Рагу из кабачков и шампиньонов


Овощное рагу с кабачками и грибами

Наивкуснейшее овощное рагу с кабачками и грибами можно подать и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира. Этот рецепт очень удачный и наверняка понравится многим. Во-первых, легко готовить, во-вторых, можно регулировать ингредиенты, учитывая все пожелания домочадцев. Немного сменив состав овощей, в результате получаем вкусное новое блюдо. Ведь, по сути, рагу - это овощи, которые нарезали и потушили в одной посуде. Главное - не переборщить со специями, чтобы не перебить вкус по-настоящему ароматных свежих овощей. Если любите остренькое, добавляйте красный молотый перец или чили.

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с кабачками и грибами нам понадобится: 

капуста - 1/3 кочана;

кабачок - 1 шт.;

помидоры - 3 шт.;

грибы (у меня шампиньоны) - 300 г;

лук порей (можно заменить на репчатый лук) - 1/3 шт.;

морковь - 1 шт.;

картофель (некрупный) - 10-12 шт.;

лавровый лист - 2 шт.;

душистый перец молотый, соль - по вкусу;

оливковое (или растительное) масло - 30 мл;

вода - 1/3 стакана;

укроп - 2-3 веточки для подачи.

Этапы приготовления

Очищаем картофель от кожуры (лучше брать картошку некрупную, примерно одинакового размера), моем и выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем до золотистой корочки со всех сторон под закрытой крышкой. Периодически необходимо помешивать, делая круговые круги сковородой, не открывая крышку.

Выкладываем картофель в толстостенную кастрюлю. Кабачок моем (с молодого кабачка шкурку снимать не надо), нарезаем кружочками (тонко нарезать не надо, чтобы в процессе приготовления кабачки не разварились), затем каждый кружок делим на 4 части и выкладываем к картошке.

На сковороде разогреваем немного масла, выкладываем тонко нашинкованную капусту, обжариваем её несколько минут, не забывая иногда помешивать. 

Затем добавляем морковь, нарезанную соломкой, и, помешивая, доводим до мягкого состояния овощей.

Морковь и капусту выкладываем к картошке и кабачкам.

Лук порей нарезаем кольцами и добавляем в кастрюлю к овощам.

Грибы промываем хорошо и, в зависимости от размера, нарезаем на две-три части.

Обжариваем грибочки на сковороде в небольшом количестве масла 2-3 минуты, периодически помешивая лопаткой, затем выкладываем в кастрюлю к овощам. 

На помидорах делаем крестообразные надрезы, обдаем кипятком и снимаем шкуру. Нарезаем на мелкие кубики.

Выкладываем помидоры поверх грибов и овощей, всыпаем соль, душистый молотый перец и добавляем лавровый лист. Вливаем воду и ставим рагу на минимальный огонь. Тушим под закрытой крышкой 45 минут. Перед подачей необходимо аккуратно перемешать (не сломайте структуру картофеля при перемешивании - он должен остаться целеньким), вынуть лавровый лист.

Аппетитное, очень вкусное и ароматное овощное рагу с кабачками и грибами можно подавать на стол, предварительно добавив веточку зелени.

Приятного аппетита!

Hähnchen Champignons Zucchini Rezepte | Chefkoch

Hähnchen-Bowl mit Eisbergsalat, Tomaten, Zucchini und Pilzen

(1 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen und Fruchtfleisch dann fein würfeln.Die Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Champignons putzen, die Stiele kürzen und die Pilze dann in Scheiben schneid

30 минут. обычный 09.03.2018 .

Gefüllter Zucchini-Champignon Pfannkuchen von Herbert.Stindl

Die Zucchini ganz fein reiben oder pürieren. Mehl und Milch hinzufügen. Die Eier trennen und das Eigelb dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Klein geschnittenes Basilikum und Oregano dazugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
В einer 25 см Pfanne portionsweise Pfannkuchen backen. Ergibt ca. 8 Stück.

Шампиньоны putzen, klein schneiden, Zitronensaft dazugeben und mischen.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Die Butter zerlassen, soviel Mehl hinzufügen, wie die Butter aufnimmt und mit der Milch ablöschen. Glatt rühren und die Gemüsebrühe und Crème fraîche hinzufügen. Aufkochen и 3-4 мин. kochen lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet. Abschmecken und zur Seite stellen.

Die Zwiebeln anschwitzen, Champignons dazugeben und kurz durchgaren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Dann in die Bechamelsauce geben und noch einmal aufkochen.Pfannkuchen damit füllen.
Einen Bräter mit flüssiger Butter einstreichen und die gefüllten Pfannkuchen einsetzen. Mit dem Reibekäse bestreuen und bei 160 ° ca. 25 мин. überbacken. Ich habe es im Dampfgarer bei Heißluft und Dämpfen überbacken.

Dazu passen gemischte Salate.

.

Шампиньоны из кабачков Tomaten Rezepte | Chefkoch

Putenbrust mit Bratkartoffeln, цукини, помидоры и шампиньоны

(0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Zuccini und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen, evtl. halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln würfeln. und das Gemüse в mundgerechte Stücke schneiden. Die Zw

20 мин. обычный 04.08.2013 .

Киш с кабачками и шампиньонами из БибиБокуса

Киш из цукини и шампиньонов из БибиБокуса | Chefkoch
Bereichsnavigation

Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten

Зутатен

мех

Zubereitung

Arbeitszeit ca.10 минут Koch- / Backzeit ca. 35 минут Gesamtzeit ca. 45 минут Ден Спек в сливочном масле. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, dann den Speck hinzufügen. Alles in eine Auflaufform geben.

Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei (Умлуфт) 200 ° C около 30 минут назад.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung

{{#topArticle}}

Anleitung anzeigen

{{/ topArticle}} {{#topArticle.author.userName}}

Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}

{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}

{{{title}}}

{{/заглавие}} {{#текст}} {{{текст}}} {{/текст}} {{#образ}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/образ}} {{#hasImages}} {{#изображений}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/изображений}} {{/ hasImages}} {{/ topArticle.topArticle}} Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste! Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER. {{/ topArticle}}

Weitere Rezepte - кишка genauso!

.

Смотрите также