Пицца в вафельнице


Мини-пиццы в вафельнице

Ингредиенты:

— 250 гр кефира (или сметаны, разбавленной молоком)
— 1/2 чл соли
— 1 ст л сахара
— 2 ст л растительного масла
— 1/2 чл соды
— мука 1-1,5 стакана — столько, чтобы получилось тесто типа дрожжевого — нежное и мягкое.
— специи и сушеные травы по желанию.

Начинка — по вкусу. Сочетания могут быть любыми, как и в самой обычной пицце. У меня была индейка с томатами, зеленью и пармезаном. К ней будет очень вкусно подать соус сальса.

Приготовление:

В миске смешать все составляющие для теста миксером с насадками для теста, постепенно подсыпая муку. Готовому тесту дать настояться 15-20 минут, а тем временем подготовить начинку.

Тесто разделить на 10-12 равных частей и скатать шариками. На подпыленной мукой поверхности расплющить слегка каждый шарик, выложить в центр начинку, защипать и придать ровную форму. Выпекать до готовности в заранее разогретой вафельнице.

У меня пеклись как обычные вафли — буквально 1 минуту на 3,5 из 5.

Поделитесь записью!

Добавить похожий рецепт

foodfeast.ru

Пицца «Маргарита» в вафельнице рецепт


Электрическая вафельница может достойно заменить вам духовку в приготовлении пиццы. Сначала в вафельнице выпеките основу из теста для пиццы, затем разложите на ней все ингредиенты и поджарьте верхушку, не закрывая плотно крышку, как под нагревательным элементом духовки с функцией гриля. Такая вафельная пицца получается ещё вкусней, ведь её края станут более хрустящими, а глубокие ячейки соберут в себе весь аппетитный соус и расплавленный сыр. Для начала приготовьте самую простую пиццу Маргариту из помидоров и сыра. А когда приловчитесь аккуратно поджаривать верхушку, можете смело браться за любые начинки на ваш вкус.


Поделиться с друзьями:

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 вафли


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 порция весом 240 гр. пирожкового теста без дрожжей, комнатной температуры, разрезать пополам
  • 1/3 ст. томатного пюре
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для смазывания теста
  • Большая щепотка крупнозернистой соли
  • 2 - 3 свежих листка базилика, порванных + дополнительно для подачи
  • Половина небольшого зубчика чеснока, очень тонко нарезанного
  • Мука для раскатки
  • 0,5 ст. тёртой моцареллы
  • Пармезан для посыпки
  • Специальное оборудование: вафельница (желательно большая)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте томатное пюре, 1 ст. л. оливкового масла, соль, базилик и чеснок. Оставьте при комнатной температуре, чтобы смешались вкусы и ароматы ингредиентов, примерно на 1 час.
  2. Разогрейте вафельницу до умеренно-высокой температуры. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте половину теста в круг диаметром 15 см. (или до максимального размера, который может поместиться в вашей вафельнице). Смажьте одну сторону оливковым маслом и положите смазанный стороной вниз на вафельницу, затем смажьте маслом другую сторону.


  3. Закройте вафельницу (не нажимайте) и жарьте вафли до золотистого цвета и полной готовности, 4 - 6 минут. Точно так же пожарьте вафли из оставшегося теста.
  4. Тем временем разогрейте в микроволновой печи томатный соус, чтобы он стал горячим. Намажьте каждую вафлю половиной соуса и посыпьте половиной моцареллы. Положите одну пиццу обратно на вафельницу и удерживайте верхнюю часть вафельница над сыром, пока он не расплавится, 1 - 2 минуты.
  5. Выложите пиццу на сервировочное блюдо, посыпьте базиликом, сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном. То же самое повторите со второй пиццей. Большим ножом или ножом для пиццы нарежьте пиццу на ломтики и подавайте.
Категории:

grandkulinar.ru

15 неожиданных блюд, которые можно приготовить в вафельнице

Вафельница получила своё название не случайно, но многие ошибочно считают, что её можно использовать исключительно для выпекания вафель. При этом каждый, кто хотя бы раз пробовал поэкспериментировать с этим чудо-прибором, знает, что в ней также можно сделать вкусную яичницу, брауни, булочки с корицей и многое другое. Мы собрали для вас 14 лучших рецептов.

1. Бекон

Да, вы не ослышались: бекон, поджаренный в вафельнице. У вас уже текут слюнки?

2. Омлет

Как известно, яичница – лучшее дополнение к хрустящему бекону, и это один из самых проверенных рецептов для вафельницы. Ещё из яиц можно сделать омлет, добавив в него нарезанный перец и ветчину. Впрочем, здесь вы свободны в выборе ингредиентов – кусочки бекона и поджаренный лук тоже подойдут.

3. Сэндвич с яйцом

Отличный вариант для завтрака. В качестве основы для сэндвича подойдет тесто для круассанов – его нужно запечь, как обычную вафлю. Потом жарим яичницу, не закрывая крышку вафельницы, чтобы желток остался целым и невредимым.

4. Брауни

Брауни без выпекания в духовке? Теперь это стало реальностью! Будьте уверены, ваши дети будут без ума от этого рецепта. К тому же, он гораздо проще варианта с духовкой. В случае вафельницы мы рекомендуем делать тесто более густым.

5. Чизбургер

Булочка для чизбургера, испеченная в вафельнице до хрустящей корочки – что может быть лучше? Котлету тоже поджариваем на открытой вафельнице, добавив на мясо сыр за несколько секунд до готовности. Кажется, это новый хит сезона.

6. Пицца в кармашке

Мини-пиццы с пылу с жару определенно будут пользоваться популярностью на дружеских посиделках в качестве альтернативы барбекю. Для их приготовления достаточно поместить начинку для пиццы внутрь сымпровизированных кармашков из готового теста, а затем запечь их в вафельнице.

7. Хот-доги

Мы тоже сначала не поверили своим глазам. Вместо теста в данном случае подойдет кусок хлеба, обернутый вокруг сосиски и скрепленный зубочисткой. Чтобы он не подгорел, желательно смазать его кляром для вафель или блинов. При желании сосиски можно заменить сыром или котлетой, сделав себе невероятно вкусный завтрак!

8. Сморы

Если вы уже начали думать, что от вафельницы невозможно желать большего, то обратите внимание на этот рецепт. Смор – это национальный американский десерт с добавлением маршмэллоу и шоколада. Но если скауты обычно готовят его над костром, то вы сможете повторить тот же фокус прямо у себя на кухне.

9. Кесадилья

Форма тортильи идеально подходит для запекания в вафельнице. Совпадение? Не думаем! Кроме того, такой способ приготовления позволит плотно свернуть лепешку, чтобы начинка не вываливалась при еде. И, что самое лучшее, такую кесадилью можно приготовить практически из всего, что нашлось под рукой или осталось после шумной вечеринки.

10. Бутерброд панини

Такой панини практически ничем не отличается от обычного, за исключением прямоугольных следов от вафельницы. При приготовлении этого итальянского сэндвича рекомендуется смазать поверхность хлеба сливочным маслом.

11. Булочки с корицей

Этот рецепт набирает все большую популярность, и не только за свою простоту – булочки в вафельнице получаются просто невероятные! Всего 3 минуты (в противовес 15 минутам, необходимым для выпечки булочек в духовке), и ароматные спиральки готовы!

12. Вафельное печенье

Для такой выпечки понадобится огромное количество кулинарного спрея и специальное готовое тесто, так что экспериментируйте на свой страх риск.

13. Мягкие крендельки

Вафельная фактура придаст им довольно симпатичный вид. По тому же принципу из готового теста можно приготовить хлеб для сэндвичей.

14. Торт «Конфетти»

Оригинальный вафельный торт. Для этого рецепта сгодится любая смесь для приготовления коржей или кексов.

15.  Макароны и сыр

Готовы поспорить, что вы не ожидали такого богатства возможностей от своей вафельницы. Если это так, то поскорее доставайте её с верхней полки и начинайте готовить вместе с нами!

cpykami.ru

Блюда в вафельнице – 12 рецептов Завтрак

Эти рецепты завтраков, обедов, ужинов и десертов доказывают, что простая вафельница гораздо более универсальна, чем кажется.


Сандэ - десерт из шоколадных вафель брауни с мороженым


Если готовить брауни в вафельнице, процесс займет вполовину меньше времени, к тому же не придется их охлаждать. Выложите на горячие брауни мороженое и топпинги — быстрый десерт к любому празднику.

Рецепт: Сандэ - десерт из шоколадных вафель брауни с мороженым

Пицца «Маргарита» в вафельнице


Да, пиццу не только возможно, но и весьма удобно готовить в виде вафли: получается хрустящий корж с ячейками для соуса и сыра. Вафельница служит духовкой для приготовления основы, и в ней же затем плавится сыр в начинке.

Рецепт: Пицца «Маргарита» в вафельнице

Нутовые вафли в вафельнице с хумусом


Эта легкая вариация фалафеля чудесна на вкус, к тому же содержит меньше жира, чем жареное во фритюре блюдо.

Рецепт: Нутовые вафли в вафельнице с хумусом

Сдобные булочки в вафельнице с мясным соусом


Сконы, приготовленные в виде вафель, имеют более обширную и ячеистую поверхность, идеальную для соуса. Рецепт подходит и для домашнего теста для сконов.

Рецепт: Сдобные булочки в вафельнице с мясным соусом

Банановый хлеб в вафельнице


Вместо прямоугольной формы для выпечки используется сковорода-вафельница: свежий и теплый банановый хлеб готовится быстрее. Если любите комковатый хлеб, разминайте бананы менее тщательно.

Рецепт: Банановый хлеб в вафельнице

Кесадилья в вафельнице с мясным топпингом


Вместе с хрустящими краями, эта кесадилья заимствует лучшие черты закуски начос. Маринованный лук придает кислинку насыщенной чоризо и тягучему расплавленному сыру чеддер.

Рецепт: Кесадилья в вафельнице с мясным топпингом

Печенье с кусочками шоколада в вафельнице


Это печенье с мягкой серединой и хрустящими краями готовится очень быстро — не нужно разогревать духовку. Для этого рецепта лучше использовать более толстую сковороду-вафельницу, но если ваша сковорода тонкая, учтите, что в ней печенье будет готовится быстрее.

Рецепт: Печенье с кусочками шоколада в вафельнице

Рисовые вафли с соевой пастой, шпинатом и квашеной капустой - Пибимпап


Характерная и самая вкусная особенность традиционного корейского блюда пибимпап – слой хрустящего румяного риса. Если готовить его с нуля, блюдо может занимать много времени, но эта версия для вафельницы подходит даже для ужина в будний день. Завершите его поджаренным в этой же сковороде яйцом — даже не придется включать плиту!

Рецепт: Рисовые вафли с соевой пастой, шпинатом и квашеной капустой - Пибимпап

Вафли из французских тостов


Для этих быстрых изысканных французских тостов не нужно зажигать плиту. В вафельнице они приобретают многообразие текстуры: с одной стороны, тонкие и хрустящие, с другой — толстые и воздушные.

Рецепт: Вафли из французских тостов

Хашбраун в вафельнице с копчёным лососем


Эти быстрые оладьи из картофеля обладают хрустящей карамелизированной корочкой. Превратите их в полноценный завтрак, выложив сверху копченого лосося и сметану.

Рецепт: Хашбраун в вафельнице с копчёным лососем

Сэндвичи с плавленым сыром и помидорами в вафельнице


Сделайте горячий сэндвич в вафельнице: вам не придется стоять у плиты, ожидая, когда подрумянится хлеб. Благодаря запеченным помидорам кажется, будто вы едите сырный сэндвич вместе с томатным супом.

Рецепт: Сэндвичи с плавленым сыром и помидорами в вафельнице

Морковные вафли с творожным кремом


Для этого нежного пирога не нужна духовка, форма для выпечки или время для охлаждения, а поверхность хорошо подходит для крема из сливочного сыра. Пирог хорошо подавать к первому или позднему завтраку, либо в качестве десерта с шариком мороженого.

Рецепт: Морковные вафли с творожным кремом

Больше рецептов вафель


Узнайте другие рецепты десертных и несладких вафель к завтраку, обеду и ужину.

grandkulinar.ru

Что можно приготовить в вафельнице?

Автор:
24 апреля 2015 13:02

Став частью кухонного арсенала вафельница обычно используется лишь первые пару месяцев, а после благополучно отправляется на дальнюю полку шкафа за ненадобностью. Не оставляйте её пылиться в кухонном шкафу, ведь с помощью этого чудо-прибора можно сделать очень много разных и вкусных блюд. К тому же на приготовление большинства из них уйдет не более 10 минут!

Вафельная пицца.

Драники с зеленью и грибами.

Макароны с сыром.

Кусочки пиццы.

Кесадильи с чоризо и сыром.

Вафельное пюре с беконом, луком и чеддером.

Вафле-доги.

Ну… вы поняли.

Тофу и рис.

. Тако с сосисками и яйцом.

Смор.

Вафли с пюре, чеддером и луком.

fishki.net

12 интересных блюд, которые можно приготовить в вафельнице

Любая хорошая хозяйка имеет на своей кухне целый арсенал принадлежностей для приготовления различных блюд. Среди кухонной техники обязательно найдется место и вафельнице. Если таковая имеется, то наверняка используется только по прямому назначению.

Горячие, хрустящие вафельки не единственное блюдо, которое можно сделать в этом приборе. Как оказалось, с помощью данного чуда техники получается множество неожиданных вкусностей. Их приготовление не займет много времени. Зато удовольствие от кулинарных экспериментов останется надолго.

Омлет к завтраку

Для любителей белка на завтрак, есть оригинальное решение сделать омлет в элекровафельнице. Это вкусно, полезно и креативно. На удивление он получается еще и пышным. Время приготовления не больше 5 минут. При желании его можно разнообразить добавлением сыра, зелени, овощей или колбасы.

Чизбургер

Приверженцам американской кухни и фастфудов понравятся чизбургеры сделанные в вафельнице. Булочки из теста выпекаются несколько минут в закрытом приборе до хрустящей корочки. Котлета жарится в открытом приспособлении. Под конец жарки на нее ложится кусочек сыра. Приветствуется добавление листьев салата или другой зелени. Совсем немного времени – и хит сезона готов.

Хот Дог

Всеми любимый Хот Дог легко приготовить нетрадиционным способом в кухонном девайсе. С этим справится даже ребенок. Не обязательно владеть специальными навыками. Главное уметь пользоваться прибором.

Рецептура простая. Достаточно смешать ингредиенты для жидкого теста. Благо в интернете есть множество вариантов. Налить половину на поверхность выпекания, сверху уложить сосиску со вставленной в нее шпажкой. Можно добавить и сыр. Затем вылить оставшееся тесто. Закрыть и ждать готовности.

Мясные стейки

В доме нет гриля, а очень хочется жареного мяса? Лень возиться со сковородками и брызгами от масла? На выручку придет электровафельница. Мясо нужно отбить, поперчить, посолить и отправить жарится. Меньше 10 минут – и ароматный кусок жареного мяса с хрустящей корочкой готов. И, что самое главное, ни копоти, ни дыма.

Макароны с сыром

Банальное блюдо в интересном исполнении не оставит равнодушными домашних гурманов. Приготовленные на скорую руку запеченные макароны, хорошо подойдут на завтрак или если нужно перекусить, а запас продуктов ограничен.

Вафельный торт

Для исполнения вафельного торта понадобятся сами вафли, любая начинка и неограниченный полет фантазии. Такой торт может быть сладким на десерт или закусочным.

Драники

Любители блюд из картофеля будут в восторге от вкуса драников, сделанных с помощью вафельницы. Быстро, вкусно, дешево и необычно. Несколько картофелин и меньше получаса времени, а удовольствия хоть отбавляй. И все это на одной капле масла.

Пюре с беконом

Пюре из картофеля с зажаренным беконом в виде вафель – это не только вкусно, но и оригинально. Блюдо калорийное, насыщенное белками, жирами и углеводами. Вафли из картофельного пюре выпекаются отдельно от бекона. Затем кусочки бекона вкладываются между вафлями. Можно вложить и жареное яйцо. По вкусу используют соусы и майонез.

Чипсы со вкусом сыра

Сырным чипсам, приготовленным в домашней вафельнице, порадуются не только дети, но и их родители. Они в отличие от магазинных полезные и безопасные для здоровья. Просторы интернета пестрят рецептами приготовления данного блюда.

Пицца

Настоящая пицца выпекается в специальной печи. Так делают итальянцы. Повара других стран используют духовки, а некоторые даже вафельницы. Тесто для пиццы за несколько минут выпекания в кухонном инструменте превращается в золотистую лепешку. Дальше его можно оформить, исходя из личных предпочтений, и отправить на минутку в духовку.

Овощи - гриль

Овощи-гриль прекрасно получаются и в вафельнице. По вкусу не уступают блюдам из приспособления для гриля. Готовятся пару минут. Можно мариновать, а можно готовить без маринада. Кто как любит. Единственный недостаток – вымазанный кухонный прибор.

Фалафель

Любителей арабской кухни, а так же заядлых вегетарианцев удовлетворит исполнение фалафели из отварного нута. Еще один вариант – заменить нут на фасоль или бобы. Приготовление фалафели в вафельнице отличается от классического тем, что жарится не во фритюре. Для людей на диете так даже лучше. Да и остальным полезнее. Растительный белок и клетчатка, приготовленные без жира и приправленные травами – кладезь витаминов.

Если в доме есть такой полезный прибор как вафельница, не стоит его засовывать в дальний угол. Ведь кроме вафель в ней можно испечь много новых блюд. Сделать традиционное приготовление необычным. Порадовать домочадцев интересной и вкусной едой.

itsfood.ru

Вы даже не догадываетесь, что эти 7 блюд можно приготовить в вафельнице

Бедные вафельницы чаще всего простаивают в темных углах шкафов шесть дней в неделю, а достают их лишь иногда в воскресенье, чтобы приготовить вафли на завтрак. Это происходит из-за того, что большинство людей не рассматривают вафельницу как монофункциональное устройство. Что ж, вам пора пересмотреть свои взгляды. Вафельница способна на гораздо большее, чем просто приготовление вафель. Речь идет о стейках, картошке, пицце и так далее. Как оказывается, вам достаточно лишь задать себе вопрос «Можно ли приготовить это в вафельнице?», и вы будете удивлены тому, что ответ практически всегда будет положительным. В последнее время подобный способ приготовления стал крайне распространенным – на эту тему пишутся кулинарные книги, ведутся каналы на YouTube и так далее. Поэтому если у вас есть вафельница, которая простаивает большую часть своего времени в шкафу – вам пора приниматься за дело.

Хэшбраун с розмарином

Тертую картошку необходимо разместить в вафельнице, добавив немного масла и розмарина. Вам не нужно переворачивать или проделывать какие-либо другие действия с вашим хэшбрауном – золотистая корочка без труда достигается с использованием вафельницы со всех сторон блюда. Для приготовления вам нужно заранее прогреть вафельницу, избавить тертую картошку от лишней влаги. Смешайте картошку с розмарином и другими приправами по вкусу, смажьте обе стороны вафельницы маслом и распределите массу картошки по ее поверхности. Прогрейте картошку в течение двух минут, после чего нажмите на крышку, чтобы оказать на хэшбраун дополнительное давление и добиться золотистой корочки.

Филе "миньон"

Люди могут подумать, что вы сошли с ума, когда увидят, как вы кладете толстый кусок мяса в вафельницу. Однако это удивление длится ровно до того момента, когда вы подадите ваш стейк, идеально розовый внутри и прекрасно зажаренный снаружи. Чтобы приготовить такой стейк, вам нужно всего лишь положить мясо на вафельницу и закрыть ее примерно на восемь минут. Если у вас есть термометр на вафельнице, то вы можете проверять температуру готовки, если же нет, то после восьми минут надрежьте мясо и проверьте, достаточно ли оно приготовилось. Если нет, то положите его в вафельницу еще на минуту.

Макароны с сыром

Ни для кого не секрет, как сделать макароны с сыром. Однако очень много людей задаются вопросом о том, что делать с остатками? Вам достаточно всего лишь использовать вафельницу, чтобы добиться хрустящей корочки снаружи и вязкого великолепного содержимого внутри. Итак, остатки ваших макарон с сыром вам нужно разрезать на небольшие полоски, а затем поставить на стол три миски – в одну насыпать муку, в другую разбить несколько яиц, а в третьей смешать сыр с хлебными крошками. По очереди обмакивайте полоски макарон с сыром в каждую из трех мисок, а затем запекайте их в вафельнице.

Пицца "Маргарита"

Соус маринара собирается в отверстиях, проделанных вафельницей в тесте, а растопленный сыр доделывает оставшуюся работу. Конечно, вы можете использовать дополнительное снаряжение, чтобы растопить сыр на уже готовую пиццу, но если вам это кажется нечестным, то вы без труда сможете сделать закрытую пиццу "кальцоне". В любом случае, вам сначала нужно подготовить и раскатать тесто, а также заготовить начинку. Конечно, вы можете приобрести готвое тесто в магазине – это значительно упростит вам жизнь, но все же если вы хотите приготовить настоящую пиццу, то лучше все делать самостоятельно. Если вы делаете кальцоне, то начинку нужно положить на один край пиццы, а затем накрыть другим, после чего закрыть вафельницу. Готовить пиццу стоит около пяти минут, но здесь все зависит от толщины теста. Если тесто у вас тонкое, то пяти минут будет более чем достаточно, но чем оно толще, тем дольше вам придется держать пиццу в вафельнице.

Вафли из начинки

В праздничные дни очень часто готовятся различные блюда с начинкой, и не всегда начинка используется до конца. Что же делать с остатками? Вы можете приготовить из них полноценные вафли в вафельнице, чтобы затем с удовольствием их доесть – так вы не переведете продукт и сможете создать абсолютно новое и уникальное блюдо.

Ананас с перцем чили

Высокая температура карамелизирует натуральный сахар, содержащийся в ананасе. А острота перца чили идеально дополняет сладость фрукта. Рецепт в данном случае крайне прост – вам необходимо нарезать ананас кружочками (если вы используете консервированные ананасы, вы можете пропустить этот шаг). Если вы готовите свежий ананас, то в вафельнице его стоит держать около четырех минут, если же речь идет о консервированном фрукте, то хватит одной минуты. После приготовления посыпьте порошком из перца чили, чтобы завершить блюдо. Как видите, ингредиентов вам понадобится минимальное количество, но результат будет просто невероятно изысканным, так что вам обязательно стоит попробовать приготовить данное блюдо – оно вас очарует.

Салат с тунцом

Этот рецепт идеален для жарких летних дней, когда даже идея включения духовой печи кажется невыносимой. В данном случае главное – правильно расположить ингредиенты, чтобы следы от вафельницы были видны, ведь эстетический элемент также играет очень важную роль. Итак, для начала вам нужно приготовить ингредиенты для салата – они могут быть самыми разнообразными, в зависимости от вашего вкуса. Однако идеальным является сочетание вареных яиц, зеленых бобов и вареного картофеля. Все это нужно приготовить заранее и нашинковать так, как вам этого хочется – можно маленькими кусочками, можно большими. Добавьте зелени и выложите это все на большой тарелке, чтобы содержимое ее образовывало плоскую поверхность – на нее будет впоследствии выложен тунец. Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, например нарезанные оливки или помидоры черри. Приготовление рыбы не займет много времени – максимально шесть минут. После приготовления нарежьте рыбу таким образом, чтобы следы от вафельницы можно было увидеть, когда вы выложите ее на заготовленный заранее салат. После этого вам останется лишь добавить заправку, посолить и поперчить блюдо по вкусу – и оно готово к тому, чтобы подавать его к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

fb.ru

Рецепт Вафельная пицца

В этом рецепте используется покупное тесто для пиццы, но вы можете приготовить его дома сами. Начинку можно варьировать по вашему вкусу. Сделаем же мы пиццу в вафельнице!

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Тесто для пиццы - 400 г. (готовое)
  • Салями - 100 г.
  • Сыр Скаморца - 200 г.
  • Сыр Пармезан - 30 г. (тертый)
  • Оливковое масло
KATRINE Пока без рейтинга 364.31

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Тесто разделяем на 4 части.

  2. Каждую часть раскатываем в тонкие слои. Затем выкладываем на одну половину части теста ломтики салями, сыра скаморца и тертый сыр пармезан, а другой половиной закрываем начинку, закрепив хорошо края.
  3. Готовим в вафельнице, слегка смазав маслом. Время зависит от инструкции вашей вафельницы.

    Приятного аппетита!
ID: 50604

foodman.club


Смотрите также