Пицца из кабачков на сковороде


5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

cookinglsl.com

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

  • 2½ кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 170–200 г моцареллы;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких 😋

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

YouTube-канал Delish

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 300—350 г моцареллы;
  • 60 г пармезана;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
  • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте 👍

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

ambitiouskitchen.com

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • несколько шампиньонов;
  • ¼ красной луковицы;
  • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
  • 60 г моцареллы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки 🥘

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

thekittchen.com

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте 🍽

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

YouTube-канал «Простой рецепт»

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько кружочков колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Читайте также 🍕😋🍜

Рецепт пиццы с цуккини - Приготовление LSL

На главную »Основное» Рецепт с корочкой для пиццы из цуккини

отправлено Любомира 28 апреля, 2019

Рецепт пиццы с цуккини - низкокалорийная пицца, приготовленная с корочкой цукини, покрытая свежими помидорами и сыром. Доступен вариант с корочкой для пиццы с низким содержанием углеводов и кето-кабачками.

Отличный способ удовлетворить вашу тягу к пицце и насладиться любимыми овощами.

Идеально подходит для весны и лета, когда сезон кабачков.

Что касается еды, то этим летом я, как всегда, очень хотел свежих фруктов и овощей.

Вы, ребята, знаете, что я люблю цукини и пиццу, поэтому я наконец решил попробовать приготовить корочку для пиццы из цукини.

Еще я приготовила пиццу с корочкой из цветной капусты и, честно говоря, предпочитаю пиццу с корочкой из цуккини.

И нет, пальцы на ногах не похожи на обычную пиццу, кабачки можно попробовать, но вкусно.

Идеально подходит для обеда в будний день.

Это очень быстро и легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой пиццы с цукини?

  • цуккини
  • соль
  • яиц
  • разрыхлитель
  • цельнозерновая мука / кокосовая мука для кето
  • сыр моцарелла

Как приготовить корочку для пиццы с низким содержанием углеводов или кето-цуккини?

Изначально я опубликовал эту корочку из цуккини еще в 2016 году, и в то время я не придерживался низкоуглеводного и кето-образа жизни.Тогда я использовал цельнозерновую муку, чтобы впитать влагу из цуккини и связать все вместе, чтобы получилось «тесто для пиццы».

Поскольку это популярный рецепт в моем блоге и, следовательно, мой личный фаворит, мне пришлось протестировать рецепт без цельнозерновой муки, потому что он содержит много углеводов.

Итак, если вы спрашиваете себя, да, можно приготовить тесто для пиццы из кабачков без муки. Это также делает корочку пиццы безглютеновой.

У меня было два основных варианта - попробовать использовать толченую свиную шкурку или кокосовую муку.Миндальная мука не впитывает влагу так же, как свиная кожура и кокосовая мука.

Так как я не большой поклонник свиной шкуры (извините, это только я!), Я решил использовать кокосовую муку, и корочка пиццы стала нашей восхитительной и полезной!

Использование кокосовой муки уменьшило количество углеводов в тесте для пиццы с кабачками и не привело к ухудшению текстуры пиццы.

Можно ли заморозить тесто для пиццы из цуккини?

Да, конечно, вы можете заморозить эту корочку пиццы из цуккини, как только она запечется, но перед тем, как добавить начинку.Это делает его идеальным для планирования еды.

Заморозьте эту домашнюю корочку для пиццы из цуккини, завернутых в полиэтиленовую пленку, на срок до 2 месяцев.

Когда все будет готово, запекайте замороженные продукты при 425-450 F в течение 12-15 минут, затем добавьте начинку и запекайте еще 10-15 минут при более низкой температуре (375 F).

Начинка для пиццы с кабачками:

После того, как вы испекли корочку пиццы из цукини, вам понадобится начинка, верно?

Для этой легкой корочки для пиццы с низким содержанием углеводов я использовал только сыр моцарелла и свежие нарезанные помидоры в качестве начинки.

Но вы можете использовать свои любимые начинки для пиццы.

Дополнительная начинка для пиццы из цуккини:

  • колбаса
  • ветчина
  • пепперони
  • томатный соус
  • Соус Альфредо
  • овощи
  • смесь разных сыров

Как приготовить корочку для пиццы из цуккини?

  1. Разогрейте духовку до 425F. Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.

  2. Смешайте измельченные кабачки и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выжмите из кабачка как можно больше жидкости и переложите в миску.

  3. Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.

  4. Положите на пергаментную бумагу и распределите смесь, образуя круг. Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма толщиной. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.

  5. Выпекать 8 минут и достать корж для пиццы из духовки.

  6. Выньте из духовки и дайте пицце остыть / отдохнуть в течение 10 минут.
  7. Добавьте ломтики помидора и посыпьте сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и начнет пузыриться.

Количество порций: 1

Рецепт пиццы с цуккини - быстрое и легкое приготовление, низкоуглеводная альтернатива обычному тесту для пиццы.Очень вкусно.

  • 3 чашки тертый цуккини
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 яйца
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/3 чашка цельнозерновая мука
  • 1/2 чашка тертый частично обезжиренный сыр моцарелла + 1 стакан для пиццы
  • 1 большой помидор -, нарезанный круглыми кусочками 1/4 дюйма
  • свежий базилик для сервировки
Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 425F.Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.

  2. Смешайте измельченные кабачки и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выжмите из кабачка как можно больше жидкости и переложите в миску.

  3. Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.

  4. Положите на пергаментную бумагу и распределите смесь, образуя круг.Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма толщиной. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.

  5. Выпекать 8 минут и достать корж для пиццы из духовки. Достаньте корочку из духовки и дайте пицце остыть / отдохнуть в течение 10 минут.

  6. Добавьте ломтики помидора и посыпьте сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и начнет пузыриться.

  7. Нарежьте и подавайте.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: корочка для пиццы из цукини

Информация о питании
Калорийность: 349 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 327 мг , натрий: 2489 мг , калий: 1781 мг , углеводы: 46 г , клетчатка , сахар 9 : 13 г , белок: 21 г , витамин A: 2245% , витамин C: 83.4% , кальций: 243% , железо: 4,9%

Другие рецепты из кабачков

Запеченные в духовке цукини и оладьи фета

Жареная лапша из цветной капусты и цуккини с пармезаном

Овощной салат с киноа на гриле

Легкие запеченные кабачки

размещено в сети
первоначально размещено 28 апреля 2019 г. последнее обновление 26 сентября 2020 г. .

Рецепт пиццы на сковороде, Пицца без духовки, Домашняя пицца на сковороде, Пицца без духовки

рецепт пиццы на сковороде | кастрюля для пиццы | индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца на сковороде без духовки | с 36 удивительными изображениями.

Рецепт пиццы

на сковороде - благо для всех индийцев, у которых нет ОТГ или тандыра. Узнайте, как приготовить домашнюю пиццу на сковороде.

Сюрприз, сюрприз! Теперь вы можете приготовить аппетитную пиццу дома, даже если у вас нет конвекционной или микроволновой печи.Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту пиццу без духовки, - это широкая сковорода с антипригарным покрытием и немного такта.

Чтобы приготовить пиццу на сковороде, сначала приготовьте соус для пиццы. Сделайте крест-накрест на основе помидоров и поместите их в кипящую воду на 2–3 минуты или пока кожица не начнет сниматься. Слить с томатов, полностью остудить, очистить от кожуры, удалить семена, крупно нарезать и взбить миксером до получения однородной мякоти. Держись в стороне. Нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, а затем лук на среднем огне в течение 1-2 минут. Добавьте подготовленную томатную мякоть, орегано, хлопья чили, томатный кетчуп, порошок чили и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая.Добавьте сахар, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне. Соберите пиццу и испеките ее. Выложите соус для пиццы на основу для пиццы. Равномерно выложите несколько стручков перца, молодой кукурузы и кабачков. Наконец, равномерно посыпьте смесью зелени, хлопьями чили и ¼ стакана сыра. Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 чайные ложки топленого масла. Выложите в нее пиццу, накройте ее крышкой и готовьте на медленном огне прим. 4–5 минут или пока основа не станет хрустящей и сыр не растает.Подавать немедленно.

Эта восхитительная домашняя пицца на сковороде красочная и привлекательная, с множеством аппетитных начинок и приправ: от красочного перца, хрустящей молодой кукурузы и сочных кабачков до острого соуса для пиццы и, конечно же, множества сыров.

Здесь мы поделились рецептом приготовления соуса для пиццы в домашних условиях. Чтобы получить полное ощущение домашней пиццы на сковороде без духовки, вы также можете начать с приготовления основы для пиццы в домашних условиях. Сделайте свой выбор между основой для пиццы на тонком тесте или основой для пиццы на толстой основе.

Наконечники для пиццы на сковороде. 1. Вы также можете использовать другие овощи, такие как нарезанный лук, нарезанные помидоры, сладкую кукурузу и нарезанные грибы. 2. Секрет приготовления идеальной пиццы на сковороде заключается в том, чтобы готовить ее на очень медленном огне, поскольку такая пицца обычно готовится быстрее, чем в духовке, и вскоре станет хрустящей. Если приготовить его на сильном огне, он пригорит еще до того, как будет приготовлена ​​вся начинка. Так что если терпеливо готовить его на медленном огне, результат будет просто восхитительным! 3. В качестве начинки мы использовали плавленый сыр.Вы можете заменить его сыром для пиццы или сыром моцарелла для получения более липкой текстуры.

Приготовьте различные другие рецепты пиццы, такие как быстрая пицца с помидорами, острая китайская пицца, пицца с чесночным луком и сыром, жареный сладкий перец и пицца с сыром. Вы можете избежать использования духовки и просто собрать и использовать противень с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эту восхитительную пиццу!

Пицца на сковороде по рецепту | кастрюля для пиццы | индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца на сковороде без духовки | с пошаговыми фото и видео ниже.

.

Pan Pizza - тестовые рецепты

Я люблю пиццу - любую пиццу. Традиционный итальянский стиль, чикагское глубокое блюдо, нью-йоркская, калифорнийская и даже эти бублики. Для меня в каждом виде пиццы есть свое очарование. Конечно, бывают дни, когда мне нравится один вид пиццы больше, чем другой, но, в конце концов, я не могу сказать, что мне не нравится какая-либо из них. Для меня ключом к приготовлению пиццы является тесто - обычно это то, что отличает одну пиццу от другой. Пиццы Pizza Hut на сковороде мне особенно нравятся, потому что у них свежий внешний вид и пористый интерьер.Когда я увидел этот рецепт воссоздания пиццы на сковороде дома, мне пришлось попробовать.

В апрельско-майском выпуске журнала Cook's Country Magazine за 2006 г. я действительно хотел попробовать пару рецептов: пицца с пепперони и жареные луковые кольца. Сначала я попробовала Pan Pizza. На приготовление этого рецепта у меня ушло почти два часа, когда я впервые его попробовала. Второй обход длился примерно девяносто минут от старта до финиша.

Я начал с того, что собрал ингредиенты, которые мне понадобились для теста для пиццы: 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима, 7 унций (205 мл) обезжиренного молока, 2 чайные ложки (8.4 г) сахарного песка, 2-1 / 3 стакана универсальной муки (пожалуйста, прочтите для разъяснения), 1 пакет (1/4 унции или 7 г) активных сухих дрожжей и 1/2 чайной ложки (3 г) поваренной соли . По опыту я знал, что Cook's Illustrated и Cook's Country не используют стандарт USDA в 125 г на чашку муки (который основан на просеянной массе муки и является преобразованием, которое я обычно использую на этом веб-сайте). Они предполагают, что вы измеряете муку методом лопатки и уровня и что ваш мешок муки несколько осел, но не до максимальной разумной сжимаемости (которая имеет плотность около 160 г на чашку).По крайней мере, в Baking Illustrated редакторы подумали, что было бы полезно указать вес (в унциях), но не в Cook's Country, откуда этот рецепт взят. После небольшого проб и ошибок я остановился на 140 г на стакан муки или в общей сложности 330 г универсальной муки (что ближе к 2–2 / 3 стакана, чем 2–1 / 3 стакана). Итак, в сводке рецептов вы увидите 2–2 / 3 стакана (330 г) универсальной муки.
Я нагрел молоко в микроволновой печи примерно до 110 ° F (43 ° C). Если у вас есть Thermapen, это отличное применение, потому что показания быстрые и точные.В моей микроволновой печи это заняло около 45 секунд. Я также предварительно разогрел духовку до 95 ° C, чтобы тесто могло в нем подняться. Когда температура в духовке достигала 200 ° F, я выключил ее и оставил дверцу закрытой, чтобы она медленно остыла. Я кладу 330 г универсальной муки, дрожжи и соль в миску для смешивания, снабженную крючком для теста, и перемешиваю на слабом уровне, чтобы смешать. (Этот шаг можно легко выполнить с помощью шпателя и примерно за пять секунд.)
Я смешал оливковое масло, сахар и молоко и медленно вливал его в мучную смесь, пока миксер продолжал вращаться на низкой скорости.Затем я увеличил скорость до средне-низкой и позволил крюку для теста творить чудеса.
После пяти минут замешивания поверхность теста приобрела, по словам пекаря, гладкую (почти пудровую) текстуру. Об этом нелегко писать, и даже по картинке неопытному пекарю будет сложно определить, что я имею в виду. Cook's Country говорит, что тесто будет блестящим, но я не уверен, что это значит - редко я вижу тесто с этими ингредиентами, образующими поверхность, способную к резким зеркальным отражениям.Итак, просто ищите относительно гладкую. На ощупь поверхность должна быть слегка липкой, но не липкой. Взяв тесто, кусочки теста не должны оставаться на вашей (сухой) руке. Однако, если вы воткнете палец в тесто, тесто будет прилипать к пальцу (особенно к волосам на суставах, если они у вас есть, которые вы должны хорошо вымыть, иначе, когда тесто высохнет, вы можете случайно выдернуть волосы на суставах пальцев, когда потираете руки. ). Я вынул тесто из миски и сформировал из него шар (руками).

Я работаю над силиконовым ковриком для выпечки, слегка посыпанным мукой, потому что он обеспечивает относительно антипригарную поверхность. Влажное тесто прилипает ко всему (в том числе к антипригарным материалам), но когда оно немного подсохнет, оно не прилипнет к мату. В этом случае через пять минут машинного замеса тесто должно быть в таком состоянии, чтобы оно не прилипало к коврику для выпечки. В качестве дополнительной страховки коврик для выпечки слегка посыпан мукой. Чтобы слегка присыпать циновку, просто возьмите несколько щепоток муки и бросьте ее на циновку.Затем ладонями разотрите все по поверхности. Легко определить, что было покрыто тонким слоем муки, а что нет. Работа с небольшим количеством муки на поверхности облегчает работу с тестом (поверхность теста, которая соприкасается с мукой, поднимет этот кусочек, и эта часть теста будет временно более сухой и с ней будет легче работать). Такое небольшое количество муки не повлияет на конечную консистенцию теста, потому что оно довольно быстро гидратируется, и этого недостаточно, чтобы изменить пропорции ингредиентов каким-либо измеримым образом.

Я натерла внутреннюю часть большой миски тонким слоем оливкового масла. Затем я положил шарик из теста в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и поместил в теплую (но выключенную) духовку, чтобы она поднялась на тридцать минут. Смазываем миску, чтобы тесто не прилипало к ней. Если тесто прилипнет к стенкам миски, это несколько замедлит его подъем, а это плохо. Если на вашем шарике теста есть шов, его следует положить на дно чаши, чтобы предотвратить утечку лишних газов при подъеме теста.
Пока тесто поднималось, мне нужно было приготовить соус для пиццы. Соус для пиццы, купленный в магазине, работает отлично, но я решил попробовать дополнительный рецепт в Cook's Country. Я нарезал два зубчика чеснока и положил их в кастрюлю с 1 столовой ложкой (15 мл) оливкового масла первого отжима. Кастрюлю нагревали на слабом огне, пока чеснок не стал ароматным, но еще не подрумянился (около двух минут). Затем я добавил банку измельченных помидоров на 28 унций. Это было приготовлено на среднем уровне, пока оно не прогрелось и не слегка загустело - около двадцати минут.Это дает слишком много соуса для пиццы - хватит на шесть пицц (может быть, даже восемь). Я бы уменьшил рецепт, но, к сожалению, в моей части Соединенных Штатов я не могу найти измельченные помидоры в банках меньше 28 унций. Почему измельченные помидоры? Измельченные помидоры - это консервы, которые представляют собой смесь протертых помидоров и нарезанных кубиками помидоров. Поскольку протертые помидоры полностью приготовлены, они имеют довольно мягкий вкус по сравнению с нарезанными кубиками помидорами, которые только бланшировали. Продукт из измельченных томатов объединяет эти два продукта в одну удобную банку.Большинство банок из измельченных помидоров также содержат соль, поэтому мне не пришлось добавлять ее в соус для пиццы.
Я взял два 9-дюймовых. круглые формы для выпечки и налил по три столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого отжима в каждую форму. Кажется, что нужно добавить много оливкового масла в сковороду, но пицца не будет жирной на вкус. Это придает корочке приятную идеально хрустящую текстуру. Говоря о круглых формах для выпечки, у вас ведь есть две одинаковые формы? Практически бессмысленно владеть одной круглой формой для торта, поскольку большинство рецептов тортов (и в данном случае рецептов пиццы на сковороде) рассчитаны на двоих.Зачем? Так что вы можете выложить лепешки слоями - один круг слишком короткий и приседайте. Так что, если вы не купили круглые формы для выпечки или вам нужны новые, не забудьте покупать их парами.

Вытащив тесто из духовки, я разделил его пополам и сформировал из каждой шар. Я превратил каждый шар в круглый круг. Я делал это вручную, но Cook's Country рекомендует использовать скалку. Я не думал, что нужно пачкать другой инструмент. Когда тесто для пиццы стало чуть меньше формы для торта (9 дюймов в диаметре), я поднял его и поместил руки под тесто, удерживая тесто кулаками.Я предполагаю, что это похоже на оборонительную боксерскую позицию, но с тестом для пиццы, накинутым на руки. Затем я растянул тесто костяшками пальцев и весом теста. (Извините, фотографий нет - мои руки были покрыты тестом.) Когда тесто стало немного больше формы для торта, я положил его на оливковое масло и аккуратно разместил внутри формы. Эластичность теста немного отступила, чтобы создать почти идеальную посадку. Я сделал то же самое с другим тестом и круглой формой для торта.Если вы не спешите формовать тесто, просто накройте неиспользованный кусок теста полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох, пока вы терпеливо придаете тесту желаемую форму.

Накройте формы для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место (например, в медленно остывающую духовку) на двадцать минут, чтобы они поднялись.

Теперь пора заняться пепперони и сыром. В этот последний период подъема неплохо натереть на терке немного моцареллы или бежать в магазин и купить пакет предварительно натертого сыра.Обычно я бы посмеялся над идеей использования тертого сыра, потому что в тертый сыр добавляется много ингредиентов, чтобы предотвратить комкование и рост плесени. Эти посторонние ингредиенты обычно можно попробовать, но для пиццы с сильным вкусом, например, томатного соуса и пепперони, это не будет проблемой. Кроме того, тертые сыры обычно менее влажны, что очень хорошо подходит для пиццы.

Пепперони очень жирный. Этот жир становится жидким и свободно течет при нагревании, что и происходит, когда пицца готовится в духовке.Итак, перед выпечкой необходимо удалить жир, иначе верх пиццы превратится в гигантскую лужу апельсинового масла. Cook's Country решает эту проблему с помощью микроволновой печи. Обычно я избавляюсь от масла, нагревая пепперони на сковороде. На этот раз я сделал это по-деревенски. Я выложила нарезанные кусочками пепперони на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Затем я накрыл пепперони другим бумажным полотенцем и поставил в микроволновую печь на тридцать секунд. Тридцать секунд, возможно, были на несколько секунд больше, поскольку некоторые из моих пепперони были довольно сухими, но масло было приготовлено из пепперони в рекордно короткие сроки.Для достижения той же цели обычно требуется несколько минут на сковороде. На картинке я показываю два кусочка пепперони, которые не были приготовлены (крайний слева), по сравнению с пепперони, приготовленными в микроволновой печи.

После того, как тесто немного поднялось и полностью подошло к форме для выпечки, пора положить сверху пиццу. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F и накрывайте пиццу, пока духовка разогревается.

Рецепт «Страна поваров» предназначен для простой пиццы пепперони, но я подумал, что немного зелени может сделать пиццу более яркой и ароматной.Я сделал это, добавив тонкие полоски нарезанного соломкой чили Анахайм. Сначала нужно добавить слой соуса для пиццы. В статье журнала говорилось, что рецепт соуса для пиццы подходит для четырех пицц, поэтому я решил использовать четверть соуса для каждой пиццы. Это очень плохая идея, потому что слишком много соуса для пиццы делает пиццу мокрой, а начинка соскальзывает, когда вы едите пиццу. Итак, используйте умеренное количество соуса - ровно столько, чтобы покрыть тесто для пиццы, но не покрыть его. Это означает, что у вас останется много соуса для пиццы.Я нанес соус для пиццы по кругу, простирающемуся от центра почти до края пиццы, оставив около 1 см нетронутого теста по окружности.

Затем я положил сверху на пиццу 1 стакан тертого сыра моцарелла (смесь моцареллы и чеддера также хорошо подойдет), а затем начинки по моему выбору (пепперони и чили Анахайм). Если вы используете начинки с высоким содержанием масла (например, итальянские колбасы) или воды (например, грибы), необходимо сначала приготовить их, чтобы извлечь масло и воду, чтобы жидкость не осела на поверхности пиццы.Все сырые начинки, которые обычно нельзя употреблять в сыром виде, также должны быть сначала приготовлены (например, курица, говяжий фарш и т. Д.).
Я выпекал пиццу в духовке с температурой 400 ° F на решетке, установленной в центральном положении, в течение двадцати минут - когда сыр полностью тает и начинает подрумяниваться по краям.}?>

Pepperoni Pan Pizza (получается две 9- дюйм пиццы)
Соус для пиццы (на 6-8 пицц)

.

Смотрите также