Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Можно ли обыкновенный кабачок превратить в поросенка? Можно – уверенно заявляет наша читательница Нина Королева из города Сурска. В письме она пообещала, что ее коронное блюдо, которое так и называется - «Поросенок из кабачка», удивит и нас, и вас. И скажем честно – удивило еще как!
Нам понадобится:
- Кабачок средней величины
- Мясо или готовый фарш
- Лук, морковь, чеснок – все отмеряем на глазок, как возьмет рука
- Мука
- Рис
- Соль и другие специи по вкусу.
Процесс приготовления овощного поросенка начинаем с того, что моем и чистим кабачок. Затем аккуратно разрезаем его поперек, выбираем сердцевинку (в итоге должна получиться этакая кабачковая лодочка), натираем то, что осталось, чесноком и оставляем до поры до времени.
Из мяса, лука, чеснока и моркови готовим фарш – или берем уже готовый, как кому больше нравится. Соединяем его с полусырым рисом, добавляем майонез, соль, немного муки, зелени и делим получившуюся смесь на две части. Одной заполняем кабачок, другую – откладываем в сторону.
Замешиваем пресное тесто. Раскатываем большой блин, выкладываем на него фарш и заворачиваем кабачок. Лепим пятачок, ушки, закручиваем хвостик. Кладем «поросенка» на смазанный растительным маслом противень швом вниз, промазываем майонезом и выпекаем в духовке. Если кабачок весит килограмм или чуть больше – «поросенок» будет готов минут через 40. Если тяжелее – выпекать его следует от 45 минут до часа.
Вот такое вот замечательное блюдо – и вкусное, и несложное, и с выдумкой.
А вам, дорогие читатели, мы напоминаем о том, что поучаствовать в конкурсе рецептов и побороться за главный приз – водонагреватель – может каждый. Поэтому если у вас есть коронное блюдо или блюдо вашего детства, если вы знаете, как из того, что найдется в любом холодильнике, сотворить настоящее кулинарное чудо – поделитесь с нами своими премудростями. Мы ждем ваших писем!
Рецепты можно присылать по адресу: г.Пенза, улица Карла Маркса, 16, редакция газеты «Аргументы и факты-Пенза или на электронную почту: [email protected]
Давайте перейдем к делу, не так ли? Четверо голодных морских свинок ждут!
Вот вопрос: Могут ли морские свинки есть цуккини ? Ответ: да!
Цукини - это летний кабачок, который за пределами Соединенных Штатов называют кабачком, и в середине-конце лета вы обычно можете найти в изобилии этот вкусный, яркий овощ в местном бакалейном магазине или на прилавке с продуктами.
Цуккини не только безопасен для морских свинок, но и полон вкусных витаминов и питательных веществ, таких как витамин С и фосфор. Эти питательные вещества - наряду со здоровым соотношением кальция и фосфора и низким уровнем щавелевой кислоты - делают кабачки идеальной закуской для кормления морской свинки.
Цуккини можно кормить почти ежедневно, но начинайте медленно, с небольшими кусочками за раз, пока ваша свинья не привыкнет к новому лакомству. Обязательно кормите только сырые кабачки, никогда не приготовленные. Овощ необходимо промыть перед тем, как нарезать, и постарайтесь удалить все семена или толстые кусочки кожи, прежде чем давать им морскую свинину.
Кабачки из кабачков и желтые кабачки (иногда называемые «желтыми кабачками») имеют одинаковый профиль питания - желтые кабачки лишь немного тяжелее по сахару. Несмотря на эту небольшую разницу, желтую тыкву также можно кормить морских свинок.
Честно говоря, свиньи не заботились о медальонах из зеленых цуккини. Но они обычно стесняются угощений в первый раз.
Хэмми действительно нравилось покусывать внешнюю зеленую кожицу, в то время как Фиби предпочитал мягкий «фрукт» внутри.Дот было наплевать, и Лютик тоже не был впечатлен. Они предпочли бы придерживаться своего обычного: темной зелени и моркови!
Мы оцениваем цуккини на 9 из 10 из-за их пищевого профиля и фактора «веселья».
Узнайте, какие еще фрукты и овощи безопасны для кормления морской свинки. Взгляните на Таблицу безопасных пищевых продуктов для морских свинок !
Вы кормили свою морскую свинку цукини или желтой тыквой? Им понравилось?
Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже!
Оставить комментарий
HappyCavy - единственная в Интернете с 4 веб-камерой трансляция жизни стада морских свинок из Портленда, штат Орегон.
сайт / google +
Рекомендуемые статьи о HappyCavy
.- Отправлено Dahlia
Чатни - важная часть индийской кухни. Подается с завтраком, закусками, роти и рисом. Есть много разновидностей чатни, приготовленных из разных овощей, фруктов и орехов. Один из таких видов чатни, который я делаю, - это Чатни из кабачков .
Кабачки - это водянистые овощи, принадлежащие к семейству кабачков.Я наткнулся на этот овощ на фермерском рынке США. Когда я попросил одну из моих жареных Андхра, она порекомендовала попробовать это чатни. От моих американских церковных друзей я узнал, что кабачки можно есть сырыми. Итак, я попробовал. Это первое блюдо, которое я попробовала с кабачками. После этого я приготовил из него несколько карри, и все они оказались весьма удачными. Кабачки хорошо сочетаются с индийскими специями. Его можно использовать в любом рецепте как заменитель тыквы (лауки) или тыквы. В настоящее время кабачки легко доступны в Индии.Так что попробуйте.
Нагрейте масло на сковороде, обжарьте урад дал и тертый кокос до золотисто-коричневого цвета. Снимаем на тарелке.
Затем добавьте кусочки цукини и зеленый перец чили в ту же сковороду. Жарьте, пока он не станет нежным.
Добавьте зубчики чеснока, кусочек тамаринда, асафетиду, семена тмина и кинзу. Обжарить несколько минут.
Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом.При необходимости добавьте воды.
Нагрейте масло в другой маленькой сковороде, вспрыгните семена горчицы, листья карри и сухой красный перец чили. Добавьте его в молотый чатни. Чатни из цукини готово к подаче.
Кабачок | |
---|---|
Два типичных кабачка | |
Научная классификация | |
Королевство: | Plantae |
Подразделение: | Магнолиофита |
Класс: | Magnoliopsida |
Заказать: | Кукурбиталес |
Семья: | тыквенные |
Род: | Кукурбита |
Виды: | С.пепо |
Биномиальное имя | |
Cucurbita pepo L. |
Цукини (британский английский: кабачок ) - это разновидность фруктов. Обычно их подают приготовленными. Их также можно использовать в качестве ингредиента сладкого хлеба.
Они могут быть похожи на огурцы.
Эту короткую статью о биологии можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней ..