Рататуй из кабачков


Рататуй с кабачками, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Помидоры 5 штук

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 головка

Консервированные черри 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Фенхель по вкусу

Розмарин по вкусу

Базилик по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Рататуй из цукини - Салаты - Кошерный рецепт

Мне нравится, насколько универсален рататуй. Он хорош как в холодном, так и в теплом виде. Вы можете подавать его с рисом или киноа для сытной вегетарианской еды или вместе с курицей, мясом или рыбой для ароматной и легкой стороны. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а также может быть заморожен для дальнейшего использования. Для меня это идеальная летняя еда.

На следующей неделе мы начинаем период Девяти дней, в течение которого мы не едим мяса. Есть много молочных продуктов, но если вы предпочитаете не употреблять молочные продукты или ищете немолочные альтернативы, сделайте партию этого рататуя, и все будет готово.Съешьте его с рыбой на ночь, на следующий вечер разогрейте с рисом или возьмите с собой емкость на обед.

Для начала вам нужно нарезать овощи. Лук нарезать крупными кубиками, но не слишком мелко. Нарежьте кабачки кружочками. Если вы используете цукини большего размера, нарежьте их пополам. Нарежьте перец соломкой или половинкой, если это очень длинный перец.

Начните с обжаривания лука в масле и соли до мягкости и прозрачности примерно 20 минут в сильной кастрюле.

Пока лук варится, приготовьте соус. В небольшую кастрюлю налейте томатный соус, воду, орегано, базилик, мед и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варите на медленном огне без крышки примерно 10–15 минут, пока соус не станет густым и ароматным.

Когда лук будет готов, добавьте цукини и перец и хорошо перемешайте. Влить соус и варить, пока кабачки и перец не станут мягкими. Если вы будете замораживать или охладить рататуй с намерением разогреть его позже, я предлагаю готовить его, пока овощи не станут мягкими.Если они станут слишком мягкими, при повторном нагревании они развалятся и станут мягкими.

Выход: 10–12 порций


Состав:

  • 1 крупный испанский лук, нарезанный кубиками
  • 2 фунта кабачков, нарезанных кружочками
  • 1 красный перец, нарезанный соломкой
  • 1 зеленый перец, нарезанный соломкой
  • ¼ чашка масла
  • 1 ч. Л. кошерная соль

Состав соуса:

  • 2 ½ стакана томатного соуса
  • ½ стакана воды
  • 1½ ч. Л.сушеный орегано
  • 1½ ч. Л. сушеный базилик
  • 3 ст. мед
  • ½ чайной ложки. кошерная соль

Направление:

  1. На дне крепкой кастрюли обжарьте лук в масле и обжарьте 1 ч. Л. кошерная соль до полупрозрачности (около 20 минут).
  2. Тем временем положить томатный соус, воду, орегано, базилик, мед и ½ ч. Л. соль в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и дайте готовиться 10–15 минут, пока он не загустеет и не станет ароматным.
  3. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте цукини и перец. Хорошо перемешать. Влить томатный соус и варить на медленном огне, пока кабачки и перец не станут мягкими.
  4. Примечание: если вы собираетесь заморозить, а затем разогреть рататуй или даже поставить в холодильник, чтобы разогреть позже, я предлагаю готовить его, пока овощи не станут достаточно мягкими. Если они будут слишком мягкими, при повторном нагреве они развалятся.

Урожайность: 10–12 порций


.

Рататуй из цуккини - Гарнир

Мне нравится, насколько универсален рататуй. Он хорош как в холодном, так и в теплом виде. Вы можете подавать его с рисом или киноа для сытной вегетарианской еды или вместе с курицей, мясом или рыбой для ароматной и легкой стороны. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а также может быть заморожен для дальнейшего использования. Для меня это идеальная летняя еда.

На следующей неделе мы начинаем период Девяти дней, в течение которого мы не едим мяса. Есть много молочных продуктов, но если вы предпочитаете не употреблять молочные продукты или ищете немолочные альтернативы, сделайте партию этого рататуя, и все будет готово.Съешьте его с рыбой на ночь, на следующий вечер разогрейте с рисом или возьмите с собой емкость на обед.

Для начала вам нужно нарезать овощи. Лук нарезать крупными кубиками, но не слишком мелко. Нарежьте кабачки кружочками. Если вы используете цукини большего размера, нарежьте их пополам. Нарежьте перец соломкой или половинкой, если это очень длинный перец.

Начните с обжаривания лука в масле и соли до мягкости и прозрачности примерно 20 минут в сильной кастрюле.

Пока лук варится, приготовьте соус. В небольшую кастрюлю налейте томатный соус, воду, орегано, базилик, мед и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варите на медленном огне без крышки примерно 10–15 минут, пока соус не станет густым и ароматным.

Когда лук будет готов, добавьте цукини и перец и хорошо перемешайте. Влить соус и варить, пока кабачки и перец не станут мягкими. Если вы будете замораживать или охладить рататуй с намерением разогреть его позже, я предлагаю готовить его, пока овощи не станут мягкими.Если они станут слишком мягкими, при повторном нагревании они развалятся и станут мягкими.

Выход: 10–12 порций


Состав:

  • 1 крупный испанский лук, нарезанный кубиками
  • 2 фунта кабачков, нарезанных кружочками
  • 1 красный перец, нарезанный соломкой
  • 1 зеленый перец, нарезанный соломкой
  • ¼ чашка масла
  • 1 ч. Л. кошерная соль

Состав соуса:

  • 2 ½ стакана томатного соуса
  • ½ стакана воды
  • 1½ ч. Л.сушеный орегано
  • 1½ ч. Л. сушеный базилик
  • 3 ст. мед
  • ½ чайной ложки. кошерная соль

Направление:

  1. На дне крепкой кастрюли обжарьте лук в масле и обжарьте 1 ч. Л. кошерная соль до полупрозрачности (около 20 минут).
  2. Тем временем положить томатный соус, воду, орегано, базилик, мед и ½ ч. Л. соль в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и дайте готовиться 10–15 минут, пока он не загустеет и не станет ароматным.
  3. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте цукини и перец. Хорошо перемешать. Влить томатный соус и варить на медленном огне, пока кабачки и перец не станут мягкими.
  4. Примечание: если вы собираетесь заморозить, а затем разогреть рататуй или даже поставить в холодильник, чтобы разогреть позже, я предлагаю готовить его, пока овощи не станут достаточно мягкими. Если они будут слишком мягкими, при повторном нагреве они развалятся.

Урожайность: 10–12 порций


.

Цуккини-Рататуй от Naiceit_Aeterna | Chefkoch

Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 гестрихен TL Pfeffer, 2 гестрихен TL Curry, 2 гестрихен TL Paprika und eine Prize Chili mit ca. 7 EL Sonnenblumenöl verrühren. Die resultierende Suspension gleichmäßig über die Zucchini in der Pfanne gießen und eine halbe Stunde stehen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden, wenn man möchte, die Tomaten vorher schälen.Die Zucchini in der Pfanne ohne Deckel auf dem Herd erhitzen, bis das Wasser, das die Zucchini durch das Salz gezogen haben, nahezu vollständig verkocht ist. Dann die Pfanne vom Feuer nehmen und Mehl und die geschnittenen Tomaten mit Saft dazugeben und die Pfanne wieder auf den Herd stellen. Einen Schuss Sahne, 1 TL Majoran и 2 EL Tomatenmark dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Den Basmatireis nach Packungsanweisung kochen. Dann das Ratatouille mit den verwendeten Gewürzen abschmecken.

Tipp: Man kann auch fertig gebratenes Hühnchen in kleine Stücke zerteilen und mit der Zucchini anbraten.

.

Рататуй Резепте | Chefkoch

Рататуй

(81 Bewertungen)

Кабачки, Цвибель, Ноблаух и Паприка в Вюрфель Шнайден.Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 минут. обычный 13.04.2014 .

Смотрите также