Пицца из кабачков


5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

cookinglsl.com

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

  • 2½ кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 170–200 г моцареллы;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких 😋

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

YouTube-канал Delish

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 300—350 г моцареллы;
  • 60 г пармезана;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
  • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте 👍

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

ambitiouskitchen.com

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • несколько шампиньонов;
  • ¼ красной луковицы;
  • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
  • 60 г моцареллы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки 🥘

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

thekittchen.com

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте 🍽

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

YouTube-канал «Простой рецепт»

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько кружочков колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Читайте также 🍕😋🍜

Пицца с корочкой из кабачков - Recipe Girl

Вот рецепт восхитительной пиццы с альтернативной корочкой: Пицца корочка с кабачком

Я уверен, что вы видели всевозможные версии пиццы с цветной капустой в Интернете, не так ли? Я поделился своей версией пиццы с цветной капустой пару лет назад, и она была очень популярна среди читателей RecipeGirl.

Теперь я представляю вам Пицца с корочкой из цуккини .Это отличная альтернатива богатой углеводами обычной корочке для пиццы, и вы серьезно не поверите, насколько она хороша на вкус. Это точно мой новый фаворит.

Корочка начинается с тертых цуккини. Я выжимаю из него чертовски много, чтобы удалить влагу. Кабачки смешивают с яйцом, сыром, маслом, специями и небольшим количеством муки. Если вы не используете глютен, вы можете полностью использовать для этого свою любимую смесь муки GF.


На самом деле в духовке он становится довольно хрустящим, но я обязательно запекаю его с обеих сторон для максимальной хрустящей корочки.

Здесь вы можете делать с ним все, что захотите. Я решил полить сверху немного соуса для пиццы…

… а потом я посыпала обжаренными грибами, приготовила и покрошила сладкую итальянскую колбасу и несколько свежих шариков моцареллы.

Он возвращается в духовку для быстрого нагрева и плавления…

… затем вы разрезаете его и подаваете. Можно с уверенностью сказать, что даже НЕНАВИГАМ кабачков этот может понравиться.Мой 12-летний сын не стал трогать кабачки 10-футовой палкой, но он съел эту пиццу с корочкой из кабачков и попросил еще. По правде говоря, я дал ему это, не сказав ему, что это было. Он был очень удивлен, когда я сказал, что цукини были главным блюдом. Я люблю, когда я тайком кормлю своего ребенка овощами, и он обнаруживает, что они ему действительно нравятся !! Пицца хорошая - наслаждайтесь!

Выход: 1 маленькая пицца (примерно 6 маленьких кусочков).

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Состав:
PIZZA CRUST:
  • 2 стакана натертых на терке кабачков (в упаковке), затем высушенных (см. Советы ниже)
  • 2 больших взбитых яйца (можно также использовать 2 больших яичных белка)
  • 1/4 стакана универсальной муки (можно использовать смесь безглютеновой муки)
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана мелко натертого свежего сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
ВЫВОДЫ:
  • Как бы вы ни хотели - для этого рецепта я использовал соус для пиццы, свежую моцареллу, обжаренные грибы и крошку вареной колбасы.
Направления:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите плоский противень для печенья или форму для пиццы пергаментной бумагой. Распылите на пергаментную бумагу антипригарный спрей.
  2. В миске среднего размера смешайте цукини, яйца, муку, сыры, масло и приправы. Хорошо перемешать.
  3. Измельчите смесь кабачков в тонкую круглую корочку для пиццы - от 12 до 14 дюймов в диаметре. Выпекать 30 минут, или пока корочка не станет золотистой. Вынуть корочку из духовки и перевернуть. Верните его в духовку еще на 10 минут (следите, чтобы он не слишком подрумянился).Вынуть корочку из духовки и добавить начинку. Вернитесь в духовку и нагрейте, пока сыры не растают и все не прогреется. Нарежь и ешь!
Питание:
  • Пищевая ценность ТОЛЬКО на порцию 1/6 корочки (без начинки): Калорий: 121, жир: 7,4 г, насыщенные жиры: 3,2 г, сахар: 0,1 г, натрий: 203,4 мг, клетчатка: 0,5 г , Белки: 7,8 г, Холестерин на порцию: 71,8 мг, Углеводы на порцию: 5.7 г
  • БАЛЛОВ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА за порцию ТОЛЬКО 1/6 части CRUST (без начинки): SmartPoints Freestyle: 3, Программа Points Plus: 3 Программа старых очков: 3

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вы также можете попробовать альтернативные рецепты коржа для пиццы:
.

Рецепт пиццы с цуккини - Приготовление LSL

На главную »Основное» Рецепт с корочкой для пиццы из цуккини

отправлено Любомира 28 апреля, 2019

Рецепт пиццы с цуккини - низкокалорийная пицца, приготовленная с корочкой цукини, покрытая свежими помидорами и сыром. Доступен вариант с корочкой для пиццы с низким содержанием углеводов и цукини с кето-кабачками.

Отличный способ удовлетворить вашу тягу к пицце и насладиться любимыми овощами.

Идеально подходит для весны и лета, когда сезон кабачков.

Что касается еды, то этим летом я, как всегда, очень хотел свежих фруктов и овощей.

Вы, ребята, знаете, что я люблю цукини и пиццу, поэтому я наконец решил попробовать приготовить корочку для пиццы из цукини.

Еще я приготовила пиццу с корочкой из цветной капусты и, честно говоря, предпочитаю пиццу с корочкой из цуккини.

И нет, пальцы на ногах не похожи на обычную пиццу, кабачки можно попробовать, но вкусно.

Идеально подходит для обеда в будний день.

Это очень быстро и легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой пиццы с цукини?

  • цуккини
  • соль
  • яиц
  • разрыхлитель
  • цельнозерновая мука / кокосовая мука для кето
  • сыр моцарелла

Как приготовить корочку для пиццы с низким содержанием углеводов или кето-цуккини?

Изначально я опубликовал эту корочку из кабачков еще в 2016 году, и в то время я не придерживался низкоуглеводного и кето-образа жизни.Тогда я использовал цельнозерновую муку, чтобы впитать влагу из цуккини и связать все вместе, чтобы получилось «тесто для пиццы».

Поскольку это популярный рецепт в моем блоге и, следовательно, мой личный фаворит, мне пришлось протестировать рецепт без цельнозерновой муки, потому что он содержит много углеводов.

Итак, если вы спрашиваете себя, да, можно приготовить тесто для пиццы из кабачков без муки. Это также делает корочку пиццы безглютеновой.

У меня было два основных варианта - попробовать использовать толченую свиную шкурку или кокосовую муку.Миндальная мука не впитывает влагу так же, как свиная кожура и кокосовая мука.

Так как я не большой поклонник свиной шкуры (извините, это только я!), Я решил использовать кокосовую муку, и корочка пиццы стала нашей восхитительной и полезной!

Использование кокосовой муки уменьшило количество углеводов в тесте для пиццы с кабачками и не привело к ухудшению текстуры пиццы.

Можно ли заморозить тесто для пиццы из цуккини?

Да, конечно, вы можете заморозить эту корочку пиццы из цуккини после того, как она испечется, но перед тем, как добавить начинку.Это делает его идеальным для планирования еды.

Заморозьте эту домашнюю корочку для пиццы из цуккини, завернутых в полиэтиленовую пленку, на срок до 2 месяцев.

Когда все будет готово, запекайте замороженные продукты при 425-450 F в течение 12-15 минут, затем добавьте начинку и запекайте еще 10-15 минут при более низкой температуре (375 F).

Начинка для пиццы с кабачками:

После того, как вы испекли корочку пиццы из кабачков, вам понадобится начинка, верно?

Для этой легкой корочки для пиццы с низким содержанием углеводов я использовал только сыр моцарелла и свежие нарезанные помидоры в качестве начинки.

Но вы можете использовать свои любимые начинки для пиццы.

Дополнительная начинка для пиццы из цуккини:

  • колбаса
  • ветчина
  • пепперони
  • томатный соус
  • Соус Альфредо
  • овощи
  • смесь разных сыров

Как приготовить корочку для пиццы из цуккини?

  1. Разогрейте духовку до 425F. Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.

  2. Смешайте измельченные кабачки и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выжмите из кабачка как можно больше жидкости и переложите в миску.

  3. Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.

  4. Положите на пергаментную бумагу и распределите смесь, образуя круг. Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма толщиной. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.

  5. Выпекать 8 минут и достать корж для пиццы из духовки.

  6. Выньте из духовки и дайте пицце остыть / отдохнуть в течение 10 минут.
  7. Добавить ломтики помидоров и посыпать сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и станет пузыриться.

Количество порций: 1

Рецепт пиццы с цуккини - быстрое и легкое приготовление, низкоуглеводная альтернатива обычному тесту для пиццы.Очень вкусно.

  • 3 чашки тертый цуккини
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 яйца
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/3 кружка цельнозерновая мука
  • 1/2 кружка тертый частично обезжиренный сыр моцарелла + 1 стакан для пиццы
  • 1 большой помидор -, нарезанный круглыми кусочками 1/4 дюйма
  • свежий базилик для сервировки
Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 425F.Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.

  2. Смешайте измельченные кабачки и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выжмите из кабачка как можно больше жидкости и переложите в миску.

  3. Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.

  4. Положите на пергаментную бумагу и распределите смесь, образуя круг.Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма толщиной. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.

  5. Выпекать 8 минут и достать корж для пиццы из духовки. Достаньте корочку из духовки и дайте пицце остыть / отдохнуть в течение 10 минут.

  6. Добавить ломтики помидоров и посыпать сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и станет пузыриться.

  7. Нарежьте и подавайте.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: корочка для пиццы из цукини

Информация о питании
Калорийность: 349 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 327 мг , натрий: 2489 мг , калий: 1781 мг , углеводы: 46 г , клетчатка , сахар 9 : 13 г , белок: 21 г , витамин A: 2245% , витамин C: 83.4% , кальций: 243% , железо: 4,9%

Другие рецепты из кабачков

Запеченные в духовке цукини и оладьи фета

Жареная лапша из цветной капусты и цуккини с пармезаном

Овощной салат с киноа на гриле

Легкие запеченные кабачки

размещено в сети
первоначально размещено 28 апреля 2019 г. последнее обновление 26 сентября 2020 г. .

Корочка для пиццы из цукини (без глютена, палео, AIP)

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Это тесто для пиццы из цуккини - идеальное тесто для вегетарианской пиццы! Он не содержит зерна, глютена, молочных продуктов и яиц.

Лето уже почти наступило, я был в восторге от всех способов использования цуккини! Цукини - один из тех действительно универсальных овощей. Вы можете приготовить пасту, хлеб из цукини, картофель фри из цукини и многое другое.

Я всегда жаждал пиццы, поэтому после приготовления корочки для пиццы из цветной капусты для своей кулинарной книги я решил попробовать корочку для пиццы из цуккини. Хорошее решение! Эта корочка для пиццы слегка хрустящая и имеет дополнительный намек на питательные вещества из скрытых овощей. Кроме того, это палео, AIP, без зерна и глютена, без молочных продуктов, а также без яиц и без AIP.

  • Очистите и нашинкуйте цукини (с помощью терки или кухонного комбайна) и отожмите лишнюю воду.Вы хотите выпить 1 чашку после того, как вы выдавите воду.
  • Смешайте цукини с кокосовой мукой, крахмалом тапиоки, пищевыми дрожжами, оливковым маслом, яблочным уксусом и другими приправами.
  • Приготовьте желатиновое яйцо (или менее 1 обычного яйца) и перемешайте его с коркой.
  • Выложите корочку на смазанный маслом противень и сформируйте тонкую корочку толщиной 8-9 дюймов.
  • Выпекать в духовке 18-20 минут или до светло-золотистой корочки.
  • Выньте из духовки, убавьте огонь, положите сверху желаемую начинку и запекайте еще 5 минут или около того.

Что положить на корочку для пиццы из цукини

Варианты соуса для пиццы…

Другие начинки…

  • Совместимые варианты сыра (см. Ниже)
  • Красный лук
  • Грибы
  • Черные оливки
  • Шпинат или руккола
  • Василий
  • Прошуитто или ветчина
  • Вареная курица или говяжий фарш
  • и т.д…

Ингредиенты для корочки для пиццы из цуккини

Цуккини

Вы будете использовать 1 стакан цукини после того, как его измельчите, а воду удалите, отжав лишнюю жидкость.Я использовала только один большой цуккини!

Кокосовая мука

Кокосовая мука помогает абсорбировать лишнюю жидкость из цуккини. Я не пробовала делать кокосовую корочку без корочки.

Тапиоковый крахмал

Крахмал тапиоки делает корочку более податливой. Также можно использовать крахмал из аррорута.

Дрожжи пищевые

Я использую пищевые дрожжи в тесте, чтобы пицца получилась по-настоящему сырной.

Оливковое масло

Можно также использовать масло авокадо.

Желатиновое яйцо (менее одного обычного яйца)

Если вы не используете яйца, используйте желатиновое яйцо (инструкции ниже). Если вы можете переносить яйца, вы можете просто использовать одно обычное яйцо.

Сыр из цветной капусты (по желанию)

Я сделал сырное колесо из цветной капусты для своей кулинарной книги (появится в сентябре!), Которую вы можете нарезать и съесть с крекерами или в качестве закуски самостоятельно. Я серьезно помешан на рецепте сыра из книги! Затем я изменил его, уменьшив его и сделав тоньше как для моего рецепта лазаньи, так и для рецепта пиццы с цветной капустой, которые также есть в книге.

Я использую модифицированную версию сыра из цветной капусты для этого рецепта, чтобы придать этой пицце цуккини вариант сыра AIP. Этот сыр из цветной капусты имеет сливочно-сырный вкус и немного тает, но не заблуждайтесь, на самом деле это все еще не сыр и, вероятно, никого не обманешь, что это настоящий сыр . Если вы терпите сыр и хотите добавить его вместо него, это тоже отличный вариант.

Вам тоже понравятся эти рецепты…

Распечатать .

Ломтики пиццы с кабачками на гриле - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 15 августа 2014

Ломтики пиццы с цуккини на гриле - это более здоровый вариант пиццы с низким содержанием углеводов и без глютена, который может удовлетворить вашу тягу к пицце, и этот вкусный рецепт входит в десятку лучших рецептов цукини с низким содержанием углеводов на Kalyn’s Kitchen !

Щелкните здесь, чтобы ПИН-код для пиццы с кабачками на гриле!

Эти кусочков пиццы на гриле из кабачков не только пользуются огромной популярностью в блоге, но и идеально подходят для приготовления этих гигантских кабачков, которые за ночь начинают расти в саду.Я нарезаю большие ломтики цукини, которые были почти 4 дюйма в ширину и около 3/4 дюйма в толщину, но если у вас нет огромных кабачков для основы пиццы, используйте цукини меньшего размера, нарезанные вдоль. Это отличный способ побороть тягу к пицце, и в него можно добавить пепперони и сыр без углеводов.

Идея жареных кабачков, используемых в качестве основы для начинки для пиццы в этих кусочках пиццы с кабачками на гриле, - одна из тех кулинарных идей, которые крутятся в моей голове, и иногда я никогда не уверен, думал ли я об этом или видел это где-то еще.Я все думал, как это сработает, чтобы устроить брак между жареными цукини и раундами жареных цукини Вэла с моцареллой и пепперони, чтобы у потомства было немного пиццы, и когда я увидел кусочки пиццы из баклажанов Alea на обедах за 5 долларов, это убедило мне попробовать.

Какие еще начинки можно использовать для пиццы с цуккини на гриле?

Это рецепт в самом широком смысле этого слова, потому что все, что вам нравится в пицце, можно приготовить поверх толстого ломтика жареных или жареных кабачков.Я девушка пепперони, так что, конечно, мне это нужно было, но варианты начинки здесь бесконечны. Такие вещи, как грибы, перец или колбаса, необходимо предварительно приготовить. Вы можете использовать жареный красный перец, оливки или канадский бекон прямо из упаковки.

Как приготовить кусочки пиццы из кабачков на гриле:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Я поклонник соуса для пиццы Rao’s (партнерская ссылка), в котором всего 3 углевода на 1/4 стакана, но я нашел другой соус от моего соседского бакалейщика, в котором также было довольно мало сахара.Вы добавляете только одну столовую ложку соуса на каждый ломтик цукини. (Думаю, песто из базилика или какой-нибудь белый соус также подойдет для этого.)
  2. В первый раз я использовал слишком большие кабачки 8-Ball, чтобы приготовить пиццу, но теперь я фанат делать это из тех слишком больших кабачков, которые появляются осенью. (Я бы не стал использовать огромные цуккини, которые внутри в основном состоят из семян.) Если у вас нет кабачка, который может делать достаточно большие ломтики, я бы разрезал его вдоль.
  3. Нарежьте кабачки ломтиками 3-4 дюйма в диаметре и примерно 3/4 дюйма толщиной, затем слегка смажьте обе стороны оливковым маслом.
  4. Обжарьте ломтики цукини с одной стороны примерно 7-8 минут или пока не появятся следы от гриля и кабачки не станут мягкими. (Если у ломтика одна сторона больше, сначала приготовьте на гриле эту сторону, чтобы это была верхняя часть пиццы.) Если у вас нет гриля, это определенно можно приготовить на гриле.
  5. Я кладу 1 столовую ложку соуса для пиццы на каждый ломтик цуккини, но вы можете захотеть немного больше, в зависимости от размера ваших ломтиков кабачков. Если хочешь, можешь подогреть соус, но в следующий раз я бы не стал беспокоиться.
  6. Затем положите другую начинку поверх соуса. Я добавил одну столовую ложку сыра Моцарелла, около 4 ломтиков пепперони, а затем немного сыра. (Вы видите, что на этом снимке не было кулинарного стилиста. Извините за грязное фото, но идею вы поняли.)
  7. Затем положите покрытую сверху пиццу обратно на гриль (или под жаровню) и готовьте еще 7-8 минут (или, возможно, меньше времени для жарки).
  8. Снимите пиццу с гриля и подавайте горячей!
  9. На этих фотографиях показаны четыре пиццы, которые я приготовила для фотосъемки, но рецепт рассчитан на восемь кусочков пиццы с кабачками.Я рассматриваю два куска как порцию.

Эта пицца придется по душе взрослым, любящим цуккини и любящим пиццу. Я не уверен, что дети, которые были очень разборчивы в овощах, съели бы это, но думаю, многим это понравится.

Еще идеи для кабачков:

Десять самых популярных рецептов цуккини с низким содержанием углеводов на кухне Калин
ЛУЧШИЕ рецепты цукини в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка

Состав

  • 8 больших круглых ломтиков цуккини (примерно 3-4 дюйма в диаметре и 3/4 дюйма толщиной)
  • 3 т оливкового масла
  • Соус для пиццы 8 T Rao's
  • 12 ч тертого сыра Моцарелла
  • 32 ломтика пепперони (см. Примечания)

Инструкции

  1. Смажьте маслом решетки гриля (я использую немного масла на бумажном полотенце), затем разогрейте гриль до средне-сильного.
  2. Нарежьте большой кабачок толстыми ломтиками толщиной около 3/4 дюйма. (Сначала я использовал кабачки 8-Ball, из которых получались прекрасные круглые ломтики, но теперь я делал это много раз из больших кабачков позднего сезона, которые дают ломтики около 4 дюймов в поперечнике. Если у вас нет кабачка, который делает большие круглые ломтики дольками, вы можете нарезать цукини продольными ломтиками. Я бы не стал использовать в этом рецепте огромные кабачки с крупными семенами.)
  3. Обжарьте ломтики кабачков на гриле 7 минут, или пока на нижней стороне не появятся отметины от гриля и они не станут мягкими.(Вторая сторона будет приготовлена ​​после того, как вы добавите начинку.)
  4. Если у кабачка есть сторона, которая немного больше, приготовьте ее на гриле, чтобы она была «верхушкой».
  5. При желании можно нагреть соус, пока кабачки готовятся на гриле. (Да, но в следующий раз не стал бы беспокоиться.)
  6. Снимите цуккини с гриля и положите их жареной стороной вверх на разделочную доску, которую можно использовать, чтобы взять на кухню.
  7. Добавьте 1 столовую ложку соуса на каждый ломтик кабачка.
  8. Затем сверху положите одну столовую ложку сыра Моцарелла
  9. Положите 4 ломтика пепперони на сыр (или другую начинку по желанию).
  10. Положите еще немного сыра на пепперони.
  11. Положите загруженные ломтики цуккини обратно на решетку и готовьте на второй стороне 7 минут при закрытой крышке. (Проверяйте их каждые несколько минут, чтобы видеть, когда сыр расплавится, а начинка слегка подрумянится.)
  12. Снимите пиццу с цуккини с гриля и подавайте в горячем виде.
  13. Я сомневаюсь, что так хорошо разогреется, но если у кого-то есть остатки и он попытается разогреть его, я хотел бы услышать, как это работает.

Банкноты

Вы можете использовать любые начинки для пиццы на ваш выбор. Я люблю пепперони, но вы также можете использовать обжаренные грибы, канадский бекон, вареную колбасу, карамелизированный лук, нарезанные оливки, анчоусы, обжаренный болгарский перец или любую другую начинку, которая вам нравится в пицце.

Некоторое время я думал о том, чтобы использовать цукини на гриле в качестве основы для пиццы, но Alea’s Eggplant Pizza Bites за ужин за 5 долларов были тем, что побудило меня попробовать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
2 ломтика
Количество на порцию: Калорий: 289 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 32 мг Натрий: 502 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 11 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Использование жареных цуккини вместо корочки делает пиццу из цуккини на гриле вариантом пиццы с низким содержанием углеводов, и это должно работать для большинства низкоуглеводных диет, особенно с жирным сыром и пепперони. Вам нужно использовать не слишком жирные начинки, если вы делаете это для оригинальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Гриль», чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 15 августа 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также