Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.
Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.
Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.
Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.
В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.
Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.
Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.
Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.
Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.
Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.
Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.
Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.
В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.
Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.
В состав основы этой пиццы входит манка.
Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.
Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.
На главную »Основное» Рецепт с корочкой для пиццы из цуккини
отправлено Любомира 28 апреля, 2019
Рецепт пиццы с цуккини - низкокалорийная пицца, приготовленная с корочкой цукини, покрытая свежими помидорами и сыром. Доступен вариант с корочкой для пиццы с низким содержанием углеводов и цукини.
Отличный способ удовлетворить вашу тягу к пицце и насладиться любимыми овощами.
Идеально подходит для весны и лета, когда сезон кабачков.
Что касается еды, то этим летом я, как всегда, очень хотел свежих фруктов и овощей.
Вы, ребята, знаете, что я люблю цукини и пиццу, поэтому я наконец решил попробовать приготовить корочку для пиццы из цукини.
Еще я приготовила пиццу с корочкой из цветной капусты и, честно говоря, предпочитаю пиццу с корочкой из цуккини.
И нет, пальцы на ногах не похожи на обычную пиццу, кабачки можно попробовать, но вкусно.
Идеально подходит для обеда в будний день.
Это очень быстро и легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.
Изначально я опубликовал эту корочку из цуккини в 2016 году, и в то время я не придерживался низкоуглеводного и кето-образа жизни.Тогда я использовал цельнозерновую муку, чтобы впитать влагу из цуккини и связать все вместе, чтобы получилось «тесто для пиццы».
Поскольку это популярный рецепт в моем блоге и, следовательно, мой личный фаворит, мне пришлось протестировать рецепт без цельнозерновой муки, потому что он содержит много углеводов.
Итак, если вы спрашиваете себя, да, можно приготовить тесто для пиццы из кабачков без муки. Это также делает корочку пиццы безглютеновой.
У меня было два основных варианта - попробовать использовать толченую свиную шкурку или кокосовую муку.Миндальная мука не впитывает влагу так же, как свиная кожура и кокосовая мука.
Так как я не большой поклонник свиной шкуры (извините, это только я!), Я решил использовать кокосовую муку, и корочка пиццы стала нашей восхитительной и полезной!
Использование кокосовой муки уменьшило количество углеводов в тесте для пиццы с кабачками и не привело к ухудшению текстуры пиццы.
Да, конечно, вы можете заморозить эту корочку пиццы из цуккини после того, как она запечется и перед тем, как добавить начинку.Это делает его идеальным для планирования еды.
Заморозьте эту домашнюю корочку для пиццы из цуккини, завернутых в полиэтиленовую пленку, на срок до 2 месяцев.
Когда все будет готово, запекайте замороженные продукты при 425-450 F в течение 12-15 минут, затем добавьте начинку и запекайте еще 10-15 минут при более низкой температуре (375 F).
После того, как вы испекли корочку пиццы из кабачков, вам понадобится начинка, верно?
Для этой легкой корочки для пиццы с низким содержанием углеводов я использовал только сыр моцарелла и свежие нарезанные помидоры в качестве начинки.
Но вы можете использовать свои любимые начинки для пиццы.
Дополнительная начинка для пиццы из цуккини:
Разогрейте духовку до 425F. Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.
Смешайте измельченные кабачки и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выжмите из кабачка как можно больше жидкости и переложите в миску.
Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.
Выложить на пергаментную бумагу и распределить смесь, образуя круг. Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма толщиной. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.
Выпекать 8 минут и достать корж для пиццы из духовки.
Добавить ломтики помидоров и посыпать сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и станет пузыриться.
Количество порций: 1
Рецепт пиццы с цуккини - быстрое и легкое приготовление, низкоуглеводная альтернатива обычному тесту для пиццы.Очень вкусно.
Разогрейте духовку до 425F.Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.
Смешайте измельченные кабачки и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выжмите из кабачка как можно больше жидкости и переложите в миску.
Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.
Выложить на пергаментную бумагу и распределить смесь, образуя круг.Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма толщиной. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.
Выпекать 8 минут и достать корж для пиццы из духовки. Достаньте корочку из духовки и дайте пицце остыть / отдохнуть в течение 10 минут.
Добавить ломтики помидоров и посыпать сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и станет пузыриться.
Нарежьте и подавайте.
Курс: Основной
Кухня: Американец
Ключевое слово: корочка для пиццы из цукини
Запеченные в духовке кабачки и оладьи фета
Жареная лапша из цветной капусты и цуккини с пармезаном
Овощной салат с киноа на гриле
Легкие запеченные кабачки
Вот рецепт восхитительной пиццы с альтернативной корочкой: Пицца корочка с кабачком
Я уверен, что вы видели всевозможные версии пиццы с цветной капустой в Интернете, не так ли? Пару лет назад я поделился своей версией пиццы с цветной капустой , и она пользовалась большим успехом у читателей RecipeGirl.
Теперь я представляю вам Пицца с корочкой из цуккини .Это отличная альтернатива богатой углеводами обычной корочке для пиццы, и вы серьезно не поверите, насколько она хороша на вкус. Это точно мой новый фаворит.
Корочка начинается с тертых цуккини. Я выжимаю из него чертовски много, чтобы удалить влагу. Кабачки смешивают с яйцом, сыром, маслом, специями и небольшим количеством муки. Если вы не используете глютен, вы можете полностью использовать для этого свою любимую смесь муки GF.
Здесь вы можете делать с ним все, что захотите. Я решил полить сверху немного соуса для пиццы…
… а затем я посыпала обжаренными грибами, приготовила и покрошила сладкую итальянскую колбасу и несколько свежих шариков моцареллы.
Он возвращается в духовку для быстрого нагрева и плавления…
… затем вы разрезаете его и подаваете. Можно с уверенностью сказать, что даже НЕНАВИГАМ кабачков этот может понравиться.Мой 12-летний сын не стал трогать кабачки 10-футовой палкой, но он съел эту пиццу с корочкой из кабачков и попросил еще. По правде говоря, я дал ему это, не сказав ему, что это было. Он был очень удивлен, когда я сказал, что цукини были главным блюдом. Я люблю, когда я тайком кормлю своего ребенка овощами, и он обнаруживает, что они ему действительно нравятся !! Пицца хорошая - наслаждайтесь!
Выход: 1 маленькая пицца (примерно 6 маленьких кусочков).Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com