Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. ...далее
Добавил: Алиса 24.04.2013
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. ...далее
Добавил: Galate 16.08.2013
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится! ...далее
Добавил: Montovini 06.09.2013
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2017
Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.07.2016
С детства многим знаком вкус кабачковой икры из стеклянной банки. Эта вкусная закуска не раз выручала бедного студента, чтобы продержаться до стипендии. Давайте приготовим такую икру из кабачков сами. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2018
Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2017
Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.07.2017
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2017
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2016
Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2016
Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2017
Для меня нет лучше закуски, чем кабачковая икра. Я её люблю за то, что она может спасти от голода в любой момент, если её заготовить заранее. Поэтому пару баночек я всегда имею в запасе. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016
Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2016
Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Кто не любит кабачковую икру? Это самый популярный перекус в сезон кабачков, а как хочется сохранить немного лета... Предлагаю законсервировать икорку на зиму! Тем более, что это очень легко! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.07.2017
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 25.06.2016
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Для тех, у кого есть хорошая мясорубка (отличная помощница для хозяйки), я представляю рецепт кабачковой икры через мясорубку! Получается вкусная и отличная заготовка на зиму. ...далее
Добавил: Виталия 17.10.2013
Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина. Вам непременно понравится, угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 20.06.2018
Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018
Блинчики из кабачков - простое и сытное блюдо для будничного обеда или ужина. Получаются они нежными, ароматными и несомненно вкусными. Расскажу и покажу, как приготовить блинчики из кабачков. ...далее
Добавил: Roksolana 08.09.2014
Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.07.2018
Есть тысячи блюд из кабачков, и каждое из них имеет совершенно особый вкус, благодаря специям и овощам, соусам. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные кабачки под томатным соусом. ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.07.2016
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2017
Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков "Юрча". Вкусно с картошкой, гречкой, рисом... ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2018
Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017
Кабачковую икру с таким названием рекламируют и продают в магазинах. Но ничего сложного в её составе нет и вполне можно приготовить в домашних условиях. Приступим! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 08.10.2018
Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Зимняя коллекция консервированных продуктов без кабачковой икры была бы неполной. Вкусно, красиво, вкус студенчества и холостятской жизни. Попробуйте приготовить такую восхитительную закуску! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016
Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой - это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность - уцхо-сунели. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.08.2018
Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.04.2014
Вкусный салатик из кабачков, а называется так, потому что не каждый сразу отгадает основной ингредиент! Пробуйте салатик, делитесь впечатлениями, а я Вам расскажу, как приготовить салат из кабачков. ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2018
Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.08.2017
Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком... Эх! Обязательно попробуйте! А я пока поделюсь секретом... ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2016
Снова тот сезон. Всего через несколько недель все наши сады будут полны, и мы поделимся с соседями, и люди будут приходить в магазин «Буханки и блюда» в поисках ответов вроде «КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЕЧИ».
Некоторые из моих самых популярных постов посвящены простым и основным методам приготовления, таким как «Как приготовить фасоль пинто», «Сквош на плите» и «Как приготовить жареный стейк из курицы». Буханки и блюда - ничто иное, как бесполезные при приготовлении удобных блюд! Итак, давайте узнаем, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЕЧИ
.Как приготовить кабачки на плите
Именно поэтому эта серия постов о том, как готовить на плите.Я расскажу, как приготовить что-нибудь в микроволновой печи!
Кабачки свежие, недорогие и довольно вкусные, но если вы выросли, не ели их, возможно, вы не знаете, что с ними делать! Серьезно, в модных ресторанах подают кабачки со свежими овощами, это может быть сложно, правда? Неправильно, нет ничего проще. Просто продолжайте прокручивать до рецепта, и вы увидите, насколько просто научиться ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЦУКИНИ НА ПЕЧИ.
Жарка на сковороде - лучший способ приготовить кабачки, если вы спросите меня. Это просто, и именно на этом основан этот рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦУККИНИ НА ПЕЧИ. Просто нарежьте цукини на четыре части и обжарьте на масле с небольшим количеством соли и перца. В карточке рецепта в конце поста есть подробные инструкции.
Цуккини готовится практически мгновенно, и недоварить их практически невозможно.Тем не менее, его вполне можно переварить. Переваренные кабачки получаются мягкими и мягкими, поэтому прекратите готовить, пока не дойдете до этого момента. Пару минут на раскаленной сковороде достаточно для свежих цукини и КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЛИТЕ.
Как приготовить желтую тыкву на плите
Запеканка из тыквы с сыром
Суп из жареной мускатной тыквы
Спагетти с кабачком для микроволновой печи
Как приготовить кабачки на плите
Секрет старомодных бобов пинто
Легкий куриный пирог
Простая курица ча-ча-ча
Начос с курицей барбекю
Как приготовить консервированную зеленую фасоль
Пожалуйста, оставьте мне комментарий и 5 ЗВЕЗД (🌟 🌟🌟🌟 🌟) обзор, я ВСЕГДА рад слышать от вас и ваши комментарии СДЕЛАТЬ МОЙ ДЕНЬ! (Кроме того, это помогает мне, сообщая всем, что здесь можно найти хорошие рецепты!)
Нарежьте цуккини на диски толщиной около ½ дюйма.Если диски больше размера рта, разрежьте их на четвертинки.
Порубите лук.
Нагрейте растительное масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне на плите, пока масло не растает и масло не начнет блестеть.
Добавьте цукини, лук и чеснок в масло и варите, пока кабачки не станут достаточно мягкими на ваш вкус (для меня это примерно 5-6 минут).
Добавьте соль и перец по вкусу - подавайте горячим, с солью и перцем, предложенными на столе.
В этом рецепте подробно описано, как использовать свежие кабачки и приготовить их на плите для простого гарнира
Пищевая ценность
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКИНИ НА ПЕЧИ
Сумма на порцию
калорий 100
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Вы когда-нибудь видели, как Бог творит чудо? Что такое чудо? Я знаю, что видел то, что считаю чудесами.
Лично я видел человека, который был хорошим человеком, но не христианином, внезапно терял сознание на три дня, затем просыпался и говорил: «Были вещи, которые я даже никому не могу повторить, Бог показал мне вещи, и теперь я нужно примириться с Богом. Я знаю, что мне нужно делать ».
На следующий день этот человек сказал мне: «Это случилось, я сделал то, что должен был сделать, и я готов, когда Бог позовет меня домой»
На следующий день этот человек скончался (в любом случае он был очень болен, и смерть не была неожиданностью).Однако события перед смертью были довольно неожиданными.
На мой взгляд, это чудо. Призвал ли Бог человека в другое место, чтобы показать, что его ждет, если все не уладится? Так мне казалось.
Бог любит своих детей и хочет для нас самого лучшего. Но мы должны внести свой вклад, открыть сердца и быть готовыми принять, что звучит легко, но на самом деле довольно сложно.
Если вы заявляете своими устами: «Иисус есть Господь» и верите в свое сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, вы будете спасены.Ибо сердцем вы верите и оправдываетесь, и устами вы исповедуете свою веру и спасаетесь. Как сказано в Священном Писании: «Всякий, кто верит в Него, никогда не будет посрамлен». Ибо нет разницы между евреем и язычником - один и тот же Господь - Господь всех и обильно благословляет всех, кто взывает к Нему, ибо во имя Господа будут спасены ».
Как же тогда они могут призвать того, в кого не верили? Могут ли они поверить в того, о ком не слышали? И как они могут слышать без того, чтобы кто-то им проповедовал? Но может ли кто проповедовать, если его не послали? Как написано: «Как прекрасны ноги благовествующих!»
.Эти кукурузные оладьи из цуккини объединяют два летних фаворита в легкую и вкусную закуску или гарнир. Хрустящие снаружи, мягкие внутри, они полны вкуса.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.
Честно говоря, цуккини (или кабачки, как мы их называем в Великобритании) - не тот овощ, который мне очень нравился в детстве.Честно говоря, я ел практически все с самого раннего возраста. И я все еще ел кабачки, только неохотно.
Через несколько лет я узнал, что это было то, как моя мама готовила его, и это сделало его немного горьким (к ее чести, в эти дни она изменилась).
Сейчас я люблю цуккини, приготовленные на гриле и маринованные летом, а зимой жареные или жареные на сковороде. Они также являются универсальным ингредиентом как для сладких лакомств, таких как мои маффины с цуккини и шоколадных цуккини, так и для пикантных блюд, таких как лимонное ризотто и мускатные тыквы на гриле, цукини и стейки с соусом чимичурри.
Тем временем мои дети идут по моим стопам и все еще немного скептически относятся к кабачкам. Мой старший иногда берет его на гриле, но младший его не ест. Так что я решил попробовать смешать его с другими любимыми, чтобы посмотреть, не повезет ли мне больше.
Потому что кто может устоять перед кусочком хрустящей корочки с сыром и кукурузой?
В этих оладьях не так много ингредиентов, и их легко приготовить. Однако есть несколько моментов, которые вы должны иметь в виду, чтобы убедиться, что они работают лучше всего.
Я использовал смесь моцареллы и пармезана - моцарелла для текстуры и пармезан для более округлого вкуса - но вы можете экспериментировать с разными сырами. Также можно добавить легкие свежие или сушеные травы, например сушеный тимьян, свежий базилик или укроп.
Это легко сделать без глютена, переключившись на четверку без глютена. Смесь должна хорошо подойти, но я также надеюсь попробовать их с мукой из нута, поскольку я чувствую, что они должны хорошо получиться, как и пакора.
Посмотрите, как легко приготовить эти оладьи, в коротком видео !
Эти кукурузные оладьи из цуккини - отличный способ использовать эту кучу сумерских продуктов для приготовления вкусных закусок, которые понравятся каждому. Отлично подойдет в качестве гарнира или закуски, попробуйте и наслаждайтесь!
Эти кукурузные оладьи из цуккини объединяют два летних фаворита в легкую и вкусную закуску или гарнир.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: закуска / закуска, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: кукурузные оладьи, овощной гарнир, оладьи из цуккини
Порции: 16 оладий, примерно - обслуживает примерно 4 человек в качестве гарнира / приложение
калорий: 47 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
Обрежьте концы цуккини, очистите лук, затем крупно натрите оба.Отложите их в дуршлаг и присыпьте солью. Перемешайте и уйдите, пока готовите остальное.
При использовании свежей кукурузы очистите початки от кожуры и удалите зерна. Если вы используете замороженные / консервные банки, убедитесь, что они разморожены и хорошо слиты.
Моцарелла натереть на крупной терке, а пармезан - относительно мелко.
Отожмите как можно больше жидкости из цуккини и лука и слейте жидкость. Выложите высушенные цукини и лук в миску с кукурузой, моцареллой, пармезаном, яйцом, мукой, разрыхлителем и перцем.Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты были распределены довольно равномерно, не ломая цуккини.
Нагрейте тонкий слой оливкового масла в средней неглубокой сковороде / сковороде на среднем огне (вы можете делать больше / меньше за один раз в меньшей / большей сковороде, так как вам легче управлять). Выложите ложки смеси в сковороду и надавите на них лопаткой / кусочком рыбы, чтобы они аккуратно разгладились.
Оставьте оладьи готовиться на пару минут (около 3, но это немного зависит от сковороды / нагрева), пока вы не увидите, что нижняя сторона начинает подрумяниваться.Переверните и готовьте еще пару минут с другой стороны. Снимите со сковороды и отложите, идеально накрытым, пока будете готовить следующие партии.
Предлагаем сервировку с небольшим количеством сметаны и паприки сверху или просто так.
Калорий: 47 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 122 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин C: 4,5 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 0,3 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.
Найдите больше идей по использованию кабачков - темы сегодняшней Foodie Extravaganza:
Поделиться - это забота!
.Посмотрите, как легко приготовить лапшу из цукини за считанные минуты, с помощью этого замечательного руководства вместе с фантастическим рецептом «Лапша из цукини с креветками», в который входит лапша из цукини с чесноком, маслом, сыром пармезан и креветками. Этот рецепт на одну порцию может быть готов за считанные минуты и на вашем столе. Низкоуглеводный и вкусный!
Если вы ищете полезный рецепт креветок с креветками, то эта лапша из цукини с креветками наверняка вам понравится.Легкая в приготовлении лапша из кабачков, смешанная с сочными креветками и ароматным приготовленным чесноком. Это быстрое и легкое блюдо можно приготовить за считанные минуты, и оно настолько восхитительно!
Любите зудлы? Макароны с низким содержанием углеводов, которые на самом деле вовсе не являются лапшой? Они могут заменить макаронные изделия практически в любом рецепте пасты.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я был большим поклонником лапши из цуккини с тех пор, как несколько лет назад купил спирализатор.
Цукини состоит в основном из воды. Вот несколько советов по правильному приготовлению лапши из кабачков:
СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One Советы, чтобы правильно питаться и сэкономить деньги
Обжарить лапшу из цукини в небольшом количестве масла - мой любимый способ их приготовления.Этот рецепт напоминает мне полезные креветки с креветками.
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Возможно, вы захотите добавить любой из этих замечательных рецептов гарнира к лапше из цуккини с креветками:
Если вам нравится эта лапша из цуккини с креветками, вы также можете попробовать эти рецепты из цуккини на одну порцию:
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: основное блюдо
Ключевые слова: лапша из кабачков
Порций: 1 порция
калорий: 425 ккал
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Добавьте креветки в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока мякоть не станет розовой, а креветки полностью не приготовятся, 4-5 минут. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.
Положите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовую сковороду на средний или сильный огонь. Когда масло растает, добавьте лапшу из кабачков. Приправить черным перцем и варить 3-4 минуты, время от времени перемешивая щипцами для пасты.
Снимите кастрюлю с огня, полейте креветками, растопленным маслом и чесноком лапшу из кабачков и перемешайте.Приправить солью, посыпать сыром Пармезан и снова перемешать.
Переложите в тарелку и наслаждайтесь!
калорий: 425 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 283 мг | Натрий: 1362 мг | Калий: 1921 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 2205 МЕ | Витамин C: 131,5 мг | Кальций: 348 мг | Железо: 4,4 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.