Поросенок из кабачка


Чудеса на кухне. Кабачковый поросенок | КУХНЯ

Можно ли обыкновенный кабачок превратить в поросенка? Можно – уверенно заявляет наша читательница Нина Королева из города Сурска. В письме она пообещала, что ее коронное блюдо, которое так и называется - «Поросенок из кабачка», удивит и нас, и вас. И скажем честно – удивило еще как!

Поросенок из кабачка

Нам понадобится:

- Кабачок средней величины

- Мясо или готовый фарш

- Лук, морковь, чеснок – все отмеряем на глазок, как возьмет рука

- Мука

- Рис

- Соль и другие специи по вкусу.

Обычный кабачок можно превратить в произведение кулинарного искусства. Фото: АиФ/ Станислав Ломакин

Процесс приготовления овощного поросенка начинаем с того, что моем и чистим кабачок. Затем аккуратно разрезаем его поперек, выбираем сердцевинку (в итоге должна получиться этакая кабачковая лодочка), натираем то, что осталось, чесноком и оставляем до поры до времени.

Из мяса, лука, чеснока и моркови готовим фарш – или берем уже готовый, как кому больше нравится. Соединяем его с полусырым рисом, добавляем майонез, соль, немного муки, зелени и делим получившуюся смесь на две части. Одной заполняем кабачок, другую – откладываем в сторону.

Замешиваем пресное тесто. Раскатываем большой блин, выкладываем на него фарш и заворачиваем кабачок. Лепим пятачок, ушки, закручиваем хвостик. Кладем «поросенка» на смазанный растительным маслом противень швом вниз, промазываем майонезом и выпекаем в духовке. Если кабачок весит килограмм или чуть больше – «поросенок» будет готов минут через 40. Если тяжелее – выпекать его следует от 45 минут до часа.

Вот такое вот замечательное блюдо – и вкусное, и несложное, и с выдумкой.

А вам, дорогие читатели, мы напоминаем о том, что поучаствовать в конкурсе рецептов и побороться за главный приз – водонагреватель – может каждый. Поэтому если у вас есть коронное блюдо или блюдо вашего детства, если вы знаете, как из того, что найдется в любом холодильнике, сотворить настоящее кулинарное чудо – поделитесь с нами своими премудростями. Мы ждем ваших писем!

Рецепты можно присылать по адресу: г.Пенза, улица Карла Маркса, 16, редакция газеты «Аргументы и факты-Пенза или на электронную почту: [email protected]

 

 

Смотрите также:

Цукини (кабачок): здоровая пища для морской свинки | Блог о морских свинках

Давайте перейдем к делу, не так ли? Четверо голодных морских свинок ждут!

Вот вопрос: Могут ли морские свинки есть цуккини ? Ответ: да!

Цукини: питание

Цукини - это летний кабачок, который за пределами Соединенных Штатов называют кабачком, и в середине-конце лета вы обычно можете найти в изобилии этот вкусный, яркий овощ в местном бакалейном магазине или на прилавке с продуктами.

Цуккини не только безопасен для морских свинок, но и полон вкусных витаминов и питательных веществ, таких как витамин С и фосфор. Эти питательные вещества - наряду со здоровым соотношением кальция и фосфора и низким уровнем щавелевой кислоты - делают кабачки идеальной закуской для кормления морской свинки.

Цуккини можно кормить почти ежедневно, но начинайте медленно, с небольшими кусочками за раз, пока ваша свинья не привыкнет к новому лакомству. Обязательно кормите только сырые кабачки, никогда не приготовленные. Овощ необходимо промыть перед тем, как нарезать, и постарайтесь удалить все семена или толстые кусочки кожи, прежде чем давать им морскую свинину.

Кабачок против кабачка

Кабачки из кабачков и желтые кабачки (иногда называемые «желтыми кабачками») имеют одинаковый профиль питания - желтые кабачки лишь немного тяжелее по сахару. Несмотря на эту небольшую разницу, желтую тыкву также можно кормить морских свинок.

О чем мы думали

Честно говоря, свиньи не заботились о медальонах из зеленых цуккини. Но они обычно стесняются угощений в первый раз.

Хэмми действительно нравилось покусывать внешнюю зеленую кожицу, в то время как Фиби предпочитал мягкий «фрукт» внутри.Дот было наплевать, и Лютик тоже не был впечатлен. Они предпочли бы придерживаться своего обычного: темной зелени и моркови!

Мы оцениваем цуккини на 9 из 10 из-за их пищевого профиля и фактора «веселья».

Таблица безопасных пищевых продуктов для морских свинок

Узнайте, какие еще фрукты и овощи безопасны для кормления морской свинки. Взгляните на Таблицу безопасных пищевых продуктов для морских свинок !

Вы любите кабачки или кабачки?

Вы кормили свою морскую свинку цукини или желтой тыквой? Им понравилось?

Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже!

Оставить комментарий

О HappyCavy

HappyCavy - единственная в Интернете с 4 веб-камерой трансляция жизни стада морских свинок из Портленда, штат Орегон.

сайт / google +

Рекомендуемые статьи о HappyCavy

.

Чатни из цуккини | Простые индийские рецепты

- Отправлено Dahlia

(Цукини Пачади, Цукини Тувайял, Цукини Чамманди)

Чатни - важная часть индийской кухни. Подается с завтраком, закусками, роти и рисом. Есть много разновидностей чатни, приготовленных из разных овощей, фруктов и орехов. Один из таких видов чатни, который я делаю, - это Чатни из кабачков .

Кабачки - это водянистые овощи, принадлежащие к семейству кабачков.Я наткнулся на этот овощ на фермерском рынке США. Когда я попросил одну из моих жареных Андхра, она порекомендовала попробовать это чатни. От моих американских церковных друзей я узнал, что кабачки можно есть сырыми. Итак, я попробовал. Это первое блюдо, которое я попробовала с кабачками. После этого я приготовил из него несколько карри, и все они оказались весьма удачными. Кабачки хорошо сочетаются с индийскими специями. Его можно использовать в любом рецепте как заменитель тыквы (лауки) или тыквы. В настоящее время кабачки легко доступны в Индии.Так что попробуйте.

Видеоинструкция по приготовлению чатни из кабачков

Рецепт чатни из цуккини

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Состав

  • Цуккини - 1 (около 250 г, вымытые, очищенные и нарезанные кубиками)
  • Зеленый перец чили - 3 (нарезанный)
  • Мякоть тамаринда - 1/2 чайной ложки
  • Урад дал - 2 ст.
  • Кокос (тертый) - 2 ст. Л. (По желанию)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Asaefoetida - щепотка
  • Семена тмина - 1/4 чайной ложки
  • Семена горчицы - 1/4 чайной ложки
  • Кинза - горсть
  • Листья карри - 4
  • Красный чили - 1
  • Соль - по вкусу
  • Масло - 2 ст. Л.

Метод

  1. Нагрейте немного масла на сковороде, поджарьте урад дал и тертый кокос до приятного аромата.Затем отложите это в сторону.
  2. Затем добавьте кусочки цуккини и зеленый перец чили в ту же сковороду и жарьте, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте чеснок, тамаринд, асафетиду, семена тмина и кинзу и тушите несколько минут.
  4. Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом в блендере. С небольшим количеством воды измельчите его до состояния мелкой пасты.
  5. Нагрейте масло в сковороде, взбейте семена горчицы, листья карри и высушите красный перец чили.
  6. Добавить в молотую смесь.Чатни из цукини готово к подаче.

Подробные инструкции по приготовлению чатни из цуккини

Нагрейте масло на сковороде, обжарьте урад дал и тертый кокос до золотисто-коричневого цвета. Снимаем на тарелке.

Затем добавьте кусочки цукини и зеленый перец чили в ту же сковороду. Жарьте, пока он не станет нежным.

Добавьте зубчики чеснока, кусочек тамаринда, асафетиду, семена тмина и кинзу. Обжарить несколько минут.

Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом.При необходимости добавьте воды.

Нагрейте масло в другой маленькой сковороде, вспрыгните семена горчицы, листья карри и сухой красный перец чили. Добавьте его в молотый чатни. Чатни из цукини готово к подаче.

Сервировка чатни из цуккини

  • Подавайте чатни из цуккини с простым белым рисом, доса или идлис.

Еще рецепты из цуккини

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кабачок
Два типичных кабачка
Научная классификация
Королевство: Plantae
Подразделение: Магнолиофита
Класс: Magnoliopsida
Заказать: Кукурбиталес
Семья: тыквенные
Род: Кукурбита
Виды:

С.пепо

Биномиальное имя
Cucurbita pepo

L.

Цукини (британский английский: кабачок ) - это разновидность фруктов. Обычно их подают приготовленными. Их также можно использовать в качестве ингредиента сладкого хлеба.

Они могут быть похожи на огурцы.

Эту короткую статью о биологии можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней ..

Смотрите также