Печеночный тортик с омлетными блинчиками


Печеночный тортик с омлетными блинчиками - Четыре вкуса

В каждой женщине должна быть изюминка, безуминка и тараканинка.

 Для приготовления тортика нам потребуется

Около 500 грамм  печени (любой, у меня была свежая свиная),

1 луковица,

4 ст. ложки муки с горкой,

1 ст.ложка манной крупы,

2 яйца,

200мл молока,

майонез, 

1 средняя морковь,

соль, перец по вкусу,  растительное масло для выпекания

Печень перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца, молоко (100мл), манку  и муку.

Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая  по сковороде.

Я наливаю на сковороду печеночную смесь, даю немного поджарится, накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного, как для блинов. В таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются. Затем печеночный блин переворачиваю, выкладываю на плоскую тарелку и накрываю омлетным блином. Затем блинчик смазываю смесью лука, тушеного с морковью.

Для начинки режу мелко лук; морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5; затем наливаю воды и тушу минут 15. Выкладываю начинку в миску, смешиваю с майонезом. Кто любит - можно добавить чеснок.

Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль  масло и 2 ст.ложки муки. Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде, разливая тонко, как и блины. Обжарив немного, накрыть крышкой, затем перевернуть.

Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой. Я выпекала по очереди: один блин печеночный, другой омлетный.

Обрезать ровно края торта. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Бока торта смазать майонезом, разломать хрустящие хлебцы и обсыпать с боков. Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

4vkusa.mirtesen.ru

Печеночный тортик с омлетными блинчиками - БУДЕТ ВКУСНО!

Танцы от плиты и до компа!!

 Для приготовления тортика нам потребуется

Около 500 грамм  печени (любой у меня была свежая свиная), 1 луковица, 4ст. ложки муки с горкой, 1 ст.ложка манной крупы, 2 яйца, 200мл молока, майонез,  1 средняя морковь соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания

Печень перекрутить через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку  и муку. Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая  по сковороде. Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются) затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю смесью лука тушеного с морковью.

Для начинки  мелкой соломкой  нарезаю лук.  Морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15.выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.

 Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль  масло и 2 ст.ложки муки .Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.

Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлетные, каждый слой промазать начинкой .Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.

Обрезать ровно края торта. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Бока торта смазать майонезом разломать хрустящие хлебцы и обсыпать с боков.Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

vkusno.mirtesen.ru

Готовим сами. Печеночный торт с омлетом

2275

Ирина РЯБОВА. Фото автора.

Такой вариант печеночного торта гораздо вкуснее и нежнее обычного. Если вы любите блюда из печенки, это блюдо вам обязательно понравится.

Нам понадобится:

  • Печень (можно свиную или куриную, в этом рецепте использована куриная печень с сердечками) – 1 кг.,
  • Яйца – 3 штуки;
  • Морковь – 2 шт.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Мука – 1 стакан;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Майонез – 1 пакетик;
  • Соль, специи, зелень – по вкусу;
  • Помидор – для украшения.

Приготовление:

1. Печень с сердечками хорошо промыть и очистить от пленок и всего лишнего. Перекрутить ее на мясорубке. Морковь почтить и потереть на крупной терке. Лук репчатый почистить и мелко порезать.

4. Лук и морковь поджарить на подсолнечном масле.

5. В печень добавляем яйцо, молоко (немного оставить в стакане), муку (немного оставить в стакане, соль, специи). Хорошо вымешать, чтобы получилась однородная масса.

6. Из печеночной массы жарим на мелкой сковороде блинчики (они должны быть довольно тонкими).

7. В яйца добавляем оставшиеся молоко, муку, мелко нарезанную зелень, соль, хорошо перемешиваем.

8. Из яичной массы жарим на той же мелкой сковороде тонкие омлеты.

9. В пережаренные лук с морковью добавляем майонез, перемешиваем.

10. На блюдо кладем печеночный блин, смазываем его морковно-луковой прослойкой.

11. Сверху кладем омлет, его также смазываем этой прослойкой, потом печеночный блин и так далее.

12. Верхний блин должен быть печеночный, его смазывать не нужно. Почти готовый торт ставим под гнет на пару часов. Чем дольше он постоит, тем лучше пропитается и будет вкуснее.

13. Готовый тортик смазываем сверху майонезом, украшаем овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

bobruisk.ru

Блинный торт из печени с начинкой. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Вкусные тортики бывают не только сладкими, в чём мы с вами уже удостоверились на примере закусочного торта из кабачковых блинов. А сейчас предлагаю вам приготовить аппетитный и нарядный блинный торт из печени с начинкой! Есть две разновидности блинного торта из печени. Первая — когда выпекаются блины из обычного теста, которые затем промазывают печёночной начинкой. А вторая, реализованная в данном рецепте, — когда блинчики готовят на основе печени, а затем печёночные коржи прослаивают разными видами начинок. Вариантов существует множество: морковно-луковая начинка, грибная, из сыра и яиц.

Блинный торт из печени с начинкой

Блинный торт из печени с начинкой — эффектное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. А если не хочется возиться с промазыванием и украшением — просто напеките блинов и подавайте на ужин. В виде тонких блинчиков печёнку захотят попробовать даже детки. Можно выпечь как большие блины, так и маленькие оладушки.

Печень для блинчиков можно брать куриную или индюшиную, свиную либо говяжью. Данный рецепт — из куриной печени.

Из приведённой порции получается более полутора десятков блинчиков, чего хватит на два торта — поэтому, если вы не планируете есть блинчики просто так, можно уменьшить количество ингредиентов для теста в два раза.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 10-12

Ингредиенты для блинного торта из печени с начинкой

Для печёночных блинчиков:

  • 700-750 г печени куриной;
  • 2 крупных луковицы;
  • 4 куриных яйца;
  • 2 ст. (400 мл) молока;
  • 1,5 ст. (200 г) муки пшеничной;
  • 0,5 ст. л. соли или по вкусу;
  • перец молотый чёрный — по вкусу;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Для морковно-луковой начинки:

  • 2-3 шт. моркови;
  • 2 крупных или 3 средних луковицы;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • сметана либо майонез.

Для сырной начинки:

  • 100 г сыра твёрдого;
  • 2-3 яйца, сваренных вкрутую.

Для украшения:

Ингредиенты для приготовления блинного торта из печени с начинкой

Способ приготовления блинного торта из печени с начинкой

Если печень куриная — тщательно проверяем, чтобы не попался кусочек печени с жёлчью, иначе вкус получится горьким, и блюдо будет испорчено. Говяжью или свиную печень очищаем от плёнок. Промываем в воде и пропускаем через мясорубку. Также прокручиваем на мясорубке очищенный лук. Солим и перчим массу.

Печень и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Солим и перчим массу

Затем вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.

Теперь вливаем молоко, не горячее и не холодное, а комнатной температуры, и снова перемешиваем.

Далее просеем муку и ещё раз перемешаем. А чтобы исчезли комки, взбиваем тесто миксером в течение 1-1,5 минут на средней скорости.

Вбиваем яйца и перемешиваемВливаем молоко и перемешиваемДобавляем муку и перемешиваем

Вливаем в тесто растительное масло, хорошо размешиваем: благодаря жиру блинчики не станут прилипать к сковороде. Поверхность сковороды также смажем маслом — много наливать не нужно, достаточно тонкого, но равномерного слоя.

Вливаем растительное масло

Хорошо разогрев сковороду, наливаем черпаком печёночное тесто и распределяем его с помощью покачивания. Делайте блины небольшого диаметра, примерно с тарелку: так как печёночные блинчики более нежные, чем обычные, то маленькие проще перевернуть.

Дождавшись, когда блинчик изменит цвет и поджарится снизу, аккуратно поддеваем его тонкой, широкой лопаткой и переворачиваем. Лучше печь на специальной блинной сковороде, с неё не только блины, но и оладьи, отбивные, котлеты легче снимаются. Впрочем, если попрактиковаться, то можно выпекать печёночные блины и на обычной сковородке. Если трудно перевернуть — попробуйте поддевать блин сразу двумя лопатками.

Приступаем к жарке печёночных блиновОбжариваем печёночные блины с двух сторонГотовые печёночные блины складываем в стопку

Готовые блинчики снимаем на тарелку, складываем стопочкой и оставляем, чтобы остыли до комнатной температуры: если поспешить и прослоить их горячими, то начинка станет расплываться.

Приступаем к приготовлению начинки для блинного торта из печени с начинкой

Пока блины остывают, приготовим начинку. Лук и морковку очистим, сполоснём. Лучок нарежем помельче, а морковку натрём на крупной тёрке.

Разогрев на сковороде растительное масло, высыпаем нарезанный лук и помешивая, пассеруем на небольшом огне. Лук должен не зажариваться, а становиться прозрачным. Через 3-4 минуты добавим тёртую морковку, перемешаем и продолжим пассеровать овощи до мягкости.

Обжариваем лукК обжаренному луку добавляем морковь и снова обжариваемОбжаренная луково-морковная начинка для торта из печёночных блинов

Когда морковка станет мягкой, посолим и приправим начинку: я использую чёрный перец и куркуму; вы можете добавить свои любимые специи. Перемешав начинку, переложим её в тарелку и оставим до остывания.

Выкладываем первым слоем начинку из обжаренных лука и моркови

Все компоненты готовы, можно собирать торт. Кладём на блюдо первый блинчик, а на него накладываем порцию морковно-луковой начинки и распределяем ровным слоем.

Смазываем луково-морковную начинку сметаной

Поверх морковки с луком рисуем тонкую сеточку сметаной. Я не использую в блюдах майонез, но, как альтернативу магазинному, вы можете приготовить очень вкусный домашний соус, смешав 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, соль, перец, и затем добавив 7 ст. л. сметаны.

На второй блин наносим сметану и выкладываем натёртые сыр и яйцо

Поверх выкладываем второй блинчик — этот слой будет с начинкой из яиц и сыра. Удобней сначала нанести сметанную сеточку, а затем натереть сверху сыр и яйцо на крупной тёрке — попадая на сметану, сухая начинка не будет рассыпаться вокруг.

Накрываем третьим блином, и так далее, чередуя слои. Для торта достаточно 8-10 блинчиков.

Верхний блин посыпаем натертым яйцом и зеленью

Верхний блинчик также смазываем сметаной и посыпаем тёртым белком (красивее будет, если натереть на мелкой тёрочке), измельчённым зелёным луком и раскрошенным желтком.

Торт из печёночных блинов

Вот какой нарядный тортик — словно весенняя солнечная полянка: кое-где ещё есть островки снега, но уже появилась зелёная травка и первые жёлтенькие цветочки! Для оформления можно вырезать цветок из варёного яйца или из помидорчика, использовать веточки петрушки — как подскажет ваша фантазия.

Блинный торт из печени с начинкой

Готовому торту нужно настояться в холодильнике не менее 2 часов, а лучше приготовить накануне и оставить его на ночь, часов на 12. За это время торт пропитается и станет вкуснее; и начинка уплотнится — поэтому нарезать его будет легче.

www.botanichka.ru

Печеночный тортик с омлетными блинчиками - БУДЕТ ВКУСНО!

Танцы от плиты и до компа!!Дорогие мои ,рецепт известен всем и я не предложу ничего нового кроме оформления. Под сырной пленкой тортик пропитывается и стаёт очень нежным а омлетные блинчики придают особую мягкость и сладость блюду!!

Около - 600 грамм  печени , Сыр -300гр, большая  луковица- 1шт, морковь – 1шт,мука с горкой- 2стл, манная  крупа-1стл, 2 яйца, 150мл молока, майонез, соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания

Печень пропустить  через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку  и муку. Пробить блендером до гладкости. Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая  по сковороде. Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются).

Затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю майонезом  и кладу начинку смесь лука тушеного с морковью.Сверху накрываю омлетным блинчиком смазываю майонезом и снова повторяю. Вы можете чередовать в любой последовательности, и начинка может быть любая я ещё очень люблю жареную капусту.

Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15.выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.

 Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль  масло и 2 ст.ложки муки . Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.

Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой .Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.

Сыр  Российский -300гр, положить в чашку и растопить в микроволновке в течение 2минут . Выложить на чистый ровный стол и раскатать ,затем тортик накрыть  сверху сырным  пластом. Подровнять  снизу и по бокам .

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

vkusno.mirtesen.ru

Печёночный тортик с омлетными блинчиками . - Вкусно с Любовью

Танцы от плиты и до компа!! Рецептик у меня старый но тем не менее готовлю очень часто!!

Для приготовления тортика нам потребуется

Около 500 грамм печени (любой у меня была свежая свиная), 1 луковица, 4ст. ложки муки с горкой, 1 ст.ложка манной крупы, 2 яйца, 200мл молока, майонез, 1 средняя морковь соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания

Печень перекрутить через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку. Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде. Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются) затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю смесью лука тушеного с морковью.

Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15.выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.

Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст.ложки муки . Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.

Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой .Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.

Обрезать ровно края торта. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Бока торта смазать майонезом разломать хрустящие хлебцы и обсыпать с боков.Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

holomonova.mirtesen.ru

Домашний блинный торт с печенью, пошаговый рецепт с фото — wowcook.net

На носу Масленица, а у нас на столе вкусный и красивый торт из блинов. Несмотря на то, что это торт, готовится он вовсе не из сладкого теста и крема. Коржами торта служат блинчики, а начинкой — отдельно приготовленный печеночный паштет, более подробный рецепт которого Вы найдете по ссылке и обжаренные лук с морковью. Но как и у всех самых вкусных тортов, у этого тоже есть свои небольшие секреты. Но давайте обо все по порядку, и в процессе приготовления Вы их все узнаете.

Готовим блинчики для торта

В основе печеночного торта у нас будут блинчики. Более подробный рецепт тонких блинчиков на молоке Вы найдете по ссылке. Ну а в этом рецепте я расскажу вкратце о том, как их готовить.

1. Готовим тесто для блинчиков. Муку хорошенько просеиваем в ёмкость для приготовления теста. Сюда же разбиваем 2 целые яйца и 2 желтка. Из оставшихся белков можно приготовить, например, нежное безе. Растапливаем сливочное масло в микроволновке или на водяной бане, затем немного остужаем и добавляем в тесто. Всыпаем соль и вливаем молоко. Перемешиваем тесто миксером. Причем начинаем перемешивать выключенным миксером, а когда мука немного впитает в себя жидкость — включаем миксер и взбиваем тесто пару минут. На тесте должны образоваться маленькие пузырьки. Приготовленное таким образом тесто для блинчиков однородное, нежное и очень воздушное. По консистенции оно получается как жидкая сметана. Накрываем тесто полотенцем и даем ему немного настояться.

2. Самое время нажарить блинчиков. Хорошо разогретую обычную чугунную сковороду или специальную сковороду для блинчиков смазываем кусочком свиного сала на вилке. Маленьким половником набираем тесто и выливаем на сковороду под наклоном. Вращаем сковороду для того, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем блинчик до румяности с одного боку, затем подбрасываем или переворачиваем с помощью лопатки и обжариваем с другой стороны.

3. Все приготовленные таким образом блинчики складываем стопкой на большую плоскую тарелку.

4. Теперь нам нужно приготовить начинку для слоеного торта с блинчиками.Самым главным у нас будет слой печеночного паштета.

Готовим печеночный паштет

Более подробный рецепт печеночного паштета Вы найдете по ссылке. А в этом рецепте я расскажу о нем более коротко. Итак, говяжью печень промываем,  снимаем толстую пленочку и вырезаем большие жилы (маленькие можно оставить, поскольку печень будет перемалываться на мясорубке и они все перемелются). Складываем в большую кастрюлю. С лука снимаем шелуху и разрезаем его на 4 части. Морковь очищаем, промываем и разрезаем на несколько крупных частей. Лук с морковью также перемешиваем в кастрюлю к говяжьей печени. Заливаем водой, чтобы она полностью покрыла овощи с печенью, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как только вода начнет закипать — ставим огонь на минимум и продолжаем варить содержимое кастрюли до готовности. Готовая печень должна свободно протыкаться вилкой, морковь и лук также должны быть мягкими и податливыми, при этом они не должны развариться. Среднее время приготовления на огне — 40 минут. Готовые овощи остужаем и пропускаем через мясорубкой с частью бульона, чтобы паштет получился не сухой. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Как приготовить блинный торт

5. Натираем на крупной терке морковь.

6. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем морковь до готовности. Морковь должна стать мягкой. Обратите внимание, при обжаривании мы не солим ни лук, ни морковь, иначе они выпустят весь сок и будут сухими в торте.

7. Нарезаем лук. Чересчур мелко его нарезать не стоит, поскольку он должен чувствоваться в торте. Но и крупно нарезанным его тоже нельзя оставлять, иначе слои торта могут съехать.

8. Лук обжариваем до полуготовности, чтобы приятно хрустел на зубах. Это делает вкус торта «богаче».

9. Формируем блинный торт с печеночным паштетом и овощами. Первый блинчик выкладываем на большую плоскую тарелку или блюдо.

10. Смазываем тонким слоем сметаны. Она придаст торту желаемую нежность, легкость и приятный сливочный привкус. И конечно, с ней торт не получится сухим.

11. Выкладываем печеночный паштет.

12. Сверху накрываем блинчиком, слегка прижимаем и смазываем блинчик сметаной. Выкладываем обжаренную морковь. Слегка солим.

13. И снова блинчик, и снова смазываем сметаной. И опять выкладываем паштет. Таким образом мы чередуем слои, выкладывая на каждый блинчик морковь, паштет, лук, паштет и так по кругу.

14. Соответственно этим слоем будет идти обжаренный лук, только в данном случае можно обойтись без сметаны, чтобы не было сильно жирно. Слой лука также можно немного подсолить, но не переусердствуйте.

15. Формируем блинный торт до тех пор, пока не закончатся блинчики или начинка. Торт получается очень высоки и красивый. Сверху на сметану выкладываем оставшуюся морковь и начинаем смазывать сметаной бока торта движениями ложи сверху вниз. Так мы выровняем бока торта и придадим последнему форму.

16. Готовый торт присыпаем сверху сверху зеленым лучком. И можно сразу подавать к столу!

Вкусный и красивый блинный пирог готов! Вот такой он у нас красивый в разрезе. Приятного аппетита!

wowcook.net

👌 Печеночный торт с блинами, рецепты с фото

Печеночный торт в нашей семье уважают. Это у нас праздничное блюдо, которое я часто делаю (праздников ведь много). Хотя и намного проще забросить печень в сковороду и приготовить ее с лучком, но вот торт печеночный… Он стоит того, чтобы немного потрудиться.

Вот только обычный тортик нам уже приелся, захотелось немного разнообразить это блюдо. На столе стояла целая стопка солнечных блинов, поэтому я решила, что будет у меня необычный печеночный торт с блинами. Майонез, как всегда, я делала домашний, да еще и с чесночком, поэтому с удовольствием кушали это блюда и взрослые, и сыночек.

Предлагаю и вам приготовить этот печеночный тортик. Возможно, кого-то он удивит, а кого-то порадует. В общем, равнодушных уж точно не будет. Лично я его рекомендую, так как мне и моим домашним он понравился. Надеюсь, что он понравится и вам.

Чтобы приготовить печеночный торт с блинами, необходимы такие продукты:

  • о,5 кг печени (свиной или говяжьей)
  • 1-2 луковицы

  • 1 стакан сахара

  • 1-1,5 стакана муки (нужно регулировать самостоятельно)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

  • готовые тонкие блины

  • домашний майонез

  • несколько зубков чеснока
  • зелень для подачи
 
Время приготовления: около 40 минут
Сложность: ниже среднего
 
Печень вымачиваем и промываем.

Нарезаем печень на кусочки, которые отправляем в мясорубку в мелкой сеточкой.

Лук очищаем и тоже отправляем измельчаться в мясорубку.

Добавляем яйца.

Печень солим и перчим по вкусу.
Добавляем муку и перемешиваем.

Заливаем жирное домашнее молоко и снова перемешиваем.

Готовые охлажденные блины смазываем майонезом с чесноком. Причем, на тарелку выкладываем сначала обычный блинчик, который смазываем майонезом, потом выкладываем печеночный блинчик и тоже смазываем его майонезом.

Так формируем тортик.

Верхний слой смазываем майонезом и посыпаем свежей зеленью.
 
Печеночный тортик оставляем немного пропитаться (как и любой тортик он нуждается в этом и становится еще вкуснее). Подаем к столу в охлажденном виде.

Приятного приготовления и аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru


Смотрите также