Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом гарнира из кабачков в панировочных сухарях, жаренных на сковороде. Блюдо готовится очень быстро, панировать кабачки мы будем в целлофановом пакете, что сэкономит наше время и потребует минимум посуды. Кстати, это блюдо можно приготовить и в Пост.
Для приготовления жареных кабачков в панировочных сухарях с чесноком на сковороде понадобится:
молодой кабачок - 1 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
панировочные сухари - 0,5 стакана;
растительное масло для обжаривания.
Молодой кабачок вымыть и очистить от кожуры. Я покупала кабачки в магазине, поэтому обязательно очищаю их от кожуры, если у вас кабачок с собственной грядки, то можете кожуру оставить. Кабачок нарезать брусочками, посолить.
В сухой и чистый полиэтиленовый пакет высыпать панировочные сухари и выдавленный через пресс чеснок, встряхнуть хорошо пакет.
Положить в пакет с сухарями все брусочки кабачка. Хорошенько встряхнуть пакет, чтобы все кусочки покрылись сухарями с чесноком.
На растительном масле обжарить кусочки кабачков в панировке до румяной корочки на среднем огне с двух сторон. Жареные кабачки переложить на тарелку, аналогично обжарить оставшиеся кабачковые брусочки. Кабачки, приготовленные в панировочных сухарях с чесноком, получаются аппетитными, ароматными и очень вкусными, они станут отличным самостоятельным блюдом или прекрасным гарниром к различным мясным блюдам.
Притяного аппетита!
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Дополнительные ингредиенты и заменители
Сукгот (корона ромашка) Это в основном для украшения. Вы можете пропустить это или использовать другие травы. Но учтите, что использование других трав с сильным вкусом или ароматом изменит вкус всего блюда. Используйте только в том случае, если вам нравится особый вкус травы. Кроме того, некоторые травы, такие как петрушка, традиционно не используются в корейской кухне.Итак, хотя вы можете добавлять все, что хотите, имейте в виду, что вы можете добавить фьюжн-удар.
Перец чили В этом блюде перец чили используется для украшения и в соусе для макания. Перец чили в соусе для макания добавляет приятный легкий пикантный оттенок. Но вы можете опустить его или вместо этого добавить гочугару (корейские хлопья красного чили) или сушеный перец чили.
Бучимгару Вы можете использовать бучимгару (корейскую смесь для блинов) вместо обычной муки для дополнительного аромата и хрустящей корочки.
Часто задаваемые вопросы
Панировка с цукини. Что не так?
Панировка может оторваться, если:
1) Вы забыли обвалять цукини в муке или бучимгару перед обсыпкой яйцом; или
2) Поверхность цукини была очень влажной (например, если вы замочили кабачки в воде после нарезки и не высушили их полотенцем)
3) Ваша сковорода не подходит. если ваша сковорода не антипригарная или слишком старая, панировка будет прилипать к ней.
4) Вы забыли смазать сковороду маслом, и панировка прилипает к ней.
Мой тофу недостаточно хрустящий. Как придешь?
Если вам нравится хрустящая текстура, добавьте больше масла, разогрейте и готовьте на сильном огне. Будьте особенно осторожны, когда кладете кабачки в разогретую сковороду. Горячее масло может брызнуть повсюду (особенно если ваши руки были мокрыми и с них капало). Подготовьте брызговик или крышку на случай. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, вы всегда можете обжарить их во фритюре.
Еще вопросы?
Пожалуйста, оставьте свои вопросы ниже в разделе комментариев.Мы постараемся ответить, как только сможем.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) »
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] + (!!
.