Пицца с творожным сыром


Паста и пицца с творожным сыром, 96 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква 1 кг

Оливковое масло ¾ стакана

Копченый сыр моцарелла 650 г

Жирные сливки 2 столовые ложки

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Тесто для пиццы 1,299 кг

Желтый сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука щепотка

Листья базилика 16 штук

Крупная соль по вкусу

eda.ru

Рецепты пасты и пиццы с видеоуроками с творожным сыром

Паста феттучини 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Орегано ½ столовой ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Белый хлеб 1,5 штуки

Молоко 0,3 стакана

Мясной фарш 450 г

Сыр пекорино романо 100 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

eda.ru

рецепт с фото в домашних условиях с зеленью и семгой

Любите вкусно и разнообразно поесть? Желаете насладиться тонким вкусом нового блюда? Попробуйте микс Средиземноморья и Севера в необычной пицце с семгой и сыром.

Pizzarini

Пицца с творожным сыром: рецепт с фото в домашних условиях с зеленью и семгой

Диетологи частенько ругают пиццу, считая ее вредной. Нельзя с ними согласиться. Не содержащее жирных кислот и снижающее уровень холестерина оливковое масло, множество витаминов А, Е, К, отборные овощи, зелень, мука, рыба или морепродукты. И все это не подвергается предварительной термической обработке.

Приготовьте вкуснейшую пиццу на тонком тесте, привнеся в средиземноморскую кухню нотку с севера – используйте для начинки ломтики семги.

Продукты для теста:

  • мука из твердых сортов пшеницы – 260 г;
  • вода – 160 мл;
  • «быстрые» дрожжи – 5 г;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • оливковое масло – 3 ст. л.

Продукты для начинки:

  • творожный сыр (ваш любимый) – 100 г;
  • семга слабосоленая или копченая -100 г;
  • зелень – по вкусу;
  • томатный соус – по вкусу.

Приготовление:

  1. Вылейте оливковое масло в теплую воду.
  2. Соедините сухие и жидкие ингредиенты. Тесто будет липким и мягким. Добавьте муки столько, чтобы тесто можно было скатать в шар.
  3. Поместите тесто в теплое место, накрыв салфеткой, на 40–45 минут.
  4. Включите духовку, чтобы она успела прогреться до 180–200 градусов.
  5. Смажьте форму для выпечки маслом, растяните в ней тесто, наколите в разных местах вилкой.
  6. ВАЖНО! Для пиццы на тонком тесте сразу выложите начинку. Если вам больше нравится пышное тесто, дайте ему подняться.
  7. Смажьте тесто томатным соусом.
  8. Натрите или раскрошите половину творожного сыра.
  9. Выложите мелкопорезанную зелень.
  10. Выложите небольшие ломтики семги.
  11. Добавьте оставшийся творожный сыр.
  12. При желании можно добавить помидоры.
  13. Выпекать пиццу следует не более 20 минут. Следите за тем, как готовится тесто. Если тесто подрумянилось снизу, блюдо готово.

ВАЖНО! Пиццу с семгой подают горячей.

Приятного аппетита! Bon appetit!

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

pizzarini.info

Паста и пицца с творогом, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Помидоры 5 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Творог 9% 250 г

Адыгейский сыр 250 г

Сыр моцарелла 125 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мята 1 пучок

Красный перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

eda.ru

Рецепты пасты и пиццы с курицей и творожным сыром

Оливковое масло 1 столовая ложка

Паста фарфалле (бабочки) 250 г

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Свежие грибы 250 г

Сухой вермут ¼ стакана

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Петрушка сушеная 2 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1,5 чайные ложки

Свежие листья шпината 100 г

Сыр рикотта ½ стакана

eda.ru

Творожный сыр Hochland Almette с томатами по-итальянски 150г - «особенно вкусно в пиццу добавлять (+ фото результатов)»

Очень люблю творожные сыры и перепробовала их немало, особенно они украшают множество блюд (точнее - украшают вкус блюд, зачастую самых банальных). Творожные сыры Almette пробовала со всеми вкусами и Almette "с томатами по-итальянски" вовсе не самый вкусный из них, но о вкусах нет смысла спорить и что-либо доказывать - это дело очень субъективное.

Сыр Almette "с томатами по-итальянски" представляет собой вполне обычный творожный сыр, только с привкусом томатов. Он достаточно пикантный, я бы не назвала этот привкус томатов... скорее это привкус томатной пасты, разница между этими продуктами немалая, хотя не всем так кажется. Лично я ее (разницу) отчетливо ощущаю.

 

Никаких неприятных последствий для желудочно-кишечного тракта у меня не было, после этого сыра. Состав продукта при этом не безупречен конечно... в гипере есть намного более приятные по составу сыры и кстати, некоторые тоже производит Hochland. Именно за это и снизила оценку на балл.

Тем не менее, разнообразие вкусов сыров Almette позволяет, добавляя их в различные блюда, получить разнообразие вкусовых впечатлений. Что я и проделала с сыром Almette "с томатами по-итальянски". Добавив его в пиццу - получила отличный вкус. Туда же (в эту же пиццу) добавила помимо творожного Almette "с томатами по-итальянски" маринованные огурцы-корнишоны, колбасу, помидоры, сыр обычный (кажется это был "маасдам".

Получила совершенно шикарный вкус. А вот делать роллы с конкретно этим Almette "с томатами по-итальянски" - не рекомендую. В сочетании с рисом и рыбой этот сыр придал роллам не самый приятный оттенок, как раз из-за томатного привкуса самого сыра Almette.

 

Не считаю Almette "с томатами по-итальянски" самым удачным из сыров Almette - у них есть (на мой вкус) и поинтереснее вкусы, да они и более универсальны для добавления в самые различные блюда.

P.S.: На фото, только одна пицца с добавлением сыра Almette "с томатами по-итальянски". А вторая - тоже с сыром "Альметте", но тот был "с чесноком".

irecommend.ru

Рецепт: Сырно-творожная пицца с креветками

Ингредиенты:
дрожжевое тесто - 300-400 гр;
креветки - 150-200 гр;
сыр творожный - 200 гр;
сыр типа российского - 150-200 гр;
томатная паста - 1 ч.л.;
майонез - 1-2 ст.л.

Сынок давно просил испечь пиццу, у меня все руки не доходили. Ну, все равно раз обещала, значит надо выполнять свои обещания. Мои очень любят пиццу сырно-творожную с креветками. Она очень нежная, ароматная и вкуснейая. Значит, её и буду печь, как раз креветок немного завалялось в морозилке.

Кроме креветок мне нужно, конечно же, тесто. Я использую дрожжевое, рецепт, которого можно посмотреть тут. Еще мне понадобится немного майонеза и томатной пасты (можно использовать кетчуп), творожный сыр, я очень люблю «Альметте» с зеленью и обычный сыр типа «Российского»


Креветки у меня замороженные, я их немного размораживаю и просто заливаю кипятком


Даю постоять минут 5, воду сливаю и чищу креветки. Форму для пиццы немного смазываю растительным маслом. Тесто распределяю по форме руками


Тесто можно распределить, так как вам больше нравится, чем тоньше тесто, тем вкусней пицца. Промазываю творожным сыром, чем больше сыра, тем вкусней


Альметте с зеленью очень вкусный и ароматный. На сыр выкладываю очищенные креветки


Затем в полиэтиленовый пакет выдавливаю примерно столовую ложку майонеза и добавляю чайную ложку томатной пасты


Перемешиваю, отрезаю уголок от мешочка и наношу на креветки сеточку из майонезно-томатной смеси


Можно конечно просто смазать, но мне так удобней. Сыр натираю на крупной терке


и обильно посыпаю пиццу


Духовку предварительно разогреваю до 180-200 градусов и отправляю пиццу запекаться на 20-25 минут. Вот такая красавица румяная у меня получилась, а какой аромат с ума можно сойти


Осталось только порезать нашу ароматную пиццу на кусочки и подать к столу

Угощайтесь и приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Деревенская пицца с творогом и зеленью, рецепт — Вкусо.ру

25 апреля 2016

Такая пицца получается очень сытной. Ее можно использовать как отдельное блюдо на ужин.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Смешать воду с дрожжами и всыпав по 1 ст. л. сахара и муки, замесить опару. Отставить на 10 минут. В глубокой миске просеянную муку смешать с теплым молоком, опарой и растопленным сливочным маслом. Добавить сахар и соль.
  • Тесто убрать в тепло на 1,5 часа. Когда оно увеличится вдвое, обмять его и оставить в тепле еще на 30–40 минут, для второго подъема. Разделить тесто на 2 половины. Раскатать каждую половину толщиной 1 см в круг. Переложить круги на противень с пергаментом.
  • Для начинки порубить зелень. Смешать ее с солью, перцем и творогом. Разобрать на волокна куриное филе. Сыр натереть на крупной терке. На каждый круг из теста посыпать немного манки, чтобы тесто не размокло от начинки.
  • Выложить равномерно творог с зеленью, разложить филе. Сверху посыпать пиццу сыром. Поставить деревенскую пиццу с творогом и зеленью в духовку и запечь при 200 градусах, до румяного цвета. Готовую пиццу нарезать кусочками и кушать.

Фотоотчеты приготовивших