Пирожное из кабачков


Выпечка и десерты с кабачками, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молодая крапива 75 г

Шпинат 20 г

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 1 л

Листья петрушки по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Спаржа 15 штук

Кабачки 300 г

Зеленый горошек 100 г

Лимонный сок по вкусу

Сыр рикотта 200 г

Молотые фисташки по вкусу

Проростки зеленого гороха по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Шоколадный торт с цуккини - Рецепт влажного шоколадного торта с цукини

Это отличный рецепт шоколадного торта с цукини с шоколадной глазурью! 2 чашки измельченных цуккини делают этот торт таким влажным и вкусным. Вам обязательно понравится этот торт!

Рецепт шоколадного торта с цуккини

Одно общее у вас и меня: мы оба ЛЮБИМ шоколадный торт.

И хотя здесь нет недостатка в восхитительных шоколадных пирожных, я хотел создать новый рецепт шоколадного торта, чтобы отметить наступающее лето.И что может быть лучше, чем упаковать наш шоколадный торт… цуккини!?! Да, вы правильно прочитали! Я добавил 2 целых чашки в этот торт и знаете что? Это было БОЖЕСТВЕННО.

Думаете, кабачки в шоколадном торте звучат очень странно ?! Я понял. Но оставайтесь со мной на секунду и позвольте мне объяснить. Как и в случае с хлебом из цукини, добавление тертых цукини в торт придает невероятную влажность практически без добавления вкуса! Это также придало торту восхитительно нежную текстуру, которая вам обязательно понравится.И что самое лучшее? Вкус цукини такой мягкий, что многие люди даже не подозревают, что он там есть! #winning

Слоеный пирог из кабачков

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Для этого рецепта требуется 2 полных чашек крупно нарезанных кабачков. Я использую эту терку, чтобы ее измельчить. Вам действительно захочется положить цуккини в мерную чашку и не слить воду! Нам нужна такая чудесная влажность.

  • Этот рецепт требует 3/4 стакана масла, но при желании вы можете использовать вместо него такое же количество растопленного кокосового масла.Я не рекомендую заменять масло топленым маслом.
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что яйца, яичные желтки, греческий йогурт и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем приступать к выпечке.
  • При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Из фасованной муки получится плотный и сухой пирог.
  • Коржи должны выпекаться на средней решетке духовки. Если в духовке недостаточно места, чтобы испечь все сразу ровным рядом, можно испечь их двумя партиями.
  • Для получения насыщенной шоколадной глазури убедитесь, что масло ОЧЕНЬ мягкое, прежде чем сливать его.
  • Пирог должен быть полностью охлажден перед добавлением глазури.
  • Сборка состоит из двух частей: вы кладете один уровень для торта на большую тарелку, покрываете его толстым слоем глазури, затем добавляете еще один уровень для торта и повторяете. После того, как вы добавили последний уровень для торта, оставьте верхнюю часть открытой и поместите торт в холодильник, чтобы он застыл примерно на 30 минут.Когда он застынет, вы можете закончить его замораживать, нарезать и подавать.

Если вам нравится шоколадный хлеб из цукини, вам понравится этот шоколадный торт из цукини. Идеально сочетается со стаканом холодного молока в теплый летний день. Наслаждайтесь ♥

Другие рецепты из кабачков:

А если вы попробуете этот рецепт торта из шоколада и цукини, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть ваши творения делает мой день ♥

Шоколадный торт с цуккини

Prep

Cook

Неактивный

Всего

Пирог с 9-дюймовым слоем

Этот ОЧЕНЬ влажный шоколадный торт с цуккини покрыт воздушной шоколадной глазурью! Идеальный летний шоколадный торт.

Ингредиенты

Для шоколадного торта с цуккини:
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, фасованный
  • 2 и 1/2 стакана универсальной муки (без упаковки!)
  • 1 и 3 / 4 чашки просеянного несладкого какао-порошка
  • 3 чайные ложки пищевой соды
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 больших яйца + 2 больших яичных желтка, при комнатной температуре
  • 2 стакана крупно измельченных цуккини, упакованных и НЕ осушенных (подробнее см. В сообщении)
  • 1 стакан полножирного простого греческого йогурта
  • 3/4 стакана растительного масла (можно также добавить топленое кокосовое масло)
  • 2 чайные ложки ванильный экстракт
  • 1 и 1/2 стакана горячей воды
Для воздушной шоколадной глазури:
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки, 8 унций), ОЧЕНЬ мягкого
  • 2 и 1/2 стакана кондитерского сахара, просеянное
  • 6 унций полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного в течение 10 минут
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки жирных сливок (больше, если необходимо)

Инструкции

Для шоколадного торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° (F).Вырежьте три 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным спреем для выпечки, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно формы и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага распылены, чтобы ваши торты не застряли. Отставьте кастрюли в сторону.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью портативного электрического миксера смешайте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу; перемешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.При необходимости разбейте большие комочки руками.
  3. В отдельной миске смешайте яйца, яичные желтки, кабачки, греческий йогурт, масло и экстракт ванили; перемешайте до полного смешивания.
  4. Влейте смесь в сухие ингредиенты и взбивайте на слабом огне до однородного состояния. Влейте горячую воду и продолжайте перемешивание до полного смешивания; около 1 минуты. Тесто будет тонким.
  5. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр торта, не выйдут чистыми или с небольшими влажными крошками.
  6. Охладите кексы в течение 10 минут на противнях, прежде чем вынуть из форм и переложить на решетку для охлаждения. Перед глазурью полностью остудите коржи. * Если у вас недостаточно места, чтобы испечь все 3 торта на одной решетке ровной линией, выпекайте 2 за раз.
Для пышной шоколадной глазури:
  1. В стационарном миксере с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного электрического взбивателя взбить размягченное масло на средней скорости до получения полностью однородной массы; около 3 минут.
  2. Выключите миксер и просейте кондитерский сахар в чашу для смешивания. Включите миксер на минимальную скорость и перемешивайте, пока сахар не впитается маслом; около 2 минут.
  3. Увеличьте скорость миксера до средней; добавить растопленный шоколад, экстракт ванили, соль и жирные сливки; взбивать в течение 2 минут, затем увеличить скорость до средне-высокой и продолжать взбивать еще минуту. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара; Если глазурь кажется слишком густой, добавляйте жирные сливки, по 1 чайной ложке за раз.
Сборка:
  1. С помощью зубчатого ножа аккуратно обрежьте приподнятый верх каждого торта, сделав каждый пирог ровной и ровной.
  2. Перенесите 1 слой на большую тарелку или подставку для торта. Сверху намажьте толстым слоем глазури, затем накройте еще одним коржом и повторите, густо намазывая его слоем глазури.
  3. Сверху выложите последний корж и поместите его в холодильник на 30 минут. После застывания завершаем глазурь верхней и боковых сторон торта.
  4. Нарежьте и подавайте или храните в холодильнике около недели.

Десертные блюда

Кухня Шоколад

.

Шоколадный торт с кабачками | Моя пекарская зависимость

Шоколадный торт с цуккини насыщенный, очень влажный и идеальный торт для любого любителя шоколада.

Итак, это официально падение, но позвольте мне сказать вам, здесь, в Огайо, совсем не похоже на падение. Несмотря на то, что мое крыльцо усыпано тыквами и мамами, погода больше похожа на конец июля с температурой от средних до высоких 80-х годов.

Просто неправильно потягивать латте с тыквенными специями, включив кондиционер в моей машине, чтобы не потеть через одежду по дороге в Target.

Несмотря на то, что Эль нравится тот факт, что она все еще может играть в детском бассейне и носить свои любимые летние платья, я официально закончил лето. Принесите, пожалуйста, тыквенный пирог, разноцветные листья и прохладный воздух.

На прошлой неделе я остановился у маленькой придорожной фермы, чтобы взять маленькие белые тыквы и осмотреть стебли кукурузы (да, я тот человек - наш дом уже полностью украшен к осени) и взял немного свежей сладкой кукурузы и цуккини.

Поскольку я единственный в семье, кто любит цуккини в их естественном виде, я решил измельчить их для своего любимого рецепта шоколадного торта с цукини.Нет ничего лучше, чем положить немного цуккини в шоколадный торт, верно? Я полагаю, что пирожные лишают смысла есть овощи, но в моей книге овощи = здоровые.

Этот торт находится в моем блоге с 2009 года и определенно нуждался в новых фотографиях и тексте. Я не готовил его пару лет, поэтому забыл, насколько оно восхитительно.

Если в вашей жизни был любитель шоколада, это необходимо сделать, даже если этот любитель шоколада и ненавидит цуккини.Обещаю, они не смогут его обнаружить, особенно если вы измельчите его очень хорошо.

Торт готовится быстро и состоит из довольно обычных ингредиентов, что всегда является бонусом в моей книге. Если у вас нет какао-боба голландского производства, используйте свой любимый несладкий какао-порошок и добавьте к сухим ингредиентам дополнительную ½ чайной ложки пищевой соды. Легко и не нужно специально бегать в магазин.

Этот шоколадный торт с кабачками очень насыщенный, очень влажный и нежный. Я подал торт обнаженным, просто посыпав сахарной пудрой, но на самом деле он полностью раскрывает свой потенциал благодаря слою шелковистого ганаша.Я имею в виду, больше всегда значит больше, верно?

И если в твоей лесной шее пылает жарко, ложка мороженого из ванильных бобов на теплый кусок торта будет просто мечтой. А еще он великолепен прямо из холодильника - серьезно, с этим тортом вы не ошибетесь!

Подаваете ли вы его голым, со слоем ганаша или с шариком мороженого, я надеюсь, что вы приготовите этот шоколадный торт с цуккини и получите от него столько же удовольствия, сколько и мы!

Чтобы получить более восхитительные десерты из цукини, обязательно ознакомьтесь с этим Шоколадно-кокосовым хлебом с цукини , с шоколадными маффинами с цуккини и с лимонным цуккини с пирогом .

Шоколадный торт с цукини

Состав:

Для торта
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана какао голландского производства *
  • 2 1/2 чашки измельченных цуккини
  • 2/3 шоколадной стружки
Для шоколадного ганаша
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 10 унций полусладкого шоколада

Направления:

Для торта
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте противень размером 9 x 13 дюймов.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло, масло, сахар, ваниль, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте яйца. Вмешайте сметану попеременно с мукой. Затем добавьте какао-порошок и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте цукини и 2/3 стакана шоколадной стружки.
  4. Добавьте тесто в подготовленную форму и выпекайте пирог в течение 30–35 минут, пока верхняя часть не приподнимется при прикосновении.Поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.
Для шоколадного ганаша
  1. Для приготовления глазури нагрейте жирные сливки в кастрюле на среднем огне до закипания.
  2. Снимите крем с огня и полейте им шоколадную стружку. Подождите примерно 3-4 минуты, затем взбейте, чтобы смешать. Чтобы ганаш собрался вместе, может потребоваться несколько минут перемешивания, но я обещаю, что так и будет. По мере остывания ганаш загустеет.
  3. Дайте ганашу остыть, пока он не станет чуть теплее и не станет текучим.Вылить ганаш на торт и разгладить лопаткой со смещением. Дайте глазури застыть примерно на 30 минут перед подачей на стол.

Примечания:

  • * Если вы используете обычный натуральный какао-порошок, добавьте дополнительно 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  • Храните оставшийся шоколадный торт с цукини в холодильнике не более 3 дней.

немного адаптирован из King Arthur Flour

Все изображения и текст © для My Baking Addiction