Равиоли из кабачков


Ни жарить, ни тесто месить не нужно: творожные конвертики из кабачков

Равиоли из кабачков - это просто невероятно вкусное блюдо, которое в моей семье стало полезной и здоровой альтернативой классическим пельменям. Обычно я фарширую их творогом, а затем подаю с помидорами, базиликом и копченым сыром. В этой статье я расскажу о довольно простом рецепте, который вы сможете с легкостью повторить.

Необходимые ингредиенты

Чтобы создать потрясающе вкусные равиоли из кабачков, я беру следующий набор ингредиентов:

  • 3 кабачка;
  • 250 мл томатного соуса;
  • 150 мл творога;
  • 30 грамм тертого сыра грана падано;
  • 1 яйцо;
  • 50 грамм копченого сыра;
  • свежий базилик;
  • 1 зубец чеснока;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • перец;
  • сливочное масло для смазывания формы.

Особенности блюда

Равиоли из кабачков являются аналогом классических равиоли, которые делаются из теста для пасты. Из самых кабачков формируется основа, которая затем фаршируется творожной начинкой. Поскольку готовлю я их в духовке, то они получаются очень вкусными, нежными и легкими. Не говоря уже о том, что они намного полезнее магазинных вариантов.

Пошаговое приготовление

Постарайтесь четко следовать рецептуре, которую я укажу ниже, для того чтобы у вас получились такие же вкусные творожные равиоли из кабачка, как и у меня:

1. Начните с приготовления томатного соуса. Для этого в кастрюлю поместите зубчик чеснока, разрезанный пополам. Вылейте немного масла и обжарьте чеснок.

2. Затем выложите томатное пюре, соль и перец. Доведите все до кипения, накройте крышкой и уварите ваш соус до нужной консистенции.

3. Вымойте кабачки, а затем разрежьте их пополам в длину. Используя овощечистку или мандолину, сделайте тонкие полоски из кабачка и отложите их в сторону.

4. В отдельной миске смешайте творог с сыром грана падано, мелко нарезанным базиликом, яйцом, щепоткой соли и свежемолотым перцем.

5. Возьмите 4 ломтика цукини и положите их вертикально на разделочную доску, накладывая одну полосу на другу. Возьмите еще четыре полоски, однако разложите их горизонтально, образовав крест.

6. В центр выложите столовую ложку начинки, а затем сложите кабачок так, чтобы получился закрытый конвертик.

Чтобы все получилось правильно, старайтесь двигаться по часовой стрелке.

7. Повторите то же самое и с остальными ингредиентами.

8. Смажьте форму для выпечки, а затем выложите на дно пару столовых ложек томатного соуса. Поверх разместите равиоли из кабачков.

Сверху все покройте остатками томатного соуса и кусочками копченого сыра.

9. Поставьте выпекаться в духовке не более чем на полчаса при 180 градусах.

Выньте из духовки и подавайте равиоли горячими, добавив пару листиков базилика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Равиоли из цуккини (палео, кето, веганский)

Эти равиоли из кабачков - альтернатива классической пасте без злаков и молока! Он сделан из макарон из цукини, «сырной» начинки из цветной капусты и подходит для палео, кето, AIP и веганов.

Равиоли - одна из тех вещей, которым действительно сложно найти замену! Как действительно заменяет макаронами? Кабачки стали популярным заменителем пасты, и это идеальная основа для равиоли без зерен!

Равиоли не только не содержат глютена и зерна, но также не содержат молочных продуктов и сделаны из домашнего сыра из цветной капусты.Идеально подходит для палео, веганов, кето и многих других!

  • Если вы делаете сыр из цветной капусты, начните с обработки цветной капусты на пару. Слейте лишнюю воду и отложите.
  • Обжарить шпинат до полного увядания и отложить в сторону.
  • Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать цветную капусту с пищевыми дрожжами, оливковым маслом и яблочным уксусом. Выньте из кухонного комбайна и добавьте шпинат. Отложено
  • Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать цуккини тонкими ломтиками.Дайте посидеть около 5 минут. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.
  • Начните сборку равиоли с наслоения двух ломтиков или цуккини вертикально и двух горизонтально в виде знака «плюс». Добавьте большую ложку «сыра» из цветной капусты.

  • Осторожно сложите кабачки, чтобы закрепить равиоли, и выложите в форму для запекания загнутой стороной вниз. Повторяйте, пока форма для запекания не станет полной.
  • Сверху полейте соусом по выбору и запекайте в предварительно разогретой духовке.
  • Вынуть из духовки и посыпать нарезанным базиликом. Подавать ножом и вилкой.

Как приготовить равиоли из цуккини для веганов и кето

Используйте домашний «сыр» из цветной капусты, чтобы он оставался веганским, палео и AIP.

Не переносите молочные продукты или сыр кешью? На помощь приходит «сыр» из цветной капусты!

Используйте рикотту по вашему выбору для кето (если переносится)

Если вы переносите сыр и хотите сделать блюдо жирнее, используйте сыр рикотта по вашему выбору.Но «сыр» из цветной капусты все еще остается вкусной альтернативой без молока.

Ингредиенты для равиоли из кабачков

Кабачки

Я использовал два средних цуккини, но вы можете использовать другое количество.

Соответствующий соус маринара

Используйте соус без сахара для палео или кето и соус номато для AIP.

Цветная капуста, шпинат, пищевые дрожжи, оливковое масло и яблочный уксус

Это ингредиенты для «сыра» из цветной капусты.Вы можете использовать другую подходящую рикотту на ваш выбор, если терпите!

Инструменты для этого рецепта

Кухонный комбайн

Я использую стандартный кухонный комбайн, который купил на Amazon, и настоятельно рекомендую приобрести его, если у вас его нет!

Нож для нарезки мандолины или овощечистка

Нож для резки мандолины действительно гарантирует, что у вас есть ровные ломтики кабачков.

Вам тоже понравятся эти рецепты…

Распечатать часы значок часы столовые приборы значок флаг флаг значок папка.

Рецепт равиоли из цуккини | Уильямс Сонома Вкус

Наполненные тертым цукини и сыром рикотта, эти равиоли залиты базилико-чесночным соусом, обогащенным сливками, что придает блюду статус званого ужина. Домашнее тесто для макарон легко собирается в кухонном комбайне, а машина для макаронных изделий быстро раскатывает его.

Равиоли из цуккини со сливочно-базиликовым соусом

Состав

Для наполнения:

  • 1 ст.оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 цуккини, крупно измельченный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 15 унций. (470 г) сыра рикотта
  • Цедра 1 лимона тертая
  • Кошерная соль и свежемолотый перец

  • 2 стакана (60 г) свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 партия Тесто для макаронных изделий для кухонных комбайнов
  • Манная крупа для опудривания (по желанию)
  • 1 1/2 стакана (12 жид.унций / 375 мл) жирные сливки
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • Пармезан бритый для украшения
  • 1/4 стакана (1 1/4 унции / 40 г) поджаренных кедровых орехов

Проезд

1. Чтобы приготовить начинку, разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте кабачки и готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата около 1 минуты.С помощью мелкоячеистого сита слейте с цукини лишнюю жидкость и переложите цукини в миску. Дайте полностью остыть. Добавьте рикотту и цедру лимона, приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

2. В мини-кухонном комбайне смешайте базилик и чеснок. Обработать до фарша. При работающей машине медленно сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Отложите в сторону.

3. Тесто для макарон разделить пополам. Используя макаронную машину или скалку, присыпанную манной мукой, раскатайте одну из половинок теста толщиной около 2 мм (1/16 дюйма).С помощью ножа аккуратно разметьте тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма (4 см). Поместите 1 ч. заполнение центра каждого квадрата. Оставшееся тесто раскатать в прямоугольник такого же размера и выложить на начинку. Слегка надавите на каждый холмик начинки, чтобы запечатать равиоли. С помощью кондитерского круга или ножа обрежьте каждый холмик начинки, чтобы получились квадраты размером 1 1/2 дюйма (4 см). Обожмите края, чтобы запечатать.

4. В большой сотейнике на среднем огне нагрейте сливки. Добавьте смесь базилика и чеснока, приправьте солью и перцем.Снимите соус с огня и накройте крышкой, чтобы он не замерз.

5. Тем временем, доведите большую кастрюлю на три четверти соленой воды до кипения на сильном огне. Осторожно опустите половину равиоли в кипящую воду и накройте кастрюлю. Когда вода снова закипит, снимите крышку и варите, периодически помешивая, 3-5 минут. Чтобы проверить степень готовности, переложите один равиоло на разделочную доску и отрежьте угол ножом для очистки овощей; если макароны выглядят готовыми, а угол мягкий, значит, паста готова.Используя шумовку или шумовку, переложите равиоли в сковороду с соусом. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся равиоли.

6. Перемешайте равиоли, чтобы они покрылись соусом. Переложите в отдельные миски и украсьте пармезаном и кедровыми орешками. Подавать теплым. Обслуживает 4.

Кухня для тестирования Williams Sonoma

Название рецепта

Равиоли из цуккини со сливочно-базиликовым соусом

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг .

Равиоли с тостами из цуккини | Как приготовить равиоли из цуккини

Равиоли из цуккини с тостами - это вкусное блюдо, приготовленное из шпината и рикотты в тонкие ломтики цукини. Мой муж с энтузиазмом объявил этот рецепт победителем, а затем наполнил свою тарелку второй порцией. Я думаю, что вам понравится этот простой рецепт равиоли с тостами из цуккини так же, как и ему.

Однажды я просматривал Facebook и увидел видео, показывающее, как использовать кусочки кабачков для приготовления равиоли.Я взял эту идею и пошел дальше - я покрыл каждый равиоли из цуккини панировочными сухарями, слегка обжарил их на оливковом масле, а затем запек их в соусе болоньезе.

Панировочные сухари придают этому блюду дополнительный аромат и легкий хруст, делая его еще лучше. Это также придает блюду вкус, похожий на пармезан из баклажанов.

В этом рецепте тесто для макарон заменяется ломтиками цуккини - это простой способ сэкономить время. Вы не только избавитесь от беспорядка, связанного с приготовлением теста для макарон, но и на сборку равиоли из цуккини уходит меньше времени.

Мне нравится этот рецепт, потому что равиоли из цуккини имеют вкус домашних равиоли, но содержат меньше углеводов, больше овощей и требуют меньше времени на приготовление. Победа, победа, победа.

Поджарив равиоли из цукини, я кладу их в форму для запекания, поливая соусом болоньезе и моцареллой, а затем запекаю. Я подал это как ужин, но вы также можете подать жареные равиоли из цуккини в качестве закуски с небольшим количеством томатного соуса.

Я рекомендую сочетать равиоли из цуккини с соусом болоньезе. Мясистость соуса дополняет свежий вкус цуккини и делает блюдо более сытным.

Каждый равиоли из цуккини довольно большой - около 3 квадратных дюймов. Думаю, 3-6 равиоли хватит, чтобы насытить. У меня были остатки равиоли, и на следующий день я снова разогрел их в духовке. Остатки сохранились на удивление хорошо.

Если вам нужен рецепт соуса Болоньезе, то этот - мой любимый.
Если вы хотите попробовать еще один рецепт цукини, попробуйте мой рецепт лазаньи из кабачков.

Сохраните и поделитесь этим рецептом жареных равиоли из цуккини в Pinterest:

Тостеные равиоли из цуккини

Равиоли из тостов из цуккини - это восхитительное блюдо, приготовленное с нуля, путем помещения шпината и тонких ломтиков рикотты внутрь цуккини. Мой муж с энтузиазмом объявил этот рецепт победителем, а затем наполнил свою тарелку второй порцией.Я думаю, что вам понравится этот простой рецепт равиоли с тостами из цуккини так же, как и ему.

Ингредиенты

  • 4 цуккини
  • 9 унций замороженного шпината
  • 15 унций цельномолочного рикотты
  • 1 стакан измельченной моцареллы
  • 4 больших яйца
  • Соль и перец
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан итальянских панировочных сухарей
  • около 2 столовых ложек оливкового масла
  • 4 стакана соуса Болоньезе

Инструкции

  1. Сначала приготовьте цукини.С помощью ножа нарежьте цукини тонкими ломтиками, затем разложите их одним слоем на противне, выстланном пергаментом. Затем запекайте при температуре 350 градусов в течение 5 минут. Это предотвращает слишком водянистый конечный результат. (По завершении оставьте духовку включенной).

  2. Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Вылейте шпинат в миску, добавьте рикотту, 1/2 стакана моцареллы и одно яйцо. Приправить солью и перцем и перемешать.

  3. Чтобы собрать равиоли, положите 2 ломтика кабачков на рабочую поверхность, слегка внахлест.Добавьте еще два ломтика кабачка поперек, чтобы он выглядел как знак плюс. Добавьте большую столовую ложку рикотты в середину, а затем загните края.

  4. Я думаю, что проще всего собрать все равиоли сразу, потом обвалять их, а затем жарить.

  5. После того, как вы собрали все равиоли, пора их панировать. Поместите муку, оставшиеся яйца и панировочные сухари в отдельные миски и взбейте яйца.Один за другим посыпьте равиоли мукой, яйцом, а затем панировочными сухарями.

  6. Налейте оливковое масло в сковороду, чтобы покрыло дно, и нагрейте его на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте равиоли - я думаю, что 6 хорошо поместятся в сковороде. Поджарьте первую сторону до золотистого цвета, это займет около 3 минут. Затем переверните и при необходимости добавьте в сковороду еще оливкового масла. Продолжайте поджаривать оставшиеся равиоли партиями.

  7. Налейте тонкий слой соуса болоньезе на дно формы для запекания.Добавьте равиоли и полейте оставшимся болоньезе. Посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте 30 минут.

Примечания к рецепту

Я рекомендую сочетать равиоли из цуккини с соусом болоньезе. Мясистость соуса дополняет свежий вкус цуккини и делает блюдо более сытным. Каждый равиоли из цуккини довольно большой - около 3 квадратных дюймов. Думаю, 3-6 равиоли хватит, чтобы насытить. У меня были остатки равиоли, и на следующий день я снова разогрел их в духовке.Остатки сохранились на удивление хорошо.

.

Равиоли с жареными цукини Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также