Плацинды с кабачком рецепт


Сладкие плацинды с кабаком – рецепт


Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Мука - 400 гр
  • Вода - 250-300 мл
  • Соль - 3 ч.л
  • Сахар - 200 гр
  • Кабак - 1 кг
  • Подсолнечное масло - 400 мл

Хочу поделиться с вами вкусным блюдом , которому меня научила моя бабушка-  “Сладкие плацинды  с кабаком” – рецепт.  Они получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить как десерт после основного стола, а можно использовать в качестве основного блюда, например – во время вечернего чаепития. Надеюсь, что вам понравится этот рецепт и вы с удовольствием будете готовить это блюдо.

Как сделать

  • В мисочку высыпаем муку. Добавляем 2 ч.л. соли (без горки). Перемешиваем соль с мукой. И делаем в муке углубление.
  • Наливаем в углубление воду.
  • Затем – добавляем 2 л. растительного масла.
  • Всё хорошо перемешиваем в миске сначала ложкой, а потом рукой. Руку можно смачивать водой, чтоб тесто не прилипало к пальцам. Когда тесто достаточно вымесили, растительным маслом смажем стенки миски (чтоб не прилипло) и оставим отдыхать.
  • Пока тесто отдыхает займёмся кабаком. Очистим его от косточек и от кожуры. И натрём на крупной тёрке. Затем присолим его, но не сильно, чтоб не был солёным (присаливаем для того, чтоб кабак пустил сок).
  • Пока кабак пускает сок мы разделаем тесто на 4 кусочка. Обомнём их в муке.
  • Из каждого кусочка раскатываем качалкой круглый пласт шириной 3-5 мм. (поверхность, на которой будете раскатывать, присыпьте мукой).
  • Теперь отжимаем кабак руками, чтоб с него стёк сок и добавляем в него 100 гр. сахара. Перемешиваем (можно добавить пару сырых яиц, но это не обязательно). Выкладываем тёртый кабак на серединку раскатанного пласта так, чтоб от края пласта до начинки оставались 3-5 см., равномерно распределяем и посыпаем ещё сверху сахаром. Теперь делаем разрезы на тесте – получается своеобразное солнышко.
  • Каждую из разрезанных частей немного вытягиваем аккуратно, чтоб не порвать тесто, и накрываем ею начинку.
  • Вот мы полностью начинку спрятали. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и обжариваем плацинды с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Готово!

В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:

Смотрите также:

Рецепт тушеной свинины и кабачков

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт рагу из свинины и мускатной тыквы

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Пряные свиные отбивные с мускатным орехом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепты сквоша из лютиков | Pork & Buttercup Squash

Запекание свиных отбивных в этом соусе сделает их очень нежными и приятно тающими во рту. В соус добавляют лук, чеснок и душистый перец для придания аромата, а мясо тушат в курином бульоне, бальзамическом уксусе и томатном соке, так что свиные отбивные получаются идеально нежными и сочными. Пюре из тыквы из лютика легко приготовить, а наш Cabot Extra Sharp Cheddar добавляет восхитительный сырный вкус, который идеально дополняет насыщенный соус на свиных отбивных.Не забудьте оценить блюдо и оставить отзыв после того, как попробуете его. Нам нравится слышать отзывы о наших рецептах, поэтому не стесняйтесь делиться любыми комментариями или советами!

Попробовать новые гарниры - отличный способ придать свежий вид любимому блюду. Это вкусное пюре из тыквы, лютика и чеддера - идеальное дополнение к нашему вкусному рецепту свинины. Свиные отбивные были любимым блюдом на ужин в течение нескольких поколений семей, и наш вариант этого классического блюда включает бархатистый грибной соус на идеально нежных жареных свиных отбивных.В пюре из тыквы из лютиков входят наш знаменитый сыр Cabot Extra Sharp Cheddar и Cabot Light Sour Cream для сырного блюда, которое является одним из наших самых любимых рецептов тыквенных тыкв. Вы можете быть уверены, что ваша семья получает питательную и полезную еду, которая понравится всем.

Эти сытные рецепты свинины и тыквенного пюре из лютика и чеддера идеально подходят для растущих семей. Cabot стремится производить высококачественные молочные продукты, и наши отмеченные наградами сыры говорят сами за себя.Вы сможете почувствовать вкус сырного вкуса в этом пушистом пюре из тыквы из лютика, и мы надеемся, что вы поделитесь своими мыслями и комментариями об этом восхитительном блюде!

.

Смотрите также