метод для различных пирогов сэндвичей и печенья во время курортного сезона. Так блестяще, но так просто!

Надеюсь, вам всем понравится это печенье с цуккини с шоколадной крошкой!

Ищете еще рецепты цуккини?

Попробуйте мой рецепт хлеба с кабачками и кусочков цуккини! А если вам нужна помощь по замораживанию, вот мой пост , как заморозить цуккини .

Вам понравился этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня или используя хэштег #brooklynfarmgirl в Instagram!

Пин-код на потом:

Печенье с цуккини и шоколадной крошкой

Распечатать

Давайте испечем ЛЕГКОЕ печенье с цуккини с шоколадной крошкой! Если вы любите хрустящее печенье с хрустящей корочкой, этот рецепт для вас. Это печенье очень просто взбить, и оно готово к употреблению всего за 15 минут! Они такие вкусные, что ваши дети даже не обратят внимания на овощи, которые мы добавляем в это печенье!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 13 минут

Общее время 28 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Натереть цукини марлей или чистым тонким кухонным полотенцем. Выдавите из кабачков лишнюю влагу и отложите. Пожалуйста, не пропустите шаг, чтобы выжать воду - нам не нужно сырое печенье!

  • В миске смешайте масло и сахар до кремообразной консистенции с помощью ручного миксера. Добавьте яйцо и кабачки и перемешайте.

  • Добавьте муку, ваниль, пищевую соду, соль, корицу и гвоздику и продолжайте перемешивать, пока все не смешается.

  • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте ложкой, чтобы равномерно распределить.

  • Капните тесто размером со столовую ложку на противень с антипригарным спреем или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Выпекать 11-13 минут, пока дно не подрумянится. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Информация о питании:

Калорийность: 131 ккал (7%)

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье с цуккини с шоколадной крошкой

.

Chewy Oatmeal Zucchini Cookies. - Как сладко ест

Можем ли мы остаться друзьями, если я добавлю в ваше печенье овощи ?!

Эдди говорит нет.

Когда я спросил, не хочет ли он печенье с кабачками, он посмотрел на меня, как будто у меня пять голов.

Мне бы хотелось, чтобы у меня было пять голов, потому что это было бы пять ртов и больше места для COOKIES.

Так я и сделал. В печенье кладу овощи. Это делает их здоровой пищей и вполне приемлемым завтраком.Вместе со сбалансированным перекусом и, возможно, даже гарниром на ужин.

Слишком далеко?

Дело в том, что я хотел, чтобы мое печенье с кабачками было ЖЕСТКИМ. Не сладко. Я добился здесь хорошего пережевывания (только благодаря желтку, коричневому сахару и большому количеству овса) и даже не могу выразить, насколько вкусными были эти малыши. Такой нежный и шоколадный. На вкус они были как хлеб из цуккини с шоколадной крошкой, но в жевательном печенье!

Эти пять ртов действительно могли бы помочь.

Что такого особенного в цукини в выпечке? Все сходят с ума от этого, даже я в какой-то момент без ума от этого, и ДА, это придает прекрасную текстуру хлебу или пирогу, но на самом деле именно специи заставляют вас ДУМАТЬ о хлебе из кабачков. Например, если бы хлеб из кабачков был свечой, он был бы весь с корицей и пирожным. Правильно?

Если бы хлеб из цуккини был парфюмом, вы бы пахли пряным пирогом. Я определенно не против пахнуть пряностями.

По мере приближения к концу лета и у вас есть тридцать фунтов кабачков, которые нужно израсходовать из вашего сада, добавьте их в список.Мне нравится, как это печенье заставляет вас падать из-за указанной специи. Они несколько сытные и просто теплые. И здоровья полно! Знаете, ТАК много зеленого.

Овсяное жевательное печенье с цуккини

  • 1 стакан овсяных хлопьев старого образца
  • ¾ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 46 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 / 8 чайных ложек тертого мускатного ореха
  • ½ стакана рыхлого коричневого сахара
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка свежих тертых кабачков из цуккини
  • ¾ чашки шоколадные чипсы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Взбейте в миске овес, муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

  • В большой миске взбейте растопленное масло и сахар. Вмешайте яичный желток, молоко и ванильный экстракт. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами - для полного смешивания всего потребуется несколько минут, но вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным. Если в какой-то момент смесь покажется слишком сухой, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.

  • Добавьте цукини и шоколадную стружку.На этом этапе я предпочитаю ставить тесто в холодильник примерно на 30 минут.

  • Выложите тесто на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотистого цвета на верхушках и по краям. Дайте немного остыть, прежде чем вынуть их из кастрюли и поставить на решетку. Перед подачей полностью остудите.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: завтрак, печенье, десерт

Кухня: американская

поцелуев печенья.

.

Смотрите также