Печенье в виде листьев


Песочное печенье Осенние листья

Описание

Осень – время вдохновения. Тёплые дни ранней осени наполнены солнцем, а вечерняя сентябрьская прохлада возвращает ясность и бодрость, и вот уже хочется встрепенуться, сбросить сонливость после летней сиесты и творить, творить, вдохновляясь накопленными за лето впечатлениями! Кто-то пишет стихи, кто-то рисует, а мы с Вами будем печь! 🙂 Летняя жара прошла, и снова можно включать духовку. В осенний вечер как раз очень здорово собраться на тёплой кухне за чаем со свежей домашней выпечкой!

И печь мы будем потрясающе красивое и притом удивительное простое песочное печенья в виде осенних листьев! Очень вкусное, рассыпчатое и оригинальное.

Рецепт печенья совсем несложный – Вы удивитесь, но для создания этих мраморных узоров и резных форм не нужны какие-то специальные кухонные приспособления. Найдя рецепт печенья Осенние листья на польском кулинарном сайте, я почти год собиралась его испечь, поскольку не было формочки в виде дубового листочка. Но, посмотрев видеорецепт внимательно и полностью, я с удивлением обнаружила, что формочки и не нужны! Печенье в виде листочков вполне можно сделать при помощи бумажного шаблона. Конечно, при наличии формочек будет проще и быстрей, но – было бы желание, и всё возможно!

Это симпатичное осеннее печенье – идеальный вариант для Ярмарки сладостей в школе или садике: готовить легко, получается много, хорошо хранится и транспортируется (в отличие от тортов, да и нельзя торты с кремом приносить в школу)).

И к домашнему чаепитию здорово напечь такого красивого печенья, чтобы угощать домашних и друзей. Подарите каждому по ароматному съедобному листочку – по сути, Вы дарите не просто печенье, а внимание, радость и пожелание осеннего вдохновения!

За рецепт благодарю кондитера Павла Малецкого.

Ингредиенты:

На 35 штук, примерно (смотря по размеру печенья):

  • 200 г сливочного масла;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 3 желтка;
  • Ванилин на кончике чайной ложки;
  • Щепотка соли;
  • 350 г муки;
  • 2 столовых ложки какао-порошка;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • 50 г шоколада.

Как испечь:

Маслу позволяем хорошо размягчиться – просто оставьте его в кухне на столе, и через полчаса можно готовить тесто. Всыпаем в миску к размягчённому маслу сахарную пудру и растираем ложкой.

Затем добавляем желтки и ещё растираем. А из яичных белков можно сделать безе.

Теперь просеиваем муку, добавляем ванилин и соль. Перемешиваем сначала ложкой, затем руками.

Получившуюся крошку делим пополам. В половину теста добавляем две ложки какао-порошка и ложку сметаны, в другую половину – пару ложек муки и также ложку сметаны.

Замешиваем мягкое тесто. Если оно сильно крошится – можно добавить ещё по пол ложки сметаны. Если же, наоборот, липнет – подсыпать чуточку муки.

Теперь начинается самое интересное! Скалка нам пока не понадобится. Берём светлое тесто и разминаем его просто руками на столе, чуть присыпанном мукой. Аналогично поступаем с шоколадным тестом. Складываем два пласта вместе и сворачиваем рулетом. Этот рулет разрезаем пополам, складываем две половинки рулета друг с другом и снова разминаем руками в корж толщиной около 1,5 см. Снова сворачиваем рулет, разрезаем пополам, складываем, разминаем и формируем пласт 4-5 см толщиной.

Заворачиваем в бутербродный пакет и кладём на 30 минут в холодильник. Процесс показан на видео, посмотрите – так будет наглядней:) Благодаря всем этим складываниям и раскатываниям и получаются красивые мраморные узоры на печенье.

Противень застилаем кондитерским пергаментом, а духовку разогреваем до 180-190С.
В оригинале рецепта охлаждённое тесто нарезалось пластинками, которые слегка раскатывались и из них вырезались печеньки.

Я попробовала так, а потом другим, более простым способом – раскатать половину теста в один корж 5-6 мм толщиной и вырезать из него сразу много печенек, а не по одному. Разницы в результате нет, но второй способ быстрее.

У меня есть самодельная жестяная формочка в виде кленового листа, а дубовые листики сделаны при помощи бумажного шаблона. Ну и кошачьи лапки тут же – очень уж формочки симпатичные!

Раскладываем печенье на противне и ставим в духовку, чуть выше среднего уровня.

Выпекаем минут 12-15, до 20- ориентируйтесь на Вашу духовку и на вид печенек. Когда они станут золотистыми – достаточно, сильно засушивать песочное печенье не стоит, чтобы оно получилось не твёрдым, а рассыпчатым.

Готовые листочки выкладываем на стол, а пока печенье остывает, растапливаем на водяной бане шоколад. Разрисовываем листики шоколадными прожилками из пакетика со срезанным уголком.

Уютной и тёплой Вам осени! 🙂

 Напечатать рецепт

осенняя выпечка песочное тесто
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Опубликовать запись в социальных сетях

Рекомендуем прочитать:

xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Печенье «Осенние листья» | Печенье

Блестящие разноцветные листочки с ароматом теплых осенних специй… Это эффектное печенье в красках осени станет украшением любого стола! Яркие цвета и глянцевая глазурь делают печеньки невероятно красивыми. И, что важно, тесто для печенья «Осенние листья» хорошо держит форму – его не нужно замораживать.

1. Включите духовку на 180˚С.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи. Указанное количество специй делает печенье слегка пряным. Для более выраженного аромата увеличьте количество пряностей.

3. Используя электрический миксер, смешайте сахар, коричневый сахар и масло. Делать это нужно на средней скорости минуты 2-3, пока смесь не станет легкой и пушистой. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и ваниль.

4. Уменьшите скорость миксера и добавьте сухие компоненты. Перемешайте – тесто будет достаточно крутым.

5. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Если не хотите использовать пищевые красители, на этом этапе просто раскатайте тесто, вырежьте печенье формочками и переходите к пункту 10.

6. Разделите тесто на четыре части. Поместите каждую в пакет Ziploc. Добавьте красители в пакеты и замесите, пока тесто не станет однородного цвета.

7. Положите маленькие шарики разноцветного теста в хаотичном порядке на припыленный мукой стол. Нажмите руками, чтобы сгладить и заполнить пробелы. Затем аккуратно раскатайте скалкой, чтобы сгладить швы и неровности. Убедитесь, что кусочки разных цветов соединены герметично.

8. Вырежьте печенья в виде осенних листьев с помощью формочек и положите на противни. Острым ножом нарисуйте прожилки.

9. Чтобы сделать листья блестящими, приготовьте глазурь: смешайте по половине стакана воды и сахара в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, проварите 2 минуты. Затем смешайте кукурузный крахмал и 2 ст. ложки воды, влейте эту смесь в кастрюлю к сахару. Снова закипятите, помешивая, проварите 1 минуту и снимите с огня.

По желанию, добавьте ароматизатор. Затем смажьте печенья – непосредственное перед выпечкой.

10. Выпекайте печенье «Осенние листья» по рецепту в духовке 9-12 минут, в зависимости от размера.

На помощь занятым хозяйкам всегда приходит С.Пудовъ и мучная смесь «Имбирное печенье». Из нее тоже можно испечь ароматные «осенние листья». А вот другие вкусные рецепты, которые пригодятся осенью: «Торт «Осенний», «Печенье «Совы» для детей», «Овсяное печенье для детей «Мишки», «Морковное печенье», «Тонкое имбирное печенье».

www.pudov.ru

Домашнее печенье "Сдобные листочки" - Идейки

В моей семье все любят блюда не только вкусные, но и оригинальные. Предлагаю Вам испечь домашнее печенье «Сдобные листочки».

Для теста понадобятся 2 стакана муки, 250 г маргарина, 2 яйца, ванилин, немного молока и ¾ стакана сахарного песка.

Для начинки: 2 яблока средней величины с кисловатым вкусом, полстакана или стакан кислых ягод (брусника, клюква), 100 г измельченных орехов, одно яйцо и еще один яичный желток, 2 чайные ложки рома или, если печенье готовится для детей, столовая ложка яблочного сока и сахарный песок по вкусу.

Замешиваем тесто, заворачиваем его в фольгу и ставим на час в холод. Тем временем вырезаем из картона шаблоны в форме листиков клена, дуба, березы и т.п. С их помощью вырезаем из раскатанного в пласт толщиной 0,5 см теста «листочки»: каждой фигурки - по две, из них одну – со «стеблем». Чтобы тесто не тянулось за ножом, почаще обмакиваем его в муку.

Отдельно натираем на крупной терке яблоки, смешиваем с брусникой, орехами, сахарным песком, ромом (или яблочным соком), добавляем два яичных белка и хорошо взбиваем миксером или венчиком. Это начинка.

На смазанный противень или на противень с пергаментной бумагой раскладываем «листочки» со «стебельком», на середину каждого кладем начинку – таким образом, чтобы она не попадала на края «листочка». Краешки смазываем молоком, накрываем вторым «листочком», тщательно прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Можно сделать по краям небольшие зубчики, чтобы «листочки» были совсем как настоящие. Смазываем яичным желтком, выпекаем, пока не зарумянятся. Снимаем с противня, даем остыть. Можно посыпать готовое печенье сахарной пудрой или пудрой, смешанной с молотой корицей.

Вот так быстро просто и вкусно печется домашнее печенье "Сдобные листочки".

idejki.ru

Печенье с кленовым сиропом

Описание

Посмотрите, какие красивые печеньки! Словно золотистые листья клёна, кружась, опустились… прямо на блюдо!

Осенние листья клёнов такие изящные, резные, взглянешь - и залюбуешься. Удивите своих домочадцев и гостей необычным и очень вкусным песочным печеньем в виде кленовых листьев!

Печенье Кленовый Лист здорово подойдёт на ярмарку в школу или как угощение к осеннему празднику. Из одной порции теста получается 4,5-5 десятков печенек.

За рецепт печенья с кленовым сиропом благодарю сайт beecook.net.

Также рекомендую попробовать потрясающе вкусный кекс с кленовым сиропом и гренки с ним же!

Ингредиенты:

На 45-50 штук, в зависимости от размера формочки:

  • 100 г сливочного масла;
  • 70 г сахара;
  • 1 среднее яйцо;
  • 75 мл кленового сиропа;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • Щепотка соли;
  • 2-2,5 стакана муки (260-325 г).

Количество муки может чуть изменяться, так как оно зависит от размера яйца и от свойств самой муки.

Как испечь:

Масло достанем из холодильника заранее, пусть размягчится при комнатной температуре. Затем разотрём или взобьём масло с сахаром.

Далее добавляем яйцо, вливаем кленовый сироп и ещё раз взбиваем.

Теперь просеиваем частями муку вместе с разрыхлителем, посолим и замесим тесто.

Как только оно перестанет быть липким, оставшись при этом мягким, - достаточно. Скатываем тесто в шар, сплющиваем его в диск, заворачиваем в пищевой пакетик и ставим на 1 час в холодильник.

По прошествии времени разогреваем духовку до 180С, а пока она прогревается, щедро присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 0,3-0,5 см. Формочкой вырезаем кленовые листочки. Обрезки скатываем вместе, из них будем делать вторую порцию, пока выпекается первая.

Выкладываем печенье на противень, застеленный кондитерским пергаментом.

Выпекаем 15 минут на среднем или верхнем уровне духовки (чтобы низ не пригорел, а верх зарумянился). Края готового печенья красиво зазолотятся, а тесто станет сухим. Но не передержите: пересушенное песочное печенье становится твёрдым.

Ссыпаем печеньки на блюдо, а на противень выкладываем вторую партию.

Если есть время, можно ножом нарисовать прожилки на листьях, чтобы они стали совсем как настоящие.

А если у Вас есть возможность напечатать формочку на 3D принтере, то можно сделать листочки какой угодно формы: резные кленовые, волнистые дубовые, зубчатые берёзовые, сердечками - липовые... И с внутренним рельефом для прожилок на листиках!

Такие формочки можно также изготовить вручную, спаяв из жести. Кстати, если хотите красивые эксклюзивные формочки для печенья - обращайтесь,мы Вам сделаем! У меня уже их целая коллекция, есть и жестяные, и напечатанные из пластика. Котики, летучие мыши, корабли... Да всё, что угодно! 🙂

xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Песочное печенье на смальце - пошаговый рецепт приготовления с фото

Не для кого не секрет ,что печенье это прекрасное блюдо для чаепития на всю семью! С помощью нашего несложного рецепта вы можете самостоятельно приготовить песочное печенье. Для этого нам понадобится стандартный набор продуктов, который есть, наверное, у многих в доме. Также, специфическим ингредиентом в нашем рецепте будет смалец. Смалец должен быть без запаха и резкого вкуса. Благодаря ему печение получится нежным и рассыпчатым!

Приготовление

1

В первую очередь, в чаше мы смешиваем смалец, сахар и соль. Также добавляем 1 ч.л. ванильного сахара, после чего все тщательно перемешиваем венчиком, стараясь размять сыпучие ингредиенты со смальцем.

2

После этого добавляем яйца, и также перемешиваем. Затем, постепенно просеиваем муку прямо в чашу и замешиваем тесто.

3

После того как мы замесили тесто, нам необходимо его раскатать с помощью скалки. Толщина теста, после того как мы его раскатаем, должна составлять около 3 мм.

4

Вырезаем из листа теста наше печенье с помощью формы в виде звезд. Для того, чтобы у нас получилось красивое печение, нам понадобится, форма звезд 2 разных размеров: одна больше, одна меньше.

5

Часть вырезанного печения отправляем в духовку выпекаться 10-15 минут при 180 градусах.

6

Часть теста вырезаем с помощью формы поменьше, из уже готовых фигур звезд, и также отправляем в духовку.

7 Приятного
аппетита! 7

Теперь берем цельное печение звезды и вырезанное, кладем между ними густое повидло, и склеиваем друг с другом. Таким образом у нас получится вкусное и оригинальное печенье!

www.obozrevatel.com

) – пошаговый рецепт с фотографиями

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Как удачно совпало, что этот рецепт мы выпускаем 1 сентября (мы не специально, так получилось, у нас всё спонтанно) - как оду осени и урожаю! :) В суть его замешаны плоды, которые мы растили всё лето (о, как завернула!). Оно даже внешне напоминает разноцветные осенние листья - жёлтые, оранжевые и красные. А если кто-то будет смотреть наш ролик весной или летом, возможно это печенье проассоциируется у него с цветами. В общем, любуйтесь им с точки зрения любого сезона - хоть на нитку нанизывайте и на ёлку вешайте, переплетая со светящейся гирляндой :) Кстати, я, наверное, так и сделаю! Одно знаю точно и про всех: в какой бы сезон вы не нашли этот рецепт, вам будет просто, быстро и почти бесплатно его приготовить, и очень вкусно пить с ним чай :) А вообще осторожнее: когда эти шарики в миске стоят на столе, они разлетаются, как семечки!

***

Натираем на мелкой тёрке морковку - столько, чтобы по объёму получился стакан 250 мл.

Отмеряем 220 г муки, добавляем в неё 1 ч.л. разрыхлителя (можно с горкой) и перемешиваем. Рядом ставим ещё грамм 100 муки про запас. Сколько муки возьмёт тесто, зависит, как минимум, от сочности моркови.

Большой противень застилаем пергаментом или антипригарным ковриком.

Духовку начинаем греть до 180 градусов.

50 г мягкого сливочного масла или маргарина для выпечки растираем со 100 г сахара. Я сначала делаю это вилкой, а потом руками.

Добавляем стакан натёртой моркови и хорошо всё смешиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

После этого начинаем потихонечку добавлять муку из загашника: тесто должно получиться таким, чтобы не липло к руками, и из него возможно было катать шарики.

Шарики скатываем размером с грецкий орех или меньше. Раскладываем их на противне. Расстояния между ними можно делать небольшие - они не растекутся. В процессе катания шариков вы можете заметить, что тесто как бы мокнет - это морковь продолжает давать сок. В этом случае можно добавить ещё муки в тесто или просто макнуть влажное место в муку.

Когда скатали и разложили всё шарики, отправляем их в разогретую духовку примерно на 20 минут и печём до лёгкой румяности.

Морковка в печенье почти не чувствуется, печенья нейтральные и сахарные.

Со свёклой всё то же самое, только вместо стакана моркови - стакан сырой, натёртой на мелкой тёрке, свёклы. Печём так же, 20 минут (или столько же, сколько у вас пеклись морковные печенья), но не ждём румяности - свекольные печенья остаются идеально розовыми.

Вкус свёклы в печенье чувствуется, но очень слабо. В холодном виде чувствуется меньше, чем в тёплом.

С яблоком опять всё то же самое, за исключением нескольких нюансов. Чтобы получить стакан натёртых яблок, вам их понадобится две штуки среднего размера (лучше крепенькие и ароматного сорта). Очищаем их от сердцевины и кожуры и натираем не на мелкой, а на крупной тёрке. Муки эти печенья возьмут больше, т.к. яблоки сочнее моркови и свёклы. Поэтому смело кладите сразу 300 г муки, а потом так же добавляйте, как и в предыдущих вариантах. Самих печений из-за этого у вас получится больше по количеству. Печём те же 20 минут до лёгкого зарумянивания. С яблоком печенья получаются самыми нежными по консистенции.

Печенье можно сделать немного более взрослым, если добавить в него специй: например, в яблочное - корицу или мускатный орех; в свекольное - тимьян или молотую зиру; в морковное - тмин или базилик.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

www.koolinar.ru

Одна из интересных идей - приготовить очень вкусное печенье "Весенние листья"

«Весенние листья» — вкуснейшее печенье
Весну ждали мы все! И вот она наступила! Это время когда набухают почки, выглядывают первые цветы, жизнь становится яркой и красочной после изнурительной зимы! В это время идеи просто переполняют, одна из интересных идей — приготовить очень вкусное печенье «Весенние листья». Эти листики очень легкие, смотрятся оригинально, по- настоящему весенне, оригинальное исполнение позволит обрадовать не только детей, но и гостей.

Процесс приготовления

Приготовим простое песочное тесто или можно купить в магазине, немного пофантазировав, добавим в него красочное настроение весны, и в результате вы получите прекрасные листики, которые будут радовать глаз, а вкус их будет просто бесподобный. Если поместить готовое печенье в закрытые контейнеры, то его можно сохранить в свежем виде длительное время. Не бойтесь приготовить в больших количествах. При строгом соответствии рецепту получится примерно 42 листочка. Желаем хозяюшкам приятных и вкусных блюд!
Состав ингредиентов:
— Белая мука (300 гр.)
— Сливочное масло (200 гр.)
— Пудра, пакетированная или приготовленная из сахара (100 гр.)
— Яйцо (только желток) — 1
— Щепотка ванилина
Поэтапное приготовление «Весенние листья»
1. Положите перед собой на стол все продукты, которые будут использоваться в приготовлении.
2. Муку необходимо просеять, то же самое сделать с пудрой и ванилином, в просеянную массу добавьте сливочное масло и желток, после чего можно замешивать тесто. Тесто готово, если оно не прилипает к рукам и после этого его можно в пищевой пленке убрать в холодильник, где оно находится минут 15.
3. Чтобы приготовить листочки, необходимо отщипнуть от большого куска маленькие кусочки из них катается шарик, который должен напоминать грецкий орех, но не более 15 грамм. Приплюсните этот шарик на ладошке и сделайте из него листик, чтобы он был похож сам на себя, необходимо ножом сделать прожилки, немного надавливая, выполняйте неглубокие надрезы. Такая имитация после выпечки будет смотреться великолепно.
4. Выпечка выполняется в духовке, которая разогрета до 180 градусов, это индивидуальная бытовая техника, поэтому количество минут будет зависеть от нее, примерно 15 минут, чтобы листики немного подрумянились.
5. Употреблять горячими не следует, лучше после того как они остынут. Для хранения используйте плотно закрытую тару и тогда печенья порадуют вас несколько дней своим удивительным вкусом.

belche.ru

рецепты с фото на Повар.ру (1627 рецептов печенья) / страница 20

Простые рогалики на скорую руку 3.6

Рогалики по этому рецепту готовятся из ингредиентов, которые всегда есть дома. Очень быстро и вкусно, можно класть любую начинку на ваше усмотрение. ...далее

Добавил: Vikysia 27.09.2015

Печенье "Московское" 3.4

Рецепт родом из детства! Потрясающе вкусное печенье с белой глазурью. Выпечка получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Особенно хорошо печенье сочетается с горячим чаем или молоком. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2015

Грибочки из теста 4.6

Чтобы приготовить грибочки из теста, пришлось найти старую советскую форму для выпечки печенья. Печенье готовится не в духовке, а на плите. Готовые грибочки из теста покрываются шоколадной глазурью! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.09.2015

Творожно-банановое печенье диетическое 4.0

Делюсь простым рецептом творожно-бананового печенья диетического. Я обычно готовлю его утром субботы, это отличный вариант красивого и быстрого завтрака для всей семьи. Вкусно и очень просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2015

Кунжутные шарики 3.8

Делюсь классическим рецептом кунжутных шариков. Это отменный вид печенья, который мои домочадцы просто обожают! За счет добавления рисовой муки шарики получаются легкими, тающими во рту! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.09.2015

Печенье "Маркиз" 3.0

Делюсь простым рецептом печенья "Маркиз". Эта выпечка очень красиво выглядит. Я всегда длинные печеньки выкладываю по кругу, а в центре ставлю миску с глазурью, по форме похоже на шляпу маркиза! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.09.2015

Армянская гата из слоеного теста 4.3

Расскажу, как сделать армянскую гату из слоеного теста! Это очень простое в приготовлении печенье-рулет, которое я готовлю из магазинного слоеного теста. Но вы запросто можете сделать его сами. ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Выпечка на пиве 4.6

Как ни странно, выпечка, приготовленная на основе пива, получается очень вкусной. Чаще всего на пивном тесте готовят: печенье, рогалики, коржи для тортов и т.д. Просто и аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.10.2015

Ракушки из творожного теста 3.6

Нужно что-то быстренько приготовить к чаю? Тогда вот вам идея - простой рецепт ракушек из творожного теста. Аппетитно, легко и очень вкусно. Это идеальный вариант печенья для семьи и гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015

Кантуччини 5.0

Для всех поклонников этого хрустящего и невероятно вкусного орехового итальянского печенья представляю рецепт приготовления кантуччини. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2015

Пирожное Картошка из печенья "Мария" 5.0

Нужен рецепт быстрого и простого десерта? Нет ничего проще, чем сделать удивительно аппетитное и совершенно несложное пирожное Картошка из печенья "Мария" в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2015

Диетические овсяные печенья 4.8

Если вы любите сладости и в то же время подсчитываете калории, то диетические овсяные печенья идеально для вас подходят. Полезный десерт станет вашим любимым, ведь готовить его очень просто. ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.01.2020

Борцог 5.0

Борцог - блюдо калмыцкой национальной кухни. По сути, это - простое печенье из пресного теста. Поскольку калмыки мало едят на протяжении дня, печенье становится для них единственным перекусом. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.11.2015

Творожное печенье к чаю 3.4

Творожное печенье к чаю получается очень лёгким и вкусным. Прекрасное дополнение к горячему напитку! ...далее

Добавил: Анастасия Аверьянова 04.11.2015

Песочное печенье с джемом 5.0

Ищете рецепт, как приготовить песочное печенье с джемом? Вкуснейшее печенье из рассыпчатого теста к вашим услугам. Его легко приготовить, отлично подойдет тем, кто не любит приторную сладость. ...далее

Добавил: Олег 13.01.2016

Печенье в форме сердечек 3.8

Отличная выпечка ко дню всех влюбленных или просто к праздничному столу. Такой десерт украсит любой праздник. Простое, но очень вкусное! Предлагаю рецепт, как приготовить печенье в форме сердечек. ...далее

Добавил: Олег 03.04.2017

Печенье Макарони 4.4

Если вы уже стали поклонниками этого фантастического десерта, тогда предлагаю вам повторить это простой рецепт печенья Макарони в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Печенье на желтках 5.0

Очень хрустящее, мягкое сахарное печенье на желтках в домашних условиях - отличный пример выпечки, рецепт которой нужно всегда держать под рукой. Попробуйте приготовить такое лакомство дома! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Печенье из мюсли 4.6

Такое печенье очень быстро утолит голод, его можно брать с собой в университет, на работу, давать детям в школу. Читайте рецепт вкусного и полезного печенья. Готовьте здоровые сладости! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 11.11.2015

Простое творожное тесто 4.3

Элементарное тесто для домашнего творожного печенья, с которым справится даже начинающая хозяйка! Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления простого творожного теста. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.11.2015

Быстрое творожное тесто 4.1

Захотелось сладенького к чаю или кофе, но не хочется долго готовить? Тогда рецепт быстрого творожного теста для приготовления легкого и аппетитного печенья вам придется по душе. Смотрим! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.11.2015

Тесто из творожных сырков 5.0

Оригинальный рецепт приготовления нежного теста из творожных сырков понравится каждой хозяюшке. Смотрим и запоминаем рецепт, чтобы порадовать домашних вкусной выпечкой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.11.2015

Печенье в аэрогриле 5.0

Самое вкусное печенье - печенье, приготовленное своими руками. Я очень люблю готовить по этому рецепту: печенье получается просто объедение, а всё благодаря незаменимому помощнику - аэрогрилю! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 18.11.2015

Пирожное картошка из вафель 3.8

К вечернему чаепитию или утреннему кофе всегда хочется чего-то сладенького. Предлагаю простейший рецепт приготовления пирожного "Картошка" из обычных вафель, масла, шоколада и какао. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2015

Печенье с яблоками и корицей 4.4

Вкусные и нежные конвертики просто таят во рту! Сидя перед телевизором или в компании гостей, вы можете побаловать себя вкуснейшим десертом. Попробуйте! Готовится всё очень просто и быстро. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 26.11.2015

Веганское печенье 4.4

Самое вкусное и полезное печенье на основе сухофруктов и семечек. Рецепт приготовления очень простой, а в результате получается замечательное лакомство, наполненное разнообразием вкусов и ароматов. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 16.10.2019

Печенье из овсяных отрубей 3.7

Это очень простой и полезный диетический рецепт выпечки из овсяных отрубей. В печенье входят только полезные продукты (без муки). Такое печенье можно подать к чаю. Попробуйте приготовить его дома. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 30.11.2015

Печенье в виде животных 3.0

Простое в исполнение, недорогое по стоимости ингредиентов и очень вкусное печенье, которым наверняка захотят полакомиться и взрослые, и дети. Читайте, как приготовить печенье в виде животных. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 05.12.2015

Печенье "Лепестки" 3.8

Хотите побаловать себя нежнейшим, вкусным и красивым лакомством? Тогда предлагаю вашему вниманию простой рецепт печенья "Лепестки". Быстро, аппетитно и совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.12.2015

Домашнее печенье в форме кленовых листьев 3.8

Я расскажу вас о том, как приготовить домашнее печенье в виде кленовых листьев. На самом деле, сделать это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное - точно следовать рецепту. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 07.01.2016

Печенье "Обезьянки" на Новый год 4.7

В этом году нас поджидает огненная обезьяна. Будем надеяться, что нам она принесет только успех. Год нужно достойно встретить. Поэтому узнайте, как приготовить печенье "Обезьянка" на Новый год. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.12.2015

Печенье на смальце 2.2

Пускай смалец в названии вас не смущает - печенье получается очень легким, пышным, тает во рту! К чаю, кофе на полдник - это отличная выпечка. Рассказываю как готовить печенье на смальце! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.12.2015

Печенье "Солнышко" 3.5

Простое, но вкусное овсяное печенье для взрослых и маленьких - идеальная домашняя выпечка к чаю. Готовится очень просто, даже начинающие справятся. Смотрите рецепт приготовления печенья "Солнышко"! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015

Веганское овсяное печенье 3.0

Прошу любить и жаловать - веганское овсяное печенье для тех, кто за здоровый образ жизни и не употребляет животные продукты, но любит пить чай со сладостями. Простой и вкусный рецепт, смотрите! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015

Печенье в виде сердечек 5.0

Милая домашняя выпечка на день Св. Валентина, да и не только - порадуйте своих любимых завтраком в постель с печеньями в виде сердечек. Смотрите рецепт приготовления прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2015

Печенье в виде грибочков 4.8

Легкое, воздушное печенье-безе из белка в форме шампиньонов - это забавный и оригинальный десерт к чаю, кофе и особенно - на праздничный стол. Показываю как приготовить печенье в виде грибочков! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2015

Печенье в виде букв 4.5

Увлекательное сладкое печенье для ваших деток послужит еще и с образовательной целью. Складывайте вместе слова и учите алфавит - смотрите рецепт приготовления печенья в виде букв прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2015

Печенье из арахисовой пасты 3.7

В данном рецепте ничего не охлаждается, а просто замешивается и выпекается. Такое печенье из арахисовой пасты получается очень необычным и нежным. На американской кухне это лакомство есть всегда. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.01.2016

Сахарное песочное печенье 4.1

Предлагаю вашему внимаю рецепт, как приготовить сахарное песочное печенье. Это вкусная выпечка, которая обязательно придётся по вкусу и детям, и взрослым. Подавайте к кофе или чаю. ...далее

Добавил: Olivia ) 12.01.2016

Печенье с халвой 5.0

Если вам нравится халва обязательно попробуйте испечь ароматное печенье с начинкой. Готовится очень просто и быстро, что немаловажно в условиях бешеного темпоритма жизни. Рекомендую взрослым и детям! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.01.2016

povar.ru

рецепты с фото на Повар.ру (1627 рецептов печенья) / страница 5

Печенье из банана и овсянки 4.7

Печенье из банана и овсянки — это десерт, который не навредит вашей фигуре и зарядит организм необходимой энергией на весь день. Такое печенье — это идеальный перекус на работе или пикнике. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 13.02.2017

Печенье с маком на скорую руку 3.9

Побалуйте своих родных вкусным печеньем. Этот несложный рецепт, как приготовить печенье с маком на скорую руку, спасет вас, если нужно быстро организовать вкусняшку к чаю. Попробуйте! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 13.08.2018

Кокосовое ПП-печенье за 15 минут 3.6

Сейчас стало очень популярным питаться правильно, и в интернете существует масса ПП-рецептов. Здесь вы узнаете, как приготовить кокосовое ПП-печенье за 15 минут: полезное, сытное, ароматное и вкусное. ...далее

Добавил: Алина 28.02.2017

Домашнее имбирное печенье 3.5

В канун новогодних праздников (и не только), когда в воздухе витают ароматы ванили и мандарин, лучшим угощением будет домашняя выпечка. Рассказываю, как приготовить домашнее имбирное печенье. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Печенье на свином жире 3.2

В кулинарных записках наших мам и бабушек можно найти удивительные рецепты, которые достойны внимания. Один из таких вариантов — нежнейшее и тающее во рту печенье — хочу предложить вам на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.06.2017

Заварное печенье 4.0

Самому приготовить заварное тесто совсем не трудно. А потом из такого теста можно сделать заварное печенье, рецептом которого я и поделюсь. Такие заварнушки можно наполнить любой начинкой! ...далее

Добавил: Алла 08.12.2018

Австрийское печенье "Талеры" 5.0

Классическая австрийская выпечка включает в себя несколько знакомых нам рецептов. Но всегда есть новые варианты, которые стоит попробовать. Например, данный вид печенья вы точно захотите повторить. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2019

Печенюшки к чаю быстро 3.4

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить печенье к чаю быстро и вкусно. Такие печенья понравятся и взрослым и детям, так что внимательно следуйте шагам рецепта! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.06.2017

Простое творожное печенье 4.7

Наверное, всем знаком вкус и аромат творожного печенья, сложенного треугольниками. Посыпанное сахаром и корицей вкуснейшее печенье тает во рту, особенно если подать его к чашечке кофе или чая. ...далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Сладкая выпечка без яиц

Сегодня расскажу вам, как приготовить сладкую выпечку без яиц. Готовить мы будем вкуснейшие печенья с корицей и сахаром, однако в их составе не будет яиц. Что ж, приступаем немедленно! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 13.11.2018

Печенье "Сердечки" с вареньем 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить печенье "Сердечки" с вареньем. Нежное тесто, вкусная начинка... Заинтригованы? Тогда приступаем к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.01.2019

Творожное печенье без масла и маргарина 3.1

Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье. Смотрите, как приготовить творожное печенье без масла и маргарина. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.11.2017

Печенье для любимых 5.0

На праздник всех влюбленных хочется побаловать иногда не только вторую половинку, но и родителей, детей или любимых друзей, согласны? Чудесное печеньице, которое идеально подойдет, я как раз покажу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2018

Песочное печенье с мандаринами 5.0

Эти небольшие хрустящие печеньки с долькой мандарина внутри очень понравятся вашим деткам. Да и чего лукавить — взрослые тоже с удовольствием будут ими лакомиться. Испечь их к чаю будет отличной идеей ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.02.2018

Печенье на день Валентина 5.0

Хотите в праздник побаловать любимых тематическими сладостями? Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить печенье на день Валентина для детей и взрослых. Запомните и повторите:) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2018

Украшение печенья глазурью 5.0

Если вы планируете испечь домашние сладости, но хотите к тому же красиво их украсить, то этот рецепт для вас. Я покажу вам, как сделать украшение глазурью. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.01.2019

Печенье на День Святого Валентина 5.0

Классическое печенье на День Святого Валентина – сердечки с прослойкой из густого красного варенья, джема или конфитюра. Выглядят празднично, поэтому беремся за дело, а я расскажу, как их приготовить. ...далее

Добавил: Алла 13.02.2018

Хрустящее кунжутное печенье

Самый привлекательнвй момент этого печенья — обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 26.02.2018

Печенье "Двойной шоколад" 5.0

Шоколадное печенье нравится не только любителям шоколада. Ароматное насыщенное печенье можно готовить с шоколадом, шоколадными каплями или какао. Смотрите, как приготовить печенье "Двойной шоколад". ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Тонкое овсяное печенье 1.0

Тонкое, хрустящее овсяное печенье делается очень просто. Подскажу рецепт, как приготовить тонкое овсяное печенье. У вас не возникнет сложностей с его приготовлением. Попробуйте и убедитесь сами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2018

Кейкпопсы "Валентинки" 5.0

Чувствуете – в воздухе уже летает дух дня всех влюблённых? Приятно, что есть такое время, когда можешь побаловать свою вторую половинку, удивить её. Например, сделайте в подарок праздничную выпечку. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.02.2018

Коктейльное сырное печенье 3.8

Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву вместо чипсов. У него только один недостаток, его всегда мало. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 09.03.2018

Печенье "Тройной шоколад" 5.0

Шоколадное печенье – одно из самых популярных лакомств. Уверяю, оно понравится не только любителям шоколада. Приготовьте ароматное печенье с шоколадом, шоколадными каплями и какао уже сегодня. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.04.2018

Печенье «Буссу ла тмессу» 5.0

«Буссу ла тмессу» с алжирского переводится как «Целуй, но не трогай». Вкусное и нежное песочное печенье с кунжутом тает во рту, как сладостный поцелуй прекрасной девушки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.05.2018

Карамельное печенье 5.0

Предлагаю рецепт ароматного печенья с привкусом карамели. Предварительно готовим сливочную карамель, затем на ее основе замешиваем тесто. Такое печенье идеально подойдет для домашнего чаепития. ...далее

Добавил: Natali 27.12.2018

Вкусное имбирное печенье 5.0

Это печенье у меня ассоциируется с новогодними и рождественскими праздниками, оно пахнет имбирем, корицей и другими специями. Тонкое, хрустящее, его легко можно покрыть глазурью или расписать. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2019

Двухцветное песочное печенье 5.0

Печенье из двух видов теста: ванильного и шоколадного, готовится очень просто. Получается очень нежное рассыпчатое печенье и отлично подходит для семейного чаепития. Знакомьтесь с рецептом! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.01.2019

Печенье на сливках 5.0

Нежное хрустящее печенье с цедрой и тонкой лимонной ноткой отлично подходит для семейного чаепития. Понравится и взрослым, и детям. Готовится печенье очень быстро и просто. Знакомьтесь с рецептом! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2019

Печенье с луком 5.0

Печенье с луком пореем и твердым сыром. Такое печенье можно подать к легкому овощному супу или в качестве закуски. Печенье солоноватое, сыр и порей хорошо сочетаются и наполняют выпечку вкусами. ...далее

Добавил: Natali 21.01.2019

Творожное печенье с вишней

Печенье, приготовленное на творожном тесте, получается очень вкусным! А ягоды вишни придают вкусу приятную кислинку. Очень вкусно подать такое печенье к чаю. ...далее

Добавил: Юлия 23.01.2019

Медовое печенье с корицей 5.0

Быстрое, недорогое, очень нежное и ароматное медовое печенье с корицей хочу предложить вам на пробу. Это чудесный десерт к чаю для детей и взрослых с минимумом хлопот. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 28.01.2019

Печенье "Серпантин" 5.0

Очень вкусное и простое двухцветное домашнее печенье. Готовится из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Данная выпечка несомненно порадует вас своим вкусом, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.03.2019

Печенье "Дуэт" 5.0

Почему дуэт? Потому, что два основных ингредиента и два наполнителя, по вашему усмотрению. Ну что, заинтриговала? Тогда заходите и начнем! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 04.02.2019

Печенье как в детстве 5.0

Печенье из песочного теста, которое делается с привлечением мясорубки, чтобы лакомство получилось в форме ракушки или хризантемы. Выпечку придумали еще в советские времена, рецепт простой и бюджетный. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.08.2019

Каральки 5.0

Каральки - вкусная домашняя выпечка, которая многим знакома с детства. Мой первый кулинарный опыт начинался именно с такого незамысловатого домашнего печенья. Спустя годы захотелось повторить. ...далее

Добавил: Galina.budanova 29.07.2019

Печенье "Снежок" 5.0

Минимум продуктов и максимум удовольствия! Нежное, тающее во рту печенье, не оставит никого равнодушным! Перед подачей выпечка посыпается сахарной пудрой, за счет чего печенье будет похоже на снежки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.05.2019

Печенье "Ромашка" 5.0

Предлагаю рецепт вкусного песочного печенья. Приготовим его в виде ромашки, такой вариант подойдет для детского праздника. Дети с удовольствием будут готовить и кушать такое печенье. ...далее

Добавил: Natali 23.09.2019

Печенье "смайлики" 5.0

Идея для детского праздника. Песочное печенье на основе цельнозерновой и белой муки с подсолнечным маслом. Рецепт очень простой. Готовим фигурное печенье и рисуем на них шоколадом смайлики. ...далее

Добавил: Natali 08.10.2019

Имбирное печенье "Веселые мышки" 4.0

Предлагаемый рецепт можно использовать не только как угощение к чаю, но и как украшение на ёлку. Печенье отлично держит форму, в меру хрустящее. А украсим его в соответствии с символом года - Мышки. ...далее

Добавил: Кристина 25.10.2019

Песочное печенье с кокосовой стружкой 4.3

Безумно вкусное и ароматное песочное печенье с кокосовой стружкой понравится вам и вашим родным. Главное - не забудьте заранее заварить черный или зеленый чай и пригласить их на чаепитие с десертом. ...далее

Добавил: AlenaPrika 29.11.2019

povar.ru

рецепты с фото на Повар.ру (1627 рецептов печенья) / страница 10

Печенье с грецкими орехами 4.4

Невероятно вкусное печенье с грецкими орехами можно приготовить за считанные минуты даже к завтраку. От такого десерта никто не сможет оторваться, если вы подадите его с горячим чаем или кофе. ...далее

Добавил: Koch 16.10.2019

Сердечки в шоколаде 3.4

Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с шоколадом. ...далее

Добавил: Koch 14.01.2011

Шоколадные снежинки 4.5

Рецепт приготовление печенья из шоколада, покрытого глазурью в форме снежинки. ...далее

Добавил: Koch 30.04.2014

Карточное печенье с виски 4.7

Рецепт приготовления печенья в форме карточных мастей с виски и смородиной. ...далее

Добавил: Koch 20.01.2011

Печенье-сердечки с клюквой 4.8

Рецепт приготовления праздничного печенья в форме сердечек с ванилью и сушеной клюквой. ...далее

Добавил: Koch 22.01.2011

Печенье с персиками 4.5

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. ...далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Миндальное печенье 4.6

Миндальное печенье - это очень вкусная и простая выпечка, которая придется по вкусу всем сладкоежкам. Набор продуктов минимальный, а результат очень достойный, попробуйте! ...далее

Добавил: Koch 25.07.2018

Печенье "Узелки" 4.6

Рецепт печенья "Узелки" - приготовление печенья в виде узелков со сметаной, тмином и сахарной пудрой. ...далее

Добавил: Cuoco 04.02.2011

Лимонное печенье 4.9

Рецепт приготовления десертного блюда с лимоном, под сахарной пудрой. ...далее

Добавил: Cuoco 12.04.2011

Ореховое печенье 5.0

Вкусное печенье из грецких орехов и цельнозерновой муки. Такое печенье замечательно подойдет для домашнего чаепития, и рецепт смело можно добавить в детское меню. ...далее

Добавил: Cuoco 27.09.2019

Орешки из теста с клубничным джемом 3.0

Рецепт орешки из теста - простое приготовление мучного десерта с клубничным джемом. Великолепная десертная выпечка для детей. ...далее

Добавил: Cuoco 24.02.2011

Песочники 3.3

Вкус песочных коржиков или песочников знаком каждому. Их особенность заключается в хрупкой, рассыпчатой структуре. В домашних условиях, такую выпечку, приготовить не проблема. Готовим! ...далее

Добавил: Cuoco 16.10.2019

Песочное печенье с клубникой 3.0

Рецепт песочного печенья с клубникой - простое приготовление вкусной домашней выпечки с ягодной начинкой и сливками. ...далее

Добавил: Cuoco 24.02.2011

Печенье Каштаны 4.0

Если вы еще ни разу не готовили печенье "Каштаны", надо срочно это исправить. Необыкновенно вкусное печенье со своей "изюминкой" внутри, как напоминание о "золотых" осенних денечках. ...далее

Добавил: Cuoco 04.09.2019

Печенье Петушки 4.2

Перед вам отличный рецепт, как быстро и просто приготовить печенье «Петушки» к чаю. Это печенье особенно актуальным становится с приближением Нового года петуха. Давайте готовить вместе! ...далее

Добавил: Cuoco 21.02.2018

Миндальное печенье 1.3

Рецепт приготовления американского миндального печенья с ванилью. ...далее

Добавил: Cuoco 07.03.2011

Печенье из крема Nutella 4.5

Простейший рецепт приготовления хрустящего печенья из шоколадного крема Nutella. Вашей семье придется по вкусу эта выпечка, особенно печенье из Нутеллы полюбится детьми. ...далее

Добавил: Tourist 17.03.2011

Светлое печенье 4.0

Рецепт приготовления печенья в конвекционной микроволновой печи. ...далее

Добавил: Tourist 29.03.2011

Кокосанки 4.2

Для любителей десертов с кокосом это печенье станет настоящим наслаждением. Вкусные, хрустящие и аппетитные кокосанки в домашних условиях обязательно рекомендую приготовить к чаю. ...далее

Добавил: Елена Соколова 04.05.2011

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом 4.2

Традиционный американский рецепт домашнего печенья, которое может быть сделано с различными добавками (семена, сушеные фрукты, орехи, шоколад и т.д.). ...далее

Добавил: Елена Соколова 06.05.2011

Сэндвич печенье 4.2

Шоколадная начинка между двумя слоями печенья. Выпечка очень понравится вашим деткам. ...далее

Добавил: Елена Соколова 17.05.2011

Печенье с орехами 5.0

Домашнее печенье с орехами очень вкусное. Рецепт простой, ингредиенты доступны. Такое печенье украсит домашнее чаепитие и его смело можно предложить детям. ...далее

Добавил: Елена Соколова 16.01.2020

Дамские пальчики 4.7

Очень легкое и вкусное печенье, можно есть просто так, можно с шампанским, а также использовать в других рецептах, например, тирамису. ...далее

Добавил: Елена Соколова 18.05.2011

povar.ru

рецепты с фото на Повар.ру (1627 рецептов печенья) / страница 7

Творожное печенье с цукатами 5.0

Перед вами рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусное, тающее во рту и очень ароматное. Думаю, вам понравится такое угощение, да и ваши домочадцы, и детки будут в восторге! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.12.2016

Рождественское печенье со специями 5.0

Невероятное сочетание самых разнообразных специй делают это печенье оригинальным и очень вкусным. Конечно, дети вряд ли его оценят, а вот взрослым оно определенно придется по вкусу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.01.2017

Печенье в банке 5.0

Когда мы всей семьёй были в Европе, то не раз в магазине видели сладости, которые продавались в интересных упаковках. Сами изделия порой были простыми, но вот красивые коробки так и манили их купить. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.01.2017

Печенье "Олененок Рудольф" 5.0

Новогодние лакомства должны быть не только вкусными, но и праздничными. Очень символично будет их сделать в форме забавных персонажей. Расскажу, как приготовить печенье «Олененок Рудольф». ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.12.2016

Уэльское печенье на сковороде 3.6

Это один из самых быстрых и самых легких способов приготовления печенья на сковороде. Более того, у этого печенья настолько неповторимый вкус, что напоминает оно выпечку из русской печи! ...далее

Добавил: Леночка 07.02.2017

Домашнее печенье рассыпчатое 1.0

Запах домашнего печенья в доме создает тепло и уют. Порадуйте родных вкусной выпечкой. Хочу поделиться рецептом, как приготовить домашнее рассыпчатое печенье, такое нежное, что просто тает во рту. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 18.02.2017

Фигурные печенья 5.0

Очень красивое печенье можно приготовить самим дома, для этого нужно немного времени и большое желание. Итак, рассказываю, как приготовить фигурные печенья, на этот раз – пасхальные. ...далее

Добавил: Алла 16.04.2017

Венское печенье (классический рецепт) 5.0

Традиционное венское печенье крошится в руках и тает во рту. Это вкуснятина. Рассказываю, как приготовить венское печенье (классический рецепт), которому придают форму с помощью кондитерского мешка. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017

Творожные печенья 3.0

Творог не только вкусен, но и полезен. Поэтому чем больше вы его едите в любом виде, тем лучше. На этот раз я покажу, как приготовить творожные печенья с лимонным ароматом. Легко и быстро! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Печенье из творога 3.5

Простой рецепт, простые ингредиенты, а в итоге у вас на столе будет вкусное печенье. К процессу изготовления привлеките своих деток, им очень понравится, даже если у вас нет фигурных формочек. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.05.2017

Печенье с бананом и овсяными хлопьями 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить печенье из овсяных хлопьев с добавлением банана. Это просто потрясающе вкусно и, что немаловажно, полезно! Такое печенье вполне может разнообразить меню диеты. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 21.07.2017

Творожное печенье 4.0

На первый взгляд, это очень простое и обыкновенное печенье. И это правда, но оно получается невероятно вкусным. Выпечка долго храниться, не черствеет быстро и служит прекрасным дополнением к чаепитию. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.05.2017

Вкусное печенье овсяное 4.3

Печенье с молоком или какао может быть полноценным завтраком или полдником, особенно для деток. Поэтому хочу поделиться тем, как приготовить вкусное печенье овсяное своими руками. Полезно и просто! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 22.05.2017

Новогоднее печенье "Тросточки" 5.0

Расскажу вам, как приготовить печенье "Тросточки", которое является традиционным символом Нового года. Приготовить его очень просто и быстро, такое печенье сразу украсит ваш праздничный стол! ...далее

Добавил: Таня Бозик 21.11.2017

Пряничный человечек 5.0

Многие знают, как приготовить пряничного человечка - очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.11.2017

Печенье с предсказанием 5.0

Это печенье – традиционный десерт китайской кухни, который подают в конце приема пищи, чтобы прочитать благоприятные фразы и афоризмы. Вот, как приготовить настоящее печенье с предсказанием. ...далее

Добавил: Алла 28.07.2017

Печенье песочное домашнее на маргарине 4.2

Любимое печенье взрослых и детей. Если вы хотите узнать, как приготовить печенье песочное домашнее на маргарине, то внимательно следуйте шагам рецепта. Все у вас получится отлично! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017

Орешки со сгущенкой в орешнице 2.2

Домашние орешки со сгущенным молоком – лакомство из детства, с хрустящим, рассыпчатым тестом и тающей во рту сгущенкой. Можно, конечно, такие орешки и в магазине купить, но домашняя выпечка все-таки вкуснее! Расскажу, как приготовить орешки со сгущенкой в орешнице. ...далее

Добавил: Алла 25.06.2017

Печенье "Венское" 5.0

Простое и вкусное печенье можно сделать с помощью кондитерского мешка или специального приспособления. Расскажу и вам простой рецепт, как приготовить печенье «Венское», подаю его с шоколадом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.08.2017

Рассыпчатое печенье

Рассыпчатое печенье из песочного теста очень просто приготовить дома своими руками. Если в семье есть дети, можно попросить их помочь. Они с восторгом помогут вырезать фигурки из теста. ...далее

Добавил: Леся Федунова 10.12.2017

Песочное печенье без сахара 5.0

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления печения без сахара. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов или просто решили отказаться от сахара - то этот рецепт для вас. ...далее

Добавил: Марина Немец 15.01.2019

Овсяное печенье из хлопьев 4.0

Овсяное печенье приготовим на основе овсяных хлопьев: хрустящее и аппетитное. Печенье с овсянкой прекрасно подходят для завтрака, а также хороши с чаем, дети его просто обожают! ...далее

Добавил: Костырка Виктория 11.10.2018

Тыквенное печенье к чаю 5.0

В сезон тыкв нужно обязательно что-нибудь вкусненькое приготовить! Я предлагаю вам рецепт, как приготовить яркое и ароматное печенье к чаю. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 11.12.2018

Шула Модан 4.7

Не смогла удержаться от приготовления этого рецепта, ведь его изюминка – это обычный репчатый лук. Расскажу о рецепте Шулы Модан, а именно о луковом печенье. Получилось очень вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 17.12.2018

Шоколадное печенье простое 5.0

Превосходное, вкусное и мега шоколадное печенье. Оно мягкое и тает во рту, но хорошо держит форму. Итак, давайте вместе сделаем его по рецепту, как приготовить шоколадное печенье простое. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 27.07.2017

Имбирный человечек 5.0

Перенимая европейскую традицию готовить пряничных человечков на Рождество и новогодние праздники, в моей семье пекут имбирных человечков. Совсем не сложно, а детям нравится. ...далее

Добавил: Марина Немец 25.12.2018

Печенье "Юбилейное" по госту 3.0

Самый главный показатель вкуса - это насколько быстро съедают твое блюдо. Печенья хватило ровно на вечер! Так что обратите внимание на сладости по госту. ...далее

Добавил: Мирослава 23.12.2018

Выпечка с кефиром

Пироги из кефира уже делали много раз, а сегодня у нас печенье, что делается на кефире со ржаной мукой. Расскажу, как приготовить выпечку с кефиром. Украшаю ее обычным сахаром или кокосовой стружкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.07.2017

Печенье европейское 5.0

Если вы не представляете свою жизнь без сладкого за чаем, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье европейское легко и без труда. Оно обязательно понравится вашей семье. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 06.08.2017

Диетическое имбирное печенье 5.0

Выпечка может быть не только вкусной, но и действительно полезной. Для взрослых и детей хочу порекомендовать на заметку этот чудесный рецепт, который, я уверена, вы оцените. Запоминайте, все просто! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.12.2018

Треснутое шоколадное печенье 5.0

Данный рецепт особенно понравится любителям шоколада, ведь здесь вы узнаете, как приготовить треснутое шоколадное печенье - знаменитую хрустящую, тающую во рту и невероятно красивую выпечку. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.12.2018

Вкусные домашние печенья 5.0

Готовьтесь получать комплименты от домочадцев, ведь сегодня я расскажу, как приготовить вкусные домашние печенья! Перед вами рецепт. Скорее находите время, читайте и приступайте к готовке - вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.12.2018

Быстрое домашнее печенье 5.0

Хочу поделиться простым рецептом вкусного домашнего печенья. Я начинающий мастер домашней выпечки, но результат меня очень порадовал. Получилось быстро и по-настоящему вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.12.2018

Печенье "Ракушки" 4.3

Вкус этого печенья знаком с детства! Нежнейшее снаружи, такое мягкое внутри. Предлагаю вам рецепт оригинального печенья в форме ракушки, которое несомненно украсит ваш праздничный стол. ...далее

Добавил: Екатерина Король 18.09.2018

Печенье воздушное 5.0

Домашнее печенье — скорее изыск, чем будничный десерт к чаю. Редко его пекут дома, ведь в магазинах разных видов печенюшек в изобилии. Я люблю печенье воздушное и хрустящее, пеку его самостоятельно. ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.08.2017

Кокосовые коржики 5.0

Рекомендую прочитать, как приготовить кокосовые коржики. Печенье получается низкокалорийным, рассыпчатым и легким. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.01.2019

Творожное печенье от Юлии Высоцкой 2.6

Творожное печенье от Юлии Высоцкой всегда получается вкусным. Оно долго не черствеет, если хранить выпечку в холодильнике. Также печенье продолжительное время остается хрустящим и рассыпчатым. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.09.2017

Вкуснейшее творожное печенье 3.7

Многие ищут рецепт выпечки без яиц, поэтому расскажу, как приготовить вкуснейшее творожное печенье, похожее как на песочное, так и на слоеное. Тесто можно заморозить и печь печенье по необходимости. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 22.09.2017

Простой рецепт песочного печенья 3.3

Если вы умеете делать тесто, то вам будет доступна различная выпечка. Иногда я заготавливаю его заранее, а потом, доставая из морозилки, радую всю семью. Этот лёгкий рецепт часто спасает меня. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2017

Рецепт печенья "Колбаска" 5.0

Рецепт печенья "Колбаска" достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус. ...далее

Добавил: Леся Федунова 01.12.2018

povar.ru


Смотрите также