Пицца с кабачком и колбасой рецепт


5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

cookinglsl.com

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

  • 2½ кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 170–200 г моцареллы;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких 😋

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

YouTube-канал Delish

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 300—350 г моцареллы;
  • 60 г пармезана;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
  • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте 👍

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

ambitiouskitchen.com

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • несколько шампиньонов;
  • ¼ красной луковицы;
  • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
  • 60 г моцареллы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки 🥘

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

thekittchen.com

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте 🍽

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

YouTube-канал «Простой рецепт»

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько кружочков колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Читайте также 🍕😋🍜

Рецепт пиццы с цуккини - Приготовление LSL

На главную »Основное» Рецепт с корочкой для пиццы из цуккини

отправлено Любомира 28 апреля, 2019

Рецепт пиццы с цуккини - низкокалорийная пицца, приготовленная с корочкой цукини, покрытая свежими помидорами и сыром. Доступен вариант с корочкой для пиццы с низким содержанием углеводов и кето-кабачками.

Отличный способ удовлетворить вашу тягу к пицце и насладиться любимыми овощами.

Идеально подходит для весны и лета, когда сезон кабачков.

Что касается еды, то этим летом я, как всегда, очень хотел свежих фруктов и овощей.

Вы, ребята, знаете, что я люблю цукини и пиццу, поэтому я наконец решил попробовать приготовить корочку для пиццы из цукини.

Еще я приготовила пиццу с корочкой из цветной капусты и, честно говоря, предпочитаю пиццу с корочкой из цуккини.

И нет, пальцы на ногах не похожи на обычную пиццу, кабачки можно попробовать, но вкусно.

Идеально подходит для обеда в будний день.

Это очень быстро и легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой пиццы с цукини?

  • цуккини
  • соль
  • яиц
  • разрыхлитель
  • цельнозерновая мука / кокосовая мука для кето
  • сыр моцарелла

Как приготовить корочку для пиццы с низким содержанием углеводов или кето-цуккини?

Изначально я опубликовал эту корочку из цуккини еще в 2016 году, и в то время я не придерживался низкоуглеводного и кето-образа жизни.Тогда я использовал цельнозерновую муку, чтобы впитать влагу из цуккини и связать все вместе, чтобы получилось «тесто для пиццы».

Поскольку это популярный рецепт в моем блоге и, следовательно, мой личный фаворит, мне пришлось протестировать рецепт без цельнозерновой муки, потому что он содержит много углеводов.

Итак, если вы спрашиваете себя, да, можно приготовить тесто для пиццы из кабачков без муки. Это также делает корочку пиццы безглютеновой.

У меня было два основных варианта - попробовать использовать толченую свиную шкурку или кокосовую муку.Миндальная мука не впитывает влагу так же, как свиная кожура и кокосовая мука.

Так как я не большой поклонник свиной шкуры (извините, это только я!), Я решил использовать кокосовую муку, и корочка пиццы стала нашей восхитительной и полезной!

Использование кокосовой муки уменьшило количество углеводов в тесте для пиццы с кабачками и не привело к ухудшению текстуры пиццы.

Можно ли заморозить тесто для пиццы из цуккини?

Да, конечно, вы можете заморозить эту корочку пиццы из цуккини, как только она запечется, но перед тем, как добавить начинку.Это делает его идеальным для планирования еды.

Заморозьте эту домашнюю корочку для пиццы из цуккини, завернутых в полиэтиленовую пленку, на срок до 2 месяцев.

Когда все будет готово, запекайте замороженные продукты при 425-450 F в течение 12-15 минут, затем добавьте начинку и запекайте еще 10-15 минут при более низкой температуре (375 F).

Начинка для пиццы с кабачками:

После того, как вы испекли корочку пиццы из цукини, вам понадобится начинка, верно?

Для этой легкой корочки для пиццы с низким содержанием углеводов я использовал только сыр моцарелла и свежие нарезанные помидоры в качестве начинки.

Но вы можете использовать свои любимые начинки для пиццы.

Дополнительная начинка для пиццы из цуккини:

  • колбаса
  • ветчина
  • пепперони
  • томатный соус
  • Соус Альфредо
  • овощи
  • смесь разных сыров

Как приготовить корочку для пиццы из цуккини?

  1. Разогрейте духовку до 425F. Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.

  2. Смешайте измельченные кабачки и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выжмите из кабачка как можно больше жидкости и переложите в миску.

  3. Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.

  4. Положите на пергаментную бумагу и распределите смесь, образуя круг. Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма толщиной. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.

  5. Выпекать 8 минут и достать корж для пиццы из духовки.

  6. Выньте из духовки и дайте пицце остыть / отдохнуть в течение 10 минут.
  7. Добавьте ломтики помидора и посыпьте сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и начнет пузыриться.

Количество порций: 1

Рецепт пиццы с цуккини - быстрое и легкое приготовление, низкоуглеводная альтернатива обычному тесту для пиццы.Очень вкусно.

  • 3 чашки тертый цуккини
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 яйца
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/3 чашка цельнозерновая мука
  • 1/2 чашка тертый частично обезжиренный сыр моцарелла + 1 стакан для пиццы
  • 1 большой помидор -, нарезанный круглыми кусочками 1/4 дюйма
  • свежий базилик для сервировки
Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 425F.Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.

  2. Смешайте измельченные кабачки и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выжмите из кабачка как можно больше жидкости и переложите в миску.

  3. Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.

  4. Положите на пергаментную бумагу и распределите смесь, образуя круг.Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма толщиной. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.

  5. Выпекать 8 минут и достать корж для пиццы из духовки. Достаньте корочку из духовки и дайте пицце остыть / отдохнуть в течение 10 минут.

  6. Добавьте ломтики помидора и посыпьте сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и начнет пузыриться.

  7. Нарежьте и подавайте.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: корочка для пиццы из цукини

Информация о питании
Калорийность: 349 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 327 мг , натрий: 2489 мг , калий: 1781 мг , углеводы: 46 г , клетчатка , сахар 9 : 13 г , белок: 21 г , витамин A: 2245% , витамин C: 83.4% , кальций: 243% , железо: 4,9%

Другие рецепты из кабачков

Запеченные в духовке цукини и оладьи фета

Жареная лапша из цветной капусты и цуккини с пармезаном

Овощной салат с киноа на гриле

Легкие запеченные кабачки

размещено в сети
первоначально размещено 28 апреля 2019 г. последнее обновление 26 сентября 2020 г. .

Рецепт итальянской колбасы и пасты из цуккини

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Кабачки, фаршированные сосисками - Recipe Girl

Вам понравятся эти лодки , фаршированные сосисками, цуккини . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки цукини, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка.Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыбаком по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. В то лето Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании - поймать самую крупную рыбу в округе, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды пришел домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед - лодки из цуккини, фаршированные сосисками - в доме Эрика.«Вы сказали, лодочки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, - сказал он.

Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУККИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика с начинкой из цуккини. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что очевидно, что Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовные снасти.В то лето Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскребал с цуккини внутренности и оставил их для обжаривания с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слила смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини были набиты.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из цуккини, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (именно то, что вы покупаете в коробке - по-быстрому).Я с трудом поверил своим глазам, когда увидел, как Брукс поедает мои лодочки из цуккини. Малыш сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться кабачками. Ура Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчиладас из кабачков и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и запеченный картофель фри из цукини с пармезаном также являются хорошим выбором.

Цуккини фаршированные колбасой

Отличный способ использовать летний свежий цуккини!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6 лодочек из цуккини

калорий 177 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевые слова: цуккини, фаршированные колбасы,

  • 3 средних (8 дюйма) цуккини с обрезанными концами
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным спреем.

  • Маленькой ложкой соскребите внутренности каждой половинки кабачка - мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы - просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.

  • Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть цуккини, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.

  • Смешайте сыры в небольшой миске. Вынуть две столовые ложки сыра и отложить. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.

  • Разделите мясную смесь на выдолбленные цукини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Положите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.

  • Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.

  • Они восхитительны сами по себе, но их также можно подавать с рисом с травами.
  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , просто обязательно используйте сосиски и соус маринара, которые известны как GF.

Порция: лодочка из кабачка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

.

Итальянская колбаса и сковорода с кабачками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Август 26, 2020

Эта итальянская сковорода с колбасой и кабачками - это быстрое и вкусное блюдо, и это новый способ использовать кабачки в обеде из одной сковороды с низким содержанием углеводов!

PIN Итальянская колбаса и сковорода из кабачков, чтобы попробовать ее позже!

Я рад поделиться этой новой идеей о вкусной и легкой итальянской колбасе и сковороде из кабачков ! Этот рецепт представляет собой вариацию очень старого рецепта соуса для макарон из цуккини и колбасы, который был одним из моих любимых, когда я ел макароны из цельнозерновой муки.Сейчас я не ем много макарон (и, похоже, большинство моих читателей не хотят макароны), но мне все еще нравится это сочетание вкусов! И это целая еда, быстро приготовленная на сковороде. Бьюсь об заклад, всем это нравится, верно?

В исходной версии были свежие листья шалфея, но когда я ее готовил, я часто заменял шалфей базиликом, поэтому, когда мы с Кара работали над этим рецептом, мы внесли это изменение. Мы также увеличили количество цукини, чтобы сделать его полноценным блюдом из шести порций. Мы использовали острую итальянскую колбасу, но используем любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете, будь то индейка или свинина.Но обязательно подайте с большим количеством сыра пармезан.

(Этот рецепт был адаптирован из Rustic Pasta Sauce с острыми итальянскими колбасами, летними кабачками, луком и шалфеем. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы просмотреть версию для печати с оригинальным рецептом, если вы хотите соус, который подается к макаронам. .)

Как приготовить итальянскую колбасу и сковороду из кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарезать цукини, лук и свежий базилик и отмерить сыр пармезан.
  2. Нагреть оливковое масло, добавить лук и варить около 2 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте колбасу и жарьте, пока она хорошо не подрумянится, разламывая при помощи токаря. Переложите вареную колбасу в миску.
  5. Добавьте еще оливкового масла и разогрейте его, добавьте цукини и кусочки желтой тыквы.
  6. Готовьте кабачки, переворачивая каждые несколько минут, пока желтые кабачки и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  7. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  8. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с куриным бульоном.
  9. Уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут или пока бульон не испарится и кабачки не станут нежно-хрустящими.
  10. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  11. Посыпать пармезаном и подавать!

Больше ужинов с цукини:

Рецепты медленноварки и цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Лазанья из кабачков на гриле
Десять лучших рецептов с низким содержанием углеводов
Рататуй в горшочке быстрого приготовления
Блюдо из сырных цуккини и колбасных листов

Состав

  • 1 т. + 2 т. Оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
  • 19,5 унций острой или мягкой итальянской колбасы (см. Примечания)
  • 2 средних цуккини, нарезанных кусочками шириной около 1/2 дюйма)
  • 2 средних желтых летних тыквы, нарезанных на кусочки шириной около 1/2 дюйма)
  • соль и перец свежемолотый по вкусу
  • 1 стакан куриного бульона (см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанного свежего базилика, при необходимости промыть и высушить
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Обрежьте стебли и кончики тыкв, разрежьте их продольно на четыре части, а затем нарежьте кусочками толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Нарежьте лук, нарежьте одну чашку свежего нарезанного базилика и отмерьте 1/2 чашки сыра пармезан. (Возможно, вы захотите добавить к столу еще немного пармезана.)
  3. Нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или сильном огне около 2 минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  5. Затем выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, ломая ее при помощи терки.Мне нравится использовать старомодную картофелеварку (партнерская ссылка), чтобы разбивать мясо на куски. Переложите вареную колбасу в миску.
  6. Добавьте оставшееся оливковое масло и нагрейте масло, добавьте нарезанные кубиками кабачки и кусочки желтой тыквы.
  7. Готовьте на среднем огне, переворачивая каждые несколько минут, пока желтые кабачки и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  8. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  9. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с подрумяненными цукини и добавьте куриный бульон.
  10. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5-7 минут, или пока бульон не испарится и кабачки не станут настолько нежно-хрустящими, насколько вы предпочитаете.
  11. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  12. Посыпать пармезаном и подавать!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 11 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот рецепт подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, или для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. Люди, сидящие на диете South Beach, захотят использовать мою любимую итальянскую колбасу из индейки, но люди, сидящие на низкоуглеводной диете, могут предпочесть свиную колбасу.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.


отправлено Kalyn Denny августа 26, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также