Приготовить кабачки со вкусом грибов


сразу кушать, рецепт с фото

Если приготовить кабачки по этому рецепту, то они по вкусу будут точно напоминать маринованные грибы. Казалось бы, для приготовления используется всего несколько ингредиентов, а блюдо получается нереально вкусным. Такую кабачковую закуску можно подавать даже на праздничный стол. Гости точно будут удивлены такому блюду. При том, что кабачки как грибы быстрого приготовления сразу кушать можно.

Ингредиенты

Для приготовления кабачков как грибы быстрого приготовления, которые сразу можно кушать, понадобятся такие ингредиенты:

  • кабачки — 500 г;
  • вода — 500 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — 15 г;
  • растительное масло — 30 г;
  • уксус 9% — 100 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • укроп – 15 г.

Для маринования используйте молодые кабачки с тонкой шкуркой и без крупных семян.

Приготовление

Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Теперь нужно измельчить кабачки мелким кубиком.

Маринад

После этого подготовьте маринад. В отдельную кастрюлю налейте 500 г воды и добавьте сахар и соль. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипит, сразу добавьте уксус и снова доведите до кипения.

После этого в кастрюлю переложите измельченные кабачки и все перемешайте. Сразу снимите кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и оставьте настаиваться в течение 15 минут.

Через 15 минут слейте маринад и переложите кабачки на дуршлаг. Кабачки нужно полностью охладить.

Заправка для кабачков

Пока кабачки будут остывать, необходимо приготовить заправку. Для этого в отдельной миске смешайте пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Затем добавьте растительное масло. Можно использовать оливковое или подсолнечное. Осталось заправку перемешать, и она готова.

Как только кабачки остынут, переложите их в миску с заправкой и все тщательно перемешайте.

Кабачки как грибы быстрого приготовления сразу можно кушать и они готовы к подаче на стол. Хранить их можно 3-4 дня в холодильнике в банке, плотно закрыв крышкой.

Консервация кабачков на зиму

Также такие кабачки как грибы можно закрыть на зиму. Для этого нужно уже готовые кабачки переложить в 0,5 л стеклянную банку и простерилизовать в течение 10 минут, а потом закатать металлической крышкой.

Из этого количества ингредиентов получится 0,5 л банка.

Время стерилизации отсчитывается от момента закипания воды в кастрюле с банками. При этом очень важно доводить до кипения на очень высоком огне, а после закипания убавить огонь до минимума. 0,5-литровые банки стерилизуют не более 15 минут, иначе кабачки переварятся и будут иметь некрасивый внешний вид. Лучше всего стерилизовать 10 минут.

Приятного аппетита! Как всегда жду ваши комментарии под видео на моем ютуб-канале, и с радостью отвечу на все ваши вопросы. Впереди еще много новых рецептов!

Распечатать рецепт

Кабачки как грибы
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут

Ингредиенты

  • 500 г воды
  • 500 г кабачков
  • 50 г сахара
  • 15 г соли
  • 30 г растительного масла
  • 100 г уксуса 9%
  • 4 зубка чеснока
  • 15 г укропа
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут

Ингредиенты

  • 500 г воды
  • 500 г кабачков
  • 50 г сахара
  • 15 г соли
  • 30 г растительного масла
  • 100 г уксуса 9%
  • 4 зубка чеснока
  • 15 г укропа

Поделиться этим рецептом

Похожие рецепты

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я пришел вчера вечером домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что кабачок можно есть целиком (если у зимнего кабачка прочный панцирь, который выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.

Купите цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную текстуру (но они отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал цуккини вдоль и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и поставив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросила в него измельченный лук-шалот и продолжала двигаться в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до средне-слабого, я бросила нарезанные грибы, перебросила их, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышла на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я снова перебросил их, чтобы другие стороны немного подрумянились. Как только из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавила нарезанную тыкву в сковороду, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками приготовить (средне-низкое)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
.

Рецепт "Лингвини" из кабачков и грибов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Средиземноморские лодки из грибов и кабачков - Mushroom Council


Описание

Эти лодочки из кабачков-грибов, приготовленные на гриле или в духовке, легкие, универсальные, полны ярких и ярких летних ароматов. Они готовы менее чем за 20 минут.

Рецепт любезно предоставлен Брук Ларк.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 3 небольших цуккини, разрезанных пополам
  • 1 маленький помидор, мелко нарезанный
  • ¼ чашки красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1 ½ чашки мелко нарезанных грибов белла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • ¼ чашки черных оливок, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

  1. Маленькой ложкой вычерпайте косточки и семена из середины каждой половинки кабачка.Отложите в сторону.
  2. В большой миске перемешайте помидоры, болгарский перец, грибы, лук, оливки и сыр фета. Выложите ложку в центр каждого кабачка. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 20 минут ИЛИ жарить на гриле, нагретом до среднего или низкого огня, пока кабачки не станут нежными и хрустящими.

.

Рецепт цветов цуккини, фаршированных беконом, рикоттой и цветущими грибами

Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Рецепт фаршированных цветов кабачков

Когда мы впервые начали встречаться еще в 1996 году, наше коллективное увлечение и любовь к еде были сильными. Даже не считая нашего напряженного графика работы 6 дней в неделю, мы все же находили время, чтобы зацикливаться на ингредиентах, которые большинство наших друзей находили необычными.Вместо того, чтобы идти в бар или ночной клуб, мы взбудоражили кухню поздним ужином и новыми рецептами. Наши милые соседи по комнате никогда не жаловались, потому что у них всегда была еда, чтобы вернуться домой, поэтому вся их поддержка только разжигала огонь наших одержимых едой. В наш ценный один выходной день было решено, что местный фермерский рынок будет открыт: среда. Фермерский рынок Тастина в округе Ориндж был открыт в среду, и именно тогда мы решили взять выходной, чтобы не пропустить ни одного ценного времени, связанного с одержимостью овощами.

Все с начинкой из бекона и грибов

Мы всегда с нетерпением ждали пика сезона цветков цукини, потому что в межсезонье эти цветы цукини часто было трудно найти на обычных рынках. Одним из наших любимых блюд было наполнение цветов кабачков тем, что мы могли найти в нашем холодильнике. Редко у нас когда-либо не было чем их набить, потому что, проявив немного творческого мышления, в цветок цуккини можно добавить почти все, что угодно.Мы поделились одним из наших любимых способов приготовить цветы кабачков из вьетнамской свинины. Мы никогда не устаем от этих цветов в азиатском стиле, но иногда мы готовы сделать наш второй фаворит: начинку из кремовой рикотты, бекона и грибов. Да трижды по этому рецепту!

Цветки бекона и грибных цуккини не обжариваются во фритюре и не в кляре, а просто обжариваются в духовке с добавлением оливкового масла. Выполнено. Это все, что нужно, чтобы вкусная начинка сочилась и заставила нас жаждать еще большего, что делает Лето таким чудесным.Мы еще не устали от кабачков, ждите новых рецептов! Вот наша текущая коллекция рецептов цуккини.

Наслаждайтесь летом!

-диана и тодд

Попробуйте наши–> Хрустящие цветы цуккини, фаршированные свининой по-вьетнамски

Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Жареные в духовке цветы кабачков, фаршированные беконом, грибами и рикоттой

Когда мы впервые встречались, одним из наших любимых блюд были фаршированные цветы цуккини.Тогда начинка всегда была вегетарианской с сыром. В нашем последнем варианте есть бекон и грибы, которые всегда являются фаворитами, потому что они полны вкуса и текстуры. Можно экспериментировать и пробовать разные виды начинок! У мужских цветов цуккини не прикреплен. Это женские цветы, в которых есть и цветок, и небольшой кабачок. Так что если вы готовите мужские цветы, они могут приготовиться быстрее.

Порций: 4 порции

калорий: 167 ккал

  • 12-14 цветков цукини, удален центральный пестик или тычинки
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные мелкими кусочками
  • 4 унции грибов (113 г), мелкие кубики
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина (10 мл)
  • ½ стакана рикотта (123 г)
  • 1 яичный желток
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • черный перец свежий треснувший по вкусу
  • оливковое масло, для поливать
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).Слегка смажьте форму для запекания 9x9 маслом или застелите противень пергаментной бумагой.

  • Приготовьте бекон, затем выньте его из сковороды. Бекон нарезать небольшими кусочками и отложить. Держа 2 столовые ложки беконного жира (удалите излишки жира бумажным полотенцем) , добавьте грибы и розмарин и готовьте до золотистого цвета 3-5 минут. Слейте воду и дайте остыть примерно 10 минут.

  • Смешайте рикотту, бекон, грибы и яичный желток. При необходимости посолить.

  • Осторожно откройте соцветия и добавьте смесь рикотты, бекона и грибов, примерно 1-2 чайные ложки на цветок в зависимости от размера цветка. Выложите фаршированные цветы цукини на подготовленный противень или форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.

  • Выпекать 15-20 минут или до коричневого цвета. Подавать теплым.

Курс: закуски, гарниры, закуски, овощи

Кухня: садовые рецепты, духовка

калорий: 167 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 175 мг | Калий: 176 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 319 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Вот еще один вдохновляющий рецепт цветков цуккини.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также