Печеночные котлеты с кабачком рецепт


Котлеты из куриной печени с кабачком

Готовим печеночные котлеты из куриной печени с некой изюминкой в виде кабачков.

Благодаря кабачку, котлеты станут сочнее и полезнее, а также немного изменится их привычный вкус.

Чтобы котлеты хорошо держали свою форму в период жарки, добавляем яйцо и муку, при желании муку позволительно заменить манной крупой или овсяными хлопьями.

Котлеты можно подавать на стол с гарниром или любым соусом по вкусу.

Калории: 1,983 ккал

Белки: 117.98 г

Жиры: 118.92 г

Углеводы: 104.89 г

  • Приготовьте ингредиенты.

  • Куриную печень сполосните, дайте стечь жидкости. Нарежьте ее на куски, параллельно срезая жилы и кровь. Лук нарежьте произвольно.

  • Печень вместе с луком перебейте в блендере или в мясорубке, получая однородный состав.

  • Кабачок натрите на терке с крупными отверстиями, притрусите солью, помните руками. Кабачок оставьте в таком состоянии, чтобы он пустил сок.

  • Тем временем в печеночную смесь вбейте яйцо, всыпьте нужное количество муки, перемешайте.

  • Кабачок хорошо отожмите от жидкости, закиньте в основной состав.

  • Массу для котлет перемешайте, доведите до вкуса, добавив специи.

  • Сковороду прогрейте, влейте постное масло. В горячие масло ложкой уложите печеночную массу, формируя круглые заготовки.

  • Жарьте котлеты на умеренном огне по 2 минуты с каждой стороны.

  • После жарки котлеты сложите в сотейник, на дно влейте немного горячей воды, емкость прикройте крышкой. Пропарьте котлеты на небольшом огне 5-8 минут.

  • Готовые котлеты подайте к столу со сметаной или гарниром.

Котлет из телятины с грибами Мерло и кабачками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан, низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать к любому вашему желанию.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы они идеально подходили для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в низкоуглеводную и кето-лапшу из кабачков!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это изумительное -> Рецепт чау-мейн с зудлс

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудл с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

Наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цуккини или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цукини спиралями или нитками лапши, используя спирализатор для овощей или нож для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку подгореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цукини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашицу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

Рецепт овощных котлет (Как приготовить рецепт овощных котлет) Овощные котлеты

Рецепт овощных котлет - Идеально подходит в качестве закуски или закуски с мятным чатни или чатни из зеленого кориандра. При приготовлении для гостей или вечеринок придать форму овощным котлетам и охладить их, а во время подачи обжарить и подавать горячими.

Здесь овощи и картофель варятся на пару в скороварке, а затем обжариваются со специями, чтобы получилась вкусная смесь овощных котлет. Картофель - основа, поэтому не уменьшайте его количество. Но вы можете добавить другие овощи. Добавьте больше или меньше овощей по своему вкусу.

Эти овощные котлеты действительно хрустящие снаружи, а изнутри мягкие и тают во рту. Формованные котлеты обмакивают в мучное тесто и покрывают панировочными сухарями перед жаркой. Это делает их красивыми, хрустящими и слишком хорошими.

По вкусу и консистенции овощная котлета похожа на ресторанную.Попробуйте, и я на 100% уверен, что вам это понравится.

Делайте из них не только закуску, но и большие котлеты и используйте как котлеты для гамбургеров. Или сделать бутерброд с котлетой.

Нафаршируйте небольшой кубик сыра в центре при формовании и сделайте сырно-овощную котлету.

Ознакомьтесь с другими рецептами закусок и закусок
Veg Kofta // Hara bhara kabab // Paneer tikka // Aloo pakora // Samosa // Aloo tikki

Как приготовить рецепт овощной котлеты (пошаговое фото):

или перейти к рецепту

1) Начнем с приготовления овощей под давлением.Для этого добавьте в скороварку стакан воды. Возьмите все овощи (картофель, фасоль, морковь, перец, горох) в небольшую миску или сковороду пароварки, которая может поместиться в плиту. Положите все это в плиту. Убедитесь, что он не касается воды (на дне должна быть решетка или, в моем случае, поддон пароварки имеет подставку или ножки внизу, поэтому он не касается воды).

2) Закройте скороварку крышкой и включите средний огонь. Варить 2 свистка, а затем выключить плиту.Подождите, пока давление снизится, затем откройте крышку. (ПРИМЕЧАНИЕ: здесь мы готовим на пару под давлением, потому что нам не нужна влага. Если их готовить под давлением напрямую с добавлением воды, как в случае с пав бхаджи, тогда в овощах будет слишком много воды). Вы также можете готовить их на пару, но на это уйдет больше времени.

3) Теперь нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте семена кунжута и дайте им лопнуть.

4) Затем добавьте нарезанный лук, имбирную пасту и зеленый перец чили.

5) Хорошо перемешайте. Посыпьте немного солью, чтобы ускорить процесс.

6) Готовьте, пока лук не станет мягким и светло-розовым.

7) Теперь добавьте панировочные сухари и листья кориандра.

8) Хорошо перемешайте и варите 2 минуты.

9) Теперь добавляем отварные овощи.

10) Также добавьте оставшуюся соль, порошок красного чили, порошок кориандра и гарам масала.

11) Начните затирать картофелемялкой и продолжайте перемешивание.

12) Не должно быть больших кусков овощей.

13) Теперь добавьте лимонный сок.

14) Хорошо перемешайте и варите 2-3 минуты. Если вы обнаружите, что смесь слишком рыхлая и мягкая, вы можете добавить еще панировочных сухарей и перемешать. Выключите плиту и дайте смеси остыть на ощупь.

15) А пока возьмите в миску универсальную муку.

16) И добавьте воды, чтобы получилось однородное тесто и окуните в него котлеты.

17) Теперь, во время приготовления, держите все готовое (тесто, котлетную смесь, панировочные сухари в тарелке и чистую тарелку для размещения подготовленных котлет) на столе или рабочей поверхности.

18) Теперь приступим к их формированию. Я сделал несколько из них в форме сердца и несколько в форме цилиндра. Сначала сформируйте их все и держите на тарелке.

19) Теперь берем по очереди, окунаем в тесто.

20) Затем сразу положите на тарелку для панировочных сухарей и нанесите покрытие с обеих сторон.

21) Таким образом подготовьте их все.

22) Теперь нагрейте масло в сковороде на среднем огне для жарки. Так как мы покрыли панировочные сухари, масло испачкается. Поэтому всегда обжаривайте их на небольшой глубине, добавляя в небольшую сковороду всего 2,5 см масла.Так вы потратите меньше масла. Когда масло станет горячим, осторожно положите в него несколько овощных котлет.

23) Когда они станут хрустящими и золотисто-коричневыми с одной стороны, переверните их и обжарьте с другой стороны.

24) Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон, переложите их на тарелку с бумажным полотенцем.


Подавать горячим / теплым, пока он не потерял хрустящую корочку.

Рекомендации по сервировке: Подавайте овощные котлеты с зеленым или мятным чатни или кетчупом в качестве закуски или закуски.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и приемами !!

Овощная котлета

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Узнайте, как легко приготовить овощные котлеты в домашних условиях.

Курс: закуска

Кухня: индийская

калорий: 369 ккал

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

.

Смотрите также