Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Рагу – это блюдо из тушеных овощей. Иногда блюдо готовят с добавлением мяса, курятины или рыбы. В любом случае все ингредиенты в рагу должны быть нарезаны одинаковыми кусочками и в него необходимо влить любой жидкости для сочности (бульон, сок, вода). Сегодня я вам расскажу, как готовить рагу из патиссонов и кабачков. В дальнейшем вы можете экспериментировать и заменять одни овощи на другие. Рагу – это такое блюдо, которое на второй день после его разогревания становится еще вкуснее, что очень удобно для занятой хозяйки.
Эти запеченные с пармезаном тыквы и копья из цуккини очень легко приготовить, и они являются отличной, чистой и здоровой закуской или обедом.
Мы любим цуккини и кабачки в нашем доме, особенно летом, когда их так много в продуктовых магазинах и в нашем саду.
Итак, всегда есть отличный рецепт обжаренных кабачков, который мы можем использовать…
НО вы можете сделать это столько раз, насколько хорошо.
Тогда есть лапша из цуккини с мясным соусом, и это отличный вариант. Или, если хотите чего-нибудь послабее, нам совершенно не хватает этого хлеба из цуккини. <—– Кстати, вы должны полностью это проверить позже.
Я уже говорил - мы любим кабачки.
Вот почему нам очень нравится этот рецепт. В нем не только сочетаются два вкусных вида кабачков - кабачки и желтые кабачки, но и совершенно другой способ насладиться кабачками. Кроме того, сделать это очень просто!
Что мне так нравится в этих тыквах и кабачках, запеченных с пармезаном, так это хрустящие кусочки, за которыми следуют нежные кабачки, а затем ароматный и пикантный пармезан и приправы.Это настолько увлекательно, что может даже не дойти до обеденного стола. Правдивая история.
Есть несколько способов нарезать кабачки, но я обнаружил, что разделение их на копья для запекания - лучший способ сделать их совершенно нежными, но не мокрыми и вялыми. Идея состоит в том, чтобы они сохраняли свою форму и качество копья, что хорошо подходит для этого рецепта. Если нарезать их на медальоны, они станут слишком мокрыми и развалятся еще больше, как в этом рецепте обжаренных кабачков (который подходит для этого рецепта).Другой вариант - нарезать их «дубинками», похожими на жаркое (как в случае с запеченным картофелем фри из кабачков), но при этом кожура не останется на каждом копье, что приведет к большему разрушению их при запекании.
Кожу можно оставить как на кабачках, так и на кабачках, поскольку они съедобны. На самом деле, лучше оставить его, чтобы придать ему больше структуры и потому, что он содержит много питательных веществ, таких как витамин С, калий, клетчатка и витамин К.
Если вы хотите использовать эти запеченные с пармезаном кабачки и копья кабачков в еде, а не просто набивать ими свое лицо… как - эээ - некоторым людям, то я рекомендую подавать их с простым мясом.Вот несколько отличных примеров белков, которые отлично подойдут с этой стороной:
Все они великолепно сочетаются с кабачками и кабачками, так что вкусы не начинают конкурировать друг с другом.
Хотя мне очень нравится сочетание кабачков и кабачков, как по вкусу, так и по цвету, вы можете легко приготовить эту вкусную вегетарианскую сторону с тем или другим.
В этом вся прелесть этого рецепта и стиля приготовления - так вкусно добавить чеснок, пармезан и простые травы к свежим овощам, а затем обжарить их с небольшим количеством оливкового масла.Что бы вы ни делали, вы наверняка попадете в твердое золото, когда оно выйдет из духовки.
В то время как я обычно запекаю овощи в духовке, используя только противень, для этого рецепта я рекомендую использовать безопасную для духовки охлаждающую решетку поверх противня с бортиком, потому что это действительно сохраняет кабачки и копья кабачков красивыми и равномерно приготовленными, а не сырыми. совсем.
Потому что мы все знаем, что произойдет, если вы переварите тыкву, и нам здесь не нужна такая сырость. Неа.
Что нам действительно нужно, так это вся эта вкусность прямо здесь.Я имею в виду - посмотрите, как он даже выглядит свежо и легко. Так вкусно!
П.С. Вы можете сказать, что мне нравятся здоровые овощи? Ном. Итог: если вам было интересно, как приготовить кабачки или запечь кабачки, этот рецепт не только прост, но и невероятно вкусен.
Если вы ищете другие продукты, которые можно купить летом, ознакомьтесь с этим постом, чтобы выбрать самые свежие овощи для запекания с пармезаном.
Эти запеченные с пармезаном кабачки и копья из кабачков очень легко приготовить, и они являются отличной, здоровой и чистой закуской или ужином.
Категории: Чистый, без глютена, Здоровый
Сложность: Легко
Ключевое слово: запеченные кабачки, цуккини и рецепты кабачков, кабачков и кабачков
Количество порций: 4
Калорийность: 171 ккал
Автор: Лэйси Байер
Пищевая ценность
Запеченные тыквы и цуккини с пармезаном
Сумма на порцию
калорий 171 Калорий в составе жира 58
% дневная стоимость *
отправлено Калин Денни Сентябрь 25, 2020
Суп из кабачков и желтой тыквы имеет много аромата розмарина и пармезана, и этот вкусный суп с низким содержанием углеводов идеально подходит для осени! И этот суп можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите!
PIN-код из кабачков и желтого супа из кабачков, чтобы приготовить его позже!
Этот восхитительный суп с низким содержанием углеводов из кабачков и желтой тыквы - рецепт, который имеет для меня большую сентиментальную ценность.Я впервые приготовил его, когда Лиза из Тосканы по дому прислала мне ссылку на этот рецепт на Epicurious.com и рассказала, насколько он восхитителен, и адаптировал рецепт, чтобы уменьшить количество углеводов. А я тогда варила суп, потому что мне только что поставили скобки на зубы!
Теперь перенесемся вперед, годы спустя, и я все еще наслаждаюсь этим супом из цуккини с моими красивыми ровными зубами. Теперь у меня в блоге есть коллекция рецептов скороварки, и я вытащил свой Instant Pot (партнерская ссылка), чтобы приготовить суп быстрее.Но не волнуйтесь, если у вас нет скороварки, вы можете приготовить этот суп на плите. И еще на несколько недель по-прежнему сезон кабачков и летних сквошов, и я думаю, что использование этих летних овощей в супе - идеальный способ перейти в осень, поэтому я напоминаю вам об этом восхитительном супе для Friday Favorites на этой неделе, наслаждайтесь !
Я использую 6 квартов Instant Pot (партнерская ссылка) для всех моих скороварок или рецептов Instant Pot! Вы можете найти больше рецептов быстрого приготовления на другом моем сайте, в Мультиварке или Скороварке.
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
Семь рецептов супа из цуккини ~ суп из цыпленка
Итальянские колбасы, цукини и суп из макарон ~ Kalyn’s Kitchen
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Медленная плита или скороварка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Если вы не хотите сливочного масла, можно использовать все оливковое масло.Вы можете использовать замороженный розмарин, если он у вас есть. Также можно использовать 2 ч. мелко нарезанный сушеный розмарин, но свежий или замороженный розмарин будет намного лучше.
Я использую свой домашний куриный бульон, но вы определенно можете использовать консервированный куриный бульон (партнерская ссылка). Я использовал 6 чашек бульона и чуть меньше 8 чашек нарезанной кубиками тыквы, чтобы приготовить это в своей электрической скороварке. Для приготовления на плите вам понадобится еще примерно 2 стакана бульона.
Рецепт основан на рецепте супа из Epicurious.ком .
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Все, что здесь используется, является ингредиентом с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов, что делает этот суп идеальным для любого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов. Я исключил из супа картофель, чтобы сделать его менее углеводным и лучше для диеты Саут-Бич. Я использовал здесь немного масла для аромата; Если вы следите за Саут-Бич, вы можете заменить масло большим количеством оливкового масла, если хотите, или использовать еще больше масла для низкоуглеводных или кето-диеты.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте супы, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни Сентябрь 25, 2020
подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Противные вредители, болезни, такие как мучнистая роса, случайное повреждение, а также неправильный сбор и хранение могут сказаться на вашем урожае.
Два нарушителя спокойствия часто наносят нежелательный визит, обычно в начале сезона. Лучшее решение - опередить их до их прибытия.
Что касается болезней, мучнистая роса может быть проблемой на листьях в конце сезона. Это распространенное грибковое заболевание, при котором с обеих сторон листьев образуется белый порошкообразный налет. Хорошо поливайте растения и оставляйте между ними достаточно места для хорошей циркуляции воздуха, чтобы замедлить распространение этой болезни.Если на тыкве действительно появилась мучнистая роса, не беспокойтесь об этом; растения обычно справляются.
В худшем случае мучнистая роса задерживает рост, не позволяя листьям поглощать достаточно солнечного света. Частая причина мучнистой росы - нерегулярный полив, который вызывает стресс у растений, делая их более восприимчивыми к инфекции. Если растения действительно заражены, сразу удалите пораженные листья. Отличный способ полностью предотвратить мучнистую росу - это опрыскать листья раствором, состоящим из ⅓ молока и воды.
Гниль соцветий также является редкой проблемой. Если концы тыквы почернеют и загнивают, значит, концы тыквы гниют. Это состояние вызвано неравномерным уровнем влажности почвы, часто значительными колебаниями между влажной и сухой почвой. Это также может быть вызвано уровнем кальция. Чтобы решить эту проблему, глубоко полейте почву и нанесите густую мульчу на поверхность почвы, чтобы свести к минимуму испарение.Держите почву равномерно влажной, как отжатую губку, не мокрой и не полностью просохшей.
Плоды, оставленные на земле , могут испортиться или сгнить в сырую погоду. Подложите плитку или грифель под молодые плоды, когда они начнут набухать. Раскидистые сорта тыквы потрясающе смотрятся на вертикальных решетках, но будьте осторожны, чтобы поддерживать плоды, когда они становятся большими. Завяжите стропу тканью или старыми колготками. (Смотрите видео ниже.)
Посмотрите это отличное видео с советами и приемами, которые помогут избежать распространенных проблем с тыквой, чтобы не было препятствий на пути к успешному сбору урожая!
.